Мне 34, мужа нет, замужем не была никогда и детей нет. Говорят, что выгляжу намного младше, но толку с этого?! У меня очень высокая планка касательно мужчин и всегда была, внешне я привлекательная и …
"Фитнес, постоянные поездки, путешествия, экскурсии. много подружек-ровесниц, таких же свободных."
Это не "насыщенная и интересная жизнь". Это заполнение пустого времени хоть каким-нибудь занятием. Суета от одиночества. В компании конкуренток, которые не дадут ей шанса найти себе пару. Ей с мужчинами надо знакомиться и общаться, а не с одинокими тётками делать вид "а нам никто не нужен".
Воистину, есть два типа дyр: одни орут, как им якобы хорошо в одиночестве, другие - замужние, верят им и их "фитнесам-путешествиям-тусовкам".
"Фитнес, постоянные поездки, путешествия, экскурсии. много подружек-ровесниц, таких же свободных."
Это не "насыщенная и интересная жизнь". Это заполнение пустого времени хоть каким-нибудь занятием. Суета от одиночества. В компании конкуренток, которые не дадут ей шанса найти себе пару. Ей с мужчинами надо знакомиться и общаться, а не с одинокими тётками делать вид "а нам никто не нужен".
Ну если человеку комфортно с "одинокими тетками", то почему бы и нет. Со мной она откровенна, никакой досады или грусти от отсутствия второй половинки нет. А такие же поездки с мужем\ребенком, это не заполнение свободного времени? Тогда что?
Воистину, есть два типа дyр: одни орут, как им якобы хорошо в одиночестве, другие - замужние, верят им и их "фитнесам-путешествиям-тусовкам".
А чего не верить-то, если посещаем один фитнес, только в разное время, на экскурсии\на выставку можем пойти вместе, хоть я и замужем. Почему бы и не поверить)))
Есть, очень жалею, что не встретила того самого, удивляюсь, что меня как-то никто не нашел и не увидел (не подошел познакомиться, грубо говоря, вот чтобы общение и отношения дальше). Ну там, на работе, в общественных местах, я же бываю... Я думаю, что очень влияет мой маленький круг общения, меня не зовут на дни рождения и тусовки, где были бы свободные парни. В этом причина одиночества. А сейчас тем более уже свободных мало (когда 30+). Я тоже молодо выгляжу, да. Мне и сейчас попадаются свободные парни (даже кто вообще не был женат), но они то ли инфантильные, то ли что...не как мужчины себя ведут , будто приглядываются ко мне и ничего не делают для общения
Сначала пишет:
"Поклонники есть, но все не то"
Потом:
"Наверное мне не по судьбе быть в паре"
Причем здесь судьба? Ты же сама их не хочешь. Опускай планку или забивай на мужчин. Дожила же как-то до 34лет, значит еще столько же сможешь без мужчины.
Не переживай по этому поводу, наслаждайся жизнью, а любовь придёт когда ей суждено
Ой, иди поной где-нибудь в другом месте.
Замуж можно выйти в любом возрасте. Нужно просто быть активнее и много общаться.
Я тоже такая же, никто никогда не нравился, уже забила на личную жизнь и решила жить одна. Кстати, насчет корейского, если надумаете все-таки учить, не обязательно тратить деньги на курсы. В ютубе ведь полно информации, полезных каналов с уроками корейского. Вот например англоязычный канал "Talk to me in korean". Я изучаю корейский уже 5 лет сама и теперь даже понимаю без перевода многие диалоги в дорамах.
Я неудачница, а неудачницы ненужны даже таким же неудачникам🤷♀️
У меня тоже похожая ситуация только мне 23 ,никогда не было отношений даже ,тоже мечтала что встречу любимого человека но увы ,у меня даже нет никакого круга общения там друзей нет никаких ,я никогда никуда не выхожу ,езжу только на учебу ,по вечерам дома, где я с кем познакомлюсь ? Так сложилось что у меня очень одинока жизнь ,у меня даже семьи нет кроме мамы нет никого никаких родственников ,всегда чувствую ужасное одиночество как будто я никому в мире не нужна ,как будто бы я лишняя везде , даже личная жизнь не складывается не понятно почему хотя я симпатичная девушка со внешностью проблем нет , приходится смириться с жизнью понимаю что наверное я никогда никого не встречу не выйду замуж ,ведь за целых 23 года у меня даже ни разу отношений никаких не было ,да и психика совсем сломлена одиночеством ….
