У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и …
Мы с мужем две оторвы детей рожать не стали вложились в молодости в свои тела выглядим молодо постоянно тусуемся постоянно везде на велосипедах ездим постоянно ходим в спортзал мы для в спортзале такие идеально спортивная семья за моим мужем бегают молодые девки и спортзала а за мной молодые пацаны поэтому автор наверное дело не в возрасте а в том что вы женились на каком-то сухаре а у меня муж оторва
Ну вот я весело жила. В 90-х из кабаков не вылезала. С ворами и картёжниками зажигала. Ну получилось так. Ещё спекуляцией занималась, привозила шмотки из Прибалтики, перепродавала, вечно или от мусоров бегала, или от братвы 😃. Короче, щас вспомнить страшно как меня не пришибли или не убили тогда.
Иной раз и вспоминать не хочется 😃.
Я тоже в девяностые торговала тусовалась правда с криминалом не связывалась и училась заработала купила однушку получила красный диплом после пошла работать переводчиком английского языка ещё кучу денег заработала ещё квартиру купила просто наверное не все умеют распоряжаться своей свободой
Так вы вышли замуж в 23 года это ж молодость, чего там с мужем не отрывались, не путешествовали хотя бы вдвоем да почаще?
Чё вы побежали ему одного за другим нести?
В чем смысл спешки?
Кстати у вашего мужа были бывшие жены и дети от них?
Да нет, не побежала, ребенок родился попозже. Мужу 38 было, какие отрывы? Он весь в работе, в делах. Путешествовали, но то были семейные уже путешествия
И вы ещё жалуетесь? 😄
Живёте припеваючи, и недовольны.
Много ль людей может позволить себе 2 месяца отдыхать заграницей?
Обычно у людей по 2 недели отпуска и то еле отпускают.
Ну я страдаю по прошлому, вот такой этап у меня в жизни. Раньше даже не думала об этом, а сейчас что-то нахлынуло. Наверное кризис среднего возраста начался
Было бы желание на что? Идти в клуб? Так тех клубов уже и нет в помине. Сейчас уже молодежь по-иному тусит.
Моя жизнь - многим на зависть, но не мне. Вроде бы все есть, но ощущение, что проипала молодость - не проходит. Мне уже не 18-19, шляться всю ночь напролет глупо)) да и с кем? Мои знакомые, кто вкусил эти прелести в молодости - уже все семейные.
Вы рак по зодиаку?
Да нет, жалею обо всем в совокупности. И что послушная слишком была- тоже жалею.
Что вышла замуж за старпера, жалею в части того, что тяжело, моментами, жить с человеком, который на поколение старше тебя... конечно тут правильно писали, что иные мужики и в 30 все разваливаются, воняют, ничего не хотят. с этим согласна.
Муж старше на 6 1/2 лет у меня это очень устраивает взрослые мужчины умеют заботиться о женщинах, а малолетке нет
А почему их жизнь должна была идти под откос? Мои одноклассницы вообще распутствовали с 7 класса во всех смыслах, вроде никто не умер. Да, я живу гораздо лучше. Но они далеко не днище. Обычный средний класс с отдыхом в теплых краях. Многие замуж ушли в свои 18, некоторые одиноки в свои около 40. Пашут, но не выживают.
А я писала, что должна была пойти под откос? Я на чужой комментарий отвечала, где было указано что-то подобное
Да нет, жалею обо всем в совокупности. И что послушная слишком была- тоже жалею.
Что вышла замуж за старпера, жалею в части того, что тяжело, моментами, жить с человеком, который на поколение старше тебя... конечно тут правильно писали, что иные мужики и в 30 все разваливаются, воняют, ничего не хотят. с этим согласна.
Вы такая, какая вы есть. И были такой. Простите за откровенность, не способной тусить, у вас мозги ставили на всё запрет.
И сейчас вы такая же. Вроде что-то упустили. Но по-другому не могли, и не можете.
И муж вам достался соответствующий. И возраст здесь ни при чём. У меня третий муж на 13 лет старше. Прожили вместе 30 лет. Никогда не чувствовала разницы в возрасте потому, что жили, в том числе, своими интересами. И общими: зарабатывали на безбедную старость. Нам никогда не было скучно вместе. Муж был и есть ровесник мне, а не я ему.
Есть разница) это как сожрать торт в 18 и в 30+. В 18 он нигде не налипнет, а в 30 будешь долго убирать последствия)
У меня торт в 18 лет налипал а сейчас не налипает потому что тело я в 18 лет качала и занималась спортом и в такое тело торт не налипает поэтому я не понимаю когда хвалят молодость потому что у меня другая жизнь в молодости у меня была плоская попа жирный живот и нулевая грудь сейчас я накачалась у меня выросла грудь теперь у меня попа орех грудь трёшка и нету живота на жира на животе даже если я поем торт
Я тоже в девяностые торговала тусовалась правда с криминалом не связывалась и училась заработала купила однушку получила красный диплом после пошла работать переводчиком английского языка ещё кучу денег заработала ещё квартиру купила просто наверное не все умеют распоряжаться своей свободой
Очень рада за вас, что вы поднялись.
А я, когда Горпромторг упразднили, стала квасом торговать. 5 бочек у меня было. За сезон квартиру зарабатывала, ну если лето дождливое, то машину. Эх, золотые были времена! А потом мне муж магазин купил, до сих пор работаю.
Да у меня обычная жизнь. Вообще что-либо терять всегда больно и обидно. Моя молодость потеряна - я грущу)
А потерянная молодости грустят обычно только раки раки постоянно прошлые вспоминают и придумывают что там было лучше и грустят лишь бы не развиваться и не улучшать своё настоящее и будущее такой знак зодиака вы наверное в июле родились
Вы так описываете беззаботную юность и что у вас ее не было, откуда вы вообще знаете подробности беззаботной юности, если вы гуляли с подругами по часику и до 9 вечера, а остальное время под надзором родителей книги читали? 😄
Очень рада за вас, что вы поднялись.
А я, когда Горпромторг упразднили, стала квасом торговать. 5 бочек у меня было. За сезон квартиру зарабатывала, ну если лето дождливое, то машину. Эх, золотые были времена! А потом мне муж магазин купил, до сих пор работаю.
Класс! А я как денег заработала и квартиры купила ушла с работы и стала более активно заниматься спортом вложилась в фигуру в здоровье в молодость выгляжу очень хорошо и молодо кайфую и муж также стал вкладываться в себя в своё тело у нас до сих пор отличный секс даже секс у нас стал лучше за последние годы когда муж стал активно заниматься спортом и улучшил свою потенцию и я сделала себе тело молодой и красивое спортом и питанием у нас секс стал просто чудесный а квартира мне много не надо я всегда секс любила поэтому несколько квартир купила сдаю сижу дома занимаюсь спортом вязанием читаю книги и обожаю секс в таком теле каком уже и у меня у обоих есть мозги оба умные при этом тела как у молодых и даже лучше не у всякого молодого есть такое спортивное тело с мышцами как у нас которое мы делали себе годами но мы не перекачанные у нас всё в меру потому что есть мозги и мы с мужем оба с детства были ботаниками хорошо учились на пятёрке в школе но при этом были оторваны то есть почему-то и в школе хорошо учились но и хулиганами оба были нашли как говорится друг друга
Да вы просто боялись потерять зону комфорта и всё.
Вы ж знали, что в отрыв пойдете даже чисто теоретически, значит вас родители из дома выпнут, и может даже прописки лишат, вот и терпели, а теперь чего ныть?
да прописки не лишили бы, это невозможно было 🤣 Да уже какая разница чего я боялась, я сейчас вздыхаю по слитой молодости
То есть вы страдаете по прошлому, когда вас никуда не отпускали родители да и вы и сами никуда не хотели ходить?
Я когда была молодая тоже в клубы не ходила вообще об этом не жалею сидела во дворе вышивала дружила с друзьями учила английский работала потом в 2-4 года купила себе однокомнатную квартиру вообще нет никаких сожалений что я не ходила по клубам никогда они мне не нравились всегда хотела квартиру красиво у вас сексуального мужа есть у меня несколько квартир и красивой сексуальный муж всё что хотела всё получила поэтому не понимаю автора сидела сама ничего не делала а теперь жалеет если хотелось надо было ходить в общем я думаю она рак по зодиаку
Да у меня обычная жизнь. Вообще что-либо терять всегда больно и обидно. Моя молодость потеряна - я грущу)
Так там и терять вам нечего было, откуда вы знаете, что что-то потеряли если не знаете ничего о беззаботной юности?
Жалеют если беззаботная юность прошла, но уж точно не жалеют о том чего не было и о том чего не знают 😄
Знаете, у меня была такая категория поклонников - которым нравилось именно мое целомудрие плюс то, что я живу сама, вкусно готовлю, всегда накормлю голодного, люблю ухаживать… в общем то до сих пор все гости в моем доме с одной стороны свободны - я ничего не навязываю и не требую, с другой стороны обласканы - подарки, вкусная еда, ласковое слово) это многих подкупает.
