Время чтения книг , горячего какао и пряного воздуха. Ищу осенние рецепты , вспоминаю о былых мечтах и часто смотрю в окно. Кот все чаще прижимается и лезет под одеяло , а нетфликс манит новыми фильмами. А вы любите осень ?
У нас лето, +31 и весь сентябрь тепло будет и октябрь. Любим
А зима, весна и лето- не время для чтения книг? Лето ладно, но зимой и весной горячее какао нельзя пить, что ли? И почему именно осенью начинают вспоминать про какао, не кофе, не чай, а именно какао?
Тупые инстаграмные штампы. Клетчатый плед ещё забыли.
да, хорошая пора
Я не люблю особенно ноябрь-декабрь(холодно, а снега нет), март-апрель(снег тает, грязь).
А б а ж а ю. Даже со всеми дождями и унылыми предчувствиями.
"Есть в осени дыханье естества,
пристойное сезону расставанья -
спадает повседневности листва
и проступает ствол существованья".
"Осенний день в пальтишке куцем
смущает нас блаженной мукой -
уйти в себя, забыть вернуться,
припасть к душе перед разлукой".
Осенью хорошо путешествовать на велосипеде с палаткой, нет гнуса. Минус, это ночи холодные. Если есть деньги, то можно приобрести пуховый спальный мешок. Тогда будет ок.
За окном сейчас лепота
На деревьях зелёные листья
Не могу согласиться с тобой,
Но могу предложить напиться.
Наконец-то))) 😍
Сейчас еще тепло очень 20-25 градусов. Осень в октябре начнётся.
А зима, весна и лето- не время для чтения книг? Лето ладно, но зимой и весной горячее какао нельзя пить, что ли? И почему именно осенью начинают вспоминать про какао, не кофе, не чай, а именно какао?
Ой ой посмотрите. Я такая вся «нитакуся», обсираю поп культуру, стереотипы и дружу только с логикой!!! сама не за*балась?)
Ненавижу нетфликс.
Люблю.
Осень омерзительна. Это значит, что до лета еще 9 месяцев 😱
За моим окном берёзы начали желтеть. Погода отличная +12. Дождик . Ура! Ненавижу жару.
Шуршать листьями в парке - милое дело)
А мы в отпуск едем!)
Надеюсь, первая половина сентября на Адриатике не будет сильно отличаться от лета.)
Золотую осень я люблю.
Бурбон люблю. В любую погоду и непогоду.
ФИО люблю. Но это не точно.
Скорее всего показалось. Возможно, после бурбона. Шучу.
Листья крУжатся в воздухе
Ветер сильно мотает их.
Надвигается темное облако
Чтоб дождем их к земле прибить.
Что пишется очень натуженно
Видно осень крадется ко мне
И пожалуй, перо отложу ка я
Снова вспомню уж ближе к зиме.
Летом я читаю мало, потому что постоянно вне дома. А осенью сижу дома и начинаю читать много до месяца марта , и так каждый год. Поэтому осень ассоциируется у меня с началом долгого чтения. Кофе и чай я не пью. Осенью хочется чего то горячего , пью какао. Клетчатые пледы не люблю , но люблю однотонные. *** у меня нет. Вина выпрейте что ли , или какао на худой конец чтобы успокоить нервы 😚😋😋
Как вам летом ВНЕ ДОМА , мешает чтению?
Золотую осень я люблю.
Бурбон люблю. В любую погоду и непогоду.
ФИО люблю. Но это не точно.
Скорее всего показалось. Возможно, после бурбона. Шучу.
Листья крУжатся в воздухе
Ветер сильно мотает их.
Надвигается темное облако
Чтоб дождем их к земле прибить.
Что пишется очень натуженно
Видно осень крадется ко мне
И пожалуй, перо отложу ка я
Снова вспомню уж ближе к зиме.
так как там с бурбоном то,?)))
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
А б а ж а ю. Даже со всеми дождями и унылыми предчувствиями.
"Есть в осени дыханье естества,
пристойное сезону расставанья -
спадает повседневности листва
и проступает ствол существованья".
"Осенний день в пальтишке куцем
смущает нас блаженной мукой -
уйти в себя, забыть вернуться,
припасть к душе перед разлукой".
Про болезни хроническое, и не только.
Как только осень наступила
Меня бацила посетила
Носяра красный от соплей
И кашель сильный, и мигрень.
И кости ломит - спасу нет
Да, дайте ж мне мой пистолет!
Всего один лишь раз пальну,
И от мучений я уйду.
Пять дней себя я убеждал
И организм мой сказал:
Нет братец! Рано уходить
Прими микстуру, и ложись
На утро встал уже другим
И бодрость духа ощутил.
Поел, попил, и принял душ
И смог впихнуть в себя арбуз
Жить снова захотелось мне
Но лучше б было все во сне.
А как выглядит Netflix в России? С русскими субтитрами? У меня подписка в Сиэтле.
Ну что это за самоупаковывание в вечный кайф, как у бедных скандинавов... Кот, кнопка, одеяло, нетфликс и утром потягушечки и взгляд в потолок, чтобы вечером повторить то же самое... Не забывайте какать время от времени.
Это не инстаграмные штампы, просто глобальный тренд. Люди по всему миру ищут позитивное в плохой погоде.
Не нравится можно наверное и промолчать. За собой следите а не за чужим пледом и книжками.
Это не инстаграмные штампы, просто глобальный тренд. Люди по всему миру ищут позитивное в плохой погоде.
Не нравится можно наверное и промолчать. За собой следите а не за чужим пледом и книжками.
Вы в погоне за глобальными трендами собственные мозги включайте иногда, если они имеются. А то вон одно время в тиктоке капсулы для стирки жрали на камеру. Тоже был глобальный тренд.
Если вы не пьёте кофе и чай, получается, вы пьёте только какао, всегда, не только осенью? Зимой вам разве не хочется горячего?
С моими нервами всё в порядке, я и не думала нервничать, просто развлекаюсь.)
Люблю. Это время похода по национальным паркам, не боясь клещей. И тихая грибная охота. Какие ещё сериалы?!
Вы любой ответ превратите в бой. Зачем мне это :) хочется спокойствия в это воскресное утро 🦋
Вы неудовлетворенны жизнью , и общение с такими людьми (даже на форумах) вызывает только жалость к ним. И канешно если бы мне было 20 , я б сча что то вам пыталась доказать , особенно про какао 😂😂 Но я уже это переросла. Последний комент для вас. Итак слишком много вам отвечаю , вы этого совсем не стоите на данный момент. 🌹
Как говорится счастливые к счастливым , а унылые в кучку к унылым 😌 🥳