Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете женоненавистников и сексистов стало больше чем раньше или наоборот?

Как вы думаете, сейчас женоненавистников и сексистов стало больше чем раньше или наоборот их стало меньше? Как думаете?
Мне почему-то кажется, что раньше люди были наоборот лучше, умели любить и уважать друг друга и соответственно раньше было больше адекватных мужчин уважающих женщин. А сейчас люди разучились друг друга любить и уважать, отсюда и стало больше женоненавистников чем было раньше среди мужчин.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше. Вы всё сделали для этого.

Сон

Конечно больше,нельзя любить то что треьует только дай....

Ой, согласна с вами, к сожалению.
Мне тоже так кажется. Нет какой-то ценности женской для мужчин, как будто найти половинку так легко, что можно особо не беречь. Да и вообще, мужчины перестали быть галантными, очень редко придерживают дверь, никогда не предлагают помочь донести тяжелую сумку, а вот разговоров о том, что все, извините «бабы-шл_ю_хи», все чаще слышу. Это, конечно, удручает.
Что это? Воспитание? Пропаганда какая-то? Потеряно благородство.
Отчего наши дорогие мужчины потеряли всю привлекательность своего пола? Меня это очень расстраивает..

Гость

достаточно вуман почитать,агрессия и злоба одна от мужикоф,полная деградация

Raina81420

Мне тоже так кажется. Нет какой-то ценности женской для мужчин, как будто найти половинку так легко, что можно особо не беречь. Да и вообще, мужчины перестали быть галантными, очень редко придерживают дверь, никогда не предлагают помочь донести тяжелую сумку, а вот разговоров о том, что все, извините «бабы-шл_ю_хи», все чаще слышу. Это, конечно, удручает.
Отчего наши дорогие мужчины потеряли всю привлекательность своего пола? Меня это очень расстраивает..

А кто должен вам помочь донести тяжелую сумку? Муж? Бойфренд? Или случайный чел?

Гость
Raina81420

При этом они очень любят шл..х и с кем бы шл.хи сексились тогда,если они сами все не кобели ни разу.ничтожные лицемеры в коронах

Гость
Raina81420

Дело в том, что в нашем мире происходит беда с мужчинами, мдшники засоряют головы мужчин, мужчины становятся шлюханами, для которых настоящая женщина это ***, а всех остальных женщин они не считают за людей.
Откуда такая установка у мужчин? Это деградация общества, патриархат своего добился, феминизма нужно больше, чтобы женщины свои права отстаивали, а то современные женщины тоже разобщены из-за мизогинии, нет никакого сестринства и уважения

Гость
Гость

Дело в том, что в нашем мире происходит беда с мужчинами, мдшники засоряют головы мужчин, мужчины становятся шлюханами, для которых настоящая женщина это ***, а всех остальных женщин они не считают за людей.
Откуда такая установка у мужчин? Это деградация общества, патриархат своего добился, феминизма нужно больше, чтобы женщины свои права отстаивали, а то современные женщины тоже разобщены из-за мизогинии, нет никакого сестринства и уважения

Это говорит, только об одном, что наш мир погряз в похоти и грехе, содом и гомора, люди разучились любить, уважать и ценить друг друга, людьми движут низменные инстинкты

777

Конечно больше, т к мужиков стало мало. Одни пополамщики, х-у-е-плеты и мамсики, один сброд

Гость

А вы напишите донос на мдшников за дискредитацию российских женщин. Может их взгляды признают экстремистскими и запретят, а каждого мдшника заставят жениться на какой-нибудь разведенке с прицепом, которая никому не должна и не будет горбатиться у плиты)))

Гость
Raina81420

Да, и заходишь в автобус, сидят менспредеры, яйца проветривают, женщины стоят. Бабки орут на девушек сидящих, а на мужиков боятся рот разинуть. И как только место освобождаются мужики бегут локтями расталкивают занимать место. Рюкзаки не снимают, харкают в присутствии дам, поражаюсь почему мужчины у нас так эгоистично взращены

Гость

По поводу воспитания: почему мужики считают нормой не снимать свои убл... Дские рюкзаки в магазинах и транспорте, тыкают ими в лицо и трутся своими причиндалами об плечи сидящих в транспорте?не видела такого от женщин. Есть неадекватные пожилые бабки, но каждый второй мужик какой то страшненький и невоспитанный. Например влезть в от с самокатами этими уеб... Нскими или курить в лифтах, кто их этому учит!

