Раньше хотел семью старого формата,то есть без измен,с содержанием и уважением,и так было лет до 25,но после 25 я окончательно разуверовался,что в принципе возможно построить нормальную семью в …
Когда я написала, что у тебя планка слишком завышена, ты ответил, что тебе никто не нужен. Вообще люди бывают одиноки всего по 2-м причинам: 1) У них очень высокая планка, 2) Им вообще никто не нужен. Ты уж определись к какой категории ты относишься.
Так я уже до этого отписывался,что вообще уже не нужна семья.
Думаю сама тема говорит о чем-то.
Автор я думаю так. Девушки склонны искать обеспеченность. Наша психология не успевает за временем. 1000 лет назад люди в агрессивной среде жили. И чтобы продолжить род нужны были деньги и огромное количество женского труда (стирка, готовка), женщины умирали в родах.
А так в целом у женщин те же проблемы что и мужчин. Вам 30 как вы покажете себя в плане порядочности на работе никто не знает. Мы живые люди, у мужчин и женщин примерно одинаковый уровень порядочности.
Ну а смысл во всем этом,все равно большинство браков разваливается,уважение тебе как к личности нет,да и обязан по факту своего существования,и ценить тебя не будут,и вы вот даже открыто написали,что мужчины это ресурс,не личность.
Автор, а в чём проблема? Не хотите - не создавайте семью. Времена тут вообще ни при чём, кстати.
И я, если честно, слабовато верю, чтобы весь такой хороший из себя мужчина, хотящий себе пару и семью, к 30 годам не имел жены или хотя бы постоянной подруги. Что-то вы явно не договариваете, или, как правильно выше сказали, смотрите на женщин как на govno, и ищите в них лишь набор опций, а не личность. Конечно, никому не понравится, когда тебя воспринимают лишь как кухарку и инкубатор.
Знавала я подобного персонажа, тоже возраста около 30, который весь такой при деньгах и при этом у него "нет бабы, они все меркантильные шкуры" и др. У меня сразу отпал вопрос, почему у него нет бабы.
Почему,у меня были,я уже выше написал.А жены не было,потому что хотел семью на всю жизнь,но такое сегодня невозможно практически.
А вам понравиться если вас воспринимают как кошелек или ресурс?
Почему,у меня были,я уже выше написал.А жены не было,потому что хотел семью на всю жизнь,но такое сегодня невозможно практически.
А вам понравиться если вас воспринимают как кошелек или ресурс?
Какая то детская позиция, с такой вам и правда лучше одному быть😅 хотите что бы вступая в отношения вам сразу «выдали гарантию» что это навсегда, иначе видите ли не надо. В жизни так не бывает, люди меняются, развиваются, за десяток лет чувства могут измениться и угаснуть, и это нормально и не значит что 10 счастливых лет вместе и пара нажитых детей - это все зря, лучше б один был. Не зря, и это и есть ради чего жить, а кого то и на всю жизнь получается выстроить отношения.
Какая то детская позиция, с такой вам и правда лучше одному быть😅 хотите что бы вступая в отношения вам сразу «выдали гарантию» что это навсегда, иначе видите ли не надо. В жизни так не бывает, люди меняются, развиваются, за десяток лет чувства могут измениться и угаснуть, и это нормально и не значит что 10 счастливых лет вместе и пара нажитых детей - это все зря, лучше б один был. Не зря, и это и есть ради чего жить, а кого то и на всю жизнь получается выстроить отношения.
А дети что?Они должны быть несчастны из-за вашего эгоизма?
У меня как раз ответственная позиция,если я не могу обеспечить своим детям полную семью,то зачем собственно все это?
Многие наоборот не думают даже об ответственности перед своими детьми.
Уже 30…
Да нет,нет иллюзий,просто времена поменялись,а ценности мои из прошлого,да и семья кому она сегодня нужна,по факту больше слов.
Ну лучше так,чем тратить свою жизнь на бессмысленное.
Это ваши хотелки, значит ваши проблемы. Никто не собирается под них подстраиваться. А если вам так хочется, то подстраивайтесь вы.
Со своими ценностями из прошлого… развивайтесь, дяденька.
Это ваши хотелки, значит ваши проблемы. Никто не собирается под них подстраиваться. А если вам так хочется, то подстраивайтесь вы.
Со своими ценностями из прошлого… развивайтесь, дяденька.
Тетенька я развит,причем во многих сферах.Так же не транслирую свои хотелки,я прост принял ситуацию,и решил жить для себя и в свое удовольствие.Есть то что мы не можем изменить,мы можем изменить себя,стать лучше,но других мы не в состоянии изменить.
Тетенька я развит,причем во многих сферах.Так же не транслирую свои хотелки,я прост принял ситуацию,и решил жить для себя и в свое удовольствие.Есть то что мы не можем изменить,мы можем изменить себя,стать лучше,но других мы не в состоянии изменить.
