Мне 34, мужа нет, замужем не была никогда и детей нет. Говорят, что выгляжу намного младше, но толку с этого?! У меня очень высокая планка касательно мужчин и всегда была, внешне я привлекательная и …
Живу одна в Москве, наконец-то первый месяц спокойная жизнь.До этого 5 лет по всей Европе ,Франция, Италия,Бельгия,Турция..массажистом и парикмахером .Собрала еа квартиру в Москве.. Пооучила 220 .мне всегда их нехватает ..
Мне это нравилось ,я ездила ..а потом заработки пошли не те и я сама ужк перестала уайф ловить ,ла и бесит чемодан ,веши с сльой не все ..всего тои лука ..а это уже полный чемодан .
Мечиала уде поехать в Москву..сейчас здесь .
Развиваю инстаграмм парикмахера. Готовлюсь продавать курсы ..зп не та ,но после инсты надеюсь что будет лучше..
Но 220 уженачинает нехватать ..думаю об окрашивании волос в синий))))ногти длинный с дисней )))
Могу сказать, что мужики,только не итальянцы!!! Остальные менталитеты ноом ..но сонные и слабаки..
Знала ,что вернусь домой.
За *** вообще забывала год ...
У меня тоже похожая ситуация только мне 23 ,никогда не было отношений даже ,тоже мечтала что встречу любимого человека но увы ,у меня даже нет никакого круга общения там друзей нет никаких ,я никогда никуда не выхожу ,езжу только на учебу ,по вечерам дома, где я с кем познакомлюсь ? Так сложилось что у меня очень одинока жизнь ,у меня даже семьи нет кроме мамы нет никого никаких родственников ,всегда чувствую ужасное одиночество как будто я никому в мире не нужна ,как будто бы я лишняя везде , даже личная жизнь не складывается не понятно почему хотя я симпатичная девушка со внешностью проблем нет , приходится смириться с жизнью понимаю что наверное я никогда никого не встречу не выйду замуж ,ведь за целых 23 года у меня даже ни разу отношений никаких не было ,да и психика совсем сломлена одиночеством ….
В соседних темах пишут, что любая женщина в любом возрасте может найти себе мужчину.
Ну если на вас клюют только совсем маргиналы. А так по Сеньке и шапка, вы то хоть кто? Сокровище что ли? Может быть вы оьеспечены, веселы, красивы? А где тогда все равнозначные женихи? Или равнозначные это «фи, кто попало»? Ну так что вы удивляетесь своим одиночествам?
Ладно тут отписались дамы самодостаточные, которые норм живут одни. Так это и не одиночество, а жизненный выбор и уединение. А кто стонет «ой я одна», даааа не имеет кроме претензий и плохого характера предложить ничего. А представьте себе, что мужчинам тоже интересны не ваши поломанные психики и высокомерия с интровертностью. А хорошо провести время с девушкой. Г-на в жизни им и без ваших психик и высокомерий достаточно.
Поменьше пафоса.
Так а вы же нигде не знакомьтесь. Значит у вас у всех уже есть пара.
Мужчину можно на ка4ом ио спорте найти типа джиу-джитсу, самбо или шахматы... Ищите такие секции ... На джиу-джитсу еще и пообжимаетесь с кем-то))) просто из-за отсутствия мужчин в окружении приглян3лся разведенец, а фиг его знаеь что там за погремушки в их избушке были.... Лучше полегче вариант найти. Улыбайтесь смейтесь больше... :) радуйте себя :)
А что вам мешает родить для себя? Семья это ребёнок, дети. Мужик может быть семьей, но он непредсказуемый. Чего ждёте, мужчину по своей планке? Тогда не спрашивайте ничего, это подсознательное желание остаться одной. Иначе вы бы чего-то делали. Кто хочет, тот делает
Это на форуме г0вн0принцессы такие гордые. А в жизни большинство из них "после тридцати" готовы полстраны раком проползти. Именно ради мужика. Хоть какого-то. Не трепитесь, что это не так. Все ходят на улицу и видят это. Потому что тётка, не сходившая замуж, выглядит убого даже в глазах своих подруг, которые из жалости, прикрываемой "заботой о судьбе подруги" сватают ей всякий шлак.
