У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и …
Что Вы все в эти рейвы упираете? Вы вообще в курсе, чтобы выдержать темп такого рейва, надо круглыми закинуться? Тоже что ли попробовать хотите?
В походы и сейчас никто Вам не запрещает! Прыгнули в тачку, кинули в сумку кофе в термосе и пару бутербродов и уже в дороге!
Что за причитания доктора Вертера?!! Все пропало! Да ничего еще не начиналось для Вас! Всему свое время! И Вы к этому подошли только сейчас! Если Ваш муж таких стремлений не разделяет - пусть дальше дрыхнет на диване! Вы его опередите!
Вот именно. Ни в походы никто не запрещает, ни на танцы какие-нибудь латиноамериканские, или джаз, или еще что. Полным-полно групп, митапов, где взрослые люди собираются по интересам. У меня брат в 30+ лет впервые начал ходить в горы - нашел группу энтузиастов в телеграме.
Что Вы все в эти рейвы упираете? Вы вообще в курсе, чтобы выдержать темп такого рейва, надо круглыми закинуться? Тоже что ли попробовать хотите?
В походы и сейчас никто Вам не запрещает! Прыгнули в тачку, кинули в сумку кофе в термосе и пару бутербродов и уже в дороге!
Что за причитания доктора Вертера?!! Все пропало! Да ничего еще не начиналось для Вас! Всему свое время! И Вы к этому подошли только сейчас! Если Ваш муж таких стремлений не разделяет - пусть дальше дрыхнет на диване! Вы его опередите!
У меня ребенок-школьник, а второму ребенку 5 лет. Как вы себе представляете мой беззаботный прыжок в авто с термосом, когда дома двое детей?))
Я тоже могу посидеть до полуночи в кафе с мужем. Или погулять допоздна с ребенком. Но это не сравниться с отрывом в беззаботной молодости. Я же не сорвусь сейчас, на ночь глядя, оставив ребенка-школьника. Завтра пятница, в 8 утра выезжать в школу потом работа. Было бы мне 19, а завтра только универ из всех забот - могла бы сорваться, конечно.. но то время прошло
Полночь - это ни о чем! Два часа ночи, три, пять утра! Вот это около темы! Школу можно и пропустить раз, ничего не поменяется! Работа - отгул!
Я в молодости иногда тусила как вы описываете: диско, фестивали… После 25 никуда не хожу, кроме маленьких посиделок с самыми близкими. Сейчас очень счастлива и жалею что драгоценное время молодости проводила с чужими мне людьми, с которыми сейчас даже не общаюсь.
Спасибо, что поделились!!!Получается, что я свою молодость, наоборот, была привязана к близким людям. Не знаю, может быть в моем возрасте нормально это чувство меланхолии, что чего-то не допережил, упустил? Не знаю... просто что-то нашло на меня.
У меня ребенок-школьник, а второму ребенку 5 лет. Как вы себе представляете мой беззаботный прыжок в авто с термосом, когда дома двое детей?))
Внезапно прыгать никуда не надо. А вот уехать на выходные в соседний город, оставив детей с папой, можно. Само собой, спланировать поездку и обговорить заранее с мужем.
Серьезно, вы жалеете, что не напивались до беспамятства?
В клубы и на вечеринки вы и сейчас можете начать ходить, не обязательно на всю ночь.
Я уехала от родителей в 21 год, тогда же и начала тусить в клубах периодически. Если в клубе хорошая музыка и есть хорошая компания, то это в кайф, конечно. Много танцевала латиноамериканские танцы: сальса, меренге, бачата - но это развлечение на вечер, а не на всю ночь.
Главное - жила сама, с руммейтами, путешествовала по Европе, это было классно, интересно, познавательно. Клубы и вечеринки как часть такой жизни - кайф, конечно. Клубы и выпивка ради клубов и выпивки - не понимаю, если честно.
Какие клубы и вечеринки, бог с вами))) У меня ребенок-школьник, а второй-детсадовец (но в детсад мы не ходим, бабушка вышла на пенсию и сама с ним сидеть пожелала).
Я жалею, да, что у меня ни разу не было бездумных поступков вроде как напиться до беспамятства или сорваться в поход, например. Или пойти в клуб на всю ночь.
