Гость
Статьи
Путь до чайлдфри

Путь до чайлдфри

Раньше хотел семью старого формата,то есть без измен,с содержанием и уважением,и так было лет до 25,но после 25 я окончательно разуверовался,что в принципе возможно построить нормальную семью в …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вертолет, яхта.)))

У меня сосед имеет несколько вертолетов,яхта тоже думаю есть,но не такая уж большая.

Гость

Автор, Это с вами что- то не так. Кто осознанно хочет традиционную семью, умеют находить подходящего партнера, понимают где и как его искать. А у вас либо это желание было неосознанным, на словах только, либо сами не дотягивали до тех девушек, кто нравился для создания семьи. Вот и отступили а итоге.
Знаете, серьезные парни какие? Сразу определяют серьезную девушку, даже если их вокруг десятки и начинают общение с ней.

Гость
Kvarz

Странно, 30 лет- образование, бизнес, а пишете подростковые глупости, гарантию вечной любви подавайте вам.

Какой любви, не смешите, сказано же - консервативные ценности у человека. Штанорабку ищет, с которой можно как угодно обращаться, а она все терпеть и подстраиваться должна. Его так воспитали, что это идеал женщины.
А что есть порядочные, верные, но не рабыни - в его картину мира не укладывается.

Гость
Гость

Автор, Это с вами что- то не так. Кто осознанно хочет традиционную семью, умеют находить подходящего партнера, понимают где и как его искать. А у вас либо это желание было неосознанным, на словах только, либо сами не дотягивали до тех девушек, кто нравился для создания семьи. Вот и отступили а итоге.
Знаете, серьезные парни какие? Сразу определяют серьезную девушку, даже если их вокруг десятки и начинают общение с ней.

Ну вот не было такого,чтобы прям я уверен был,что хочу с ними семью.
И сейчас таких мало,именно настоящих,у кого эти выбор и ценности.

Гость
Гость

Какой любви, не смешите, сказано же - консервативные ценности у человека. Штанорабку ищет, с которой можно как угодно обращаться, а она все терпеть и подстраиваться должна. Его так воспитали, что это идеал женщины.
А что есть порядочные, верные, но не рабыни - в его картину мира не укладывается.

«Не рабыни»-а остальные получаются рабыни,кто вне вашего представления?Это вы себя идеализируете,а других унижаете.
Люди разные есть,и нет одинаковых.
И набор тупых стереотипов в придачу.
И никого я не ищу,живу и наслаждаюсь жизнью,так же тоже можно)

А чем тебя чайлдфри не устраивает? Живи, кайфуй, вкладывайся в себя. Проживёшь долгую и счастливую жизнь.

Гость
Никита

А чем тебя чайлдфри не устраивает? Живи, кайфуй, вкладывайся в себя. Проживёшь долгую и счастливую жизнь.

Меня все устраивает,я живу,кайфую и вкладываюсь в себя.

Гость

Я вообще у ТС спрашивал, но лови краба бро) Делаю то же самое, и нафиг мне эти личинусы не нужны.

Гость
Гость

Но при этом женат,и планирую детей,так что все эта хр@нь с чайлдфри часть повестки,чтобы уменьшить население.
Нормальная семья должна быть детная,если позволяет здоровье.

Гость

Но при этом женат,и планирую детей,так что все эта хр@нь с чайлдфри часть повестки,чтобы уменьшить население.

Должна? А кому должна? И почему должна? У кого она в долг то взяла?

Гость
Никита

Должна? А кому должна? И почему должна? У кого она в долг то взяла?

Пройдёт время,все равно захочешь,да и в принципе мы все хотим,просто зачастую трудно найти подходящую жену,вот с этим проблема,признаю.

Гость

Пройдёт время,все равно захочешь,да и в принципе мы все хотим,просто зачастую трудно найти подходящую жену,вот с этим проблема,признаю.

Мне это повторяют уже лет 7 примерно) Однако с каждым годом я испытываю к детям лишь большее отвращение, и всё сильнее укрепляюсь в позции, что нафиг они мне не нужны.
С надёжной женщиной кстати проблем нет. Но она так же как и я детей не хочет)

Гость
Никита

Мне это повторяют уже лет 7 примерно) Однако с каждым годом я испытываю к детям лишь большее отвращение, и всё сильнее укрепляюсь в позции, что нафиг они мне не нужны.
С надёжной женщиной кстати проблем нет. Но она так же как и я детей не хочет)

Она не хотела до тебя,или после?Ты хотел до нее или после?