Сколько раз слышал от нетрезвых женщин, что танька-манька-зинка перебирает, а сама-то...и хуесосят
Так что пишите дальше о независимости, раз никому не нужны и не хватает ума на построение отношений с порядочным мужчиной.
Это на форуме г0вн0принцессы такие гордые. А в жизни большинство из них "после тридцати" готовы полстраны раком проползти. Именно ради мужика. Хоть какого-то. Не трепитесь, что это не так. Все ходят на улицу и видят это. Потому что тётка, не сходившая замуж, выглядит убого даже в глазах своих подруг, которые из жалости, прикрываемой "заботой о судьбе подруги" сватают ей всякий шлак.
Сколько раз слышал от нетрезвых женщин, что танька-манька-зинка перебирает, а сама-то...и хуесосят
Так что пишите дальше о независимости, раз никому не нужны и не хватает ума на построение отношений с порядочным мужчиной.
Читая вас сейчас куча незамужних девушек выдохнули с облегчением. Лучше одной чем с таким как ты
Так вы судя по всему тоже не являетесь ни для кого идеальной парой. Откуда столько спеси? О вас тоже можно только измараться?
Ну так да, я никому не идеальная пара, но и мне ее нет, вы только многие жизнь себе в браке укорачиваете, тела быстрее изнашиваете, на стрессе постоянно живете. Знаю женщину, жила бы еще, если бы с мужчиной не связалась, слишком для него старалась , не умела жить для себя, что ее убило.
Каждому человеку важно уметь жить для себя, иначе вы быстро помираете обычно
Да, крестная моей дочери не замужем и не стремится. Ей 33. Живет одна с кошкой, снимает квартиру, сделала карьеру - хорошая высокооплачиваемая работа, полностью себя содержит и еще помогает маме и младшему брату. Фитнес, постоянные поездки, путешествия, экскурсии. У нее очень насыщенная и интересная жизнь, и много подружек-ровесниц, таких же свободных. Накоплений, на сколько я знаю, нет, поскольку, по ее словам, копить не умеет да и не зачем - квартиру покупать не собирается, а при увольнении ей выплатят несколько окладов и можно спокойно жить несколько месяцев. Отношения завязываются периодически, но не на долго, до тех пор пока интересно друг с другом, как молодой человек начинает ее напрягать - расходятся. Но она девушка неуживчивая, неуступчивая.
на пенсии тоже снимать собирается?)
Так что ей бы надо переставать себе врать. Сделать себе честную планку, а никакую не завышенную. И с учетом того, что женщина она еще молодая, попытаться завести хоть какие-то отношения. Хотя бы для того, чтоб был такой навык.
Тут как в магазине- приду я с 3000 руб в эрме и буду хотеть там сумочку. Типа планка у меня такая. А за 3000 я сумку не хочу, я себя вообще-то не на помойке нашла.
"хоть какие-то отношения"
мдаааа
"Фитнес, постоянные поездки, путешествия, экскурсии. много подружек-ровесниц, таких же свободных."
Это не "насыщенная и интересная жизнь". Это заполнение пустого времени хоть каким-нибудь занятием. Суета от одиночества. В компании конкуренток, которые не дадут ей шанса найти себе пару. Ей с мужчинами надо знакомиться и общаться, а не с одинокими тётками делать вид "а нам никто не нужен".
а реально не может быть такого, что мужик не нужен?))
Всему должно быть свое время,для роста на работе и поиска партнера для отношений, создания семьи и рождения детей! А когда чел это время прос…л аля «путешествия» и жизнь «соло», а потом в 30-35+ время поджимает и начинается поиск «достойного»,,а они то уже заняты и живут с достойными женщинами, такие ищущие «одиночки» так уныло выглядят со стороны,увы!