Ваш вариант тоже очень интересный... но мои родители были жуткие консерваторы, я до 21 года жила как в темнице. Потом вроде бы дали глоток воздуха, но я впала в жуткую депрессию, а потом замужество... в общем, никакой сальсы и клубов тоже не было
Сообщение было удалено
понятное дело) я об этом и пишу, что прошляпила
Какие клубы и вечеринки, бог с вами))) У меня ребенок-школьник, а второй-детсадовец (но в детсад мы не ходим, бабушка вышла на пенсию и сама с ним сидеть пожелала).
Я жалею, да, что у меня ни разу не было бездумных поступков вроде как напиться до беспамятства или сорваться в поход, например. Или пойти в клуб на всю ночь.
Ваш вариант тоже очень интересный... но мои родители были жуткие консерваторы, я до 21 года жила как в темнице. Потом вроде бы дали глоток воздуха, но я впала в жуткую депрессию, а потом замужество... в общем, никакой сальсы и клубов тоже не было
Не понимаю, почему, при наличии бабушки и семейственного мужа, вы не можете иногда выйти развеяться.
Это ты сейчас, с высоты прожитого опыта, говоришь, что в 21 быть невинной - это почетно. Но ты-то встретил свою жену, у которой уже был опыт, и наверняка его начало было не с 21 года.
Вот и мой муж, встретив в 38 меня, невинную, очень был горд за меня. Он очень долго гордился тем, что он у меня первый мужчина, что я хранила себя и не шлялась где попало. А мне каково? Я бы и рада иметь опыт к нашей встрече, только с кем? С Гоги в отеле на час? А иных я и не интересовала.
Я своего мужа не презираю, я ему благодарна за все, что я имею. За то, что он был горд, встретив меня. Никто меня не любил до него, все шарахались от того, что я не имею никакого опыта. Я и поцеловалась впервые только с мужем.
Начало жизни - звучит хорошо, а на опыте оно как? Когда до 23 лет только и знал место, что отчий дом.
Еще раз повторюсь, что вы рассуждаете с высоты прожитых лет. А на кого вы смотрели в 23? На таких как я? яили на раскрепощенных девушек, которые отрывались вместе с вами?
моя жена потеряла девственность в 20 лет,до меня было у нее 3-4 партнера к 29 годам как я выяснил,для меня это много,но все уже выяснилось после свадьбы....всегда (и в молодости) уважал девушек с минимальным количеством партнеров,это говорит о личности многое,что для меня важно....в 23 я особо ни на кого и не смотрел,(мне не нужны были серьезные отношения),так как цель была купить квартиру ,машину и заработать то количество денег ,которое позволит вообще не работать с 35 лет....повторюсь всегда уважал девушек с минимальным количеством партнеров,это достойно....
Да - пожалуйста!
Иди в танцевальную студию - официально днями напролет крутить задницей под латину!
Иди в аэроклуб - сдавай на пилотское удостоверение PPL - круче любой тусовки - самостоятельный полет на легкомоторном самолете!
Прыгни с парашютом ( первый раз - не страшно)
В Питере можно прогуляться по крышам, выпить виски под восход Солнца!
Найми катер для прогулок по Москве реке, только вместе с саксофоном и небольшой компанией ( человека четыре)
Сьезди на рыбалку на Взваду - только подумай - там в тех самых местах люди ловили рыбу ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! И ты - приобщишься. Там есть избы, по возрасту старше Москвы! Ну а уха там особенная!
Еще?
А вы сами зажгите!))
Мы вот оставили ребёнка летом на неделю бабушке с дедушкой и рванули в Питер, гуляли по городу, ездили на Петергофские дворцы, встречались с друзьями, были на драйвшоу и рок-концерте. Мне 33))
Круто!!! А вашему мужу сколько лет?? Мы тоже в этом году рванули в Питер! Старшего отдали бабушкам, а младшего взяли с собой, ему только в сентябре 5 исполнилось и он ужасный мамсик - не желает оставаться с бабушками) Но, в общем, тоже гуляли по ночному Питеру, катались на корабликах, посещали разные места. Но никаких концертов) Я бы с радостью сходила на фестиваль, но муж не разделяет таких интересов. При этом , его молодост прошла весело, интересно. А моя - в книгах, а потом в пеленках. Эхх
Да - пожалуйста!
