У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и …
Я тоже самое пытаюсь донести до Автора. Кому тусовки были интересны, находили любые способы вырваться от родительской опеки.
Жалеть можно только о том,что характер был заложен родителями именно такой.
А сейчас можно уже отрываться более важными проблемами. Уйти в них с головой, чтобы не было скучно. Мы с мужем активно занимались недвижимостью. И сыновьям помогли с квартирами. И себе.
Надо же, и я сейчас вовсю отрываюсь с недвижимостью))
Сообщение было удалено
тем более, что они-то кушали не у себя дома, а у автора комментария
дркжеский формат встреч обысно происходит вне дома. по-крайней мере, ни разу от женщин не слышала, чтобы приглашали разных приятелей в квартиру, чтобы накормить. я,так поняла, что речь шла о свиданиях на квартире.
С чего это дружеский формат обычно происходит вне дома?
К вашему сыну девушка придет в гости, в игры компьютерные поиграть, чаю по пить, а вы им сразу кровать расправите, так что ли? 😁
Единственное, о чем жалею - что так серьезно относилась к учебе. Очень переживала за оценки, перед экзаменами вообще ахтунг. Если бы могла написать себе письмо в прошлое, написала бы забить болт на перфекционизм и больше спать.
В клубах пару раз была, ничего интересного, лучше бы не ходила. От выписок Бог уберег, спасибо)
В целом прожила молодость очень интересно, с кучей разных задач и проектов, дальше собираюсь/надеюсь жить еще интереснее.
Единственное, о чем жалею - что так серьезно относилась к учебе. Очень переживала за оценки, перед экзаменами вообще ахтунг. Если бы могла написать себе письмо в прошлое, написала бы забить болт на перфекционизм и больше спать.
В клубах пару раз была, ничего интересного, лучше бы не ходила. От выписок Бог уберег, спасибо)
В целом прожила молодость очень интересно, с кучей разных задач и проектов, дальше собираюсь/надеюсь жить еще интереснее.
вписок, идиотское автоисправление
Сообщение было удалено
Учу четвертый язык сейчас, собираюсь серьезно заняться историческим фехтованием, переехать на Кипр или в Италию.
Автор, у меня была подруга как вы, вся в учебниках, правильная девочка. Я её всюду вытаскивала, но прям еле еле у меня это получалось. В итоге у неё есть те самые воспоминания о "весёлой" юности, но как человек который помнит это её веселье скажу что ей это вообще не шло. Для неё это было не естественно и я очень сомневаюсь что она получила от этого всего удовольствие, как я тогда. Она в 25 нашла себе мужчину постарше, сделала хорошую карьеру и прекрасно живёт размеренной, успешной жизнью ответственного взрослого человека. Очень возможно что даже в юности тусовочная жизнь вам не понравилась бы.
возможно да) буду стараться так думать, мне нравится ход вашей мысли)
А, и самое главное, чего я не делала - ни разу не тратила время и энергию на идиотов мужского пола. Совсем в зеленые 20ть по одному чуть пострадала, и то он не знал. Горжусь собой)
А я вот как раз всю молодость, до 24, пока не вышла замуж, тусовалась. Ночные клубы, дискотеки, тусовки и пьянки до утра, отпуск с подружкой в Анапе в 18 лет, наркотики, разные парни, стажировка на Кипре. Училась в институте, всё успевала. Потом вышла замуж за такого же обалдуя, как и я. Теперь я воспитатель, а он начальник. Сейчас в 43 года, иногда жалею что не девственницей вышла замуж - хотя муж говорит, я бы с тобой и встречаться бы не стал, если бы не было секса. То жалею, что кокаин не попробовала))) В общем молодость у меня была веселая, и все мои подружки - собутыльницы удачно вышли замуж, сейчас серьезные белые люди). В чем преимущество - так это что все проделки 17- летнего сына на раз вижу). Как то так.
здорово)
Сообщение было удалено
А для кого целку-то хранить? Для додика с женского форума чтоли?
А в жизни так и есть, дом-работа-магазин, потом отпуск и по новой. Это жизнь, дорогая. И никто не обещал вам, что будет беззаботно и весело. Главное это воспринимать верно и наслаждаться таким даром, как жизнь.
почему странно? типа упущенное время) Хотя, может и действительно странно и глупо даже. Было и было. Кстати, меня сегодня уже попустило) почитала комменты и отлегло
Странно жалеть о том чего не было, человек же не знает какие там эмоции у него были б, картинок перед глазами не было тех или иных событий, может они б не такие и приятные были и запоминающиеся.
А может и вообще захотелось бы их забыть.
Ну вы нашли, о чем жалеть. Я даже жалею, что пошла на поводу друзей/коллег и пропускала пиво/сидр раз в неделю/две на посиделках. Как только перестала это делать, сразу прошел гастрит и остальные проблемы с желудком. А уж как ночные рейвы на мне сказались бы, даже знать не хочу) Вы, кстати, в курсе, что сейчас процветает drink spiking? Вам незаметно кладут наркотик в ваш коктейль, а потом у вас пена изо рта или парализована половина тела. Читаните ради интереса. Как раз на таких тусах происходит.
