Вот смотрю на некоторых своих подруг. Все при хороших работах, у одной очень хороший и обеспеченный муж ровесник. Они без детей.
Две подруги забеременели от состоятельных мужчин, пожили с ними пока ребенку не исполнилось два года, вышли на работу и развелись. Обе говорят, что мужчина в принципе сыграл роль «оплодотворителя» и алиментщика. Они себя как женщины реализовали: хорошая работа, ребенок и свободная жизнь + алименты.
Есть ли такие женщины на форуме или знаете таких, которые осознанно рожали от состоятельных мужчин, чтобы потом развестись и получать дополнительно алименты? Это такой тренд?
#родитьдлясебя
вообще не понимаю этого тренда.
В моем понимании, у ребенка должна быть семья - мама и папа, иначе закладывается неверная модель семьи...
А разводиться зачем? Без развода же выгоднее
Он не новый а давно забытый старый. Поколение женщин из 80-х воспитанных на интердевочке воспитали своих интердевочек
Это совсем не новый тренд. Если любви нет, а ребенка хочется, возникают такие ситуации.
Это просто мужчины такие ,что проще без них жить . Вон меня мой муж обворовал, хотя и подумать не могла что на такое способен , моя тема была сегодня об этом
Знаю. Знакомая родила для себя, просто поняв, что замуж не выйдет (внешностью не вышла, увы). Ничего, довольна, так бы вовсе одна была, а теперь хоть ребенок есть.
Тут у местных факиных вуманских бычих тренд ненавидеть детей. Называть их спиногрызами, личинками, а то и выплятками. Да, тут вот такие женщины. Процесс родов они называют брезгливо "плодячкой". Плодячка не интересна, говорят бычихи.
Правда в том что они неудачницы. Злобные неудачницы. Несчастные. Этот формум для них отдушина, они тут изливаюся ядовитыми соками.
Какой новый тренд? Раньше типа такого не было?
Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу
А массово это не может быть. Где найти столько одиноких состоятельных, которые будут платить хорошие алименты?
Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.
Это не тренд)) Это безумие!
Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.
Я не говорю о миллионерах, а о мужчине у которого зарплата от 300 в месяц. Это вполне состоятельные люди, которые могут обеспечить семью и после рождения ребенка оплачивать хорошие алименты.
На алики можно и в браке подать,мотайте бабы на ус)
Помоишницы алиментные)) Хуже некуда!
Это как нелюбить себя и ребёнка своего надо чтобы быть алиментной помоишницей ?
Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу
Верно написали. Люди измельчали и опустились. Как бабы, так и мужики.
Я думаю, что не хотелось им с мужчинами делить быт. У вас ещё есть обязанности. А после развода делится имущество и ему надо платить алименты.
А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?
Знаете. Женщина хочет быть счастливой и иметь мужчину, партнера рядом. С ним в семью хочется родить и воспитывать детей. Но не все мужчины способны растить ребенка. У меня муж по очереди со мной ночами не спал, носил дочь столиком после кормления, играл, купал , подгузники менял. А если у мужчины только денег много, а как отец он никакой - что ж поделать. Остаются женщины одни с алиментами. Заранее чтобы девушка до свадьбы так хотела - я таких не знаю
Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу
А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?
Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.
Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу
Нет, я в отношениях.
Просто интересно, есть ли ещё такие женщины. Есть это новым трендом?
Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.
Так, может, они по любви замуж выходили?
и любовников на мальдивы возят. На алименты фсе...
Знаю только одну пару, но там по инициативе мужа развод . А разводятся в основном с бедными. Зачем с состоятельным разводиться, Если он нормальный мужик?
Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.
Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.
Точно, работала в центре занятости, там таких красавцев ааа грязи. Ещё и новые дабы названивали их с криками - уменьшите им пособие. Прэлэстно.
Про остальные варианты тоже молчу, слишком нелогично выглядят. Значит, что-то побудило этих женщин развестись