Гость

Когда человек говорит о традиционных ценностях, то увы, этот человек не пригоден для брака и отношений. За эти стоят махровые патриархальные установки.Нормальных отношений с ним не выстроишь

Гость

Она не хотела до тебя,или после?Ты хотел до нее или после?

Мы оба не хотели детей. Я не хотел до неё, она не хотела до меня. И свои отношения мы детьми поганить тоже не хотим, ибо зачем нам этот геморрой? И этот пункт обговаривали в самом начале отношений. Ну как обговаривали. Что-то в стиле:
- Ты хочешь детей?
- Нет, я чайлдфри.
- О, круто, я тоже чайлдфри.

Гость
Гость

Сторонник теории заговора…
Никто никому ничего не должен.

Гость

Не буду спорить с тобой. чувак. Я женщина чайлдфри, в 14 лет думала, что надо бы одного родить, к 16 поняла, что не надо. Сейчас мне 44 и решение не изменилось, наоборот - с годами только больше радовалась, что я в этот дивный новый мир не привела никого страдать. Живи без детей, если есть потребность, займись благотворительностью.

Сам по себе.
Гость

То есть,я принял,что с тем что есть, счастливую семью не построишь.

Привет. Мне 35, супруге 31, женаты 10 лет. Две дочки 9 и 3 года. Я в 24 года решил точно так же как и ты и спокойно жил, периодически пользуясь женским полом.

Потом во дворе сбил девушку, совершенно не того типажа который обычно мне нравится.... Вобщем прошло более 10 лет с тех пор и оглядываясь назад я понимаю что это был подарок от жизни мне. Девушка раскрылась за эти годы для меня полностью. А вот у товарищей почти у всех разводы уже прошли, у некоторых и не раз.

И вот смотря со стороны, сравнивая и оценивая я понимаю что мне очень повезло встретить именно ее.

А иначе писал бы как и ты тут сейчас что ну их к черту, эти браки. Найти своего человека КРАЙНЕ сложно.

Гость
Гость

Мало счастливых семей, и которые проживут без развода.
И по ценностям,сейчас большинство настроенно на потребление,нет уважения, и тебя не ценят,ты лишь ресурс в большинстве случаев,хотя возможны исключения.

Блин, откуда такая ***? Вы видите то, что хотите… Семья это круто! Двое детей, кот, нам 37 и 44. С мужем я могу говорить обо всем на свете и мне с ним всегда интересно. Есть тоже семейные пары 20 лет уже вместе и те, кто развелись. Юмор и язык (озвучивание проблем) основа счастливого брака.

Гость
Гость

Ну почему же,я им помогаю,ни в чем не отказываю.И я же ни какой-нибудь алкаш,наркоман или прочее,хорошо зарабатываю и адекватный.И за все время им стыдно за меня не было.

т.е. вы не против, что родились, и даже рады. Ваши родители не против что вас родили и даже рады что рискнули, но своему ребенку вы такого шанса не дадите, правильно?
Потому что вы трусливее своих родителей или потому что вы менее умны и менее способны зачать и воспитать хорошего человека?

Гость
Сам по себе.

Привет. Мне 35, супруге 31, женаты 10 лет. Две дочки 9 и 3 года. Я в 24 года решил точно так же как и ты и спокойно жил, периодически пользуясь женским полом.

Потом во дворе сбил девушку, совершенно не того типажа который обычно мне нравится.... Вобщем прошло более 10 лет с тех пор и оглядываясь назад я понимаю что это был подарок от жизни мне. Девушка раскрылась за эти годы для меня полностью. А вот у товарищей почти у всех разводы уже прошли, у некоторых и не раз.

И вот смотря со стороны, сравнивая и оценивая я понимаю что мне очень повезло встретить именно ее.

А иначе писал бы как и ты тут сейчас что ну их к черту, эти браки. Найти своего человека КРАЙНЕ сложно.

его всегда сложно найти. И чем старше, тем сложнее, тем больше у обоих тараканов.
Автор как лисица, будет ругать виноград потому что не может до него добраться)

Гость
Гость

т.е. вы не против, что родились, и даже рады. Ваши родители не против что вас родили и даже рады что рискнули, но своему ребенку вы такого шанса не дадите, правильно?
Потому что вы трусливее своих родителей или потому что вы менее умны и менее способны зачать и воспитать хорошего человека?

