У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и …
ахах, спасибо)) но сейчас уже не то, я уже отношусь с контингенту ретро дискотеки, а не рейвов🤣 да и рейвов уже нет.
Гуляли как раз по Питеру, там вечером пара чуваков на одном перекрёстке, на тротуаре, включила музон из колонки и тусилась, танцевала. И выглядели как из девяностых. Бошками мотали. Через час назад шли - их уже не было.
Мож, провал во времени был😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет, только у ссыкунов и предателей больные головы.
Автор, у меня была подруга как вы, вся в учебниках, правильная девочка. Я её всюду вытаскивала, но прям еле еле у меня это получалось. В итоге у неё есть те самые воспоминания о "весёлой" юности, но как человек который помнит это её веселье скажу что ей это вообще не шло. Для неё это было не естественно и я очень сомневаюсь что она получила от этого всего удовольствие, как я тогда. Она в 25 нашла себе мужчину постарше, сделала хорошую карьеру и прекрасно живёт размеренной, успешной жизнью ответственного взрослого человека. Очень возможно что даже в юности тусовочная жизнь вам не понравилась бы.
Это опять ты со своими нытьем и жалобами, одна тема затухла, теперь другую состряпала. Ах какие родители плохие, что не дали вляпаться в проблемы, дурную компанию, нежелательную беременность, и тд. И кто мешал достигать профессиональных успехов, раз уж бла масса свободного от пьянок и гулянок времени, которое можно было посвятить росту и развитию? Всех вокруг конечно проще обвинить, чем спрашивать с себя. А вляпалась бы, тоже родители были бы виноваты, что не усмотрели, не удержали. Таким как ты унылым инфантилам все виноваты и должны, кроме самой себя.
это просто я, и у меня нет другой темы. ты с утра поддал для сугреву и переборщил, похоже))
Значит Луна или ещё какая-то планета в браке но водолеи тоже часто пустые люди ничего не достигают у вас солнце в изгнании вы пустышки у вас нет внутреннего стержня вы слабые некоторые водолеи чего-то достигают если у них Луна Марс или Меркурий в сильных позициях но у вас похоже нет Не этот случай
Нихрена себе пупсик, *** категорию людей из-за верования в астрологию😂
Автор, у меня была подруга как вы, вся в учебниках, правильная девочка. Я её всюду вытаскивала, но прям еле еле у меня это получалось. В итоге у неё есть те самые воспоминания о "весёлой" юности, но как человек который помнит это её веселье скажу что ей это вообще не шло. Для неё это было не естественно и я очень сомневаюсь что она получила от этого всего удовольствие, как я тогда. Она в 25 нашла себе мужчину постарше, сделала хорошую карьеру и прекрасно живёт размеренной, успешной жизнью ответственного взрослого человека. Очень возможно что даже в юности тусовочная жизнь вам не понравилась бы.
Я тоже самое пытаюсь донести до Автора. Кому тусовки были интересны, находили любые способы вырваться от родительской опеки.
Жалеть можно только о том,что характер был заложен родителями именно такой.
А сейчас можно уже отрываться более важными проблемами. Уйти в них с головой, чтобы не было скучно. Мы с мужем активно занимались недвижимостью. И сыновьям помогли с квартирами. И себе.
Ты увидела подумала что она или рак или Водолей как её увидела у меня подружка такая же была сидела всё время жаловалась тоже Водолей как они ленивые жутко лишь бы ж*** не поднимать
Ты до этого писала только раков))) а про водолея дополнила потом 🤣 кстати, я родилась поздно вечером 18 февраля, так что возможно я и Рыба, а не Водолей
Что насчет Рыб?))
Сообщение было удалено
По себе не судите 😜
Себе вопрос почему ты себя ощущаешь старой задай себе вопрос а другие не ощущают значит наверное образ жизни у тебя такой и его надо поменять и начнёшь себя ощущать молодой или ты с детства такое унылое г**** и в молодости и сейчас и ничего поменять не сможешь вот насколько в тебе есть стержень и сила воли сама себе честно ответь!
я не ощущаю себя старой, я пишу что молодость провела как старушка, сидела дома за книжками. сейчас у меня жизнь, согласно возрасту и семейному положению. А раньше как-то все не так было
Ничего не потеряли, там в этих клубах не интересно. Музыка грохочет, темно, не рассмотреть нормально никого и вообще спать хочется. У меня сожаления что тоже слушала маму где не надо, застревала на ненужных парнях, не активно знакомилась, не берегла здоровье и не ходила к психологу.
С чего вы взяли, что он бы вам вообще понравился? Веселье в сравнении с похмельем длится совсем мало)
Есть же люди, для которых клубы и прочее «не моя тема», так с чего вы взяли, что это ваша тема? Просто потому что не пробовали?
Вам правильно написали, вы несчастливы в моменте сейчас, молодость тут не причем.
