Гость
Статьи
Зачем финансово …

Зачем финансово необеспеченные люди много рожают?

Зачем нищие рожают много детей? При этом часто это люди без образования и работы, без жилья и денег. А рожают 5-6 детей, плодят нищету. У меня есть знакомые семьи, живут 5-7 лет, но детей не рожают, …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марточка

Вам-то что до их многодетности?
Пусть рожают, хоть не вымрем в России.

Гость
Гость

Пока ваши знакомые накопят на квартиру и сделают накопления, им будет по 40 лет, потом родят больного ребенка

Почему больного. Сейчас многие рожают, когда им уже за 40 и все благополучно. Тем более если есть деньги, они смогут родить в хорошем роддоме, даже за границей и под присмотром врачей. Ну и во время беременности они будут питаться качественной и дорогой едой, а не водку жрать. Так что у них как раз все хорошо будет. А вот у алкашей и родятся дауны, которых в пьяном угаре зачали.

Ибо дети это счастье

Гость
Гость

Почему больного. Сейчас многие рожают, когда им уже за 40 и все благополучно. Тем более если есть деньги, они смогут родить в хорошем роддоме, даже за границей и под присмотром врачей. Ну и во время беременности они будут питаться качественной и дорогой едой, а не водку жрать. Так что у них как раз все хорошо будет. А вот у алкашей и родятся дауны, которых в пьяном угаре зачали.

После 35 лет вероятность больного ребенка увеличивается 3 раза, а после 40 лет в 10 раз

Гость
Nemo

Ибо дети это счастье

А как на мове тех рогулей кликать, которых в хуторах детишек Challenger нарекли?
В паспорте у него чЕ напишут? Когда подрастут...

Гость
Гость

После 35 лет вероятность больного ребенка увеличивается 3 раза, а после 40 лет в 10 раз

Подруга родила в 36 и 38 здоровые
Другая в 30 не может забеременеть,эко не помогает

Гость
Nemo

Ибо дети это счастье

Тысячу лет назад патриархалы так глупый народ дурили, а те велись. Сейчас это уже не актуально.

Гость
Гость

А если зачать ребенка по пьяни, то во сколько раз увеличивается?

Гость

Нищеброды нарожают кучу детей а потом жалуются что им никто не помогает, страна деньги не дает, никому не нужны. Они думают раз нарожали кучу отпрысков значит государство должно их содержать а деньги и квартиры нахаляву выдавать. Бред.

Гость

Бесит когда на улице или в торговых центрах такие многодетные шумят, хамят, носятся как угорелые прохода никому не дают, орут как бешеные. Мало того что рожают кучами так ведь нихрена не воспитывают

Гость

Так ведь правительство и дума кричат уже который год что демографический кризис, надо больше рожать, всякие маткапиталы придумывают и прочие привилегии для желающих родить. Только умные понимают что это фигня и в реальности многодетные никому не нужны и будут обречены на нищету. А тупые думают, что нужно рожать ради маткапитала, пособий, ну или ради того чтобы поднять рождаемость в стране, раз власть просит рожать значит надо и т.д. и т.п. Поэтому нищие и тупые по большей части и рожают.

Гость

Да,это так.
Возьмите тех же Тепляковых,это ж страшно представить,что будет,когда эти дитачки вырастут.

Незнаю.это как кредит ,который нельщя брать больше на 40%чем твои доходы..а они берут на 80,))это кредитная яма.
Радуются детским выпоатам..но это копейки. Так и еще берут кредиты,долги)))
Вывод - их мозг ,не годится даже для опытов..крысы будут умнее..

Гость

Из-за таких как ты в стране демографическая катастрофа! Сидит тут и гонит на истинных скрепоносцев!! А кто для фронта народит??? А для заводов??? Страна с колен встала!!! А будь все такие вумные как ты, не встала бы!!! В общем, не раскачивай лодку, экстремист(ка). Иди рожать. Не гейропа тут тебе. Понятно?

Ой,все равно будет кому работать!! В найме молодые ,бизнес 35+,на щаводе пенсия и 40..у кого не вышло..население большое ..прям таки ,рожай...ЕСТЬ ОТ КОГО? я себя не дам на такое ..

Потому что им платят пособия и они на них живут. В регионах нашей необъятной это иногда даже выгоднее чем работать. Если конечно максимально экономить на детях.

Да наоборот, как в китае ,не будет ниших!! А зп на заводе вырастет.
Там проверчют ,чтобы рожать если есть деньги на жилье .изза этой схемы у страны уровень выше среднего ..и это не потому ,что людей много ..там уже давно рожать больше одного не разрешают!только после кучи документов..нас тоже много..
Но нищие портят экономику ...

Страна ..а то что ребенок,дети ,у кого то умерли !! Я бы уде ничего не хотела бы ..страна..
Иными словами вы говорите,не мешай разводить дураков, на убой нужен кто-то. Это вообще не нормально!!!бери плодись и отдай потом.ну ты так слелаешь..а она не хочет! Я нп хочу

Гость

Рожают самые лучшие. Самые приспособленные. Это закон природы. Неудачники не оставляют потомства.

Твоя тема?🤣🤣🤣🤣⬇️

Нужно ли стремиться зарабатывать больше?
Я вот, сколько ни зарабатываю, а все так же живу до заралаты, езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде. А если не видно разницы, стоит ли зарабатывать больше? Может лучше меньше работать и сосредоточиться на саморазвитии?

26 июня, 16:42

Даа..спикер...ну закон действует и правда, что после 7ми абортов рожают приспособленные)))малоимущие ,а звезды ,занятые приличные люди ,часто без детей

Гость

Можете писать что угодно и оправдывать себя как угодно. Но с природой не поспоришь. Вы это и сами понимаете.

Ага ,поговори тут)))))лужайка..а когда он будет хуже всех в классе,что ему скажешь?что он высший сорт)))а остальное ему кажется )))

Гость

1. Курорты и путешествия - не главное в жизни. Я вот и до рождения детей путешествовать не любилаи (хотя возможности были), мне это не нужно.
2. Родила, потому что мечтала о детях. Чувствовала потребность заботиться, отдавать любовь, оберегать своего детеныша. :)
3. Про мат. капитал - смешно. Его на деле фиг потратишь. Да и 700 тысяч на двоих детей в Москве - это немного ,хватит максимум года на три. Но и их тратить государство не разрешает.
4. На квартиру я точно не заработаю никогда. В нашем районе минимальная стоимость однушки - 15 миллионов. Слава Богу, получила "двушку" от бабушки по наследству, в ней все сейчас и живём, с мужем в разводе. Рожала, когда мы ещё жили вместе, в его просторной трёшке.
5. А какое чайлдфри дело до тех, кто родил? Я лично очень люблю своих детей. И даже вспоминать не хочу ту жизнь, когда у меня их ещё не было...

Гость

Тысячу лет назад патриархалы так глупый народ дурили, а те велись. Сейчас это уже не актуально.

А вы, умники, свои умные гены не передадите )

Гость
Мяу

Ага ,поговори тут)))))лужайка..а когда он будет хуже всех в классе,что ему скажешь?что он высший сорт)))а остальное ему кажется )))

Как вам могла прийти в голову идея, что один человек может быть лучше другого? Да, вам, пожалуй, детей заводить не стоит.

Гость
Мяу

Твоя тема?🤣🤣🤣🤣⬇️

Нужно ли стремиться зарабатывать больше?
Я вот, сколько ни зарабатываю, а все так же живу до заралаты, езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде. А если не видно разницы, стоит ли зарабатывать больше? Может лучше меньше работать и сосредоточиться на саморазвитии?

26 июня, 16:42

Даа..спикер...ну закон действует и правда, что после 7ми абортов рожают приспособленные)))малоимущие ,а звезды ,занятые приличные люди ,часто без детей

Спасибо за поддержку и удачный пример со «звездами». С удовольствием выслушаю ваше мнение и по второй теме.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вы хоть расскажите, чему завидовать. А то может есть чему, а я и не знаю.

Гость

Тебе какая разница кто сколько рожает или у кого сколько детей?

Гость
Гость

Тебе какая разница кто сколько рожает или у кого сколько детей?

А зачем ты на форуме сидишь если ничего обсуждать не собираешься?

Гость

Зачем рожать чтобы потом этих детей на очередную бойню отправили и чтобы они там сгинули. Если и рожать то в богатой т развитой стране с хорошей медициной и уровнем жизни. А главное в нейтральной стране которая никуда не лезет. Мои знакомые живуут в люксембурге и у них четверо детей. Оба работают, на пособиях не сидят. Вот у таких детей будет спокойное и обеспеченное будущее в тихой и богатой стране. А у нас зачем рожать чтобы потом оплакивать

Пьют, потом по пьянке размножаются. За это ещё им платят деньги😄

Гость
Гость

Зачем рожать чтобы потом этих детей на очередную бойню отправили и чтобы они там сгинули. Если и рожать то в богатой т развитой стране с хорошей медициной и уровнем жизни. А главное в нейтральной стране которая никуда не лезет. Мои знакомые живуут в люксембурге и у них четверо детей. Оба работают, на пособиях не сидят. Вот у таких детей будет спокойное и обеспеченное будущее в тихой и богатой стране. А у нас зачем рожать чтобы потом оплакивать

Правда жизни. В нищих странах рожать может тупой человек. Свою жизнь угробил , еще и детям все испортил. Только в развитых.

Гость

Как вам могла прийти в голову идея, что один человек может быть лучше другого? Да, вам, пожалуй, детей заводить не стоит.

А по теме?))
Тебе лучше своих отдать нормальным родителям!

Гость

Что ,уже не высший сорт ?
Уже ,зачем всех сравнивать кто лучше?
Не я сравниваю ,а жизнь сравняёт.и твои будут мучаться!
будешь еще более нищая и не видать ни тебе ,ни талим детям счастья

Гость

*Твоим детям

Гость
Гость

Да,это так.
Возьмите тех же Тепляковых,это ж страшно представить,что будет,когда эти дитачки вырастут.

Одна девчонка умная у них, в институт в 9 или в 10лет поступила

Гость
Гость

1. Курорты и путешествия - не главное в жизни. Я вот и до рождения детей путешествовать не любилаи (хотя возможности были), мне это не нужно.
2. Родила, потому что мечтала о детях. Чувствовала потребность заботиться, отдавать любовь, оберегать своего детеныша. :)
3. Про мат. капитал - смешно. Его на деле фиг потратишь. Да и 700 тысяч на двоих детей в Москве - это немного ,хватит максимум года на три. Но и их тратить государство не разрешает.
4. На квартиру я точно не заработаю никогда. В нашем районе минимальная стоимость однушки - 15 миллионов. Слава Богу, получила "двушку" от бабушки по наследству, в ней все сейчас и живём, с мужем в разводе. Рожала, когда мы ещё жили вместе, в его просторной трёшке.
5. А какое чайлдфри дело до тех, кто родил? Я лично очень люблю своих детей. И даже вспоминать не хочу ту жизнь, когда у меня их ещё не было...

А зачем развелись ?

Гость
Гость

А зачем развелись ?

Оказался абьюзером + поймала на интимной переписке с другой девушкой. Плюс с детьми мне практически не помогал.

Гость

Государство уже всякими плюшками заманивает народ чтобы только рожали, маткапитал, пособия, бесплатные обеды. Только нахрен это не надо наклепать кучу детей и сидеть потом в нищите ибо эти пособия нищенские а на маткапитал нормальное жилье не купишь. Пусть депутаты рожают у них денег много. А простому человеку это даром не надо, плодиться в нищите

Гость
Гость

Государство уже всякими плюшками заманивает народ чтобы только рожали, маткапитал, пособия, бесплатные обеды. Только нахрен это не надо наклепать кучу детей и сидеть потом в нищите ибо эти пособия нищенские а на маткапитал нормальное жилье не купишь. Пусть депутаты рожают у них денег много. А простому человеку это даром не надо, плодиться в нищите

Депутаты должны с вами делиться мраморной говядиной и стейками? Вы не очень наглеете?

Гость
Гость

Оказался абьюзером + поймала на интимной переписке с другой девушкой. Плюс с детьми мне практически не помогал.

Смотрели раньше куда, в экран телефона?

Гость
Гость

Депутаты должны с вами делиться мраморной говядиной и стейками? Вы не очень наглеете?

Нут так депутаты же больше всех орут что нужно чтобы рожали, вот пусть и рожают и кормят мраморной говидиной. Нехрен эту идеологию впихивать людям. Все давно поняли что куча детей это прямая дорога в нищету а помощь от государства никчемная. Так что дураков нет чтобы плодить нищету.

Гость

Чем беднее и необразованней семья тем больше они размножаются, плодят очередных нищебродов.

Гость
Гость

Нут так депутаты же больше всех орут что нужно чтобы рожали, вот пусть и рожают и кормят мраморной говидиной. Нехрен эту идеологию впихивать людям. Все давно поняли что куча детей это прямая дорога в нищету а помощь от государства никчемная. Так что дураков нет чтобы плодить нищету.

Дураков нет а вы есть, идите вы нахрен с такой идеологией, лежу ничего не делаю, мир для сильных и умных. Не для завистников и бездельников завидующим депутатам

Гость
Гость

Чем беднее и необразованней семья тем больше они размножаются, плодят очередных нищебродов.

Вы в такой семье родились?

Гость
Гость

Вам депутаты должны помогать готовить еду и пеленки стирать?

Гость
Гость

А зачем развелись ?

По дурости, как в старой сказке - старуха дверь закрой

Гость

Автор на моей малой родине, в глухой провинции, и раньше много рожали, а сейчас массовое крольчатничество, 5-6 детей норма. Работы в поселке нет с начала нулевых, после школы 90 процентов детей остаются дома, у родителей нет денег учить, даже на бюджет. Рожают ради пособий. У моей знакомой две дочери, одной 24,четверо детей, у второй в 19 трое, все живут в двушке и жалеют бездетных. Трэш! Никакого развития, образования. Только быт и плодячка. И куда девать всех этих детей, если в поселке нет работы вообще? Первые жертвы маткапитала... Им уже 16. Через год во взрослую жизнь. А куда?

Чтобы их финансово хоть как то обеспечило , а они дальше продолжали себя 6е обеспечивать и размножаться. Поймите там и уровень ума, эрудиции, интеллект , все на низком уровне, там мозгов на контрацепцию и даже мысли о ней не хватает. Там примитивность рулит всем,инстинкты, там обычно у таких людей с логикой,аналитическим ,критическим мышлением,да и вообще мышлением сложно

Автор

Маткапитал же наличкой не выдают вроде. Как они его пропьют?

Есть схемы обещала,такие люди прекрасно осведомлены как это сделать

Автор

А что, если будут рожать нищие и необразованные, то страна от этого получит огромную пользу?

Да с кем Вы спорите, Вам как раз пишет это и продукт вот того что Вы описали, думает он,если это конечно мыслью назвать можно, тоже соответственно, так как особо нечем .

Автор

Сомнительно, что самые лучшие. Разве алкаши и ***, залетающие по пьяни, это самые лучшие?

Ну тут у каждого свои критерии, для этого анонимного комментатора, это достойные, прямо Илоны Маски))). Каждый отталкивается от своего понимания, меряет по себе

Кто

Это вы считаете, что детям нужна своя комната, досуг и качественная еда, а нищие и тупые уверены, что достаточно макарон красная цена.
Наивно полагать, что этот слой населения вообще задумывается о будущем своих детей. )