Ну и вообще у нас принято даже любого страхолюдного малозарабатывающего мужчину держаться, у меня в окружении до сих пор есть женщины, кто без спросу из дома не выйдет, мужчина решает идти ей посидеть с подругами в гостях или варить ему дома борщи. При этом дамы работают, держат быт на себе и ходят по указке, как собачки. Боятся подруг, если выходят замуж, сколько у меня таких псевдоподруг отвалилось, отписалось. Как бы не увели ценные штаники, доставшиеся потом и кровью))) ну и много всего странного в стране победившего феминизма. За мужиками надо бегать ч прямом смысле, давать, обслуживать, накачивать губы и краситься в блонд лишь бы самца привлечь, быть проэпилированной , вечно накрашенной и хохотушкой, чтобы завлечь самца. Как же это все бесит, дочка Мадонны ходит с небритыми подмышками и кайфует, а у нас даже работница кассы должна быть факабельной звездой с обложки, на каблуках, с ресницами, губами лишь бы мужики одобрили.
Интересно, это мужерабство когда-нибудь исчезнет из женских голов?
Не дают?
Автор вы как я, я тоже живу одна, работаю на средней работе. Учу корейский, знаю английский, выгляжу молодо, ухаживаю за собой. Вот сейчас зубами хочу заняться. Надо искать кого то, высокая планка это хорошо, но мне кажется она у нас с вами завышенная и не реалтная скорее. Мне редко кто нравится. Последний парень был кореец кстати, такое ***, нафиг время на него потратила. Одной надоело быть уже хочу родить. Мне 33 через два месяца
Мне 30, тоже никогда не была замужем и детей нет. Квартира своя - родители подарили на окончание Универа. Из накоплений 17к$, могло быть больше, но я два раза в год езжу отдыхать, причём последние несколько лет беру отель 5*, так как еду одна и боюсь за безопасность. Подруги или с детьми уже, или с кредитами, и максимум согласны на бюджетную Турцию 3*. Мне это не нужно, я тогда лучше одна поеду, но в комфортный отель. Работа хорошая, но я не перенапрягаюсь, мне лучше поменьше зп, но меньше ответственности. Люди мне в принципе не нужны, тяготит спустя пару часов даже общество самых близких людей. Животные нравятся, с удовольствием потискаю у знакомых кота или собаку, но сама нести ответственность и заботиться не хочу. Бытом практически не занимаюсь, к легкому беспорядку терпима, раз в неделю приходит клининг, у нас это совсем не дорого. Питаюсь в основном готовой едой из супермаркета/доставками/кафе на работе в обед и оттуда что-то на вечер беру. Приготовить могу салат или пасту, суп иногда даже по настроению, но потом чувствую запах овощей от рук - неприятно. Цель сейчас приобрести более комфортное жилье. Очень люблю сходить в ресторан, театр, на выставку, но все это я тоже предпочитаю делать одна, даже если есть возможность пойти с кем-то, меня потом это корёжит и я сливаюсь. Но проблем с общением у меня нет, если нужно для дела, но это через усилие всё-таки.
Автор, не парьтесь, значит так надо, я вообще за 2 года скатилась в злобную мегеру, у меня даже близкие мои в шоке пребывают, и люди, с которыми я раньше общалась, тоже их вычеркнула из жизни, кроме унижения от них в последнее время ничего хорошего не было, а так сама общаюсь с людьми, с теми, с кем комфортно, и пофиг на возраст, насчёт мужика, всегда говорю, что не моё время ещё.
Как живем? Благодарим судьбу, что нет на шее никого)))
"Фитнес, постоянные поездки, путешествия, экскурсии. много подружек-ровесниц, таких же свободных."
Это не "насыщенная и интересная жизнь". Это заполнение пустого времени хоть каким-нибудь занятием. Суета от одиночества. В компании конкуренток, которые не дадут ей шанса найти себе пару. Ей с мужчинами надо знакомиться и общаться, а не с одинокими тётками делать вид "а нам никто не нужен".
То есть, пустоту в жизни нужно заполнять *** за щекой?
Деньги лучше на психолога потратьте. Киношная любовь только в кино. Зачем вам "успешный", чтобы он вас строил? Лучше того, кто может стать родным, любящим, а для этого нужно понять какая вы сами и кто вам подходит.
Ты не у девушек спрашивай а у бабушек которые котов у подъезда кормят ,они были тобой раньше
Пусть дальше дышат с облегчением. Когда НИЧЕГО не смогли в жизни, то лучше без меня. Неудачницы не интересны. Правда матка глаза колет
пока видно что вам очень важно что о вас говорят, если считаете что выйти замуж надо только ради того что бы не злословили за спиной, и лексикон у вас конечно не передаваем
Ну и вообще у нас принято даже любого страхолюдного малозарабатывающего мужчину держаться, у меня в окружении до сих пор есть женщины, кто без спросу из дома не выйдет, мужчина решает идти ей посидеть с подругами в гостях или варить ему дома борщи. При этом дамы работают, держат быт на себе и ходят по указке, как собачки. Боятся подруг, если выходят замуж, сколько у меня таких псевдоподруг отвалилось, отписалось. Как бы не увели ценные штаники, доставшиеся потом и кровью))) ну и много всего странного в стране победившего феминизма. За мужиками надо бегать ч прямом смысле, давать, обслуживать, накачивать губы и краситься в блонд лишь бы самца привлечь, быть проэпилированной , вечно накрашенной и хохотушкой, чтобы завлечь самца. Как же это все бесит, дочка Мадонны ходит с небритыми подмышками и кайфует, а у нас даже работница кассы должна быть факабельной звездой с обложки, на каблуках, с ресницами, губами лишь бы мужики одобрили.
У меня несколько другое видение как у мужчины.
И да, нахрен не упали ваши ресницы с ногтями и утиными губами. Где вы видели мужчинк которые это прямо требуют? Обычный мейк до ст а т о ч е н. Лучше фигурой займитесь и мерзким характером, чем копировать стадо.
Соль в том, что бабам нужен не какой-то там мужчина, которого можно найти. Нужен минимум принц из сказки. Минимум. При том что сами серые мыши. Такое чувство, что бабы специально себе такое выдумывают чтобы одними и куковать.
Автор вы как я, я тоже живу одна, работаю на средней работе. Учу корейский, знаю английский, выгляжу молодо, ухаживаю за собой. Вот сейчас зубами хочу заняться. Надо искать кого то, высокая планка это хорошо, но мне кажется она у нас с вами завышенная и не реалтная скорее. Мне редко кто нравится. Последний парень был кореец кстати, такое ***, нафиг время на него потратила. Одной надоело быть уже хочу родить. Мне 33 через два месяца
Мужчинам советую почитать такие тексты и никогда не связываться с такими бабами. Бабы вообще хотят семью и детей потому что часики и так надо. И мужчину она спрашивать не будет, хочет он или нет детей к примеру. Залетит любым способом. И хотя хочет родить для себя, все равно будет мужчине моск выносить: я же тебе родила ребенка - обеспечивай! А по факту ребенок для нее - выполнение природной функции, повышение статуса, и бесконечные манипуляции ребенком.
Мужчинам советую почитать такие тексты и никогда не связываться с такими бабами. Бабы вообще хотят семью и детей потому что часики и так надо. И мужчину она спрашивать не будет, хочет он или нет детей к примеру. Залетит любым способом. И хотя хочет родить для себя, все равно будет мужчине моск выносить: я же тебе родила ребенка - обеспечивай! А по факту ребенок для нее - выполнение природной функции, повышение статуса, и бесконечные манипуляции ребенком.
Мужики сами детей хотят, женщины наоборот подумают еще. Для себя рожать мужик не нужен
Так вы ребенка по факту ВСЕГДА для себя рожаете. Если вы рожаете потому что мужчина попросил, чего ж вы при разводе себе ребенка забираете? Отказывайтесь в суде и платите алименты, или перестаньте лицемерить. Мужчина вам нужен как обеспечун и спермодонор.