Сегодня подошла женщина управляющая и сказала обратить внимание на внешний вид: волосы, ногти, духи, одежда. До этого не говорила ничего. Ногти без лака, но короткие и не грязные, волосы в пучке, макияж повседневный, чистая футболка и джинсы, всегда моюсь, использую духи / спреи. Спросила её прямо: на меня жалуются? Нет. Не могу понять, почему она так сказала, если на мой вопрос, что не так с моей одеждой и тд, она молчит. От меня значит стоит такой адский аромат и грязная одежда, что она сказала?
Может там какой-то дресс-код есть?
Или может она имела фартук надеть, или может макияж поярче 🤔
Смотря какая столовая тоже, если столовая какая-то Крутая, то выглядеть надо соответсвенно
Может там дресс-код? Голубые тени, длинные наращенные ногти и одежда со стразами как раньше в столовках что дамочки были? В стиле «одна за всех» Гала-дог.
Ну может ей ваши духи воняют - все же по разному принимают запахи. И что у вас там по локальным актам, рабочая одежда какая прописана, спецовка или ходи в чем хочешь?
Одежда не та и прическа тоже.
Все, что ты описала, может выглядеть по-разному. Торчащая кутикула, волосы в пучке, но петухи торчат, футболка и джинсы неряшливого кроя. Вроде чистенько, но неряшливо. Окинь себя критичным взглядом.
Проще всего посмотреть, как одеваются другие, кому замечаний не прилетает, и сделать так же
Возможно, просто начинает строить. Есть люди, которым должность или власть сносит башню и они начинают всех подминать пытаться.
Странно что управляющая не может ответить на вопрос. Исправь то не знаю что.
Какие духи в общепите, ты что?)
Только дезодорант и желательно без запаха.
На форуме вам ничего не подскажут. Мы же не знаем что из себя представляет та женщина- управляющая, и как на самом деле выглядите вы. Может та женщина цепляется. А может вам и правда стоит обратить внимание на внешний вид. Меня например всегда удивляют люди, от которых разит пОтом за километр, но при этом они ничего не делают. Вот и вопрос: толи им на столько пофигу, толи они не чувствуют и им кажется, что они опрятны. А вдруг ваш случай такой же. Вас не хотела обидеть, просто говорю это к тому, что мы вам точно не поможем разобраться.
Духи не надо
Управляющей, моча в голову стукнула, лишь бы домахаться до кого то. Вы ей попались под руку. Было б что то не так, она б знала что ответить. А то "сделай то, не знаю что".
Никогда не работала в общепите, но разве там не должны быть определённые требования к внешнему виду? Короткие ногти, убранные волосы, халат или ещё что то в этом роде?
Странная дама, она по сути даже на ваш вопрос не ответила, что же это за управляющая такая? Если бы она вежливо по пунктам объяснила, что не так, другое дело. В данной ситуации выглядит будто хотела вас задеть, чтобы вы сидели и думали о запахе, неопрятности и маникюре