Раньше хотел семью старого формата,то есть без измен,с содержанием и уважением,и так было лет до 25,но после 25 я окончательно разуверовался,что в принципе возможно построить нормальную семью в нынешнее время.Хотя многие хотят со мной семьи,но я как будто ищу воду в пустыне,то о чем я мечтал того нет,и прям депрессия на этом фоне,и осознание что в принципе если строить семью,то это бессмысленно…
Хотите, чтобы вас начали убеждать, что смысл есть?
прям детский сад, автор)) "я мечтал")) вам уже 25 лет, а вы все в мечтах... и при чем здесь время? Во все времена было сложно найти человека для построения семьи. И почему вы перекладываете вину в том, что "невозможно построить" на партнершу? Может вы сам делаете что-то не так? Или живете в мире иллюзий, где чуть что не по вашему, значит ничему не бывать)
Да,в современном мире с его законами и передовыми технологиями,слово семья это как что-то из древности....только не пойму,причём тут депрессия?!
Если депрессия - обратись к врачу психиатру
прям детский сад, автор)) "я мечтал")) вам уже 25 лет, а вы все в мечтах... и при чем здесь время? Во все времена было сложно найти человека для построения семьи. И почему вы перекладываете вину в том, что "невозможно построить" на партнершу? Может вы сам делаете что-то не так? Или живете в мире иллюзий, где чуть что не по вашему, значит ничему не бывать)
Уже 30…
Да нет,нет иллюзий,просто времена поменялись,а ценности мои из прошлого,да и семья кому она сегодня нужна,по факту больше слов.
Ну лучше так,чем тратить свою жизнь на бессмысленное.
Возможно вы правы,я перфекционист,и мне надо либо хорошо,либо никак.
На счет того что соответствую ли,да соответствую.
Солидарен с мнением автора
А в чем именно разочаровались?
«без измен,с содержанием и уважением»
Содержать не хотят вас?😂
Ну а что поделать,приходится отшучиваться,но реклама задолбала,уже кого только не сватали,даже предлагали девушку из богатой семьи,я тоже из богатой,но думаю плюс минус мы одного уровня, мол поддержим тебя,а у нас есть такая хорошая дочь,неплохо было бы вас познакомить…скажать что я был в @@@@ ничего не сказать..
Либо плохо выбираете изначально, либо впринципе в голове у вас убеждения типа «все бабы - ***».
Мало счастливых семей, и которые проживут без развода.
И по ценностям,сейчас большинство настроенно на потребление,нет уважения, и тебя не ценят,ты лишь ресурс в большинстве случаев,хотя возможны исключения.
Да вообще много чего оказалась не так.Трудно быть хорошим и порядочным,с не хорошими и не порядочными.
На то ты и человек, адаптируйся к агрессивной окружающей среде, стать таким же, как и они, но, конечно, с корректировками, ведь государство не на твоей стороне. Можно лишь зарабатывать деньги и тратить их только на себя, отрезав из своего сердца все чувства к другим людям. Это необходимо для выживания
Автор, а с чего вы взяли, что семья это ваш единственный смысл жизни?
Многие мужчины за всю историю никогда не имели семьи и детей, но сделали для мира больше, чем те, кто просто нашел с кем размножиться.
Просто найдите свою точку созидания.
На то ты и человек, адаптируйся к агрессивной окружающей среде, стать таким же, как и они, но, конечно, с корректировками, ведь государство не на твоей стороне. Можно лишь зарабатывать деньги и тратить их только на себя, отрезав из своего сердца все чувства к другим людям. Это необходимо для выживания
То есть стать дерьм@м если среди него живешь?Нет,это не мой путь,я верен себе,и хочу сохранить к себе уважение.Да и так трачу на себя,хожу в спортзал,путешествую,ухаживаю за своим здоровьем и собой,а так большинство дохода реинвестирую.
Многие мужчины за всю историю никогда не имели семьи и детей, но сделали для мира больше, чем те, кто просто нашел с кем размножиться.
потому что он не знает куда себя девать по жизни, при этом самомнение до небес
То есть стать дерьм@м если среди него живешь?Нет,это не мой путь,я верен себе,и хочу сохранить к себе уважение.Да и так трачу на себя,хожу в спортзал,путешествую,ухаживаю за своим здоровьем и собой,а так большинство дохода реинвестирую.
Я не говорю тебе быть гнилым, будь просто жестоким, не очернит тебя
в качестве жениха на любого есть спрос, те, кто поразводились и детей не видят, тоже были востребованы в качестве жениха, а после развода их бывшие на порог не пускают с ребенком увидеться, так как он свое дело сделал, забрюхатил её, она замуж сходила, старой девой больше не считается, при чем здесь конкретно ты,угомонись
в качестве жениха на любого есть спрос, те, кто поразводились и детей не видят, тоже были востребованы в качестве жениха, а после развода их бывшие на порог не пускают с ребенком увидеться, так как он свое дело сделал, забрюхатил её, она замуж сходила, старой девой больше не считается, при чем здесь конкретно ты,угомонись
При чём здесь другие? Он говорит о себе
Ну я нашел точку созидания,но это просто бизнес,мне кажется, этого мало.Хочется какой-нибудь более масштабной цели,допустим участвовать в освобождении Африки от неоколониализма или помогать диагностировать и выявлять болезни на ранних стадиях,и есть еще парочку идей.
Это обесценивание, отврат