Раньше хотел семью старого формата,то есть без измен,с содержанием и уважением,и так было лет до 25,но после 25 я окончательно разуверовался,что в принципе возможно построить нормальную семью в …
Ты принцессаждун с завышенными требованиями. Скинь планочку, а то с кошками будешь старость встречать.
Не хочешь, не создавай, бегать за тобой не будут.
в качестве жениха на любого есть спрос, те, кто поразводились и детей не видят, тоже были востребованы в качестве жениха, а после развода их бывшие на порог не пускают с ребенком увидеться, так как он свое дело сделал, забрюхатил её, она замуж сходила, старой девой больше не считается, при чем здесь конкретно ты,угомонись
Ну еще есть вопрос качества этого спроса.У меня это образованные и обеспеченные из хороших семей.
в качестве жениха на любого есть спрос, те, кто поразводились и детей не видят, тоже были востребованы в качестве жениха, а после развода их бывшие на порог не пускают с ребенком увидеться, так как он свое дело сделал, забрюхатил её, она замуж сходила, старой девой больше не считается, при чем здесь конкретно ты,угомонись
У вас какие-то средневековые стереотипы. В наше время всем пофиг кто там сходил замуж и кто не сходил. "Старая дева" - это девственница, а в наше время секс с браком давно уже никак не связан. Ну и вообще идти взамуж только ради того чтобы кто-то там что-то не считал - верх дол_бое_бизма.
У вас какие-то средневековые стереотипы. В наше время всем пофиг кто там сходил замуж и кто не сходил. "Старая дева" - это девственница, а в наше время секс с браком давно уже никак не связан. Ну и вообще идти взамуж только ради того чтобы кто-то там что-то не считал - верх дол_бое_бизма.
посмотри вокруг эти стереотипы в полном расцвете, если ты не хочешь замуж ради статуса абы за кого, это не значит, что другие не хотят
образованные и обеспеченные за штанами не бегают не звизди, если конечно ты не имеешь в виду обеспеченность - это когда сортир в доме, а не во дворе
Ну ровно найти среди богатых сложнее, чем вы думаете.Это надо чтобы был не наркоман коих много,не гулял,и был целеустремленным,так как богатство дает инфантильных деток.У меня нет вредных привычек, и я поддерживаю спортивную фигуру,хорошо образован в отличие от многих,да и умею слушать,что немаловажно.
Ну ровно найти среди богатых сложнее, чем вы думаете.Это надо чтобы был не наркоман коих много,не гулял,и был целеустремленным,так как богатство дает инфантильных деток.У меня нет вредных привычек, и я поддерживаю спортивную фигуру,хорошо образован в отличие от многих,да и умею слушать,что немаловажно.
богатых по телеку только и видел
автор, ну кончай мычать правда
Чувааак, не надо их слушать, они говорят только ложь
А чем вы вообще занимаетесь? Странно что мужчина под тридцатник с отличным образованием мечтает то ли освобождать Африку от колониализма то ли изобрести диагностику всех болезней разом 😅 Пора уже что то конкретное создавать)
А чем вы вообще занимаетесь? Странно что мужчина под тридцатник с отличным образованием мечтает то ли освобождать Африку от колониализма то ли изобрести диагностику всех болезней разом 😅 Пора уже что то конкретное создавать)
Обесценивание на обесценивании, автор, удивительно, да? Каждая из них делает одно и то же
Ну мне вот 32 года. Я никогда не хотела ни замуж ни детей. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Моя жизнь - мои правила. И я не создаю на форумах по этому поводу темы. А что ты хочешь мне не понятно. Планок говоришь нету, никого не хочешь. Ну так и проблемы значит нету.
Ну мне вот 32 года. Я никогда не хотела ни замуж ни детей. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Моя жизнь - мои правила. И я не создаю на форумах по этому поводу темы. А что ты хочешь мне не понятно. Планок говоришь нету, никого не хочешь. Ну так и проблемы значит нету.
Вообще-то, сюда, на форум, приходят просто поговорить, а не решать вопросы и проблемы
Автор, встретите свою любовь. И будет взаимная. Не отчаивайтесь сейчас. Занимайтесь своей жизнью, но и искать продолжайте. Оно придет
Ну смотря кого брать за богатых,я про долларовых миллионеров,не список форбс конечно.
Там у девушек планка тоже ничего,скажу вам так.И обычный тоже им не подходит,нужно чтобы и диалог мог поддержать,и в общество выходить можно было,и там всяких еще требований много.
Ну а о чем тут говорить? Я понимаю как раз если бы он хотел семью и спрашивал совета. Но он говорит что ничего не хочет. В чем предмет разговора? Мне вот в голову не приходит создавать здесь темы насчет того, что я не хочу замуж. Это мое личное дело и никого не касается.
Ну а о чем тут говорить? Я понимаю как раз если бы он хотел семью и спрашивал совета. Но он говорит что ничего не хочет. В чем предмет разговора? Мне вот в голову не приходит создавать здесь темы насчет того, что я не хочу замуж. Это мое личное дело и никого не касается.
О чём-то и можно говорить, это 89-ое сообщение
Я уже написал какие проблемы есть,но вы не удосужились прочитать.
Когда я написала, что у тебя планка слишком завышена, ты ответил, что тебе никто не нужен. Вообще люди бывают одиноки всего по 2-м причинам: 1) У них очень высокая планка, 2) Им вообще никто не нужен. Ты уж определись к какой категории ты относишься.
У меня бизнес в сфере строительства,денег приносит,но удовлетворения нет.
Не всех болезней разом,а хотя бы одной,даже если это спасет несколько десятков жизней уже круто,я считаю.
А проблема Африки на самом деле страшная,я там путешествовал,и там есть детский труд,эксплуатация ресурсов с значительным вредом для окружающих ее людей,не говоря уж о голоде и отсутствие чистой питьевой воды,это острая проблема человечества я считаю,и стоящего внимания.И в основе этих проблем лежит человеческая жадность,и перенаправление ресурсов Африки на себя может снизить избыточную смертность на миллионы человек за десятилетие.
Автор я думаю так. Девушки склонны искать обеспеченность. Наша психология не успевает за временем. 1000 лет назад люди в агрессивной среде жили. И чтобы продолжить род нужны были деньги и огромное количество женского труда (стирка, готовка), женщины умирали в родах.
А так в целом у женщин те же проблемы что и мужчин. Вам 30 как вы покажете себя в плане порядочности на работе никто не знает. Мы живые люди, у мужчин и женщин примерно одинаковый уровень порядочности.
Автор я думаю так. Девушки склонны искать обеспеченность. Наша психология не успевает за временем. 1000 лет назад люди в агрессивной среде жили. И чтобы продолжить род нужны были деньги и огромное количество женского труда (стирка, готовка), женщины умирали в родах.
А так в целом у женщин те же проблемы что и мужчин. Вам 30 как вы покажете себя в плане порядочности на работе никто не знает. Мы живые люди, у мужчин и женщин примерно одинаковый уровень порядочности.
Чушь
В этой жизни много чем можно занятся.
Реально многим.
Я просто забил на все это. Живу дальше своими интересами.
Автор, а в чём проблема? Не хотите - не создавайте семью. Времена тут вообще ни при чём, кстати.
И я, если честно, слабовато верю, чтобы весь такой хороший из себя мужчина, хотящий себе пару и семью, к 30 годам не имел жены или хотя бы постоянной подруги. Что-то вы явно не договариваете, или, как правильно выше сказали, смотрите на женщин как на govno, и ищите в них лишь набор опций, а не личность. Конечно, никому не понравится, когда тебя воспринимают лишь как кухарку и инкубатор.
Знавала я подобного персонажа, тоже возраста около 30, который весь такой при деньгах и при этом у него "нет бабы, они все меркантильные шкуры" и др. У меня сразу отпал вопрос, почему у него нет бабы.
Возьми да женись, что тут такого.