Верите ли Вы в Бога? Как относитесь к верующим? Хотели бы поверить или попробовать поискать?
Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то …
а придуманными смыслами жить конечно легче. Только это для слабаков, которые боятся принять правду.
Я кстати Телюга
И моя «подруженция» рак
Но она уже успела показать ее нутро
Обсуждала меня за спиной жутко, а сама до сих пор в гости приходит и ест мои вкусные хвост без зазрения совести и спит на шелковых простынях после дороги
Но никогда не скажет спасибо, еще и обосрет за спиной и учит меня как жить.
Только я так жить как она не хочу.
я понял, в полне себе рационально, самосовершенствование очень хороший выбор, но для меня самосовершенствование это способ а не цель, я пошел дальше
гордыня так то тоже грех, смертный)
и ты не дальше пошел, а уперся в то, что древние дедки 2000 лет назад написали, чтобы рабов в стойле держать.
Сомнительное развитие.
конечно же попасть в рай, но а если не сработает, то умереть не сожалея не о чем, кто в теме тот поймет )
каяться и сожалеть и вообще чувство вины очень важная часть христианской религии. Вы уже рождаетесь во грехе. И должны всю жизнь каяться и исповедоваться и заглаживать свою вину молитвами и пр.
Как относитесь к верующим? - с опаской 😏
Сообщение было удалено
пиши уже так: "с нами Путин - наш Бог" 😄
В бога не верю
Религия теряет свое значение, многие уже давно не верят в бога. И это распространяется по всему миру.
мне достаточно, что ВЕРЮ. тебе судя по всему нет.
Я предполагаю, что тот бог, который описан в книгах - банально инопланетяне. Не знаю что там есть и как устроен мир. К верующим отношусь нормально. Каждый имеет право выбирать во что верить или не верить. Главное чтобы это не было во вред другим. И не доходило до фанатизма
Да, боги все инопланетяне. Эридан, Орион, Сириус - ЭОС.
ЭОС — в древнегреческой мифологии богиня зари.
А раки еще все исподтишка делают. Открыто они боятся! В спину всегда, и исподтишка! А мужики девы это вообще! Слов нет! Ужас какие жестокие.
О точно. Девы - тоже для меня отвратительный знак.
Мне нравятся Овны, Львы, Тельцы, Водолеи. Близнецы, конечнг же)))
Но Близнецы считаю женским знаком. Мужчине лучше рождаться Львом или Овном или Тельцом.
А вашще опять же какая натальная карта
Вот меня многие с Овном путают. И не зря))) у меня Солнце в Близнецах, а вот некоторые другие значимые планеты в Овне
Клевета! Я не подлая!
По мне так вообще тупизм эти гороскопы и привязывание определенных качеств характера к каждому знаку.
Тоже верно. Я это так в общем смысле. А так конкретно надо смотрет индиаидуально каждого.
Но я вот скорпионов никак вообще.
Есть один знакомый, он Телец,.а Луна в скорпионе и такой прям скорпион вылитый. Фууу! Так и хочется раздавить ботинком)))
Я кстати Телюга
И моя «подруженция» рак
Но она уже успела показать ее нутро
Обсуждала меня за спиной жутко, а сама до сих пор в гости приходит и ест мои вкусные хвост без зазрения совести и спит на шелковых простынях после дороги
Но никогда не скажет спасибо, еще и обосрет за спиной и учит меня как жить.
Только я так жить как она не хочу.
Мне Тельцы нравятся и женщины и мужики. Ну если примесей нет))
У меня подруга Телец истинный. Она такая сильная баба и земная. Не сбить с пути. Идёт как бык, знает чего хочет и на Земле чувствует себя как рыба в воде
А я вот и правда как Ветер. Я везде и нигде. Прилечу всё вверх дном подниму и меня уже нет. Так же и интересами, чем я только не занималась, от боевых искусств до скрипки, от живописи до стрельбы.
А языки иностранные! Какие только не изучала. И ни один не знаю)))
Как там сказал Сенека "кто везде - тот нигде". Вот и я точно так.
