Гость
Статьи
Считаю себя странной

Считаю себя странной

В школе, меня гнобили, девочки со мной практически не общались. Я была не красивой и меня называли ботаничкой. Когда попала в колледж, у меня появилось много друзей. Мне говорят, что я начитанная, делают много комплиментов. А я себя такой не считаю. Я думала, что я максимально скучный человек и несу бред.
В детстве мать постоянно затыкала мне рот, просила не говорить о всяком детском бреде, например о персонажах из мультиков. По ее мнению, это никому не интересно и не нужно.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдай свою мамашу в старости в дом престарелых.

Гость

слушать про персонажей из мультиков и правда никому не интересно

В колледже вы стали проявляться в новом окружении. Значит вы и в правду интересный человек. Всё дело в голове, если вы себя считаете умной и красивой, то и другие будут так считать(большинство). Стоит поработать с детскими травмами и установками.

Гость

слушать про персонажей из мультиков и правда никому не интересно

То, что бурлит у вас внутри, тоже слушать не интересно. Но ведь вы сочли, что можете это изливать? А что такое? Самого за что-то задело? Бедолага.

Гость
Пивабы

То, что бурлит у вас внутри, тоже слушать не интересно. Но ведь вы сочли, что можете это изливать? А что такое? Самого за что-то задело? Бедолага.

во сколько в вас поноса! ничиво сибе)

Гость

во сколько в вас поноса! ничиво сибе)

О, ясно. Словарный запас кончился и ничего остроумнее придумать не получилось? Сгоняйте почитать книжек всяких, может получится придумать что-то более остроумное, ежели пересказывать мои слова.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: