Гость
Статьи
Не успеваю совершать …

Не успеваю совершать намаз

Здравствуйте, я мусульманка, но не всего в исламе придерживаюсь. Очень хочется начать совершать намаз, но не знаю как, нет проблема не в обучении, а в том, что времени нет. Да, у всех должно быть …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вам то что , ущемились или что , вам какая разница она спрашивает у мусульман вы каким боком тут?

Гость

Мир вам о сестра моя по религии ) не думала что столько людей не мусульман ответят ,столько негатива.
Времени не находить для молитвы это всегда нас работает в угоду шайтану. Так как шайтан обещал нас путать до судного дня. Я так привыкла сама к намаза что когда я его не совершаю ,мне становится тяжело дышать. Утренний намаз вы успеете и дома совершить. А остальные до вечернего хотя бы возместить постарайтесь. Ночной тоже сможете дома совершить. Просто ,иногда думаешь времени нет. Время есть. На намаз уходит около 3-5 минут. Всё получится.
Это разговор с Богом 🩵 когда фарз намаз ,после завершения намаза попросите лёгкости в обучении ,о защите и т.д. Сами не заметите как вам становится груснее ,тяжелее без намаза.
Да поможет вам Всевышний. Амин 💝

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: