Верите ли Вы в Бога? Как относитесь к верующим? Хотели бы поверить или попробовать поискать?
Не понимаю почему сейчас большинство считают Библию чем-то "старомодным", даже не пытаясь что-то …
сложно с вами спорить бабами, но интересно, перенимаю ваши способы манипуляций ) жгите больше, я жду )
Да я видела твои орфографические ошибки
Поверь, все мы орфографические ошибки делаем, но такие как сделал ты говорит лишь об одном - ты малограмотный человечек
И спорить с тобой пустая трата времени.
Истину с тобой в споре не родишь
Ты глуп для таких вещей
Ладно, вижу вы все спорите и ругаетесь, а зря! Не ссорьтесь. Всем добра!
С этих верующих оборжаться можно
Есть знакомые знакомых, и у них 8 детей. Когда им сказали, почему не предохранчеиесь, они отвеиили -, нельзя, бог увидит.
А то що вы йибётесь бог типа не видтт)))
От верующих оборжаться можно
Есть знакомые знакомых, и у них 8 детей. Когда им сказали, почему не предохранчеиесь, они отвеиили -, нельзя, бог увидит.
А то що вы йибётесь бог типа не видтт)))
все, я ухожу, у всех прошу прощения
А ты не задумывался что мы уже в аду частично?
А ребенок невинный над которым дома издеваются и не кормят - это ли не ад?
А там где идет война и потери своих детей и родителей на глазах - это ли не ад?
И куча другого ужасающего что случается на земле…
Вот ты читал про концлагеря фашисткой Германии и их нечеловеческие опыты? Это ли был не ад?
Тоже всегда так думаю.
Не верю и не хотела бы верить. Со знакомыми в реале не затрагиваю темы мировоззрения, поэтому даже не могу сказать точно, кто верующий, кто нет. Как-то случайно услышала разговор двух неблизких знакомых насчет лечения зубов святой водой - почувствовала недоумение и разочарование... все-таки верующие у меня вызывают отторжение.
Тогда бы стоматологи разорились)))
То есть несколько тысяч лет мировые религии ерундой занимались?
Тем, кто считает старомодным - ещё не дозрели, видимо. Обычное дело, ничего страшного.
Хотел бы
Мне просто пока Вавилон
Надо понять
есть в нашей вере такое понятие как память смертная, если люди мирно не дохнут, а надеются что их душа безсмертна, даже в нашу эпоху, то что то в этом есть, разве нет?
И что в этом есть? Нежелание смириться с конечностью своего существования, только и всего. Объяснимо психологически, но абсолютно ничего не доказывает.
Нет, ну что вы верующих оскорбляете?! Я тоже верующая. Давайте без этого всего! Полюбому есть Истина! Бог есть! Но видимо мы где-то провинились, поэтому в этой жизни у кого-то трудности 🤔 Бог совершенно точно есть! Я верю! И верю в Христа. Но мы не все знаем. Вот что такое космос, может там временная петля? 🤔
Тогда и Вы не оскорбляйте чувства атеистов, преподнося свое личное мнение как истину в последней инстанции.