Мне 28 лет, за всю жизнь у меня было всего 2 парня, с которыми были серьёзные отношения. Но так получилось, что ни с одним из них у меня ничего не получилось. Я их и не любила, была симпатия, привязанность. Даже думала, что я не способна любить и что никогда не полюблю. Пока не увидела одного парня. Когда его увидела, сразу почувствовала, что я его знаю, что он мне знаком. Словно я знаю о нём всё. И как оказалось, именно таким он и был, как я о нем думала. Всё совпало и даже его характер. Откуда я могу всё это знать? Я в шоке. К нему у меня сразу появилось чувство любви, к человеку с которым я даже не общалась, не разговаривала. Но его внешность до боли в душе знакома. А дальше можно подумать, что я вообще несу бред. Когда думаю о нем, мне идут образы как будто 18 века или может раньше, в общем старые времена. Как будто я в белом красивом платье, он одет в таких же одеяниях того времени, мы бежим по полю. Первый раз я его увидела 1.5 года назад и чувство любви к нему у меня не проходит. Такого не было никогда ни с кем. Я много читала, что такое бывает, когда человеку встречается человек из его прошлой жизни, либо только внешняя оболочка. Поделитесь своими историями, мыслями на эту тему пожалуйста 🙏
Возможно, так и есть. Вы были знакомы в прошлой жизни.
Не замечали ли Вы у себя способности к экстрасенсорике?
Возможно, так и есть. Вы были знакомы в прошлой жизни.
Не замечали ли Вы у себя способности к экстрасенсорике?
В моей жизни если честно много чего странного происходило. Опять же, многие не верят, но у меня в доме постоянно что-то само по себе падает а ночами как будто рядом кто-то ходит в тишине. Или например, я о чем-то думаю и через какое-то время это происходит. В общем это всё очень интересно для меня, я это не боюсь а наоборот)
В моей жизни если честно много чего странного происходило. Опять же, многие не верят, но у меня в доме постоянно что-то само по себе падает а ночами как будто рядом кто-то ходит в тишине. Или например, я о чем-то думаю и через какое-то время это происходит. В общем это всё очень интересно для меня, я это не боюсь а наоборот)
Вы очень чувствительный человек) вы можете развивать свои способности. Может оставить все как есть. Мне кажется, Вам должны понравится медитации.
Но, повторюсь, вполне вероятно, что с тем парнем Вы были знакомы в прошлой жизни.
У меня было точно также, прямо один в один по описанию и ощущениям. Но история в итоге не оч)) Я с ним познакомилась, мы дружили, я влюбилась, казалось, что наше общение и взаимопонимание какое-то на высших уровнях. Потом начали спать вместе, но полноценных отношений не было, только дружба и секс по дружбе. В итоге он меня аккуратно послал, когда надоела)) Вот и вся любовь 😀 Ещё 4 года потом забывала. Думала любовь, оказалось - кармические отношения для отработки)))
Вы очень чувствительный человек) вы можете развивать свои способности. Может оставить все как есть. Мне кажется, Вам должны понравится медитации.
Но, повторюсь, вполне вероятно, что с тем парнем Вы были знакомы в прошлой жизни.
Вам это тоже как-то знакомо?) У Вас что-то было подобное в жизни? Или просто верите в такие вещи?
У меня было точно также, прямо один в один по описанию и ощущениям. Но история в итоге не оч)) Я с ним познакомилась, мы дружили, я влюбилась, казалось, что наше общение и взаимопонимание какое-то на высших уровнях. Потом начали спать вместе, но полноценных отношений не было, только дружба и секс по дружбе. В итоге он меня аккуратно послал, когда надоела)) Вот и вся любовь 😀 Ещё 4 года потом забывала. Думала любовь, оказалось - кармические отношения для отработки)))
Мне кажется это немного другое у вас🤭 Потому что я чувствую, что в прошлом было с этим человеком всё очень серьёзно и если бы я встретилась с ним в этой жизни и начала общение, то и тут было бы также скорее всего. Потому что, специалисты говорят, если вы действительно были влюблены в той жизни, то и в этой жизни у вас точно так же должно быть и никак иначе