Гость

" Мужики с рюкзаками" это вообще отдельный сорт полоумных идиотов. Как только их вижу, сразу фу просто. Самокатчики туда же.

Гость
Гость

" Мужики с рюкзаками" это вообще отдельный сорт полоумных идиотов. Как только их вижу, сразу фу просто. Самокатчики туда же.

Просто насколько надо быть повернутым на своей персоне и не замечать, что твой рюкзак сзади половину людей сносит

Гость
Гость

Просто насколько надо быть повернутым на своей персоне и не замечать, что твой рюкзак сзади половину людей сносит

Потому как мужик с рюкзаком- это диагноз)

Гость

Раньше не было вумана и мужики не знали какие бабы на самом деле. Плюс мужики не знали, что очень часто воспитывают не своих детей. Теперь знают. В общем интернет и технологии очень помогли мужчинам узнать женскую натуру.
Не за что любить женщин.

Гость
Гость

Я когда работал, у чела на работе рюкзак был за 250к. И зп почти 500. Твоя ненависть бы сразу ушла...

Гость
Гость

Это как бабы в рубашках и в широких штанах/джинсах. Полоумные...

Гость
Гость

Раньше не было вумана и мужики не знали какие бабы на самом деле. Плюс мужики не знали, что очень часто воспитывают не своих детей. Теперь знают. В общем интернет и технологии очень помогли мужчинам узнать женскую натуру.
Не за что любить женщин.

Зато мы и без вумана знали, что мужики не очень у нас))) и какие на самом деле)))

Гость
Гость

Я когда работал, у чела на работе рюкзак был за 250к. И зп почти 500. Твоя ненависть бы сразу ушла...

Да хоть за миллион рюкзак, кто дает тебе право этим рюкзаком бить людям по лицу на кассе или в транспорте? Сними и веди себя как нормальный 4лен общества а не 4лен на ножках с торбой сзади )))

Гость
Гость

Зато мы и без вумана знали, что мужики не очень у нас))) и какие на самом деле)))

Так теперь мужики знают, что бабы бесполезные никчемные существа. Раньше не знали. Это надо просто принять и смириться.

Гость
Гость

Да хоть за миллион рюкзак, кто дает тебе право этим рюкзаком бить людям по лицу на кассе или в транспорте? Сними и веди себя как нормальный 4лен общества а не 4лен на ножках с торбой сзади )))

Вы ж тут все успешные и замухем за олигархом...О каком транспорте речь? Как какой то рюкзаконосец попал в твой Майбах?
идииотины....

Гость
Гость

Интересно, какой диагноз? Необеспечуна?)))

Гость
Гость

Так теперь мужики знают, что бабы бесполезные никчемные существа. Раньше не знали. Это надо просто принять и смириться.

Смирись и пu3дyй на свой гомосоциальный форум мдшников, че здесь трешься, убогое

Гость
Гость

Смирись и пu3дyй на свой гомосоциальный форум мдшников, че здесь трешься, убогое

Ищу наследницу моих миллионов. Я ведь умираю. А тут либо старые безумные бабки, либо мужики-извращенцы, косящие под баб.

Гость
Гость

Если вас не хотят обеспечивать и ахать, то это не потому что вы жирная, а потому что в голове у вас ничего нет.

Гость

Больше стало, конечно. Женщины все менее покорные, что невероятно злит мужчин. Собственно постоянная злоба на тему "а раньше женщины и в поле рожали и пахали, как проклятые и т.д." и формирует из слабых психически- женоненавистников. В любой системе хозяева положения не любят восстания подчиненных. Переходный период пройдет, мужчины привыкнут и ситуация изменится. Правда не ясно, в какую сторону)

Гость

Больше стало, конечно. Женщины все менее покорные, что невероятно злит мужчин. Собственно постоянная злоба на тему "а раньше женщины и в поле рожали и пахали, как проклятые и т.д." и формирует из слабых психически- женоненавистников. В любой системе хозяева положения не любят восстания подчиненных. Переходный период пройдет, мужчины привыкнут и ситуация изменится. Правда не ясно, в какую сторону)

Очень интересная мысль🤔

Гость
Гость

На Европу посмотрите и увидите. Очень много одиноких а также секс меньшинств и извращений.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: