В гости я сама довольно редко хожу. И не потому что нету друзей, они то есть , просто сама не люблю это дело. И вот много где слышала, что ходить в туалет по-большому в гостях не культурно, не правильно и так делать нельзя. А я вот собиралась в гости и думаю теперь. Не то чтоб я иду к людям просто чтобы по$rать, просто если реально приспичит, что делать то в такой ситуации. Мало ли, человек съел что то не то и всякое может быть…ну или просто приспичило , что терпеть теперь?
Ну придётся посррать, куда деваться. У меня было как-то в гостях прижало, я тихонько дела сделала, нажимаю кнопку слива, а воды нет (дом новый, ещё не до конца там все работало). Во я растерялась! Зову девочку хозяйку, гвоорю чо делать? 🙀 А она такая "ой да у нас такое бывает", в итоге у рыбок из аквариума пришлось воду набирать 😁 больше я к ним не ходила 😂
Вообще я с детства ещё привыкла серить дома, в школе не могла, так и привыкла. Проснулась, погадила и весь день свободен))
ВАУшна, я в тихом восторге от Вас!
Это вообще не проблема, куда страшнее когда в транспорте схватит живот! Если нет на улице ближайших туалетов, бегом во дворы!(
В смысле что делать в такой ситуации?? Вы же не посреди комнаты наваливаете, а туалет для этого и предназначен. Это распространенные туалетные комплексы, когда естественные физиологические процессы считаются чем-то постыдным. Конечно, я например, тоже стараюсь ходить по-большому дома, но ситуации разные же бывают.