Гость
Статьи
Ничего не добилась

Ничего не добилась

Мне 24 и с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже.
А все потому что ничего не добилась в жизни…. По крайней мере, я так считаю
У меня есть высшее образование,любимая работа, живу отдельно от родителей в большом городе, своя квартира, муж… НО 
по специальности я не работаю,а квартира в ипотеке на 25 лет… Более того, скоро стану мамой, а значит с карьерой все тоже встанет на какое-то время. Безумно хотела путешествовать, но сначала не получалось из-за учебы, потом работала на месте, где была небольшая зарплата. И вот!учеба закончилась, появилась классная работа. Все случилось! мечта ездить и побывать в новых местах начала осуществляться. Все поездки планировала сама, кайфовала от этого. Уже строила планы, куда поеду в следующем отпуске, но тут случился облом в виде «декрета», и теперь вместо нового города я поеду в роддом. Ребенок первый. Наверное, последний.Ребенка мы не планировали, так вышло. ( но это не значит, что я его хочу сдать в дд, повесить на родителей и тд). Хотя муж сразу сказал - родим, воспитаем. Все вокруг поздравили. Сказали, отличный возраст! Все нужно делать во время и тд.
А у меня ощущение, что мне 16 лет, стыдно до ужаса перед всеми. В голове миллион вопросов: А что я ему дам? Если сама ничего и не добилась ((( как же моя работа? Путешествия, о которых я так долго мечтала. Теперь получается только детские «кокушки»…. Для меня ребенок это не «дал бог зайку даст и на зайку». Это же целый человек, которому нужно внимание, любовь, ласка, комфорт, тепло, уют и тд.

зарабатывала неплохо, всегда было на что поесть, одеться, пожить, отложить. Да и муж работает начальником, заработок на двоих у нас вполне хороший.
И сейчас словила просто страх, осталась в декрете….еще и без них… 
Теперь еще больше ощущаю себя какой-то «бракованной»

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

"вот!учеба закончилась, появилась классная работа"
" у меня есть высшее образование,любимая работа"
НО
"по специальности я не работаю"
А откуда это " но" капсом?
В чем это " но"? Если работая любимая и классная?

Яяя

Комплекс отличницы?
С этим к психологу ходить надо.
Видимо родители так навоспитывали вас, что всё никак не отпустит во взрослом возрасте

Мария

Это пройдет. Как только родится ребенок, посмотрите на него - и жизнь заиграет новыми красками. первые месяца три тяжко, конечно, но зато потом хорошо!! Путешествовать можно и с ребенком - особенно до школы!!! У вас просто немного испортилось настроение, так как планы поменялись))

Гость
Мария

Это пройдет. Как только родится ребенок, посмотрите на него - и жизнь заиграет новыми красками. первые месяца три тяжко, конечно, но зато потом хорошо!! Путешествовать можно и с ребенком - особенно до школы!!! У вас просто немного испортилось настроение, так как планы поменялись))

А потом женщины, которым через 3 месяца все ещё не хорошо, и после родов жизнь красками не играет, мучаются ещё большим чувством вины.

Гость

Что за бред? Не гневи бога. Всё будет. Втроём ещё лучше путешествовать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: