Гость
Статьи
Зачем финансово …

Зачем финансово необеспеченные люди много рожают?

Зачем нищие рожают много детей? При этом часто это люди без образования и работы, без жилья и денег. А рожают 5-6 детей, плодят нищету. У меня есть знакомые семьи, живут 5-7 лет, но детей не рожают, …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сижу на форуме чтобы пообщатся с женщинами в итоге одни боты...
Это вот кому ещё конец...Кто из последнего что то пытается какую то выгоду уловить...Вы тут...А мне смешно..На сколько слабы что просто на дурака пытаетесь решить такой вопрос..Ну люди хоть и пьют но не все дураки в целом многие уже и так всё понимают кто вы и что...

Где вы женщин на форуме увидели? Я их год с лишним не вижу

Гость
Гость

И слава богу..Это лучше чем быть под байденом...

Если Байден еще раз скатится с трапа самолета за ним покатится остальная Америка

Гость
Гость

Где вы женщин на форуме увидели? Я их год с лишним не вижу

Вы мне это так говорите как будто мне нужно сюда почаще заходить чтобы ботов унять и унизить пока бабы не появятся...

Гость

Слава РУССКИМ ВОИНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Гость
Гость

Если Байден еще раз скатится с трапа самолета за ним покатится остальная Америка

Пол европы покатится Амёбной и безинициативной...

Гость
Гость

Вы мне это так говорите как будто мне нужно сюда почаще заходить чтобы ботов унять и унизить пока бабы не появятся...

Конечно заходите, чем больше нас тем меньше их

Гость
Гость

Пол европы покатится Амёбной и безинициативной...

А где-то на острове заплакал кретин Карл-3

Гость
Гость

А я под выпивку захожу,погуляю, пострадаю *** пока делать нечего и захожу...
Конечно в скором времени не получится думаю..Ну так "порофлить" над ними вообще прикол...

Автор
Гость

40 млн американцев не имеют жилья, ночуют на улице, представьте какие у них дети

Вот именно какие дети у таких людей и что их ждет.

Гость
Гость

А где-то на острове заплакал кретин Карл-3

А я даже не знаю о чём речь...Лучше побольше информации ситуация скорее неглобальная поэтому толку поднимать шороху...

Гость
Автор

Вот именно какие дети у таких людей и что их ждет.

Ничего хорошего, продолжат дело своих родителей

Гость

Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды

Гость
Гость

Я их спамил по дикому, в тему которая им не нравится залетает кучу ботяр...
Проплачено уже давно и так ясно..
Просто без женщин тут скучно...Бывают да стервочки попадаются или с траблами...Но в целом картина унылая...

Гость

Потому что у них нет денег на резинку...

Гость
Гость

А я даже не знаю о чём речь...Лучше побольше информации ситуация скорее неглобальная поэтому толку поднимать шороху...

Везде у них блин один сплошной голливуд. Одни понты. Бумажные леопарды и челленджеры.

Гость
Гость

Потому что у них нет денег на резинку...

Нет денег значит нет газа для них, все логично

Гость

В германии полно таких особенно среди беженцев. Наклепали дюжину детей, ни дня не работали сидят на пособиях и еще дальше клепают. Подруга живет в швеции говорит таже фигня

Гость
Гость

Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды

Не разможались бы такие , тебя бы небыло..К сожалению или с скачтью..
Или бы ты сам бы пытался палкой ковырялкой развивать прогресс..
Сейчас по факту кто ты есть...Обычный бот как и все , клепаешь *** , ты как человек *** , так и прогресс не развивал..Ты мусор в лице всей цивилизации и ообщества в целом, обычный паразит...

Гость

Я незнаю где они деньги берут,меняют жен, то там наследство то сям, выплаты, не работают,колымят

В итоге вырамтят детей,не пропадут

Еды полно,я не успеваю есть ,выкилываю,вещи носить тоже

А кто пашет,кроме нервного срыва ничего не останется, выжмут как лимон и все, у детных хоть надежда есть какая то

Отец бабушке и денег давал постоянно и по врачам возил договаривался, а мы как будем я незнаю

Гость
Гость

Малограмотные нищеброды к счастью разбежались по заграницам, вот как хотят пусть так там и размножаются, позорят те страны, не нас

Гость
Гость

Везде у них блин один сплошной голливуд. Одни понты. Бумажные леопарды и челленджеры.

Да а толку от них...
У меня свобода действий, без понтов.
Да и у тебя если ты в России живёшь...
Проданая свобода эта Европа...

Гость
Гость

В германии полно таких особенно среди беженцев. Наклепали дюжину детей, ни дня не работали сидят на пособиях и еще дальше клепают. Подруга живет в швеции говорит таже фигня

Уровень жизни там стал полная фигня

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Малограмотные нищеброды к счастью разбежались по заграницам, вот как хотят пусть так там и размножаются, позорят те страны, не нас

Малогоамотные нищеброды за границу не поедут у них денег нет

Гость
Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Британия ты ж владычица морей. Вот там и обсирайся.
Странно твою немощность еще и на суше видеть.

