Я например не сажусь или постилаю т бумагу, тк считаю что это не гигиенично, дочку так приучила.
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит …
Что вы хотите видеть? Как я какаю?
Лучше я вам про технику расскажу.
Чтобы снять нагрузку с позвоночника, и придать телу устойчивости нужно кисти рук сложить в замок, а локатки умереть в бедра.
во ду рак то
какой то ёг-физкультурник с рэквизитами в 10 раз болше ГЕНТИЧЕСКИ
вещает что-то сидуну, фуууу.........какой же ты наглый и глу пый
Хорошо, что вы на форуме, а не в реальной жизни. Если б я в реале с вами встретилась и вы бы мне все тоже самое рассказали бы, то я бы боялась на расстоянии вытянутой руки к вами подходить. Фуууу, как же мерзко то, что вы написали. Фу, фу, фу, фу, фу, фуууууууу🤢
Хорошо, что вы на форуме, а не в реальной жизни. Если б я в реале с вами встретилась и вы бы мне все тоже самое рассказали бы, то я бы боялась на расстоянии вытянутой руки к вами подходить. Фуууу, как же мерзко то, что вы написали. Фу, фу, фу, фу, фу, фуууууууу🤢
она часть Природы, и ты часть Природы
уж как нить сживётесь
А как я должна реагировать на ваши сообщения? "Ммм, вкусное наверное было мороженое" ?🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Оно было просто изумительным...Со специфическим привкусом.
Я б вообще хотела, чтобы такое мороженное продавалось для людей садящихся в общественном туалете на унитаз. Они смогли бы оценить его по достоинству...
Оно было просто изумительным...Со специфическим привкусом.
Я б вообще хотела, чтобы такое мороженное продавалось для людей садящихся в общественном туалете на унитаз. Они смогли бы оценить его по достоинству...
ну сделай заявку на фабрику
может это ноу-хау будет
мороженое со вкусом чужой вокзальной мочи
Ну да, я всем и рассказывала... Поэтому в самолёте из Петербурга в Москву летела одна...
зато дро чу 2 раза в день
Кстати, без шуток, но я бы хотела туалеты по типу удобной дырки в полу с двумя платформами, а не нормальный унитаз. Большинство девочек писают на весу, неудобно держаться на весу и целится, а присесть намного удобнее. Если кто-то какает в общественных туалетах, то думаю, и им удобнее ыбло бы.
Я до поры до времени думала что никто из людей на общественный унитаз на самом деле никогда не садится как и я. Для меня стало открытием что существуют такие люди которым это норм. Нет, мне этого просто не понять. Даже в трясущемся подпрыгивающем по кочкам автобусе я лучше головой об стену ударюсь, не удержав баланс стоя на ногах, чем сяду туда где сидели чьи-то жо.пы… никогда в жизни.
Если по-маленькому, то не сажусь (делаю дело полустоя), если по-большому, то протираю хорошо ободок унитаза, если обcцыкано, и подстилаю в несколько слоев туалетную бумагу. Но это если очень придавило, обычно у меня не получается вне дома, надо сесть, подумать о вечном, почитать газету, тогда получится.
Сажусь. В моей стране туалеты чистые.
Мужчинам проще, стоя можно.
Если общественных туалет для женщин и мужчин совместно, например на АЗС или в кафе, писать стоя самое то, прада иногда получается обоссать весь ободок.
обычно нет, но если приходится все же сесть, то сначала мою сиденье мылом или салфетками с антисептиком.
Не стараюсь садится, просто принимаю такую позу чтобы не касаться унитаза 😅