Зачем нищие рожают много детей? При этом часто это люди без образования и работы, без жилья и денег. А рожают 5-6 детей, плодят нищету. У меня есть знакомые семьи, живут 5-7 лет, но детей не рожают, …
Сижу на форуме чтобы пообщатся с женщинами в итоге одни боты...
Это вот кому ещё конец...Кто из последнего что то пытается какую то выгоду уловить...Вы тут...А мне смешно..На сколько слабы что просто на дурака пытаетесь решить такой вопрос..Ну люди хоть и пьют но не все дураки в целом многие уже и так всё понимают кто вы и что...
Где вы женщин на форуме увидели? Я их год с лишним не вижу
Слава РУССКИМ ВОИНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды
Потому что у них нет денег на резинку...
В германии полно таких особенно среди беженцев. Наклепали дюжину детей, ни дня не работали сидят на пособиях и еще дальше клепают. Подруга живет в швеции говорит таже фигня
Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды
Не разможались бы такие , тебя бы небыло..К сожалению или с скачтью..
Или бы ты сам бы пытался палкой ковырялкой развивать прогресс..
Сейчас по факту кто ты есть...Обычный бот как и все , клепаешь *** , ты как человек *** , так и прогресс не развивал..Ты мусор в лице всей цивилизации и ообщества в целом, обычный паразит...
Я незнаю где они деньги берут,меняют жен, то там наследство то сям, выплаты, не работают,колымят
В итоге вырамтят детей,не пропадут
Еды полно,я не успеваю есть ,выкилываю,вещи носить тоже
А кто пашет,кроме нервного срыва ничего не останется, выжмут как лимон и все, у детных хоть надежда есть какая то
Отец бабушке и денег давал постоянно и по врачам возил договаривался, а мы как будем я незнаю
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Британия ты ж владычица морей. Вот там и обсирайся.
Странно твою немощность еще и на суше видеть.
Заграница цености не имеет если если свой капитал в России и не обязательно иметь дворец...В России главное свобода, менталитеты разные..Каждому своё по жизни...И каждый в праве выбирать но не каждый это делать умеет..
Сообщение было удалено
Жаль конечно, этих хохлов, все таки славяне
Больше всего прикалывают комменты про "загнивающий запад" от тех, кто на этом западе никогда не жил🤣🤣🤣
Такая ситуация везде, плодятся как правило нищие. Самые нищие страны лидеры по числу рождения детей.
Какая была истерика на фоне байрактаров, а джавелинов. Детей называли. Потом Хаймарсы. Опять не помогло. Где оно ваше чудо-юдо?
А что сейчас дают на ребёнка какие-то большие деньги??? Слышала много разных выплат за дите... Ну. Вот и рожают
Белые мало плодятся. Кстати. Только русские много рожают. Белые европейцы мало рожают. Рожают после 35 или 40 лет. И то... Одно дитя. А вот темненькие приезжие рожают по 5 детей
В России кстати много рожают. Не пойму зечем говорят что у нас проблемы с этим. Все мои соседи и знакомые нарожали по несколько детей! Кругом беременные. Противно их видеть. Как тараканы
Это в наше время государство таким помогает, пособия платит, жилье дает. А раньше по барабану было. Кто поддерживал многодетных и нищих 200 лет назад? Да всем было на#рать, никаких пособий, нихрена не было. Поэтому они не только плодились, но и вымирали пачками. А сейчас их берегут, деньги дают, продукты, жилье, а они дальше плодятся. Поняли что многодетностью можно пользоваться и сидят всю жизнь на шее государства.
Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше
Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше
Отвянь, свидомое!
Не предохраняются нихрина, вот и рожают, вместо мозгов каша.
Пока ваши знакомые накопят на квартиру и сделают накопления, им будет по 40 лет, потом родят больного ребенка
Темболее как такому добру проподать? Гены должны иметь продолжение. Рожают ведь в основном такие интеллектуально глубокие и порядочные люди.... Шутка.
Интеллектуально глубокие и порядочные тоже рожают, но не 10, обрекая их заранее на нищету и беспросветное будущее, а 1 или 2, но стараясь им дать нормальную и обеспеченную жизнь. В этом вся разница.