Гость
Статьи
Новый тренд - родить …

Новый тренд - родить для себя

Вот смотрю на некоторых своих подруг. Все при хороших работах, у одной очень хороший и обеспеченный муж ровесник. Они без детей. 
Две подруги забеременели от состоятельных мужчин, пожили с ними пока ребенку не исполнилось два года, вышли на работу и развелись. Обе говорят, что мужчина в принципе сыграл роль «оплодотворителя» и алиментщика. Они себя как женщины реализовали: хорошая работа, ребенок и свободная жизнь + алименты.

Есть ли такие женщины на форуме или знаете таких, которые осознанно рожали от состоятельных мужчин, чтобы потом развестись и получать дополнительно алименты? Это такой тренд?
#родитьдлясебя

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

вообще не понимаю этого тренда.
В моем понимании, у ребенка должна быть семья - мама и папа, иначе закладывается неверная модель семьи...

А разводиться зачем? Без развода же выгоднее

Вау🐈

не, они за алиментами все бегут

Гость
Lezz

вообще не понимаю этого тренда.
В моем понимании, у ребенка должна быть семья - мама и папа, иначе закладывается неверная модель семьи...

А какая верная модель?
Если два человека не любят друг друга, ссорятся. Разве может в таких отношениях вырасти нормальный человек?

Гость

Он не новый а давно забытый старый. Поколение женщин из 80-х воспитанных на интердевочке воспитали своих интердевочек

Гость
Вау🐈

Наверное в браке не имели доступ к его финансам, как после развода.
Возможно хотели себя помимо карьеры ещё реализовать как мать. Моё предположение.

Вау🐈

А ахаться тогда как со всеми подряд? Так ведь и без трусов оставит и без способв заработка (ребенка)

Гость
Вау🐈

Мож мужик неприятный

Гость

Это совсем не новый тренд. Если любви нет, а ребенка хочется, возникают такие ситуации.

Гость

Это просто мужчины такие ,что проще без них жить . Вон меня мой муж обворовал, хотя и подумать не могла что на такое способен , моя тема была сегодня об этом

Гость
Гость

Это совсем не новый тренд. Если любви нет, а ребенка хочется, возникают такие ситуации.

Я думаю, что так и было. Они в принципе этого не скрывают, но всё не говорят. Мужчин в плане зачатия тоже выбрали неплохих, после развода возятся с детьми.

Гость

Знаю. Знакомая родила для себя, просто поняв, что замуж не выйдет (внешностью не вышла, увы). Ничего, довольна, так бы вовсе одна была, а теперь хоть ребенок есть.

Гость

Тут у местных факиных вуманских бычих тренд ненавидеть детей. Называть их спиногрызами, личинками, а то и выплятками. Да, тут вот такие женщины. Процесс родов они называют брезгливо "плодячкой". Плодячка не интересна, говорят бычихи.
Правда в том что они неудачницы. Злобные неудачницы. Несчастные. Этот формум для них отдушина, они тут изливаюся ядовитыми соками.

Гость
Гость

Знаю. Знакомая родила для себя, просто поняв, что замуж не выйдет (внешностью не вышла, увы). Ничего, довольна, так бы вовсе одна была, а теперь хоть ребенок есть.

А мужчина как-то участвует? Алименты и время проводит?

Золотая Рыбка
Lezz

не, они за алиментами все бегут

Пусть получают алименты без развода.

Гость

Какой новый тренд? Раньше типа такого не было?

Гость

Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу

Золотая Рыбка

А массово это не может быть. Где найти столько одиноких состоятельных, которые будут платить хорошие алименты?

Гость
Гость

Какой новый тренд? Раньше типа такого не было?

Я не замечала, сейчас женщины говорят в открытую. Раньше разведенная с детьми считалась позором, а сейчас женщины после рождения ребенка быстро разводятся и подают на алименты.

Гость
Золотая Рыбка

А массово это не может быть. Где найти столько одиноких состоятельных, которые будут платить хорошие алименты?

Девушки сами не бедные, хорошо зарабатывают и находят мужчин в своих кругах (на работе, в кругу друзей, вечеринках).

Золотая Рыбка
Гость

Я не замечала, сейчас женщины говорят в открытую. Раньше разведенная с детьми считалась позором, а сейчас женщины после рождения ребенка быстро разводятся и подают на алименты.

Разводятся, бывает, что быстро. А что достойные алименты получают - это очень-очень редко бывает.

Гость

Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.

Светлана

Это не тренд)) Это безумие!

Золотая Рыбка
Гость

Девушки сами не бедные, хорошо зарабатывают и находят мужчин в своих кругах (на работе, в кругу друзей, вечеринках).