Есть, очень жалею, что не встретила того самого, удивляюсь, что меня как-то никто не нашел и не увидел (не подошел познакомиться, грубо говоря, вот чтобы общение и отношения дальше). Ну там, на работе, в общественных местах, я же бываю... Я думаю, что очень влияет мой маленький круг общения, меня не зовут на дни рождения и тусовки, где были бы свободные парни. В этом причина одиночества. А сейчас тем более уже свободных мало (когда 30+). Я тоже молодо выгляжу, да. Мне и сейчас попадаются свободные парни (даже кто вообще не был женат), но они то ли инфантильные, то ли что...не как мужчины себя ведут , будто приглядываются ко мне и ничего не делают для общения
У меня тоже самое , тоже нет друзей я никуда не выхожу ,всегда дома сижу никто меня не увидит нет шансов познакомиться
Необщительность от высокомерности, многие люди сумеют отличить.
Так что ей бы надо переставать себе врать. Сделать себе честную планку, а никакую не завышенную. И с учетом того, что женщина она еще молодая, попытаться завести хоть какие-то отношения. Хотя бы для того, чтоб был такой навык.
Тут как в магазине- приду я с 3000 руб в эрме и буду хотеть там сумочку. Типа планка у меня такая. А за 3000 я сумку не хочу, я себя вообще-то не на помойке нашла.
Что вы несете ? Завести с кем попало отношения для навыка что ли ??? И
Я вот сама выбрала свою жизнь и получаю удовольствие от нее, всегда найду чем заняться, никого не надо, но некоторым спокойно не живется , говорят мне, типа жить для себя это чуть ли не преступление, так нельзя, надо размножаться, демографию повышать . Вобщем не знаю чего они пристают и злорадствуют, якобы налог надо на бездетность. Такая, злоба с их стороны не говорит о их счастье, скорее наоборот, после таких слов еще больше хочешь жить для себя.
Причем здесь размножаться сразу ?? Нет никакого счастья в одиночестве ,не все люди могут быть счастливыми в одиночестве .
Мне 29, вот рассталась пару дней назад с мужчиной, встречались два года. Тяжело очень, аппетит пропал, а я итак худая. Ну что поделать жизнь продолжается. Мы сами выбираем КАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ в той или иной ситуации. Вот понимание этого мне немного облегчает жизнь. Но я правда верю что будут ещё отношения и встречу своего человека. Через месяц хочу поехать в Турцию на месяц, потом на зиму в Азию куда —нибудь. Просто отдохнуть, для себя пожить. Может кто ещё захочет присоединиться? Откликнитесь, напишу свою эл. почту)))
Без проблем живу, без напряга. Не могу не привязываться, ни подстраиваться.
Да ты че? А че не пустое время?
Мне 29, вот рассталась пару дней назад с мужчиной, встречались два года. Тяжело очень, аппетит пропал, а я итак худая. Ну что поделать жизнь продолжается. Мы сами выбираем КАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ в той или иной ситуации. Вот понимание этого мне немного облегчает жизнь. Но я правда верю что будут ещё отношения и встречу своего человека. Через месяц хочу поехать в Турцию на месяц, потом на зиму в Азию куда —нибудь. Просто отдохнуть, для себя пожить. Может кто ещё захочет присоединиться? Откликнитесь, напишу свою эл. почту)))
на месяц в Турцию, потом в Азию)))Ну тебя реально надо пожалеть
Ну если на вас клюют только совсем маргиналы. А так по Сеньке и шапка, вы то хоть кто? Сокровище что ли? Может быть вы оьеспечены, веселы, красивы? А где тогда все равнозначные женихи? Или равнозначные это «фи, кто попало»? Ну так что вы удивляетесь своим одиночествам?
Ладно тут отписались дамы самодостаточные, которые норм живут одни. Так это и не одиночество, а жизненный выбор и уединение. А кто стонет «ой я одна», даааа не имеет кроме претензий и плохого характера предложить ничего. А представьте себе, что мужчинам тоже интересны не ваши поломанные психики и высокомерия с интровертностью. А хорошо провести время с девушкой. Г-на в жизни им и без ваших психик и высокомерий достаточно.
Поменьше пафоса.
Ходите в зал, в бассейн, в кафе одна. У вас хороший возраст, что же вы дома сидите?
