Некоторые наши знакомые позаводили детей и реально им как будто мозг перепрошили. Караул просто. Кто-то постоянно вываливает детей в своих соцсетях, но не так что одна из 10 историй с ребенком, нет, …
Сообщение было удалено
Да почему? У всех разные интересы. Дети должны быть запланированными, любимыми. Иначе потом вырастают такие взрослые как автор темы.
Уже даже научно доказано что из-за значительного выделения прогестерона женщины после рождения ребёнка сильно глупеют. Мужчины тоже глупеют просто у них растянуто это во времени на 3-4 года после рождения. Так что да, это у всех детных такая фигня. Лет через 10-12 их отпускает и возвращается самоидентификация, если там нет второго ребёнка, но эти 10-12 лет они живут исключительно для личинки и нуждами личинки.
Кем доказано? Пресловутыми британскими учеными?)))
Прогестерон у женщин повышается во время наступления беременности и растет до 40-42 недели, а затем снижается до нормы. Так что не надо ерунду писать. Нет никаких данных о "глупеющем" эффекте прогестерона. Более того, есть исследования о пользе введения доз прогестерона при лечении повреждении головного мозга, гемморагического инсульта и пр. Вам кто-то глупый ляпнул, а вы с радостью поверили.
Отпишись от них. Не общайся с ними.
Знакомо, у меня одноклассница, помню, как родила кукухой двинулась, каждый день по 10 фоток своей девочки то она сидит, то лежит, то улыбается, сколько можно, надоела, отметила чтоб её фото не вылезали в ленте, и не раздражали меня. Перебор был, года 3 точно были детские фотки, потом вроде успокоилась и перестала выкладывать в таком количестве. Ужас. Я не против детей, есть блогеры которые выкладывают интересные видосики с детками, но опять же ты подписываешься специально, значит тебе интересно. А не так, что сначала про свою жизнь выкладывать, а потом только с ребёнком, такое себе.
В большинстве своем среднестатистические мамаши несчастны, даже если свои малым умом они не осознают этого, в глубине души все равно чувствуют, что их жизнь с появлением детей стала хуже. Но навязанные стереотипы и шаблоны о "счастье материнства", о том, что рожать должны все подряд, так давят, что противиться им большинство не может, они даже не осознают их абсурдность. А потом стараются заткнуть дыру в душе своими детьми, которых они на самом деле по-настоящему не хотели и не могут себе позволить полноценно их растить. Но пытаются создать иллюзию счастливой жизни, прежде всего для самих себя. А пока дети совсем мелкие, там еще и лошадиные дозы гормонов добавляют неадекватности.
В большинстве своем среднестатистические мамаши несчастны, даже если свои малым умом они не осознают этого, в глубине души все равно чувствуют, что их жизнь с появлением детей стала хуже. Но навязанные стереотипы и шаблоны о "счастье материнства", о том, что рожать должны все подряд, так давят, что противиться им большинство не может, они даже не осознают их абсурдность. А потом стараются заткнуть дыру в душе своими детьми, которых они на самом деле по-настоящему не хотели и не могут себе позволить полноценно их растить. Но пытаются создать иллюзию счастливой жизни, прежде всего для самих себя. А пока дети совсем мелкие, там еще и лошадиные дозы гормонов добавляют неадекватности.
Согласна
Уже даже научно доказано что из-за значительного выделения прогестерона женщины после рождения ребёнка сильно глупеют. Мужчины тоже глупеют просто у них растянуто это во времени на 3-4 года после рождения. Так что да, это у всех детных такая фигня. Лет через 10-12 их отпускает и возвращается самоидентификация, если там нет второго ребёнка, но эти 10-12 лет они живут исключительно для личинки и нуждами личинки.
Я не живу, хотя ребенку полтора года. Вообще занимаюсь тем, чем и раньше. Читаю книги, спортом занимаюсь
ну а что, автор?) я вообще смотрю, основная тема у большинства людей - выставлять своих котиков, собачек в сетях)) детей , вот, тоже) если вдуматься, то это , конечно, бредятина несусветная. И что за этим скрывается? Гордость выставляют напоказ? Типа вот оно - мое любимое чадо или мой питомец? Или делают это просто машинально, не задумываясь (типа "усе постят и я что-то буду"). Даже не знаю. Впрочем, заметил, что многим людям фото с детями нравятся...