Гость
Гость

Во время войны у слуг будут условия ещё хуже, а те кто находятся в рабстве у слуг вообще полное финансовое вымирание...

Гость
Гость

Малогоамотные нищеброды за границу не поедут у них денег нет

Они уже там целых год трусливо сбежав от мобилизации

Гость
Гость

Во время войны у слуг будут условия ещё хуже, а те кто находятся в рабстве у слуг вообще полное финансовое вымирание...

Более 60 стран ведут войну против России, половина из них точно вымрет

Гость

Заграница цености не имеет если если свой капитал в России и не обязательно иметь дворец...В России главное свобода, менталитеты разные..Каждому своё по жизни...И каждый в праве выбирать но не каждый это делать умеет..

Гость
Гость

Да а толку от них...
У меня свобода действий, без понтов.
Да и у тебя если ты в России живёшь...
Проданая свобода эта Европа...

Свобода в Европе пустое слово

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Жаль конечно, этих хохлов, все таки славяне

Гость

Больше всего прикалывают комменты про "загнивающий запад" от тех, кто на этом западе никогда не жил🤣🤣🤣

Гость
Гость

Больше всего прикалывают комменты про "загнивающий запад" от тех, кто на этом западе никогда не жил🤣🤣🤣

Зато вы вкушаете по полной, с гнильцой

Гость

Такая ситуация везде, плодятся как правило нищие. Самые нищие страны лидеры по числу рождения детей.

Гость

Какая была истерика на фоне байрактаров, а джавелинов. Детей называли. Потом Хаймарсы. Опять не помогло. Где оно ваше чудо-юдо?

Гость
Гость

Такая ситуация везде, плодятся как правило нищие. Самые нищие страны лидеры по числу рождения детей.

Значит в Германии скоро закончится убыль населения

Гость
Гость

Значит в Германии скоро закончится убыль населения

В германии рождаемость немного выросла, но это рожают мигранты. У коренного населения рождаемость по прежнему низкая. В других западных странах похожая ситуация.

Гость

А что сейчас дают на ребёнка какие-то большие деньги??? Слышала много разных выплат за дите... Ну. Вот и рожают

Гость
Гость

В германии рождаемость немного выросла, но это рожают мигранты. У коренного населения рождаемость по прежнему низкая. В других западных странах похожая ситуация.

Вы из Германии? Я тоже слышала, что там полно сейчас тёмных. Больше, чем белых

Гость
Гость

Белые мало плодятся. Кстати. Только русские много рожают. Белые европейцы мало рожают. Рожают после 35 или 40 лет. И то... Одно дитя. А вот темненькие приезжие рожают по 5 детей

Гость
Гость

Белые мало плодятся. Кстати. Только русские много рожают. Белые европейцы мало рожают. Рожают после 35 или 40 лет. И то... Одно дитя. А вот темненькие приезжие рожают по 5 детей

В России кстати много рожают. Не пойму зечем говорят что у нас проблемы с этим. Все мои соседи и знакомые нарожали по несколько детей! Кругом беременные. Противно их видеть. Как тараканы

Гость
Уно

Для себя, что бы скучно не было. Чем им еще заниматься?

Темболее как такому добру проподать? Гены должны иметь продолжение. Рожают ведь в основном такие интеллектуально глубокие и порядочные люди.... Шутка.

Гость

Это в наше время государство таким помогает, пособия платит, жилье дает. А раньше по барабану было. Кто поддерживал многодетных и нищих 200 лет назад? Да всем было на#рать, никаких пособий, нихрена не было. Поэтому они не только плодились, но и вымирали пачками. А сейчас их берегут, деньги дают, продукты, жилье, а они дальше плодятся. Поняли что многодетностью можно пользоваться и сидят всю жизнь на шее государства.

Гость
Гость

Вы из Германии? Я тоже слышала, что там полно сейчас тёмных. Больше, чем белых

Темные силы их злобно гнетут

Гость
Гость

Не больше чем белых, но много.

Гость
Гость

Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше

Гость
Гость

Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше

Отвянь, свидомое!

Гость
Гость

Не предохраняются нихрина, вот и рожают, вместо мозгов каша.

Гость

Пока ваши знакомые накопят на квартиру и сделают накопления, им будет по 40 лет, потом родят больного ребенка

Гость
Гость

Темболее как такому добру проподать? Гены должны иметь продолжение. Рожают ведь в основном такие интеллектуально глубокие и порядочные люди.... Шутка.

Интеллектуально глубокие и порядочные тоже рожают, но не 10, обрекая их заранее на нищету и беспросветное будущее, а 1 или 2, но стараясь им дать нормальную и обеспеченную жизнь. В этом вся разница.