Значит Луна или ещё какая-то планета в браке но водолеи тоже часто пустые люди ничего не достигают у вас солнце в изгнании вы пустышки у вас нет внутреннего стержня вы слабые некоторые водолеи чего-то достигают если у них Луна Марс или Меркурий в сильных позициях но у вас похоже нет Не этот случай
Я почти Рыбы, а может и вообще Рыбы, хз. Кто-то говорит Водолей до 20 февраля, кто-то до 19 февраля. Я родилась поздно вечером 18го.
Но гороскопами не увлекалась никогда
Так что про Рыб скажете? Я так понимаю, то же самое? 🤣🤣🤣
Ну что ж, вот Вам, только я не знаю, будете завидовать или нет...Началось все с обычного спора. Можно ли пересечь пешком Кавказские горы поперек. И уже через день я ехал в поезде в сторону Горячего Ключа. И так и пересек Кавказ по трассе М4. Передвигался автостопом. Ночевал прямо в поле, иногда на сеновалах с разрешения местных. На еду и дорогу деньги зарабатывал по дороге, помогая местным по мелочи. Вина выпил столько, что им можно было бы наполнить стандартный бассейн! И какое это было вино! До сих пор вкус его помню! Ну и впечатления, конечно же...
Вы мужчина, у женщины такие приключения закончились бы в канаве с заданной юбкой и хорошо если живая,
Сообщение было удалено
ноу))
а я вышла замуж в 23, когда уже отчаялась найти сверстника.. вообще не знаю почему именно в этом возрасте, по сути могла и в разгул уйти. Да только с кем? Я в 21 все еще была невинной. Сверстники убегали как от огня))) типа я сумасшедшая какая-то раз не имею опыта к этим годам... единственный контингент, кого это не смутило бы - это старперы или кавказцы. Но кавказцы воспринимают русских, как тренажер для ***. Помню, как в 21 познакомилась с грузином. Точнее его мама нас познакомила. Мы вместе с мамой работали, она всегда меня нахваливала, типа ты такая девочка домашняя, просто прелесть) а не хочешь с моим Георгием познакомиться? Ну и устроила нам свидание. И что ты думаешь, этот Гоги во второе свидание стал тянуть меня в отель на час 🤣 Я была просто в шоке, даже сказала ему, мол, вообще-то у меня никого не было, что за предложения? Он тоже был в шоке, сказал, что не знал, что существуют русские москвички, у которых к 21 году ни одного полового партнера. Так и разошлись наши дороги... ну а потом был год жуткой депрессии.. пока я не встретила своего старого мужа, которому было лестно, ято он у меня будет первым... Но сейчас мне 34с а ему 49.. и он свою молодость прожил, а я свою проипала.
Мужа вы не любили никогда, правильно?
я написала более 10 лет, потрму что вы пишете - муж старше меня на 13 лет, но на одном уровне с вами по всем параметрам. Я поэтому и подумала, что либо он в тюрьме сидел, либо болел чем-то может быть? Или алкоголь, наркотики? Куда делись 13 лет его жизни?
Сообщение было удалено
В Москве))
ну согласна, а что уж об этом говорить.. я вышла замуж в 23 года, когда уже отчаялась найти сверстника. Я для них интереса не представляла. Кстати, сейчас очень интересно читать всякие мужские темы про поиск девственниц и домашних девочек. Потому чтотна самом деле, домашние деаочки мало кого интересуют, кроме мужиков 35+..
А вот это правда. Мужчины видели ярких и смелых, с декольте и звонким смехом. Требовать от них девственности странно, но мужчины и не требовали. Просто они а поле зрения этих девочек не попадали, либо те через них брезгливо переступали. Пришлось придумать байку про девственность.
Мне 33 и я продолжаю сейчас нагонять все то что упустила в молодости потому что поумнела и благо я поняла что к чему
Ты до этого писала только раков))) а про водолея дополнила потом 🤣 кстати, я родилась поздно вечером 18 февраля, так что возможно я и Рыба, а не Водолей
Что насчет Рыб?))
Рыбы начинаются с 23 февраля. И Водолей, и Рыбы- водяные знаки. Им не свойственны эмоциональность, активная жизненная позиция огненных знаков. Поэтому и не склонны к тусовкам, в том числе. Более взвешенные, продуманные, но без огонька.
Переводчик я бывший переводчик когда набирала тексты получила туннельный синдром теперь печатает руками не могу набираю текст аудиоводом я носитель языка и лучше вас владею словом
понятно. не знаю насчет владения словом, но ты и стилистически неграмотно выражаешься. Ты там не выдумала половину из своей истории?
Сообщение было удалено
Уже по Северному морскому пути пришёл первый рефрижератор в Архангельск. Следующим обеспечат Москву и ЦФО.
я написала более 10 лет, потрму что вы пишете - муж старше меня на 13 лет, но на одном уровне с вами по всем параметрам. Я поэтому и подумала, что либо он в тюрьме сидел, либо болел чем-то может быть? Или алкоголь, наркотики? Куда делись 13 лет его жизни?
Ну у вас и фантазия. У меня прекрасный муж.Умный, хорошо образованный, способный обеспечить семью материально, и эмоционально.
Сообщение было удалено
Я в России жила и живу
Вообще думала тема будет о том, как у автора прошла весело и интересно юность и ранняя молодость, и она теперь жалеет о том, что все прошло и теперь в ее 30+ быт с мужем и детьми заедает, а автор написала о том, что жалеет о том...чего не было у нее 😄
Сообщение было удалено
зачем мне адвокат)))
А я вот как раз всю молодость, до 24, пока не вышла замуж, тусовалась. Ночные клубы, дискотеки, тусовки и пьянки до утра, отпуск с подружкой в Анапе в 18 лет, наркотики, разные парни, стажировка на Кипре. Училась в институте, всё успевала. Потом вышла замуж за такого же обалдуя, как и я. Теперь я воспитатель, а он начальник. Сейчас в 43 года, иногда жалею что не девственницей вышла замуж - хотя муж говорит, я бы с тобой и встречаться бы не стал, если бы не было секса. То жалею, что кокаин не попробовала))) В общем молодость у меня была веселая, и все мои подружки - собутыльницы удачно вышли замуж, сейчас серьезные белые люди). В чем преимущество - так это что все проделки 17- летнего сына на раз вижу). Как то так.
Сообщение было удалено
Мы с мужем не совпадаем. В молодости думала, что два огненных знака могут свернуть горы. Сворачивали, но разные.
Важно, чтобы человек был умный, интересный. С ним всегда есть о чём поговорить.
И здоровый, конечно. Именно болячки ухудшают эмоциональный фон в семье, увеличивают пропасть у людей с приличной разницей лет.
Автор это уже прошлое и его никак не изменить, ваш выбор - жалеть об упущенном остаток жизни или смотреть вперед, вам уже накидали вариантов, а вы все отнекиваетесь.
Я тоже была домашней девочкой, после института еще вес набрала сильно, первые отношения были в 26 с парнем старше на 9лет, он был как тюфяк все время спать хотел, но с ним мы посмотрели мир, много путешествовали. Когда мы расстались я сильно похудела и позволила себе расслабиться, ходила в клубы, хотя мне на тот момент было за 30.
вы правы!! конечно, жалеть нет никакого смысла, жизнь не изменишь
Так какая разница, что там было у сверстников, если вы самолично не прочувствовали то?
У вас лично были хоть какие-то свои цели и желания?
Чем вы хотели заниматься без чужих примеров?
безотносительно сожалений о том, что не тусила, не отрывалась в молодости, я, в принципе, все о чем мечтала когда-то уже имею. За исключением нескольких вещей, но это вопрос времени. А так, на будущее есть и новые цели, мечты
Нет, не жалею. Хоть у меня молодость тоже прошла дома с книжками, а не в клубах в пьяном угаре. Встречалась с парнями, но все как-то несерьезно, потом по-настоящему влюбилась, вышла замуж, живу-хлеб жую и может, потому что по прежнему с мужем теплые отношения, рефлексией не страдаю.
а сколько вам лет? я тоже раньше не страдала, а вот последние несколько дней загналась, может период такой настпил, типа кризиса средних лет
Ну вы тоже упоротость имеете 😄
Постоянно возвращаетесь к мечтаниям о своей юности, которая была скучная и не интересная. Думаете, а вот если б это, а если б то, а если б другое, то не юность была б, а сказка.
Наверное ваш возрастной муж своими похождениями до вас делиться, а вам и завидно. 😄
то вы пишете, что работы такоц нет, что на 2 месяца не отпускают, хотя жизнь многовариантна) работать можно на спбя, фрилансить, можно работать по найму, но на удаленке. а вы уперлись в работу в офисе, где обед по-расписанию и отпуск 28 дней в году.
ну и с пропиской та же тема.
безотносительно сожалений о том, что не тусила, не отрывалась в молодости, я, в принципе, все о чем мечтала когда-то уже имею. За исключением нескольких вещей, но это вопрос времени. А так, на будущее есть и новые цели, мечты
А какие у вас мечты и желания были до мужа?
Вы так технично проходите мимо этих вопросов, может потому что вы без мужа -"никто"?
дркжеский формат встреч обысно происходит вне дома. по-крайней мере, ни разу от женщин не слышала, чтобы приглашали разных приятелей в квартиру, чтобы накормить. я,так поняла, что речь шла о свиданиях на квартире.
Сообщение было удалено
тогда автору комментария попадались уж очень экономные мужчины