Гость
Статьи
Как перестать пялиться

Как перестать пялиться

У меня есть серьезная проблема, я не могу перестать пялится на людей. Это происходит само собой, взгляд сам цепляется за выделяющихся людей рядом, но многих это смущает, они чувствуют себя неловко от того что я их разглядываю, пусть в этом и нет не какого умысла. Как отучить себя? Сколько бы сил не прилагала чтобы смотреть в окна во время поездок или на землю пока куда-то иду, глаза всё равно поднимаются на лица, ничего не помогает, сколько бы я себя не отдергивала

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забей...

Меня раздражают эти пялящиеся люди, как автор

Гость

интересно какое у тебя выражение лица когда ты на людей смотришь
у меня вот фигура нестандартная (ну не настолько прям - не две головы и не три руки), я иногда такие взгляды на себе замечаю, ошарашенные не в меру, исподлобья, неприятно ***
что у людей в голове, совсем ограниченные что ли

Гость

Я тоже пялюсь, интересно ж.

Гость
Гость

интересно какое у тебя выражение лица когда ты на людей смотришь
у меня вот фигура нестандартная (ну не настолько прям - не две головы и не три руки), я иногда такие взгляды на себе замечаю, ошарашенные не в меру, исподлобья, неприятно ***
что у людей в голове, совсем ограниченные что ли

Это вы думаете, что они смотрят на вас ошарашенным взглядом, потому что у вас комплексов тьму. А люди просто смотрят. Но я на неприятных людей не смотрю, смотрю на ярких, красивых, на них мне приятно смотреть вот и смотрю.

Гость
Гость

Это вы думаете, что они смотрят на вас ошарашенным взглядом, потому что у вас комплексов тьму. А люди просто смотрят. Но я на неприятных людей не смотрю, смотрю на ярких, красивых, на них мне приятно смотреть вот и смотрю.

у меня нет комплексов давно, меня и удивляют такие взгляды т к они редки

Пелагея

Не обязательно переставать смотреть,главное в эти моменты улыбайся и люди будут хорошего о тебе предположения.Не думая,что ты их принижаешь и т.д своим взглядом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: