Я живу сейчас в большом городе (1 млн населения) уже 5 лет. Тут я поступила в универ, пошла работать бухгалтером. Сейчас мне 22. У меня есть мужчина, он из того города, где жила раньше я. Он маленький, население 50 тыс человек. И у нас отношения на расстоянии. Родители мои тоже живут в этом городе маленьком. И он мне говорит: что здесь тебе никто не поможет, твой город сраный, и ты когда нибудь убедишься. Но проблема в том, что я бы и не прочь переехать в тот город, но этот мужчина сейчас живёт с мамой, копит на однушку, не хочет брать кредит и рассматривает очень старые квартиры можно сказать убитые. Вдобавок у нас ещё и разница с ним 10+ лет. И я сомневаюсь, что я перееду и мне супер все понравится. Тут я живу одна да, мне порой одиноко, но тут мне родители купили хорошую квартиру, у меня здесь хороший ремонт, все новое. Но порой да, чувствую себя одиноко в целом немного. Как быть? Боюсь, что вдруг не встречу никого и так и буду одна, даже если с тем мужчиной расстанусь. Посоветуйте пожалуйста, расскажите, как вы бы поступили?
Нет конечно, зачем вам проблемный мужчина, который к 30+ годам ничего не достиг. Вы так представляете свою жизнь?
*** надо! Найдешь ещё кучу.
Нет, не переезжай, найди лучше мужчину в твоем городе
Я бы прямо сейчас рассталась с мужчиной, который не уважает меня, сводя к нулю мою жизнь. Тем более так бредово - типа там, где вы сейчас живете "тебе никто не поможет,", а где он живет вам, видимо. будет помогать и он из своей однушки, и его мама.))) Бросайте этого глупца, только тогда сможете встретить нормального мужчину.
Ваш мужик хочет секс и ваши деньги. Т.е. если вы переедите его жизнь станет в два раза лучше. А ваша хуже. А когда будет куплена им квартира? И за чей счет ремонт, если вы с ним будите жить во время ремонта? Думаю,если вы скажите: окнй, я перееду, когда ремонт будет закончен и будет куплена мебель. Он будет зол как собака
Ваш мужик хочет секс и ваши деньги. Т.е. если вы переедите его жизнь станет в два раза лучше. А ваша хуже. А когда будет куплена им квартира? И за чей счет ремонт, если вы с ним будите жить во время ремонта? Думаю,если вы скажите: окнй, я перееду, когда ремонт будет закончен и будет куплена мебель. Он будет зол как собака
Ну вот он сейчас меня как я думаю припугивает, выражениями, мол я тут никому не нужна, Я тут одна, никто здесь не поможет. Он сам сюда ехать не хочет, в плане у него там более менее стабильно и сейчас он не рыпнется, да и жилье тут конечно дороже. Сейчас пока он накопил 900 тысяч за год примерно. И то, он рассматривает опять таки же варианты убитые. Я с одной стороны сама понимаю, что я не хочу жить в таких квартирах старых убитых, даже если потихоньку там будет ремонт. Но есть некий страх что-ли что больше никого никогда не найду, и типо это был единственный человек. Может я глубоко ошибаюсь, ведь мне только 22 всего. Я тут одна живу в однокомнатной, а сейчас он хочет купить однушку, чтобы я родила там и что же мы будем там делать. Ну есть некая привязанность к нему
Ты молодая и, если уже есть новое жилье, в старьё ты не переедешь, мужика ты не любишь, потому что уже прикидываешь, как тебе лучше. Забудь его. В чужом городе да, нафиг никому не нужна и это так, сам через это пришёл. Нужно искать человека тоже неместного, но с квартирой, что бы вам вдвоём было неодинаков, вы так друг друга лучше понимать будите и поддерживать морально, вместе все делать. Как говориться : сытый голодного не вразумит, ищите себе ровню
Бросайте этого мужчину, ищите в своем городе
Ну вот он сейчас меня как я думаю припугивает, выражениями, мол я тут никому не нужна, Я тут одна, никто здесь не поможет. Он сам сюда ехать не хочет, в плане у него там более менее стабильно и сейчас он не рыпнется, да и жилье тут конечно дороже. Сейчас пока он накопил 900 тысяч за год примерно. И то, он рассматривает опять таки же варианты убитые. Я с одной стороны сама понимаю, что я не хочу жить в таких квартирах старых убитых, даже если потихоньку там будет ремонт. Но есть некий страх что-ли что больше никого никогда не найду, и типо это был единственный человек. Может я глубоко ошибаюсь, ведь мне только 22 всего. Я тут одна живу в однокомнатной, а сейчас он хочет купить однушку, чтобы я родила там и что же мы будем там делать. Ну есть некая привязанность к нему
А вы куда то спешите? Или считаете,что жизнь в 23 закончиться? Пусть купит и отремонтирует. Кстати можно выяснить как он видит жизнь с вами в финансовом плане? Что он вам купил сейчас? Что дарил на новый год,8 марта, день рождение? У меня сложилось впечатление,что он манипулятор.
А вы куда то спешите? Или считаете,что жизнь в 23 закончиться? Пусть купит и отремонтирует. Кстати можно выяснить как он видит жизнь с вами в финансовом плане? Что он вам купил сейчас? Что дарил на новый год,8 марта, день рождение? У меня сложилось впечатление,что он манипулятор.
Дарил в основном колечки золотые, цепочку.