Вы просто не умеете подстраиваться и в этом ваша проблема.
Ну я обозначил свою позицию,после этого началось особенно сильно.
И вы недооцениваете наше общество в плане репродуктивного давления.
На меня почему-то никто не давит, а давили бы - я бы с ними не общалась.
Сейчас никто не осуждает за позицию чф, вообще не вижу никакой проблемы.
Если мама давит, надо один раз чётко сказать и все.
Вообще в личную жизнь, тем более в трусы, лезут только невоспитанные люди.
А дети что?Они должны быть несчастны из-за вашего эгоизма?
У меня как раз ответственная позиция,если я не могу обеспечить своим детям полную семью,то зачем собственно все это?
Многие наоборот не думают даже об ответственности перед своими детьми.
Ну так вы не исчезайте с горизонта если будет развод, а участвуйте в их жизни 🤷🏻♀️
Какую вы сами можете дать гарантию что не захотите уйти к другой женщине например? У нас что только женщины от мужчин уходят?
Странно, 30 лет- образование, бизнес, а пишете подростковые глупости, гарантию вечной любви подавайте вам.
И ты пришло нам это сообщить ?
Ну а если постройка разрушает вас как личность?Вы вероятно путаете умение подстраиваться и изменять своим принципам.
Я могу быть гибким в бизнесе,и в отношениях тоже можно проявить терпимость,но ведь это зачастую просто работа по смещению границ,а не перестроение в моменте.
Печорин такой себе
У вас какие-то средневековые стереотипы. В наше время всем пофиг кто там сходил замуж и кто не сходил. "Старая дева" - это девственница, а в наше время секс с браком давно уже никак не связан. Ну и вообще идти взамуж только ради того чтобы кто-то там что-то не считал - верх дол_бое_бизма.
Бред. Девственница это девственница, а старая дева - женщина от 30 лет сидящая на сайте знакомств. В наше время вот именно что важно кто сходил замуж, а кто нет. Разведенка или первый раз замуж - это как небо и земля.
если бы ваши родители так думали, вас бы на свете не было. Хотя о чем это я ... Вас лет через 30 и не будет, а после вас останется ... ничего.
Никто не может гарантировать, что после вас кто-то останется,знаю семьи где умерли двое детей,причем последний на Украине..а есть еще болезни,несчастные случаи и прочее.
Если приводишь ребенка в этот мир,то должен быть уверен что сможешь обеспечить ему счастливую жизнь,а не страдания из-за эгоистичного желания продолжить род.
Никто не может гарантировать, что после вас кто-то останется,знаю семьи где умерли двое детей,причем последний на Украине..а есть еще болезни,несчастные случаи и прочее.
Если приводишь ребенка в этот мир,то должен быть уверен что сможешь обеспечить ему счастливую жизнь,а не страдания из-за эгоистичного желания продолжить род.
ну вот я и говорю. Зря ваши родители старались, рожали, воспитывали.
Что вы есть, что нет)
Автор, мы вас понимаем. Нам тоже хочется, чтобы влюблялись в наши души, а не миленькие лица и тела.
Странно, 30 лет- образование, бизнес, а пишете подростковые глупости, гарантию вечной любви подавайте вам.
Да нет там никакого бизнеса потому что. Тут все вуманские мужичонки либо бизнесмены либо айтишники. В своих фантазиях, понятное дело. То же не верю, что человек, который занимается серьезным бизнесом может быть настолько инфантильной личностью. Он хочет чтобы как в сказках было.
Да нет там никакого бизнеса потому что. Тут все вуманские мужичонки либо бизнесмены либо айтишники. В своих фантазиях, понятное дело. То же не верю, что человек, который занимается серьезным бизнесом может быть настолько инфантильной личностью. Он хочет чтобы как в сказках было.
Да,очередной фантазер пришел на женской форум.
Есть, просто надо верить...
Почему вы думаете что бизнес это прям супер сложное
,там нужно просто работать,много работать.
И вы сами себе ограничения ставите,что какой-то нужно быть,я вас могу расстроить,есть люди очень тупые в плане интеллекта,но очень состоятельные,и таких даже очень много,и они покупают умных людей,чтобы те решали их задачи,а умные бояться идти на риски,эти все налоговые,проверки и суды для них страшны.
Вот взять даже элементарное я покупал баксы в начале декабря по 64 примерно,сейчас стоят 95,на ровном месте заработал,это просто как хобби,а не основной бизнес.
Я иногда думаю,что будь я чуть тупее и более рискованнее может даже больше зарабатывал бы,но я очень взвешено подхожу,поэтому меньше чуть зарабатываю,так как чем выше риски тем выше доходность.