Чтобы воспитать своего ребенка нужны двое,и я вряд ли смогу найти даже что-то близкое к своей матери по принципам и ценностям,сейчас таких от силы 0,01%,и найти уже удача.А с тем что есть я не хочу даже думать о детях.

Гость
Гость

его всегда сложно найти. И чем старше, тем сложнее, тем больше у обоих тараканов.
Автор как лисица, будет ругать виноград потому что не может до него добраться)

Почему же ругать виноград,если он сгнивший?У меня интереса к такому винограду 0.

Гость
Гость

Чтобы воспитать своего ребенка нужны двое,и я вряд ли смогу найти даже что-то близкое к своей матери по принципам и ценностям,сейчас таких от силы 0,01%,и найти уже удача.А с тем что есть я не хочу даже думать о детях.

ваша мама в вашем возрасте (или помоложе) тоже еще не была такой мудрой. Но рискнула родить вас)
Если бы она оценивала риски как вы сейчас, то вас бы не было в живых.
Раньше и сейчас всегда люди одинаковы.

Гость
Гость

ваша мама в вашем возрасте (или помоложе) тоже еще не была такой мудрой. Но рискнула родить вас)
Если бы она оценивала риски как вы сейчас, то вас бы не было в живых.
Раньше и сейчас всегда люди одинаковы.

Не было такого уровня падения нравов,и для нее семья была и остаётся самым главным.
Сейчас женщины беспорядочны,намного хуже мужчин стали,и с такими даже мысли о семье не возникает.
Я не могу воспроизвести свою модель семьи,потому что нет таких сейчас,а если бы был выбор среди таких,то я конечно бы согласился,но я еще ни одну даже близко не встретил за всю жизнь,хотя сам отличаюсь жертвенностью,зи готов на все ради семьи.

Гость
Гость

У меня большинство друзей поженились в 22-25,то есть сразу после универа практически.

сяло

Гость
Гость

Ну может в вашем случае смирились уже?А сколько вам если не секрет?

что бы родители смирились надо спокойно отвечать детей не будет потому что я их не хочу

Гость
Гость

Не было такого уровня падения нравов,и для нее семья была и остаётся самым главным.
Сейчас женщины беспорядочны,намного хуже мужчин стали,и с такими даже мысли о семье не возникает.
Я не могу воспроизвести свою модель семьи,потому что нет таких сейчас,а если бы был выбор среди таких,то я конечно бы согласился,но я еще ни одну даже близко не встретил за всю жизнь,хотя сам отличаюсь жертвенностью,зи готов на все ради семьи.

Про падение нравов еще в древней Греции писали и двести лет назад в росс. империи. Всегда люди изменяли, обманывали, предавали.
Но есть люди, которые не смотря на все это верят в лучшее и верят в себя, а есть трусы, которые отвергают значимую часть жизни человека (любовь, потомство) только из страха, что у них не получится.
Если так думать, то вообще нельзя шевелиться)
Ведь мы НИЧЕГО не делаем идеально, мы не идеально ходим, мы не идеально работаем, мы не едим всегда идеальную пищу, мы не всегда идеальные друзья и идеальные дети своим родителям.
Но это не повод отказывать себе в жизни.
Если вы слишком ленивы, чтобы кого то искать или если вы психологически или физически не способны иметь детей это можно понять.
Но отмазка "нет той самой идеальной" ну это глупо. Ее в принципе не существует. Как и вы не идеальны. И это нормально!

Гость
Гость

Про падение нравов еще в древней Греции писали и двести лет назад в росс. империи. Всегда люди изменяли, обманывали, предавали.
Но есть люди, которые не смотря на все это верят в лучшее и верят в себя, а есть трусы, которые отвергают значимую часть жизни человека (любовь, потомство) только из страха, что у них не получится.
Если так думать, то вообще нельзя шевелиться)
Ведь мы НИЧЕГО не делаем идеально, мы не идеально ходим, мы не идеально работаем, мы не едим всегда идеальную пищу, мы не всегда идеальные друзья и идеальные дети своим родителям.
Но это не повод отказывать себе в жизни.
Если вы слишком ленивы, чтобы кого то искать или если вы психологически или физически не способны иметь детей это можно понять.
Но отмазка "нет той самой идеальной" ну это глупо. Ее в принципе не существует. Как и вы не идеальны. И это нормально!

Поверьте такого уровня падения нравов история не знавала,даже пратитутки имели меньше партнёров чем современные женщины.
Зачастую осознавая ответсвенность перед теми, кто пришел в этот мир,я не хочу страдания своих детей из-за моего эгоизма,я не смогу создать даже что-то бликое к модели своей семьи.
Когда-то я хотел большую семью,но сейчас этого нет,потому что в большинстве случаев это закончиться развалом брака,разводом и психологической травмой детям.

Гость
Гость

Поверьте такого уровня падения нравов история не знавала,даже пратитутки имели меньше партнёров чем современные женщины.
Зачастую осознавая ответсвенность перед теми, кто пришел в этот мир,я не хочу страдания своих детей из-за моего эгоизма,я не смогу создать даже что-то бликое к модели своей семьи.
Когда-то я хотел большую семью,но сейчас этого нет,потому что в большинстве случаев это закончиться развалом брака,разводом и психологической травмой детям.

ну есть еще верующие девушки, если вы и сам девственник, то ищите на православных форумах. У них не было партнеров и есть определенные моральные ориентиры. Только вы и сам должны соответствовать)
А кроме того даже если вы разведетесь, это не значит, что жизнь вашего ребенка закончится. Вы также можете проводить время с ребенком, приезжать с ребенком к вашим замечательным родителям, чтобы он видел успешную модель семьи. Да и родители будут счастливы.
Ответственность за нерожденного ребенка звучит весьма пафосно. Но что для этого ребенка лучше, как думаете, родиться у родителей, которые потом разведутся или никогда не родиться и никогда не жить. Не видеть то, что вы видите, не чувствовать что вы чувствуете, не общаться с вами и вашими родителями, не играть, не дружить, не любить, не жить... Это лучшая перспектива?
Просто такие как вы "чайлдфри" годам к 50 очухиваются и спешно оплодотворяют первую попавшуюся или спешно женятся на женщине с детьми и делают вид, что это их собственные.
И вас тюкнет. Поэтому не ту пите плиз и не ленитесь) Чтобы понять что семья и дети это плохо надо хоть попробовать...
Хотя я не знаю ни одного мужчины, который бы пожалел о рождении детей. А вот таких, которые пожалели о нерождении знаю, к сожалению. Это трагедия.

Гость
Гость

ну есть еще верующие девушки, если вы и сам девственник, то ищите на православных форумах. У них не было партнеров и есть определенные моральные ориентиры. Только вы и сам должны соответствовать)
А кроме того даже если вы разведетесь, это не значит, что жизнь вашего ребенка закончится. Вы также можете проводить время с ребенком, приезжать с ребенком к вашим замечательным родителям, чтобы он видел успешную модель семьи. Да и родители будут счастливы.
Ответственность за нерожденного ребенка звучит весьма пафосно. Но что для этого ребенка лучше, как думаете, родиться у родителей, которые потом разведутся или никогда не родиться и никогда не жить. Не видеть то, что вы видите, не чувствовать что вы чувствуете, не общаться с вами и вашими родителями, не играть, не дружить, не любить, не жить... Это лучшая перспектива?
Просто такие как вы "чайлдфри" годам к 50 очухиваются и спешно оплодотворяют первую попавшуюся или спешно женятся на женщине с детьми и делают вид, что это их собственные.
И вас тюкнет. Поэтому не ту пите плиз и не ленитесь) Чтобы понять что семья и дети это плохо надо хоть попробовать...
Хотя я не знаю ни одного мужчины, который бы пожалел о рождении детей. А вот таких, которые пожалели о нерождении знаю, к сожалению. Это трагедия.

Трагедии нет,я лишь хотел нормальную семью,которую сейчас невозможно построить.
Если даже подходить научно к этому,возьмите статистику разводов,вероятность события развод очень высока,при таком количестве разводов смысла в семье нет,есть еще неверность и неуважение,все это уничтожает смысл создания семьи.
И я не хочу чтобы мой ребенок рос в разведенной семье,чем он заслужил такой участи?Я же обреку своих внуков на страдания,у меня уже не будет воспитанной мной сын или дочь,которому я смогу привить правильные установки и выработать защитные механизмы.Многие женщины об этом даже не думают,для них есть только здесь и сейчас,ощущения своего настоящего для них важнее будущего своего и детей.