вы водили поклонников домой, кормили, а потом провожали до порога?) они не разочарованные уходили, если не секрет? Ведь мудчина в гости в квартиру идет явно не с целью покушать))
Мои пацаны всегда были самостоятельные. Даже профессии выбрали не те, что я планировал для них. Упрямые как сам черт!
Но я умел их заинтересовать. Они с удовольствием куда то ехали. Даже больше. Моей мечтой всегда был Форд Мустанг. Но не сложилось. Так вот младший так проникся этой мечтой, что покупает себе такую же машину ( современный вариант конечно). Он себе может это позволить.
Поэтому это - вопрос заинтересованности. А то, что Вы описали, это "сели на шею и - поехали"
да ну ерунду пишете) дети есть дети, они разве не имеют права играть на детской площадке? Или они должны в струну вытягиваться по щелчку родительских хотелок? Я ж не пишу, что мои избалованные и на земле валяются, орут. Но тащить ребенка с пляжа, потому что тебе шлея под хвост зашла и охота вот прям ща в горы - ну тоже такое себе
Я когда была молодая тоже в клубы не ходила вообще об этом не жалею сидела во дворе вышивала дружила с друзьями учила английский работала потом в 2-4 года купила себе однокомнатную квартиру вообще нет никаких сожалений что я не ходила по клубам никогда они мне не нравились всегда хотела квартиру красиво у вас сексуального мужа есть у меня несколько квартир и красивой сексуальный муж всё что хотела всё получила поэтому не понимаю автора сидела сама ничего не делала а теперь жалеет если хотелось надо было ходить в общем я думаю она рак по зодиаку
Тоже не понимаю автора, она похоже тупо зажралась.
Ну или устала она работать.
да ну ерунду пишете) дети есть дети, они разве не имеют права играть на детской площадке? Или они должны в струну вытягиваться по щелчку родительских хотелок? Я ж не пишу, что мои избалованные и на земле валяются, орут. Но тащить ребенка с пляжа, потому что тебе шлея под хвост зашла и охота вот прям ща в горы - ну тоже такое себе
А почему не съездить вам в семейный поход в горы?
вы водили поклонников домой, кормили, а потом провожали до порога?) они не разочарованные уходили, если не секрет? Ведь мудчина в гости в квартиру идет явно не с целью покушать))
Да я и им дома готовила) никто не приставал, но я в принципе такая - либо как мне надо, либо никак. Я сразу скажу - было много достойных хороших молодых людей, но не для меня. Так что мы могли сразу договориться) с гопотой полоумной я и не связывалась. Для всех остальных - слово и поведение девушки значит многое. Они же не насильники и не уроды.
Ну вот я весело жила. В 90-х из кабаков не вылезала. С ворами и картёжниками зажигала. Ну получилось так. Ещё спекуляцией занималась, привозила шмотки из Прибалтики, перепродавала, вечно или от мусоров бегала, или от братвы 😃. Короче, щас вспомнить страшно как меня не пришибли или не убили тогда.
Иной раз и вспоминать не хочется 😃.
но звучит прям заманчиво)) а как сложилась ваша жизнь, все хорошо?
Понимаю вас автор, хоть и сама я провела свою юность очень бурно. Тусила ночи на пролёт, путешествовала, рисковала и открывалась. Вышла замуж в 30 и теперь как и вы обычная семейная женщина, работа дом. Но иногда я думаю, что могла бы достичь намного большего если бы нашла своего мужа в 18 и достигала целей уже в юности. Думаю это естественно жалеть об упущенных возможностей.
Ну вот когда так же, как я, своих поднимите, тогда и будете рассуждать! А пока Вы только в начале этого пути. И многое придется пережить и переосмыслить.
Право то имеют, но злоупотреблять такими правами позволять нельзя! И ни с х8я в горы перется не возникает - такие вещи планируются ЗАРАНЕЕ. Но если это - запланировано, мне как то по барабану, что там запланировано у детей - надо было раньше свое мнение высказывать, на стадии планирования.
Автор, Ты не о прошлом жалей а живи здесь и сейчас.
иначе лет через 20 будешь ныть уже о своих 30+ как ты бездарно их провела. Разводись, пробуй разных мужчин, изучай то что нравится, ходи в походы да мало ли в жизни всего.
а сколько вам лет? я подумала вы подросток