Так не делайте глупостей когда влюбляетесь.😌
Я тоже одна, считаю проблема в стране и некачественных мужчинах (во-первых их мало, и более менее адекватных разбирают еще в вузах, остальные инфантилы, дегенераты и просто малообразованные непорядочные пр.. Дурки, есть еще женатики, они поухоженнее, но каждый мнит себя падишахом и ищет гарем при жене, оставшиеся всякие инцеллы, женанинавистники, творческие бомжи-альфонсы и прочее). Знакомая перебралась в Австралию, говорит там возле каждого забора полно хороших ухоженных мужиков, а в барах можно запросто встретить пару красивой денщине. У нас в бары ходят для съёма женатые и пикаперы, а также мигранты. Найти пару нереально, кроме работы, а на работах бабские коллективы.
Никому не нужна толстая девушка с болячками и психическими проблемами. Детей никогда не хотела. Любви хотелось, но мужчины только гадости говорили и делали мне. Мне 34, не целовалась даже с му, только с подругой.
Я тоже одна, считаю проблема в стране и некачественных мужчинах (во-первых их мало, и более менее адекватных разбирают еще в вузах, остальные инфантилы, дегенераты и просто малообразованные непорядочные пр.. Дурки, есть еще женатики, они поухоженнее, но каждый мнит себя падишахом и ищет гарем при жене, оставшиеся всякие инцеллы, женанинавистники, творческие бомжи-альфонсы и прочее). Знакомая перебралась в Австралию, говорит там возле каждого забора полно хороших ухоженных мужиков, а в барах можно запросто встретить пару красивой денщине. У нас в бары ходят для съёма женатые и пикаперы, а также мигранты. Найти пару нереально, кроме работы, а на работах бабские коллективы.
Я сама в шоке как бабы в это стране за неликвидные штаны цепляются.
Вместо домашнего животного заведите себе мужука. Характер у вас никудышный, так что жить с вами согласится только неопытный мужучок. Опытные мужчины будут вас использовать только как насадку на члeн, поскольку у них выборка большая. Так что прынц не прискачет. Если хотите прынца, то придется включить мозг и воспитать принца из неопытного мужучка. Либо страдать.
Чл...н не сотри:)
Наверное, утешение для себя ищет, что не единственная старая дева
Автора сама виновата, что коллегу оттолкнула. И с другими мужиками так же будет: обязательно какау-нибудь ерунду сделает, из-за которой мужик сольётся. А все потому, что не знает, как себя вести при построении отношений — потому что дура
Короче, автор. Не будь собой, тогда всё получится:)
Я вот сама выбрала свою жизнь и получаю удовольствие от нее, всегда найду чем заняться, никого не надо, но некоторым спокойно не живется , говорят мне, типа жить для себя это чуть ли не преступление, так нельзя, надо размножаться, демографию повышать . Вобщем не знаю чего они пристают и злорадствуют, якобы налог надо на бездетность. Такая, злоба с их стороны не говорит о их счастье, скорее наоборот, после таких слов еще больше хочешь жить для себя.
А налог на холостяков предусмотрен?
Ну и вообще у нас принято даже любого страхолюдного малозарабатывающего мужчину держаться, у меня в окружении до сих пор есть женщины, кто без спросу из дома не выйдет, мужчина решает идти ей посидеть с подругами в гостях или варить ему дома борщи. При этом дамы работают, держат быт на себе и ходят по указке, как собачки. Боятся подруг, если выходят замуж, сколько у меня таких псевдоподруг отвалилось, отписалось. Как бы не увели ценные штаники, доставшиеся потом и кровью))) ну и много всего странного в стране победившего феминизма. За мужиками надо бегать ч прямом смысле, давать, обслуживать, накачивать губы и краситься в блонд лишь бы самца привлечь, быть проэпилированной , вечно накрашенной и хохотушкой, чтобы завлечь самца. Как же это все бесит, дочка Мадонны ходит с небритыми подмышками и кайфует, а у нас даже работница кассы должна быть факабельной звездой с обложки, на каблуках, с ресницами, губами лишь бы мужики одобрили.
Никому не нужна толстая девушка с болячками и психическими проблемами. Детей никогда не хотела. Любви хотелось, но мужчины только гадости говорили и делали мне. Мне 34, не целовалась даже с му, только с подругой.
Толстые многие как раз замужем, и страхолюдины многие пристроили выгодно звезду, но есть еще тенденция, успешные мужики ищут замухрыжку чтобы не оттеняла.
Так даже интереснее. Вместо подруг мужчины:)