Щас вот на курсы японского собираюсь идти. И опять же брошу. Брошу и забуду.
О точно. Девы - тоже для меня отвратительный знак.
Мне нравятся Овны, Львы, Тельцы, Водолеи. Близнецы, конечнг же)))
Но Близнецы считаю женским знаком. Мужчине лучше рождаться Львом или Овном или Тельцом.
А вашще опять же какая натальная карта
Вот меня многие с Овном путают. И не зря))) у меня Солнце в Близнецах, а вот некоторые другие значимые планеты в Овне
Я Телок но во Льве
Тоже верно. Я это так в общем смысле. А так конкретно надо смотрет индиаидуально каждого.
Но я вот скорпионов никак вообще.
Есть один знакомый, он Телец,.а Луна в скорпионе и такой прям скорпион вылитый. Фууу! Так и хочется раздавить ботинком)))
Вот здесь Ваушна скорпион
После ее отвратительных слов что она кайфует когда страдают дети потому что она их не любит, она после этих слов просто ничтожество пожизненно.
Еще когда ее за хвост поймаешь она сразу начинает брехать что это не она говорила.
Гнилая тетка короче, косящая под «няшку».
Мне Тельцы нравятся и женщины и мужики. Ну если примесей нет))
У меня подруга Телец истинный. Она такая сильная баба и земная. Не сбить с пути. Идёт как бык, знает чего хочет и на Земле чувствует себя как рыба в воде
А я вот и правда как Ветер. Я везде и нигде. Прилечу всё вверх дном подниму и меня уже нет. Так же и интересами, чем я только не занималась, от боевых искусств до скрипки, от живописи до стрельбы.
А языки иностранные! Какие только не изучала. И ни один не знаю)))
Как там сказал Сенека "кто везде - тот нигде". Вот и я точно так.
Щас вот на курсы японского собираюсь идти. И опять же брошу. Брошу и забуду.
Близнецы, как по мне, мастера пера и слова))) заболтают)
Детский сад. Де рь мо на жо пе.
Это ребёнку 5 летнему твой бог испытание даёт в виде изнасилования его педофилом? Это испытание бога, да?
Этот ребёнок попадёт в Рай, а педофил..
Ему уготована другая судьба ( он сам её " строил ", мало того, его дети и внуки будут отвечать а грехи этого педо...
Т.е. болезни родных ХЗ в скольких поколениях.
Ему уготована другая судьба ( он сам её " строил ", мало того, его дети и внуки будут отвечать а грехи этого педо...
А можно было как-то иначе?… Или обязательно давать такую изощренную мучительную смерть?
Короче много у меня возмущений насчет «толкований» этого чистого садизма
нет. он сходит в церковь, исповедуется, покается и чистенький полетит в рай.
Вот так работает христианство.
Дети за него не отвечают ни в каком поколении.
Насчитали не мене 4000 крупных культов. в Христианстве внутри их сотни тысяч. Включая всяких скопцов, хлыстов, баптистов, иеговистов и прочих ребят. вы в какого бога верите конкретно? Вы б ещё почитали как римляне для своих рабов Бога изобретали, чтоб вы в стойле их держать, вообще хорошо было бы.
Насчитали не мене 4000 крупных культов. в Христианстве внутри их сотни тысяч. Включая всяких скопцов, хлыстов, баптистов, иеговистов и прочих ребят. вы в какого бога верите конкретно? Вы б ещё почитали как римляне для своих рабов Бога изобретали, чтоб вы в стойле их держать, вообще хорошо было бы.
Не отнимай у них «опиум»
Нуу не знаю) 50/50. Скорее в Богиню верю)
К религиям никаким не отношусь
Вот здесь Ваушна скорпион
После ее отвратительных слов что она кайфует когда страдают дети потому что она их не любит, она после этих слов просто ничтожество пожизненно.
Еще когда ее за хвост поймаешь она сразу начинает брехать что это не она говорила.
Гнилая тетка короче, косящая под «няшку».
Я вау вообще не отвечаю. Она тролль кажется. Пишет одно,потом другое. Потом третье и всё разное.