А где столько состоятельных девушек, чтобы это стало трендом?

Светлана
Гость

А какая верная модель?
Если два человека не любят друг друга, ссорятся. Разве может в таких отношениях вырасти нормальный человек?

Так любите друг друга, идиоты. Учитесь строить отношения.

Гость
Гость

Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.

Я не говорю о миллионерах, а о мужчине у которого зарплата от 300 в месяц. Это вполне состоятельные люди, которые могут обеспечить семью и после рождения ребенка оплачивать хорошие алименты.

Гость

На алики можно и в браке подать,мотайте бабы на ус)

Гость
Золотая Рыбка

А где столько состоятельных девушек, чтобы это стало трендом?

На работе) девушки, которые зарабатывают от 150 и больше. В больших городах это не проблема.

Светлана

Помоишницы алиментные)) Хуже некуда!
Это как нелюбить себя и ребёнка своего надо чтобы быть алиментной помоишницей ?

Золотая Рыбка
Гость

Я не говорю о миллионерах, а о мужчине у которого зарплата от 300 в месяц. Это вполне состоятельные люди, которые могут обеспечить семью и после рождения ребенка оплачивать хорошие алименты.

Многие из тех, которые получают много, тоже стараются алименты платить поменьше.

Светлана
Гость

Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу

Верно написали. Люди измельчали и опустились. Как бабы, так и мужики.

Гость
Гость

На алики можно и в браке подать,мотайте бабы на ус)

Я думаю, что не хотелось им с мужчинами делить быт. У вас ещё есть обязанности. А после развода делится имущество и ему надо платить алименты.

Золотая Рыбка
Гость

Я думаю, что не хотелось им с мужчинами делить быт. У вас ещё есть обязанности. А после развода делится имущество и ему надо платить алименты.

А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?

ПрактичнаяРомантичная

Знаете. Женщина хочет быть счастливой и иметь мужчину, партнера рядом. С ним в семью хочется родить и воспитывать детей. Но не все мужчины способны растить ребенка. У меня муж по очереди со мной ночами не спал, носил дочь столиком после кормления, играл, купал , подгузники менял. А если у мужчины только денег много, а как отец он никакой - что ж поделать. Остаются женщины одни с алиментами. Заранее чтобы девушка до свадьбы так хотела - я таких не знаю

Гость

Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу

Гость
Золотая Рыбка

А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?

Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.

Гость
Гость

Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу

Нет, я в отношениях.
Просто интересно, есть ли ещё такие женщины. Есть это новым трендом?

Золотая Рыбка
Гость

Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.

Так, может, они по любви замуж выходили?

Гость
Гость

То есть, она решает свои проблемы и комплексы за счет ребенка. Прелестно.

Гость
Золотая Рыбка

Так, может, они по любви замуж выходили?

Они разве любовь так быстро проходит?

Молодая
Гость

и любовников на мальдивы возят. На алименты фсе...

Золотая Рыбка
Гость

Почему нет? Многие же быстро разводятся. И бедные, и богатые.

Молодая
Гость

а как она проходит?

Золотая Рыбка
Молодая

и любовников на мальдивы возят. На алименты фсе...

Некоторые алиментщики утверждают, что на 10 тысяч алиментов бывшие жёны полностью содержат ребёнка+ саму бывшую+любовника бывшей.

Молодая
Золотая Рыбка

Некоторые алиментщики утверждают, что на 10 тысяч алиментов бывшие жёны полностью содержат ребёнка+ саму бывшую+любовника бывшей.

автор и есть такой алиментщик под женским ником.
ищет корысть в таких женщинах

Гость
Молодая

автор и есть такой алиментщик под женским ником.
ищет корысть в таких женщинах

Боже упаси.
Была бы я мужчиной, наверняка составила брачный договор до свадьбы. Потому что любви они не получили от моих подруг, те себя реализовали себя и мужчина был не нужен. Только для оплаты алиментов.

Молодая
Гость

Боже упаси.
Была бы я мужчиной, наверняка составила брачный договор до свадьбы. Потому что любви они не получили от моих подруг, те себя реализовали себя и мужчина был не нужен. Только для оплаты алиментов.

точно мужик. И как же они себя реализовали? *** стали?

Гость

Знаю только одну пару, но там по инициативе мужа развод . А разводятся в основном с бедными. Зачем с состоятельным разводиться, Если он нормальный мужик?

Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.

Гость
Лорик

Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.

Точно, работала в центре занятости, там таких красавцев ааа грязи. Ещё и новые дабы названивали их с криками - уменьшите им пособие. Прэлэстно.
Про остальные варианты тоже молчу, слишком нелогично выглядят. Значит, что-то побудило этих женщин развестись