в отрыве это когда каждую ночь новый член во рту и вагине без резинок и вся в сперме?
в чем смысл выходить за старпера? как-будто выбора совсем нет и тем более рожать от него. могли бы съехать посе школы в общау, поступить и жить как хочется, снимать кв с подружкой, выйти за одногруппника и с ним ходить по клубам
Пьяные тусовки в кабаках - для Вас это лучшее, что может быть в молодости?! И такие понятия у Вас в 34 года? В этом возрасте уже пора
бы и поумнеть.
Сообщение было удалено
Кто? Я? Всем тут давно известно, где я живу! Только Вы не в курсе!
Сообщение было удалено
Так и скажите - я вся во власти предрассудков и страшилок, за которыми нет ничего!
Дело не в возрасте!
Мне 35, друзьям кому 40, кому 45
Живем в частном доме в городе миллионике, все друзья тоже в домах в разных районах...
Каждые 2 недели у нас туса по очереди у всех, отдыхаем так, что все знают наш график...особенно полицмены🤣🤣🤣
Так что дело не в возрасте и клубах, было бы желание!
Есть разница) это как сожрать торт в 18 и в 30+. В 18 он нигде не налипнет, а в 30 будешь долго убирать последствия)
Как женщина с предрасположенностью к полноте, замечу, что это не так ))) Без регулярных тренировок в 18 налипнет только так. С правильным спортивным режимом что в 18 что в 30+ лишние сахар с жиром уйдут моментально.
Я тоже могу посидеть до полуночи в кафе с мужем. Или погулять допоздна с ребенком. Но это не сравниться с отрывом в беззаботной молодости. Я же не сорвусь сейчас, на ночь глядя, оставив ребенка-школьника. Завтра пятница, в 8 утра выезжать в школу потом работа. Было бы мне 19, а завтра только универ из всех забот - могла бы сорваться, конечно.. но то время прошло
Автор, девочки из нормальных и благополучных семей по ночам где попадя пьяные не шастают. Так живут бедные девчонки из проблемных семей,никому нафиг не нужные . Нашли чему завидовать. А тоска вас ест потому что мужа не любите и не любили никогда. Но это уже другая тема для разговора
Сообщение было удалено
Что это было?
Чел не удовлетворён своей жизнью. Родители помешали. Учителя-профессора. Муж. Сват-брат. Вот пришла сюда выявить виновных. Сопли-слюни пускает, ждёт чтоб подтёрли, погладили по головке, покормили. Задержка в развитии. Хоть какое внимание.
У меня молодость была как у вас. Но это был мой выбор не шляться, а не родителей))) Нет, ни о чем не жалею. У меня жизнь хорошо сложилась, меня все устраивает. Ваша проблема не в прошлом, а в настоящем. Вас оно не устраивает. Меняйте
по клубам никогда не шастал и не бухал,лучшие годы моей жизни с 17(когда ушел от родителей) до 33(когда здоровье начало барахлить),работал много,отдыхал временами ,достиг всего чего хотел в финансовом плане,есть самый любимый человечек-мой сын,если бы можно было повторить,то прожил бы эти годы так же....главное чтобы в молодости была цель и способность ее достичь....
Где жена?
Вообще, вспоминая сейчас молодость, особой беззаботности в ней не помню. Всегда много училась и работала, а значит, всегда был график. Поездки и вечеринки планировались. Выход в ночной клуб всегда оценивался с позиции, могу ли я пропустить классы утром следующего дня. Если не могу - либо обходилась без клуба, либо ехала ненадолго совсем. Никаких спонтанных автостопов. Если честно, никогда не было желания рисковать потерять хорошую стипендию ради затяжной пьянки (а учитывая, что друзья, которые «в кайф» пьянствовали, потом ничего не помнили и долго ходили с головной болью, уже тогда было ясно, что удовольствие это сомнительное). Так что все веселье шло с элементами планирования, все спонтанное оценивалось на предмет, смогу ли я безболезненно совместить развлечение с работой и учебой.
Мой брат в молодости спонтанно тусил и даже ездил с приятелями в другие города, на дачи в компании, и т.д. - но ему не надо было работать, ему родители отсыпали уйму денег. И сам он к жизни относился попроще, позволял себе заваливать экзамены тут и там. Родители, понятное дело, закатывали скандалы, рвали и метали, грозились обрезать содержание - но ему было по барабану, железные нервы и наплевательство по высшему разряду. Такое просто не всем дано.
Я очень жалею, что потратила молодрсть на то, что было мне не нужно. Учебу, глупые п5реживания и одидания. Но еще ьооьге о тгм, что тратила нкрвы на сокрушееия по тгму, чего я даже не зотела. Напрммер, скоотко сил и нервов потрачено на переживания по поводу того, что я не успешна. И тошько теперь понимаю, что я этого и не зотеоа. Или как я грелась, что вот тоже по коубам не хожу, не гуляю, не крашусь. Я передиваоа, но не могла засиавить себя это делать. И только теперь поеимаю, что не надр мне это было, я это не хотела никогда.
