Поделитесь, очень интересно будет прочитать)))
Самая редкая и необычная фамилия - это 741942262.
Работаю с пассажирами
Однажды была пассажирка с фамилией «У»
Кооп - в школе была девчонка с такой фамилией, очень красиво
Также помню фамилию пассажира «Пиздолизов», наверное это самая редкая и противная фамилия в мире😅
Вагина, Вчерашний
Моя коллега живёт с фамилией Соседка
Холод, Перебейнос, Забейворота. Это те, что запомнила, когда работала с клиентами. Да у меня самой очень редкая в России, только у наших членов семьи (6 человек в стране).
Со мной на курсе учились девушка по фамилии Радио и парень по фамилии Персидский.😊 Ещё знаю такие: Подопритучкин, Додон, Небензя,...😺
У меня была редкая девичья фамилия. Одна на город. Потому что прибалтийская)
Сейчас много фамилий малых народностей в крае встречается. Для нас они редкие, а для них распространённые. Например, Ооржак.
У меня самая редкая, только я её не скажу.😅
У меня редкая фамилия, хоть и русская. Так что легко гуглится мой адрес.
У моей первой девушки была нерусская фамилия и тоже очень редкая. Сейчас у жены тоже аналогично. Судьба.
У некоторых одноклассников аналогичные по редкости фамилии были, но называть не буду. Просто вводишь имя и фамилию и выпадает одноклассник, даже без уточнения города.
У меня редкая фамилия, хоть и русская. Так что легко гуглится мой адрес.
У моей первой девушки была нерусская фамилия и тоже очень редкая. Сейчас у жены тоже аналогично. Судьба.
У некоторых одноклассников аналогичные по редкости фамилии были, но называть не буду. Просто вводишь имя и фамилию и выпадает одноклассник, даже без уточнения города.
При этом фамилии русские.
Ничего запоминающегося. Имя русское, фамилия русская, вполне обычная и благозвучная, правда корень немного странный и будто старославянский. Вводишь имя, фамилию и оп, выдают одноклассника.
Со мной почти то же самое происходит, кстати. Ещё какие-то два деда только вываливаются.
Ничего запоминающегося. Имя русское, фамилия русская, вполне обычная и благозвучная, правда корень немного странный и будто старославянский. Вводишь имя, фамилию и оп, выдают одноклассника.
Со мной почти то же самое происходит, кстати. Ещё какие-то два деда только вываливаются.
У меня сейчас неблагозвучная фамилия российского производства. Бывший муж тоже был уверен в её исключительности)
У меня сейчас неблагозвучная фамилия российского производства. Бывший муж тоже был уверен в её исключительности)
Тоже как кто? Я вот ввожу в поиск имя и фамилию одноклассницы и выдаёт только её. Фамилия звучит вполне красиво. Писать фамилию разумеется не буду. Придётся поверить на слово...
Подглядайло Ефим. Это коллега на работе. Отчество очень смешное, писать не буду.
Моя девичья фамилия Зима.Как на смех, у мужа фамилия Мороз.Когда впервые знакомились,думала он прикалывается,чтобы Зима встретила Мороза(слава Богу не Деда Мороза)?!
Ещё смешнее история моей университетской подруги.Она пригласила нас на свою свадьбу,при этом предупредила,что не будет менять фамилию,но мы это не одобрили-нельзя обижать мужа!!!А она как заржет!Оказалось,что у обоих фамилия Черных.Прям скажем ,не самая распространенная фамилия,анекдот.
Ещё смешнее история моей университетской подруги.Она пригласила нас на свою свадьбу,при этом предупредила,что не будет менять фамилию,но мы это не одобрили-нельзя обижать мужа!!!А она как заржет!Оказалось,что у обоих фамилия Черных.Прям скажем ,не самая распространенная фамилия,анекдот.
Вспомнила, что это девичья фамилия Дарьи Пынзарь.😉
Моя девичья фамилия Зима.Как на смех, у мужа фамилия Мороз.Когда впервые знакомились,думала он прикалывается,чтобы Зима встретила Мороза(слава Богу не Деда Мороза)?!
Мило) Ваша встреча стала затем семейной байкой) У меня фамилия, место рождения и дата рождения звучат тоже несколько неправдоподобно.
Мило) Ваша встреча стала затем семейной байкой) У меня фамилия, место рождения и дата рождения звучат тоже несколько неправдоподобно.
Что-то вроде ,да. Мы познакомились в декабре,холодрыга!!!,Парень представился:Роман,помолчал 3 секунды ...Мороз.Я девушка с юмором,представилась:Галя ..Зима.Он:да это моя фамилия Мороз.А моя -Зима !.Хохотали ,аж в сугроб упали !Молодость....
С каких это пор Доминика - русское имя??? Вы бы сначала загуглили это имя, прежде чем такое писать.
Кооп - в школе была девчонка с такой фамилией, очень красиво
Также помню фамилию пассажира «Пиздолизов», наверное это самая редкая и противная фамилия в мире😅
Если бы этот человек был нормальным и адекватным, он бы уже давно поменял такую фамилию в паспорте на нормальную и красивую.
Получается, что у него просто "не все дома". 😄
Чезабретто
У меня были знакомые с фамилией "Ни пей пиво", а также "День добрый"
#СТРЕКАШЕВ заглавные Собакин Тверского Рода ЕКАтеринбург Шталмейстер Екатерины Второй #СавваСобакин (Яковлев) #МарфаСобакина #Кремль
чобля
У меня в школе учился мальчик с фамилией Школа