Гость
Гость

Если даже подходить научно к этому,возьмите статистику разводов,вероятность события развод очень высока,при таком количестве разводов смысла в семье нет,есть еще неверность и неуважение,все это уничтожает смысл создания семьи.
И я не хочу чтобы мой ребенок рос в разведенной семье,чем он заслужил такой участи?Я же обреку своих внуков на страдания,у меня уже не будет воспитанной мной сын или дочь,которому я смогу привить правильные установки и выработать защитные механизмы.Многие женщины об этом даже не думают,для них есть только здесь и сейчас,ощущения своего настоящего для них важнее будущего своего и детей.

ну женщины хотя бы этих детей рожают, а вы своему ребенку не даете права на жизнь из-за своих страхов.
Ну и что, даже если развод, будете на выходных прививать свои ценности и на каникулах. Это прекрасно работает. Папа видит ребенка также много, как если бы он жил в семье и домой приходил лишь поспать.
Я - ребенок развода и поверьте, ничего страшного, никаких мучений от этого)
Отца и до развода в моей жизни практически не было. Так что в подушку после развода никто не рыдал.

Гость
Гость

и, кста, выбирайте женщину со схожими ценностями и тогда даже в случае развода вы сможете быть уверенны, что ребенку привьются правильные ценности.

Гость

Посмотрите статистику события «смерть», вероятность примерно 100%, какой смысл вообще жить?😅

Гость
Гость

ну женщины хотя бы этих детей рожают, а вы своему ребенку не даете права на жизнь из-за своих страхов.
Ну и что, даже если развод, будете на выходных прививать свои ценности и на каникулах. Это прекрасно работает. Папа видит ребенка также много, как если бы он жил в семье и домой приходил лишь поспать.
Я - ребенок развода и поверьте, ничего страшного, никаких мучений от этого)
Отца и до развода в моей жизни практически не было. Так что в подушку после развода никто не рыдал.

А я так не хочу,хочу чтобы моя дочь и сын были любимы мной,защищены и воспитаны.Для меня это неприемлемая модель,так как я не должен ставить свой эгоизм выше благополучия детей,и пусть лучше у меня не будет семьи и детей,чем будет несчастные дети и неблагополучная семья.
Мир и так жесток,и если приводить детей в этот мир и кидать на произвол судьбы,нет,я так не хочу,чем они заслужили это?

Гость
Гость

и, кста, выбирайте женщину со схожими ценностями и тогда даже в случае развода вы сможете быть уверенны, что ребенку привьются правильные ценности.

В воспитании ребенка должны участвовать оба,и я не хочу такой семьи,либо хорошо,либо ничего,а все эти между не про меня.
Вы может и в подушку не рыдали,но отцовскую любовь вам не додали,хотя прошу прощения за то что это пишу,но это очень важно,особенно для девочек.Быть любимой и воспитанной родителями это важно,на мой взгляд.

Гость
Kvarz

Посмотрите статистику события «смерть», вероятность примерно 100%, какой смысл вообще жить?😅

Ну смерть неизбежна,а развод нет,он в наших руках,кого выбрать и как строить взаимоотношения.
Может жизнь и лишена смысла,я долго на счет этого думал,есть много событий которые не зависят от нас,но могут уничтожить наш мир,но тем не менее,думаю нужно оставаться собой,и жить в соответсвии с тем,что тебе по душе.

Гость

Нужно не просто понять, но осознать и принять, что таких женщин, какие годятся в жены, не встретить больше нигде.
Сама семья претерпела коренные изменения, женщинам жить стало так легко и беззаботно, а членов так много и абсолютно доступных, что весь интерес к мужчине состоит в осеменении и денежном содержании до 18 лет ребёнка и их. Теперь не женщины боятся залететь, а мужчины. Как например, Эл Пачино, сперму которого *** ввела себе в дырку, забеременела, и теперь отсуживает у простофили миллионы на содержание байстрюка. А когда Эл Пачино уйдёт в лучший мир, наёбыш станет наследником, а его мамеле, как опекунша, получит доступ к деньгам.
Успешный порядочный парень может либо пользоваться наиболее честным сортом женщин - проститутками, либо жениться на мусульманке или азиатке.
Выбор всегда есть, если пользоваться мозгами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: