Гость
Статьи
Вера в Бога

Вера в Бога

Верите ли Вы в Бога? Как относитесь к верующим? Хотели бы поверить или попробовать поискать?
Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
IQ1000

Да, верю, у меня столько знаний по этой теме, причём прочных, которые я не могу опровергнуть, страшно попасть в Ад, стараюсь вести себя хорошо

Ты УЖЕ в аду

Гость

Нервные, сплетники, лучших друзей за спиной могут обсудить

Ну это да, есть такое)))

Гость
13-е привидение

Чем раки не угодили?)))

Раки самые поганые! Фу!

Гость
Гость

Нервные, сплетники, лучших друзей за спиной могут обсудить

Они очень подлые! Раки и девы! Самые мерзкие знаки! Фу! Раки вообще такие тварюги….сатанисты

Гость
Гость

Я верю, хотя в моей среде(it) принято шутить над неучам, но увы для них, без веры человек катиться на дно, жаль что среди современности вера стала не популярной, люди живут и не понимают зачем

а придуманными смыслами жить конечно легче. Только это для слабаков, которые боятся принять правду.

Гость

Они очень подлые! Раки и девы! Самые мерзкие знаки! Фу! Раки вообще такие тварюги….сатанисты

Клевета! Я не подлая!
По мне так вообще тупизм эти гороскопы и привязывание определенных качеств характера к каждому знаку.

Гость
IQ1000

Да, верю, у меня столько знаний по этой теме, причём прочных, которые я не могу опровергнуть, страшно попасть в Ад, стараюсь вести себя хорошо

не вы ли в др. теме гадости про женщин писали? или это вас дьявол заставил?:)

Гость
Гость

Раки даа
Но по мне Девы это ооочень бесячие люди
Хотя на первый взгляд няшки, но нет
Мужики девы еще те твари
А женщины с чсв

Гость
13-е привидение

Клевета! Я не подлая!
По мне так вообще тупизм эти гороскопы и привязывание определенных качеств характера к каждому знаку.

Я не понимаю, как легко на форуме могут просто оскорбить людей, которых не знают. Что надо иметь в голове?

Гость
Гость

а придуманными смыслами жить конечно легче. Только это для слабаков, которые боятся принять правду.

Я кстати Телюга
И моя «подруженция» рак
Но она уже успела показать ее нутро
Обсуждала меня за спиной жутко, а сама до сих пор в гости приходит и ест мои вкусные хвост без зазрения совести и спит на шелковых простынях после дороги
Но никогда не скажет спасибо, еще и обосрет за спиной и учит меня как жить.
Только я так жить как она не хочу.

Гость
Гость

Абсолютно верно
У многих страх осознать всю чудовищность что никакого Рая нет и что человек вообще может уйти в небытие после смерти

Гость
Гость

я понял, в полне себе рационально, самосовершенствование очень хороший выбор, но для меня самосовершенствование это способ а не цель, я пошел дальше

гордыня так то тоже грех, смертный)
и ты не дальше пошел, а уперся в то, что древние дедки 2000 лет назад написали, чтобы рабов в стойле держать.
Сомнительное развитие.

Гость
Гость

гордыня так то тоже грех, смертный)
и ты не дальше пошел, а уперся в то, что древние дедки 2000 лет назад написали, чтобы рабов в стойле держать.
Сомнительное развитие.

Я тоже убеждена что религия это способ управления

Гость
IQ1000

Типа, почему всё вокруг существует, почему существуем мы? В религии это объясняется, как по мне, логично. И вообще, лучше верить, чтобы, ничего от этого не теряешь, зато в загробной жизни есть шанс не попасть в Ад

для тех хитропопых, кто верит "на всякий случай" уготован отдельный ад)

Гость
Гость

конечно же попасть в рай, но а если не сработает, то умереть не сожалея не о чем, кто в теме тот поймет )

каяться и сожалеть и вообще чувство вины очень важная часть христианской религии. Вы уже рождаетесь во грехе. И должны всю жизнь каяться и исповедоваться и заглаживать свою вину молитвами и пр.

Гость
Гость

для тех хитропопых, кто верит "на всякий случай" уготован отдельный ад)

Во во
Его видно в детстве мама бабайкой пугала
Вот здесь аналогично

Гость
Гость

Хм, Бог есть! Зачем бы людям придумывать богов? Они бы жили и жили, но нет, значит они видели Бога!

затем что люди слабы и трусливы.

Гость

Как относитесь к верующим? - с опаской 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши уже так: "с нами Путин - наш Бог" 😄

Гость
Гость

Как относитесь к верующим? - с опаской 😏

К религиозным, важно уточнять. Так есть еще просто люди познающие мир и метафизичность мира. Религиозность - это иное

Гость

В бога не верю

Гость
Гость

Бог их накажет!

Не накажет он никого,его не существует

Гость
Гость

Раки даа
Мужики девы еще те твари
А женщины с чсв

Согласна! Хуже раков и дев не встречала! Скорпионы няшки против них

Гость
Гость

Раки даа
Мужики девы еще те твари
А женщины с чсв

А раки еще все исподтишка делают. Открыто они боятся! В спину всегда, и исподтишка! А мужики девы это вообще! Слов нет! Ужас какие жестокие.

Гость

Религия теряет свое значение, многие уже давно не верят в бога. И это распространяется по всему миру.

Гость

мне достаточно, что ВЕРЮ. тебе судя по всему нет.

Гость
Гость

Я предполагаю, что тот бог, который описан в книгах - банально инопланетяне. Не знаю что там есть и как устроен мир. К верующим отношусь нормально. Каждый имеет право выбирать во что верить или не верить. Главное чтобы это не было во вред другим. И не доходило до фанатизма

Да, боги все инопланетяне. Эридан, Орион, Сириус - ЭОС.

ЭОС — в древнегреческой мифологии богиня зари.

Гость
Гость

Да, боги все инопланетяне. Эридан, Орион, Сириус - ЭОС.

ЭОС — в древнегреческой мифологии богиня зари.

ЭОС - зашифрованное сообщение откуда «боги» пришли. По старшинству идет созвездие Эридан, затем Орион, потом Сириус.

Гость
Гость

ЭОС - зашифрованное сообщение откуда «боги» пришли. По старшинству идет созвездие Эридан, затем Орион, потом Сириус.

Эридан это главная «богиня», она же Венера, Остара, Богоматерь, Дева Мария, Мара, Аврора. Рассматривайте ее как цивилизацию.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Овен или стрелец

Не угадала)) Близнецы!
Ты их не любишь?

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Овен или стрелец

Не угадала)) Близнецы!
Ты их не любишь?

Продавшицa из Пятёрочки
13-е привидение

Чем раки не угодили?)))

Раки добрее скорпионов и рыб
Нг я водные знаки не очень
Особенно скорпионов не переношу.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

А раки еще все исподтишка делают. Открыто они боятся! В спину всегда, и исподтишка! А мужики девы это вообще! Слов нет! Ужас какие жестокие.

О точно. Девы - тоже для меня отвратительный знак.
Мне нравятся Овны, Львы, Тельцы, Водолеи. Близнецы, конечнг же)))
Но Близнецы считаю женским знаком. Мужчине лучше рождаться Львом или Овном или Тельцом.
А вашще опять же какая натальная карта
Вот меня многие с Овном путают. И не зря))) у меня Солнце в Близнецах, а вот некоторые другие значимые планеты в Овне

Продавшицa из Пятёрочки
13-е привидение

Клевета! Я не подлая!

Тоже верно. Я это так в общем смысле. А так конкретно надо смотрет индиаидуально каждого.
Но я вот скорпионов никак вообще.
Есть один знакомый, он Телец,.а Луна в скорпионе и такой прям скорпион вылитый. Фууу! Так и хочется раздавить ботинком)))

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Я кстати Телюга
И моя «подруженция» рак
Но она уже успела показать ее нутро
Обсуждала меня за спиной жутко, а сама до сих пор в гости приходит и ест мои вкусные хвост без зазрения совести и спит на шелковых простынях после дороги
Но никогда не скажет спасибо, еще и обосрет за спиной и учит меня как жить.
Только я так жить как она не хочу.

Мне Тельцы нравятся и женщины и мужики. Ну если примесей нет))
У меня подруга Телец истинный. Она такая сильная баба и земная. Не сбить с пути. Идёт как бык, знает чего хочет и на Земле чувствует себя как рыба в воде
А я вот и правда как Ветер. Я везде и нигде. Прилечу всё вверх дном подниму и меня уже нет. Так же и интересами, чем я только не занималась, от боевых искусств до скрипки, от живописи до стрельбы.
А языки иностранные! Какие только не изучала. И ни один не знаю)))
Как там сказал Сенека "кто везде - тот нигде". Вот и я точно так.
Щас вот на курсы японского собираюсь идти. И опять же брошу. Брошу и забуду.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Не угадала)) Близнецы!
Ты их не любишь?

Пляяяяяяяять))))
Ну такое себе)))))
Я с ними всю жизнь как то дружу то собачусь)))) третьего не дано)

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

О точно. Девы - тоже для меня отвратительный знак.
Мне нравятся Овны, Львы, Тельцы, Водолеи. Близнецы, конечнг же)))
Но Близнецы считаю женским знаком. Мужчине лучше рождаться Львом или Овном или Тельцом.
А вашще опять же какая натальная карта
Вот меня многие с Овном путают. И не зря))) у меня Солнце в Близнецах, а вот некоторые другие значимые планеты в Овне

Я Телок но во Льве

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Тоже верно. Я это так в общем смысле. А так конкретно надо смотрет индиаидуально каждого.
Но я вот скорпионов никак вообще.
Есть один знакомый, он Телец,.а Луна в скорпионе и такой прям скорпион вылитый. Фууу! Так и хочется раздавить ботинком)))

Вот здесь Ваушна скорпион
После ее отвратительных слов что она кайфует когда страдают дети потому что она их не любит, она после этих слов просто ничтожество пожизненно.
Еще когда ее за хвост поймаешь она сразу начинает брехать что это не она говорила.
Гнилая тетка короче, косящая под «няшку».

Аксиос
Гость

конечно же попасть в рай, но а если не сработает, то умереть не сожалея не о чем, кто в теме тот поймет )

Ну , попадём в рай или ад---всё определится на весах : ТАМ всё взвесят : сколько хорошего сделал, и сколько плохого.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Мне Тельцы нравятся и женщины и мужики. Ну если примесей нет))
У меня подруга Телец истинный. Она такая сильная баба и земная. Не сбить с пути. Идёт как бык, знает чего хочет и на Земле чувствует себя как рыба в воде
А я вот и правда как Ветер. Я везде и нигде. Прилечу всё вверх дном подниму и меня уже нет. Так же и интересами, чем я только не занималась, от боевых искусств до скрипки, от живописи до стрельбы.
А языки иностранные! Какие только не изучала. И ни один не знаю)))
Как там сказал Сенека "кто везде - тот нигде". Вот и я точно так.
Щас вот на курсы японского собираюсь идти. И опять же брошу. Брошу и забуду.

Близнецы, как по мне, мастера пера и слова))) заболтают)

Аксиос
Продавшицa из Пятёрочки

Детский сад. Де рь мо на жо пе.
Это ребёнку 5 летнему твой бог испытание даёт в виде изнасилования его педофилом? Это испытание бога, да?

Этот ребёнок попадёт в Рай, а педофил..
Ему уготована другая судьба ( он сам её " строил ", мало того, его дети и внуки будут отвечать а грехи этого педо...
Т.е. болезни родных ХЗ в скольких поколениях.

Гость
Аксиос

Ему уготована другая судьба ( он сам её " строил ", мало того, его дети и внуки будут отвечать а грехи этого педо...

А можно было как-то иначе?… Или обязательно давать такую изощренную мучительную смерть?
Короче много у меня возмущений насчет «толкований» этого чистого садизма

Гость
Аксиос

нет. он сходит в церковь, исповедуется, покается и чистенький полетит в рай.
Вот так работает христианство.
Дети за него не отвечают ни в каком поколении.

Гость
Гость

страдания на земле временны, а ад вечен, понимаю что звучит это узко, но так работает наша жизнь, к примеру разве молодой специалист не терпит издевки на работе, что бы приобрести опыт и почить на лаврах, так и во всем в нашей жизни, сори за скудость образов )

Ад не вечен (Кришна)

Насчитали не мене 4000 крупных культов. в Христианстве внутри их сотни тысяч. Включая всяких скопцов, хлыстов, баптистов, иеговистов и прочих ребят. вы в какого бога верите конкретно? Вы б ещё почитали как римляне для своих рабов Бога изобретали, чтоб вы в стойле их держать, вообще хорошо было бы.

Гость
Ad acta

Насчитали не мене 4000 крупных культов. в Христианстве внутри их сотни тысяч. Включая всяких скопцов, хлыстов, баптистов, иеговистов и прочих ребят. вы в какого бога верите конкретно? Вы б ещё почитали как римляне для своих рабов Бога изобретали, чтоб вы в стойле их держать, вообще хорошо было бы.

Не отнимай у них «опиум»

Гость

Нуу не знаю) 50/50. Скорее в Богиню верю)
К религиям никаким не отношусь

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Вот здесь Ваушна скорпион
После ее отвратительных слов что она кайфует когда страдают дети потому что она их не любит, она после этих слов просто ничтожество пожизненно.
Еще когда ее за хвост поймаешь она сразу начинает брехать что это не она говорила.
Гнилая тетка короче, косящая под «няшку».

Я вау вообще не отвечаю. Она тролль кажется. Пишет одно,потом другое. Потом третье и всё разное.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Близнецы, как по мне, мастера пера и слова))) заболтают)

У меня шедевров куча)) почитай тут на флруме - Письмо Продавщицы)) моему любимчику написала!

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Нуу не знаю) 50/50. Скорее в Богиню верю)
К религиям никаким не отношусь

Точняк! Бог - это женщина!
А штаны и из Христа мужика слепили.