Вам еще только 34 , можете запросто в клуб пойти )) А то потом будет реально поздно . Я бы на вашем месте воплотила эту мечту .
О молодости я не жалею , по клубам ходила , не так чтобы нагулялась все же . Мне кажется я никогда не нагуляюсь )) Но вот никогда не пила до беспамятства , меня никто споить не мог , не было пьяно секса .Один раз поспорила даже с мужиками с клуба что выпью залпом какой то там коктейль от которого их друга выносила , выпила , заработала на спор 100 долларов , правда потом бегали с подругой рыгать в туалет наперегонки .
Дискотеки летние до утра на Приморском побережье вспоминаю до сих пор с ностальгией . Ходили часто компанией девчонок : нам присылали шампанское , иногда розы ( это было очень приятно).
Более менее серьезное знакомство в клубе было один раз , которое закончилось встречаниями. Беспорядочного секса или секса после клуба с малознакомыми мужчинами не было ни разу , о чем абсолютно не жалею .
Один раз судьба меня привела в ночной клуб на первом свидании , мужик был скользковатым , были там какие то его знакомые и еще одна девушка . Как получилось что этот знакомый куда то исчез и мужики на бронировании джипе « его друзья» предложили переместится в другой клуб , я доверчивая овца сходу прыгнула в этот джип , повезли нас с девушкой не в клуб а в какую то сауну, но когда поняли что мы не по этим делам отпустили , но мы сами добирались с черта на куличках по домам , даже денег на Такси не было , повытряхивавали все с карманов, кое как доехали .
А в юности с 17 до 18 я ходила по клубам исключительно со своим будущим мужем , потом в 21 развелась и пошло у меня веселье . Клубы меня всегда тянули безудержно . Но не могу сказать что была тусовщица , так время от времени .
ну согласна, а что уж об этом говорить.. я вышла замуж в 23 года, когда уже отчаялась найти сверстника. Я для них интереса не представляла. Кстати, сейчас очень интересно читать всякие мужские темы про поиск девственниц и домашних девочек. Потому чтотна самом деле, домашние деаочки мало кого интересуют, кроме мужиков 35+..
Вы как из какого то аула , вышли замуж в 23 за старпера потому что отчаялись найти ровесника . У меня в 23 только начинала самая движуха с мужчинами
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.
По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Понятно, что ныть не стоит, но все равно какая-то меланхолия напала. Всему свое время, как говориться. Очень жалею, что провела молодость как бабка старая. Куда теперь деться от этих мыслей - хз
У меня соседка вышла замуж в 17 , родила ребенка , а потом в 27 стала по клубам отрываться , правда не знаю в разводе с мужем была или нет
ниче не понятно зачем в 20 лет замуж было скакать. и что в клубе вы нашли хорошего мужа?
Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Уважаемая автор топика! В чём мораль этой притчи? Не завидуй убогим, идущим кривыми путями, жизнь их накажет. И не радуйся их падению, а сорадуйся возвращению к праведной жизни, и способствуй этому своим примером благоустроения мирной семейной жизни..
Как это не приходит? Я свою молодость провела за учебой. За книгами. Это хорошо, как вы думаете? С учетом тго, ято я сейчас об жтом жалею. Сверстники в это время ходили по клубам, пили алко, ходили на рейвы, в походы. Я не имею ввидк маргиналов, которые пили водку в подъездах и блевпли на брудершафт. Я про слабый алкоголь для веселья) Но у меня в семье был тотальный сухой закон
Я только , мужем попробовала вино например. Даже самые отпетые "ботанички" с универа имели по несколько романов за плечами , поскольку у них не было родителей, которые контролировали каждый их шаг.
Мда , ну это точно не про меня , сколько у меня было свиданий столько мартини 3 раза по 100)) хоть с первым встречным
Рано начала гулять , были и парни и тусовки , клубы . Но из за родителей( жестокого насилия) я закрылась и в 20 уже жила такой жизнью дом , работа. Кстати я не считаю что в вашем возрасте поздно гулять , если ребенок не грудной , можно в ресторане до поздней ночи сидеть пить коктейли и в клуб / караоке сходить. Зря вы думаете что там только 20 летние и взрослых мужиков и женщин там полно, так что если есть желание , то почему бы и нет . Темболее в Мск много приличных клубов
Прекрасные воспоминания!!! Я бы все отдала, чтобы иметь такой опыт. Я просто написала то, что происходило в среднем - клубы, алко, прогулки всю ночь напролет. Но я также мечтала о походах, каких-то безумных поступков типа вашего. У меня всего этого не было - я была под жестким контрлем у родителей до 21 года. Потом впала в страшную депрессию, и га фоне депрессии вышла замуж за первого, кто предложил. А так как к этому возрасту я была скучной для сверстников, плюс еще и девственнице - то контингент "интересантов" сузился до старперов. Ну и вышла замуж, собственно, за одного из них.
Напоминает начало романа « Госпожа Бовари». Но потом она правда кинулась во все тяжкие