Иди в танцевальную студию - официально днями напролет крутить задницей под латину!
Иди в аэроклуб - сдавай на пилотское удостоверение PPL - круче любой тусовки - самостоятельный полет на легкомоторном самолете!
Прыгни с парашютом ( первый раз - не страшно)
В Питере можно прогуляться по крышам, выпить виски под восход Солнца!
Найми катер для прогулок по Москве реке, только вместе с саксофоном и небольшой компанией ( человека четыре)
Сьезди на рыбалку на Взваду - только подумай - там в тех самых местах люди ловили рыбу ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! И ты - приобщишься. Там есть избы, по возрасту старше Москвы! Ну а уха там особенная!
Еще?
Взвада - это где?
Вот именно. Не родители в этом виноваты.
Моя подружайка, кстати, родителям бешеные скандалы устраивала, когда они в начале университета отказывались отпускать ее тусить с сокурсниками. Ее мама моей жаловалась. В итоге добились они компромисса, а оттуда круг вольностей все расширялся и расширялся.
Чтобы сказать "не понимаю" - это надо попробовать. А у автора вообще такого опыта не было. Я тоже не любила клубы, но хоть было с чем сравнить.
В том и дело... спасибо за понимание!!! Действительно просто не с чем сравнить. Ни разу не была в клубе, никогда не напивалась. А сейчас что уже.. напиться и выглядеть бухой 30+ теткой?)))
Тогда садитесь в поезд и езжайте в Горячий Ключ! Дорога там на прежнем месте, мамой клянусь! Только отелей прибавилось.
А там рядышком, Архыз, Домбай, Красная Поляна ( до которой я уже в четвертый раз не могу доехать - уже ржут все!)
А детей с мужем куда деть?))) Кстати, вот недавно совершила путешествие со старшим ребенком)) Муж уехал к друзьям, я младшего оставила на бабушку, а со старшим (8 лет) поехала гулять в центр Москвы. Правда к 1 ночи он захотел спать, пришлось ехать домой) Но все равно - для меня это бвло в новинку, погулять по центру в 12 ночи.
Круто!!! А вашему мужу сколько лет?? Мы тоже в этом году рванули в Питер! Старшего отдали бабушкам, а младшего взяли с собой, ему только в сентябре 5 исполнилось и он ужасный мамсик - не желает оставаться с бабушками) Но, в общем, тоже гуляли по ночному Питеру, катались на корабликах, посещали разные места. Но никаких концертов) Я бы с радостью сходила на фестиваль, но муж не разделяет таких интересов. При этом , его молодост прошла весело, интересно. А моя - в книгах, а потом в пеленках. Эхх
А почему вы не можете договориться, что либо вы одна пойдете на фестиваль, пока муж развлекается самостоятельно, либо он идет с вами, не разделяя этот интерес, просто за компанию?
Ну вот, уже прогресс))
Здоровские воспоминания у вас!
Моему - 32, он младше меня ровно на девять месяцев😁
Вот именно. Ни в походы никто не запрещает, ни на танцы какие-нибудь латиноамериканские, или джаз, или еще что. Полным-полно групп, митапов, где взрослые люди собираются по интересам. У меня брат в 30+ лет впервые начал ходить в горы - нашел группу энтузиастов в телеграме.
Никто не запрещает. И я не говорю о том, что сейчас сижу в 4х стенах и никуда не выхожу. Но мне уже не 20. Уже не будет беззаботных, отрывных моментах. У детей график. У меня работа. Я замужем. Юность прошла. Причем прошла как старость.
Молодец какой! Завидую!
Что мешает в 34 в клуб пойти?
Полночь - это ни о чем! Два часа ночи, три, пять утра! Вот это около темы! Школу можно и пропустить раз, ничего не поменяется! Работа - отгул!
Я с вами согласна. Но это не то. Школу можно пропустить, но уйти в отрыв - нет)) Мы прошлый год пропустили 2 месяца школы, но только как? Были в Таиландес детьми. Всё вокруг семьи и детей.
А детей с мужем куда деть?))) Кстати, вот недавно совершила путешествие со старшим ребенком)) Муж уехал к друзьям, я младшего оставила на бабушку, а со старшим (8 лет) поехала гулять в центр Москвы. Правда к 1 ночи он захотел спать, пришлось ехать домой) Но все равно - для меня это бвло в новинку, погулять по центру в 12 ночи.
Всех - в охапку и - погнали!
Да ездим иногда... по дороге из Питера вообще сломались в Твери, незапланированно провели 2 дня там. Иногда выездаем в семейные отлели. 1го сентября, вместо динейки, ездили на Оку, купаться)) Хотя уже прохладно было, но вот решили немного продлить каникулы.
Но все равно - это семейный отдых. Веселый, семейный отдых.
Никто не запрещает. И я не говорю о том, что сейчас сижу в 4х стенах и никуда не выхожу. Но мне уже не 20. Уже не будет беззаботных, отрывных моментах. У детей график. У меня работа. Я замужем. Юность прошла. Причем прошла как старость.
У меня тоже не было "отрывных" моментов. Всегда училась и работала. Всегда были ограничения по времени. "В полночь карета превращается в тыкву", потому что на следующий день надо выходить на работу. Тем не менее, молодость была интересная. Посмотрела и попробовала побольше, чем многие, кто имел привычку напиваться до беспамятства ))
Да ездим иногда... по дороге из Питера вообще сломались в Твери, незапланированно провели 2 дня там. Иногда выездаем в семейные отлели. 1го сентября, вместо динейки, ездили на Оку, купаться)) Хотя уже прохладно было, но вот решили немного продлить каникулы.
Так зачем рожали рано? Талдычат же вам, на 20-25 лет эта ответственность и не расслабиться уже. Нет, быстрей, быстрей надо.
Это ты сейчас, с высоты прожитого опыта, говоришь, что в 21 быть невинной - это почетно. Но ты-то встретил свою жену, у которой уже был опыт, и наверняка его начало было не с 21 года.
Вот и мой муж, встретив в 38 меня, невинную, очень был горд за меня. Он очень долго гордился тем, что он у меня первый мужчина, что я хранила себя и не шлялась где попало. А мне каково? Я бы и рада иметь опыт к нашей встрече, только с кем? С Гоги в отеле на час? А иных я и не интересовала.
Я своего мужа не презираю, я ему благодарна за все, что я имею. За то, что он был горд, встретив меня. Никто меня не любил до него, все шарахались от того, что я не имею никакого опыта. Я и поцеловалась впервые только с мужем.
Начало жизни - звучит хорошо, а на опыте оно как? Когда до 23 лет только и знал место, что отчий дом.
Еще раз повторюсь, что вы рассуждаете с высоты прожитых лет. А на кого вы смотрели в 23? На таких как я? яили на раскрепощенных девушек, которые отрывались вместе с вами?
Так толку от левых eбapишек?
Внезапно прыгать никуда не надо. А вот уехать на выходные в соседний город, оставив детей с папой, можно. Само собой, спланировать поездку и обговорить заранее с мужем.
Вы в юности с кем-то обговаривали свои поступки? Я вот каждый шаг "влево" обговаривала. Так хотелось просто, по дороге из универа вдруг взять и поехать с подругой в клуб, хотя бы часов до 11. Но родители бдили меня, а я была очень послушным ребенком.
Я сейчас не живу прям "скучно-скучно". Я могу без мужа, без детей, поехать к семейной подруге в гости. Даже на ночь. Но предварительно оьо всем договорившись.
А мне охота повернутьв ремя вспять и иметь возможность "внезапно прыгнуть". Но у меня этого не было... а если и будет, то я буду просто веселой старушкой, а не 19летней беззаботной девчонкой
Было бы желание на что? Идти в клуб? Так тех клубов уже и нет в помине. Сейчас уже молодежь по-иному тусит.
Моя жизнь - многим на зависть, но не мне. Вроде бы все есть, но ощущение, что проипала молодость - не проходит. Мне уже не 18-19, шляться всю ночь напролет глупо)) да и с кем? Мои знакомые, кто вкусил эти прелести в молодости - уже все семейные.
Мы в 30 с мужем ходим клубы, старыми себя не считаем. Все зависит от восприятия реальности. Но он ровесник, конечно.
А чего надо то? С левыми мужиками потусить? Но это уже не отдых! Это по другому называется!
Вы в юности с кем-то обговаривали свои поступки? Я вот каждый шаг "влево" обговаривала. Так хотелось просто, по дороге из универа вдруг взять и поехать с подругой в клуб, хотя бы часов до 11. Но родители бдили меня, а я была очень послушным ребенком.
Я сейчас не живу прям "скучно-скучно". Я могу без мужа, без детей, поехать к семейной подруге в гости. Даже на ночь. Но предварительно оьо всем договорившись.
А мне охота повернутьв ремя вспять и иметь возможность "внезапно прыгнуть". Но у меня этого не было... а если и будет, то я буду просто веселой старушкой, а не 19летней беззаботной девчонкой
Почему старушкой? Можно и в 34 так тусить как вы хотите.
Не понимаю, почему, при наличии бабушки и семейственного мужа, вы не можете иногда выйти развеяться.
Могу, почему нет? Я ностальгирую по ушедшей молодости, когда можно было сорваться вникуда, без предварительных договоренностей. У меня такого не было. Сейчас моя жизнь мало чем отоичается от сверстниц. А 15 лет назад отоичалась сильно.. я жила как мусульманка из сильно традиционной семьи... только мусульманок от моих терзаний спасает вера, а так же то, что их родственницы и знакомые мусульманки прожили такую же жизнь.. а мои знакомые прожили иную молодость.. и я им страшно завидую.
ну согласна, а что уж об этом говорить.. я вышла замуж в 23 года, когда уже отчаялась найти сверстника. Я для них интереса не представляла. Кстати, сейчас очень интересно читать всякие мужские темы про поиск девственниц и домашних девочек. Потому чтотна самом деле, домашние деаочки мало кого интересуют, кроме мужиков 35+..
Бред, я домашней была, и вышла за ровесника. А 35+ на меня в том возрасте и не смотрели.
а я вышла замуж в 23, когда уже отчаялась найти сверстника.. вообще не знаю почему именно в этом возрасте, по сути могла и в разгул уйти. Да только с кем? Я в 21 все еще была невинной. Сверстники убегали как от огня))) типа я сумасшедшая какая-то раз не имею опыта к этим годам... единственный контингент, кого это не смутило бы - это старперы или кавказцы. Но кавказцы воспринимают русских, как тренажер для ***. Помню, как в 21 познакомилась с грузином. Точнее его мама нас познакомила. Мы вместе с мамой работали, она всегда меня нахваливала, типа ты такая девочка домашняя, просто прелесть) а не хочешь с моим Георгием познакомиться? Ну и устроила нам свидание. И что ты думаешь, этот Гоги во второе свидание стал тянуть меня в отель на час 🤣 Я была просто в шоке, даже сказала ему, мол, вообще-то у меня никого не было, что за предложения? Он тоже был в шоке, сказал, что не знал, что существуют русские москвички, у которых к 21 году ни одного полового партнера. Так и разошлись наши дороги... ну а потом был год жуткой депрессии.. пока я не встретила своего старого мужа, которому было лестно, ято он у меня будет первым... Но сейчас мне 34с а ему 49.. и он свою молодость прожил, а я свою проипала.
Автор, у меня были тусовки в подростковом возрасте. Пьянки, тусовки. Но всё-таки с ночёвкой дома, без ночных посещений клубов. Секс был до мужа, два парня. А с мужем встретилась в 18, после трёх лет совместной жизни вышла замуж. Мне тоже многие говорили, не жалею ли я, что не нагулялась, мало половых партнёров, не пожила свободно, без родителей и мужа. Я не жалею! Пока подруги плакались, что мужчина бросил, аборты делали, страдали от невзаимной любви, у меня был любящий мужчина, который не предавал. Я и выгляжу моложе ровесниц: не рожала, мало работала, муж поддерживал в учебе. Сейчас в аспирантуре учусь. И могу в кафе пойти с подругой, в клуб с друзьями или с мужем. Молодость сейчас до 35-40 продлена.
Некоторые женщины получают от этих «тусовок» такую душевную боль, кто-то — вообще групповые изнасилования. Мало кто расскажет, но каждую 3 женщину насиловали. Это скорее мужикам надо, а не женщинам, всю эту грязь. Я потанцевать вы и сейчас можете. Или пофлиртовать с молодыми. Устройтесь в молодой коллектив, найдите подруг младше себя, получите внимание молодых мужчин. Вы можете в кафе или клуб без мужа пойти, вы к нему не привязаны.
а я вышла замуж в 23, когда уже отчаялась найти сверстника.. вообще не знаю почему именно в этом возрасте, по сути могла и в разгул уйти. Да только с кем? Я в 21 все еще была невинной. Сверстники убегали как от огня))) типа я сумасшедшая какая-то раз не имею опыта к этим годам... единственный контингент, кого это не смутило бы - это старперы или кавказцы. Но кавказцы воспринимают русских, как тренажер для ***. Помню, как в 21 познакомилась с грузином. Точнее его мама нас познакомила. Мы вместе с мамой работали, она всегда меня нахваливала, типа ты такая девочка домашняя, просто прелесть) а не хочешь с моим Георгием познакомиться? Ну и устроила нам свидание. И что ты думаешь, этот Гоги во второе свидание стал тянуть меня в отель на час 🤣 Я была просто в шоке, даже сказала ему, мол, вообще-то у меня никого не было, что за предложения? Он тоже был в шоке, сказал, что не знал, что существуют русские москвички, у которых к 21 году ни одного полового партнера. Так и разошлись наши дороги... ну а потом был год жуткой депрессии.. пока я не встретила своего старого мужа, которому было лестно, ято он у меня будет первым... Но сейчас мне 34с а ему 49.. и он свою молодость прожил, а я свою проипала.
Бред городишь, автор, я сама долго невинной была, намеренно при чем, потому что сверстники никуда не убегали. А вот кавказцы и старые лезли к моей 120кг подруге, вот с такими ровесники не спешат знакомиться, да.
Как это не приходит? Я свою молодость провела за учебой. За книгами. Это хорошо, как вы думаете? С учетом тго, ято я сейчас об жтом жалею. Сверстники в это время ходили по клубам, пили алко, ходили на рейвы, в походы. Я не имею ввидк маргиналов, которые пили водку в подъездах и блевпли на брудершафт. Я про слабый алкоголь для веселья) Но у меня в семье был тотальный сухой закон
Я только , мужем попробовала вино например. Даже самые отпетые "ботанички" с универа имели по несколько романов за плечами , поскольку у них не было родителей, которые контролировали каждый их шаг.
У меня родители такие же, как у вас. Нарушала запреты, умудрялась до 20-21 вечера набухаться и протрезветь. Подруга была такая же, у неё верующая семья была, как и у меня. Зависит от человека все. Если личность сильная, идёт бунт подростковый и никак запретами не остановишь. А у вас кризис прошёл мягко подростковый, вы не отстаивали границы. Так-то никому родители не говорят, мол, трахайся да бухай. А теперь у вас кризис среднего возраста тяжелее проходит.
Автор, у меня были тусовки в подростковом возрасте. Пьянки, тусовки. Но всё-таки с ночёвкой дома, без ночных посещений клубов. Секс был до мужа, два парня. А с мужем встретилась в 18, после трёх лет совместной жизни вышла замуж. Мне тоже многие говорили, не жалею ли я, что не нагулялась, мало половых партнёров, не пожила свободно, без родителей и мужа. Я не жалею! Пока подруги плакались, что мужчина бросил, аборты делали, страдали от невзаимной любви, у меня был любящий мужчина, который не предавал. Я и выгляжу моложе ровесниц: не рожала, мало работала, муж поддерживал в учебе. Сейчас в аспирантуре учусь. И могу в кафе пойти с подругой, в клуб с друзьями или с мужем. Молодость сейчас до 35-40 продлена.
Некоторые женщины получают от этих «тусовок» такую душевную боль, кто-то — вообще групповые изнасилования. Мало кто расскажет, но каждую 3 женщину насиловали. Это скорее мужикам надо, а не женщинам, всю эту грязь. Я потанцевать вы и сейчас можете. Или пофлиртовать с молодыми. Устройтесь в молодой коллектив, найдите подруг младше себя, получите внимание молодых мужчин. Вы можете в кафе или клуб без мужа пойти, вы к нему не привязаны.
Это вы так говорите, потому что сами не ходили и не тусили. Типа "что там делать - всё страшно, плохо, грустно".А мы тусили именно подругами и всё отлично было.