Я например не сажусь или постилаю т бумагу, тк считаю что это не гигиенично, дочку так приучила.
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит …
болезнь? Суставы?вестибулярный?
Что там еще?
Каждый, взрослый, среднего роста ( рост относительно высоты унитаза) человек может , согнув ноги в коленях, задержаться в позе лыжника)))
ты срёшь за 20 сек? попробуй так постоять 2-3 минуты хотя бы
прям щас засеки
только ноги согни под 90 град, ду ра
Многие, не значит, сто все так делают.
И я мужчина, а не женщина. И прошу мне не хамить. Справитесь?
а так я и не обязан за вас думать - что для вас поцеловать в губки видите ли личное
вы значит сами предположили что я должен это знать
а значит меряете других по себе, а значит вы и есть пафосный себялюбивый эгоист
а так я и не обязан за вас думать - что для вас поцеловать в губки видите ли личное
вы значит сами предположили что я должен это знать
а значит меряете других по себе, а значит вы и есть пафосный себялюбивый эгоист
Стоп. Вы нить разговора упустили.
Общался я не с вами. Женщина предложила в качестве благодарности за предоставленые влажные салфетки, поцеловать в щечку. Про поцелуй в губы, это ваши фантазии. И да, это личное. О чем я вам и написал.
Вы же
блдь тут еще и реклама менструальных трусов
боже
Стоп. Вы нить разговора упустили.
Общался я не с вами. Женщина предложила в качестве благодарности за предоставленые влажные салфетки, поцеловать в щечку. Про поцелуй в губы, это ваши фантазии. И да, это личное. О чем я вам и написал.
Вы же
благодарный поцелуй для вас видите ли личное
я всякие отклонения не обязан принять за норму и от этого отталкиваться
щечки, губки, вы зачем такой душный, боже. вы педант, эгоист, сибарит, шовинист и бюрократ
Пожайлуста! Люди не ругайтесь! Я автор, и не хотела вот этого сра ча! У каждого человека своя точка зрения!