та ну...почему вы так считаете? Среди моих детных почти все говорят, что не представляют своей жизни без своих детей и тд. Впрочем, это нормально. Просто они вышли на другой уровень. Перешли от опции "все для себя" к опции "чадо". В этом , в принципе, тоже есть плюсы...
та ну...почему вы так считаете? Среди моих детных почти все говорят, что не представляют своей жизни без своих детей и тд. Впрочем, это нормально. Просто они вышли на другой уровень. Перешли от опции "все для себя" к опции "чадо". В этом , в принципе, тоже есть плюсы...
Говорить можно все что угодно, они даже сами могут в это почти верить, но душу-то не обмануть. И это все видно прекрасно из неадекватного поведения среднестатистических мамаш. Выйти на другой уровень можно по-разному: кто-то вверх, а кто-то вниз, если человек отказывается от себя и растворяется в ком-то другом, это как раз вниз
Знакомо, у меня одноклассница, помню, как родила кукухой двинулась, каждый день по 10 фоток своей девочки то она сидит, то лежит, то улыбается, сколько можно, надоела, отметила чтоб её фото не вылезали в ленте, и не раздражали меня. Перебор был, года 3 точно были детские фотки, потом вроде успокоилась и перестала выкладывать в таком количестве. Ужас. Я не против детей, есть блогеры которые выкладывают интересные видосики с детками, но опять же ты подписываешься специально, значит тебе интересно. А не так, что сначала про свою жизнь выкладывать, а потом только с ребёнком, такое себе.
Мне неприятно когда выкладывают фото голышом. Нахрена так делать?
Ну да, ну да). А бездетные прям так счастливы, особенно в 50+.
В целом автор я с вами и соглашусь и нет. Сама детей не хочу часиков нет. Но отмечу мне нравятся молодые прогрессивные семьи которые находят общий язык с друг другом. Где родителям интересно что то воспитать в ребенке, заниматься изучать детскую психологию. И противно смотреть на тупых баб которые выкладывают своего голого ребенка в ванной в отзывах озон! Вот это жесть конечно. Педофилов до фига тем более. А адекватное материнство и отцовство мне нравится.
Тоже никогда не понимала. Я сразу от таких отписываюсь или удаляю, лента из детей никак мне не нужна
Заказанный чайлдфришниками пост. И залайканный ими же.
Не на землю, ну на стул можно его положить? Ну пусть вам ваши друзья крысу домашнюю в руки пихнут, на подержи, а то клетку надо почистить. Буэ 🤮
Автор, в прошлом году я ехала в поезде. В соседний кубрик зашла тетка лет 35, внешне попадья, длинная коса, без косметики, черная юбка в пол, серая кофта длинная. С младенцем на руках. Спустя какое-то время она резко встала, вручила без слов младенца женщине, сидящей напротив на боковом месте. И ушла. Я офигела. Женщина тем более. Я предложила вызвать начальника поезда и полицию. Женщина замялась, ну это же ребеееенок...вдруг матери надо куда-то...Так и продолжала его держать. Спустя минут 40 вернулась попадья. Сказав спасибо, как ни в чем не бывало, забрала ребенка у женщины. Слава богу, младенец не орал на чужих руках. Но я в шоке если честно. Если бы мне попыталась всунуть, вообще пожалела бы, что на свет родилась
Счастливы детные, которые в свои 50+ держат взрослых детей возле себя, сжирают невесток и зятьев, сосут энергию. Почему? Потому что если дитачка выпорхнет из гнезда, смысла в жизни не будет, нет ни круга общения, ни увлечений, ни хобби. Поэтому глупые родители и требуют внуков, потому что неразвитый мозг не способен ни на что, кроме чтения репки и колобка и лепки куличиков в песочнице
После рождения детей своя жизнь заканчивается. Дети становятся смыслом жизни. Другой вопрос, что у многих реально крышу сносит. У меня была подруга (именно была) очень умная, интеллигентная, активная. Потом родила и теперь в садике скандалит, почему детям не дают тыкву!!! А сестра у меня вообще после родов ёбнулась.
