Гость
Статьи
Какие вы знаете самые …

Какие вы знаете самые редкие и необычные фамилии?

Поделитесь, очень интересно будет прочитать)))

кто я
43 ответа
Последний — Перейти

Корлеоне

Гость

Самая редкая и необычная фамилия - это 741942262.

Работаю с пассажирами
Однажды была пассажирка с фамилией «У»

Кооп - в школе была девчонка с такой фамилией, очень красиво
Также помню фамилию пассажира «Пиздолизов», наверное это самая редкая и противная фамилия в мире😅

Дед Мороз

Вагина, Вчерашний

Гость

Моя коллега живёт с фамилией Соседка

Гость
Alisa May

Также помню фамилию пассажира «Пиздолизов», наверное это самая редкая и противная фамилия в мире😅

Вот так так!!! Как же ему в школе было несладко...

Гость
Дед Мороз

Вагина, Вчерашний

ВАгина-это не редкая фамилия. Половина России Вагиных.

Гость

Холод, Перебейнос, Забейворота. Это те, что запомнила, когда работала с клиентами. Да у меня самой очень редкая в России, только у наших членов семьи (6 человек в стране).

Гость

Со мной на курсе учились девушка по фамилии Радио и парень по фамилии Персидский.😊 Ещё знаю такие: Подопритучкин, Додон, Небензя,...😺

Гость
Гость

Вот так так!!! Как же ему в школе было несладко...

Я вот не верю...🤔

Гость

Я вот не верю...🤔

Когда рассказываю, мало кто верит, жалко что посадочный не сфотографируешь 😆
Я сама когда увидела, думала может ошибка где, очень внимательно паспорт проверяла, а там так и написано, вообще жесть

У меня была редкая девичья фамилия. Одна на город. Потому что прибалтийская)
Сейчас много фамилий малых народностей в крае встречается. Для нас они редкие, а для них распространённые. Например, Ооржак.

Гость
Alisa May

Когда рассказываю, мало кто верит, жалко что посадочный не сфотографируешь 😆
Я сама когда увидела, думала может ошибка где, очень внимательно паспорт проверяла, а там так и написано, вообще жесть

🙃🙃🙃

У меня самая редкая, только я её не скажу.😅

У меня редкая фамилия, хоть и русская. Так что легко гуглится мой адрес.
У моей первой девушки была нерусская фамилия и тоже очень редкая. Сейчас у жены тоже аналогично. Судьба.
У некоторых одноклассников аналогичные по редкости фамилии были, но называть не буду. Просто вводишь имя и фамилию и выпадает одноклассник, даже без уточнения города.

Омикрон

У меня редкая фамилия, хоть и русская. Так что легко гуглится мой адрес.
У моей первой девушки была нерусская фамилия и тоже очень редкая. Сейчас у жены тоже аналогично. Судьба.
У некоторых одноклассников аналогичные по редкости фамилии были, но называть не буду. Просто вводишь имя и фамилию и выпадает одноклассник, даже без уточнения города.

При этом фамилии русские.

Омикрон

При этом фамилии русские.

Это как у нас Доминика Покаташкина. Слишком уж всё запоминающееся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это как у нас Доминика Покаташкина. Слишком уж всё запоминающееся.

Ничего запоминающегося. Имя русское, фамилия русская, вполне обычная и благозвучная, правда корень немного странный и будто старославянский. Вводишь имя, фамилию и оп, выдают одноклассника.
Со мной почти то же самое происходит, кстати. Ещё какие-то два деда только вываливаются.

Омикрон

Ничего запоминающегося. Имя русское, фамилия русская, вполне обычная и благозвучная, правда корень немного странный и будто старославянский. Вводишь имя, фамилию и оп, выдают одноклассника.
Со мной почти то же самое происходит, кстати. Ещё какие-то два деда только вываливаются.

У меня сейчас неблагозвучная фамилия российского производства. Бывший муж тоже был уверен в её исключительности)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня сейчас неблагозвучная фамилия российского производства. Бывший муж тоже был уверен в её исключительности)

Тоже как кто? Я вот ввожу в поиск имя и фамилию одноклассницы и выдаёт только её. Фамилия звучит вполне красиво. Писать фамилию разумеется не буду. Придётся поверить на слово...