Пхахахахаха😅😅😅😅
Всё зависит от самого человека, его уровня интеллекта, умения строить свою жизнь так как хочется именно ему. На это не каждый способен. Есть люди глупые нытики. Таким жизнь всегда в тягость. Что есть дети, что нет. Вот например пишут многие что без детей можно заниматься йогой, путешествовать и тд. А посмотришь вокруг, и эти бездетные знакомые ничего из этого не делают. А семейные наоборот и тут и там успевают. Если человек ноет что ребенок испортил ему жизнь, ( ну бывает временные трудности, они проходят) то он просто валит свою никчемность на детей.
Рожали и будут рожать, это инстинкт, кто знает может и вы когда нибудь родите. Вам нужно общаться с бездетными, чайлдфри.
Счастливы детные, которые в свои 50+ держат взрослых детей возле себя, сжирают невесток и зятьев, сосут энергию. Почему? Потому что если дитачка выпорхнет из гнезда, смысла в жизни не будет, нет ни круга общения, ни увлечений, ни хобби. Поэтому глупые родители и требуют внуков, потому что неразвитый мозг не способен ни на что, кроме чтения репки и колобка и лепки куличиков в песочнице
Увы, это правда. Глупые родители считают себя ещё незаменимыми трудягами с которыми их детям о чудо как повезло просто.
Всё зависит от самого человека, его уровня интеллекта, умения строить свою жизнь так как хочется именно ему. На это не каждый способен. Есть люди глупые нытики. Таким жизнь всегда в тягость. Что есть дети, что нет. Вот например пишут многие что без детей можно заниматься йогой, путешествовать и тд. А посмотришь вокруг, и эти бездетные знакомые ничего из этого не делают. А семейные наоборот и тут и там успевают. Если человек ноет что ребенок испортил ему жизнь, ( ну бывает временные трудности, они проходят) то он просто валит свою никчемность на детей.
Сразу вспоминается фильм "Девчата", где Тоська рассуждает о том, как хорошо быть одной: хочешь - пряники ешь, хочешь - халву... Как будто с кем-то ни то, ни другое в рот не полезет)))
Те, кто с гримасой на лице и с пеной у рта доказывают, что имея детей, нельзя путешествовать, заниматься спортом и творчестаом, делать карьеру, либо пытаются свою бездетность оправдать, либо настолько зашорены, что не видят очевидного: дети не помеха ни спорту, ни поездками, да в принципе ничему из перечисленного. Другое дело, когда нет на это средств - тут и без детей на моря не рванешь.
Иногда кажется, что бездетным приятно фантазировать, лежа на коврике для йоги или на пляже, как хорошо им живется и как худо живется детным "клушам". Если это помогает пережить одиночество - фантазируйте, но свой хейт держите при себе - умнее выглядеть будете!
И еще: свобода от детей никак не спасает от проблем. Трудности бывают и у " типа свободных". В моем окружении есть бездетные пары и незамужние бездетные женщины. В них нет ненависти к детным, во всяком случае, открытой. А проблемы те же, что и у всех, в том числе, со здоровьем. У двух бездетных одиноких знакомых проблемы с гинекологией - онкология. Никто ни от чего не застрахован.
И да, мне, имеющей ребенка, уже не прыгнуть с парашюта, как одна моя пока бездетная подруга. И не сходить на занятия восточными танцами с личным тренером - как другая. Не полазить на скаладроме - как третья. Не купить стописятые по счету босоножки на каблуке - как четвертая! Но я нисколько не жалею - ничем подобным я и до рождения ребенка не занималась)))
Сразу вспоминается фильм "Девчата", где Тоська рассуждает о том, как хорошо быть одной: хочешь - пряники ешь, хочешь - халву... Как будто с кем-то ни то, ни другое в рот не полезет)))
Те, кто с гримасой на лице и с пеной у рта доказывают, что имея детей, нельзя путешествовать, заниматься спортом и творчестаом, делать карьеру, либо пытаются свою бездетность оправдать, либо настолько зашорены, что не видят очевидного: дети не помеха ни спорту, ни поездками, да в принципе ничему из перечисленного. Другое дело, когда нет на это средств - тут и без детей на моря не рванешь.
Иногда кажется, что бездетным приятно фантазировать, лежа на коврике для йоги или на пляже, как хорошо им живется и как худо живется детным "клушам". Если это помогает пережить одиночество - фантазируйте, но свой хейт держите при себе - умнее выглядеть будете!
И еще: свобода от детей никак не спасает от проблем. Трудности бывают и у " типа свободных". В моем окружении есть бездетные пары и незамужние бездетные женщины. В них нет ненависти к детным, во всяком случае, открытой. А проблемы те же, что и у всех, в том числе, со здоровьем. У двух бездетных одиноких знакомых проблемы с гинекологией - онкология. Никто ни от чего не застрахован.
И да, мне, имеющей ребенка, уже не прыгнуть с парашюта, как одна моя пока бездетная подруга. И не сходить на занятия восточными танцами с личным тренером - как другая. Не полазить на скаладроме - как третья. Не купить стописятые по счету босоножки на каблуке - как четвертая! Но я нисколько не жалею - ничем подобным я и до рождения ребенка не занималась)))
Дед, ты тут шибко много пукаешь, песссдуй деньги зарабатывать
!!! Абсолютно согласна!!!
Так во всех новостях, и меня это прям до трясучки бесит, то же землетрясение ужасное жуткое в Турции, погибло столько-то, среди них столько-то детей.
Б л е а , а взрослые - не люди?! Гибель взрослого - намного бОльшее горе, НАМНОГО, чем гибель ребенка. Гибель ребенка - горе только для его родителей, давайте уж будем честны. Кроме них он никому не нужен. И детей можно еще родить. А взрослый - это чей-то муж / жена, чей-то отец / мать, друг, от взрослого могут быть зависимы физически и материально другие люди, уже не говоря о том, что он просто мог быть ценным членом общества (хорошим доктором, ценным ученым), да и просто налогоплательщиком в конце-концов. А что из того ребенка выросло бы - еще непонятно.
вы в себе? все мы чьи то дети. бесит ее...
В целом автор я с вами и соглашусь и нет. Сама детей не хочу часиков нет. Но отмечу мне нравятся молодые прогрессивные семьи которые находят общий язык с друг другом. Где родителям интересно что то воспитать в ребенке, заниматься изучать детскую психологию. И противно смотреть на тупых баб которые выкладывают своего голого ребенка в ванной в отзывах озон! Вот это жесть конечно. Педофилов до фига тем более. А адекватное материнство и отцовство мне нравится.
Самый лучший ответ!)
у всех нормальных так. Это природой заложено, материнский инстинкт. без этого механизма мы бы вымерли, если бы женщина бросала своего ребенка и занималась чем то иным. Мы, конечно, уже не живем в пещерах и ребенок будет в безопасности с бабушкой, няней и т.д. Но это инстинкт, он генетически заложен, и в подсознании, после рождения женщина и ребенок находятся в симбиозе, т.е. одно целое, поэтому и физически и эмоционально они очень связаны и уже нет у нее никакой своей жизни. там уже не "я", а "мы".
Нет, у нормальных это не так. Нормальный чел понимает, что его ребенок никому не интересен, кроме него и никто не обязан умиляться и сюсюкать с его ребенком. Ведь у каждого есть СВОЙ ребенок, нах мне чужой сдался.
Ой с парашютом часто все кости ломают. Раньше мне это казалось круто, сейчас уже нет. Я прыгала с тарзанки. Это было ужасно. Кроме дикого страха ничего приятного я не испытала. С этой же командой прыгала девушка лет 30 и разбилась, так как не закрепили тросс снизу. Трое детей осталось.
Ой с парашютом часто все кости ломают. Раньше мне это казалось круто, сейчас уже нет. Я прыгала с тарзанки. Это было ужасно. Кроме дикого страха ничего приятного я не испытала. С этой же командой прыгала девушка лет 30 и разбилась, так как не закрепили тросс снизу. Трое детей осталось.
У нас в городе случай был: 15летняя девушка разбилась, прыгая с парашютом, но была еще жива. Скорую не стали вызывать - пилот вертолета решил сам ее в детскую больницу доставить. Но, подлетая к больничному комплексу, винтами зацепил провода - вертолет рухнул на землю и потерпевшая все-таки умерла, пилот жив. Вот такая самоуверенность пилота, такая судьба девочки. Пилота судили, сколько дали не помню, лет 20 прошло. Поэтому не прыгала и не собираюсь, а вот подруга моя и с парашютом прыгает и дайвингом занимается - любит адреналин! Поехала как-то с ней на аэродром, посмотрела на тренировки и решила - не, точно не хочу.
Вы на ребенка говорите "это"? У тебя у самой с головой не все в порядке, а еще на детных что-то говорит.