Омикрон

Тоже как кто? Я вот ввожу в поиск имя и фамилию одноклассницы и выдаёт только её. Фамилия звучит вполне красиво. Писать фамилию разумеется не буду. Придётся поверить на слово...

Тоже как я со своей импортной фамилией. Ох и цепляли меня с ней... Все ударение ставили не туда.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже как я со своей импортной фамилией. Ох и цепляли меня с ней... Все ударение ставили не туда.

В мою тоже ставят всегда неверно, хотят сделать меня каким-то французом что ли. В русском же на второй слог надо делать.

Омикрон

В мою тоже ставят всегда неверно, хотят сделать меня каким-то французом что ли. В русском же на второй слог надо делать.

))) У меня типа Дюма фамилиё. И ударение на первый слог. Все ставили на второй)

Гость
Гость

Холод, Перебейнос, Забейворота. Это те, что запомнила, когда работала с клиентами. Да у меня самой очень редкая в России, только у наших членов семьи (6 человек в стране).

Попугайло, Приступа, Партола

кнв

Подглядайло Ефим. Это коллега на работе. Отчество очень смешное, писать не буду.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя девичья фамилия Зима.Как на смех, у мужа фамилия Мороз.Когда впервые знакомились,думала он прикалывается,чтобы Зима встретила Мороза(слава Богу не Деда Мороза)?!

Гость
Гость

Моя девичья фамилия Зима.Как на смех, у мужа фамилия Мороз.Когда впервые знакомились,думала он прикалывается,чтобы Зима встретила Мороза(слава Богу не Деда Мороза)?!

Прикольно, люблю такие истории😁

Гость
Гость

Прикольно, люблю такие истории😁

Ещё смешнее история моей университетской подруги.Она пригласила нас на свою свадьбу,при этом предупредила,что не будет менять фамилию,но мы это не одобрили-нельзя обижать мужа!!!А она как заржет!Оказалось,что у обоих фамилия Черных.Прям скажем ,не самая распространенная фамилия,анекдот.

Гость
Гость

Ещё смешнее история моей университетской подруги.Она пригласила нас на свою свадьбу,при этом предупредила,что не будет менять фамилию,но мы это не одобрили-нельзя обижать мужа!!!А она как заржет!Оказалось,что у обоих фамилия Черных.Прям скажем ,не самая распространенная фамилия,анекдот.

Вспомнила, что это девичья фамилия Дарьи Пынзарь.😉

Гость

Мило) Ваша встреча стала затем семейной байкой) У меня фамилия, место рождения и дата рождения звучат тоже несколько неправдоподобно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мило) Ваша встреча стала затем семейной байкой) У меня фамилия, место рождения и дата рождения звучат тоже несколько неправдоподобно.

Что-то вроде ,да. Мы познакомились в декабре,холодрыга!!!,Парень представился:Роман,помолчал 3 секунды ...Мороз.Я девушка с юмором,представилась:Галя ..Зима.Он:да это моя фамилия Мороз.А моя -Зима !.Хохотали ,аж в сугроб упали !Молодость....

Гость
Гость

Какая прелесть!🥰

Гость
Alisa May

"Пиздюков" - тоже редчайшая и противнейшая фамилия. 😆

Гость
Омикрон

С каких это пор Доминика - русское имя??? Вы бы сначала загуглили это имя, прежде чем такое писать.

Гость
Alisa May

Есть ещё такое противное имя - Лизка - п****лизка 😆

Гость
Alisa May

Если бы этот человек был нормальным и адекватным, он бы уже давно поменял такую фамилию в паспорте на нормальную и красивую.
Получается, что у него просто "не все дома". 😄

Гость

Чезабретто

Гость

У меня были знакомые с фамилией "Ни пей пиво", а также "День добрый"

Гость

#СТРЕКАШЕВ заглавные Собакин Тверского Рода ЕКАтеринбург Шталмейстер Екатерины Второй #СавваСобакин (Яковлев) #МарфаСобакина #Кремль

бесоёб
Гость

Чезабретто

завалиеблетто 😪

Гость

чобля

Гость

У меня в школе учился мальчик с фамилией Школа

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: