Гость
Статьи
Почему люди гордятся …

Почему люди гордятся своей агрессией?

Мало кто поможет человеку в этой жизни, но мало и врагов. И эти враги в основном скрыты и применяют силу власти на больших масштабах против сразу группы людей(враждебные государства). И борются с ними не импульсивностью, а спокойствием, холодным расчётом и справедливостью целого общества. А наживать личных врагов не вижу смысла, от них тебе же будет труднее. Ну вот и объясните мне в чём смысл гордиться агрессивностью и импульсивностью?

Рентгенолог
10 ответов
Последний — Перейти

Агрессия это как Револьвер в кармане. Им не нужно гордиться и не нужно им светить.
Просто нужно быть готовым его применить, когда вашей жизни будет что-то угрожать.

Гость

Не гордятся а пугают ,чтобы их не трогали лишний раз

Пух

попутал всё и сразу. Агрессия имеет 1001 оттенков и к личным врагам почти не имеет отношения. Враги - чаще результат зависти

Рентгенолог
Гость

Не гордятся а пугают ,чтобы их не трогали лишний раз

Есть статистика к примеру, что до людей с перцовкой чаще домогаются. Агрессивные сами напрашиваются на конфликты, и теряя самоконтроль говорят несуразицу, когда спокойный человек может сказать разумную вещь, которая и поставит на место, и уведёт от конфликта.

Гость

У меня 2 подруги агрессивные. Ну что скажу, у обеих депрессия, мужчин нет от слова совсем, на работе проблеммы, их постоянно увольняют.

Рентгенолог
Гость

У меня 2 подруги агрессивные. Ну что скажу, у обеих депрессия, мужчин нет от слова совсем, на работе проблеммы, их постоянно увольняют.

Я борюсь со своей агрессией всю жизнь, и так уже многое испортил ею.

Гость
Рентгенолог

Мужчинам очень легко сбрасывать агрессию, это тренеровки.

Гость
Рентгенолог

И да, что мужчины, что женщины успокаиваются, когда у них есть регулярный секс.

Пух
Гость

И да, что мужчины, что женщины успокаиваются, когда у них есть регулярный секс.

или наоборот ещё больше агрессируют женщины от этого кошмарика

Гость
Гость

У меня золовка агрессивная. Муж бросил. Теперь она ищет богатого. По слухам, у неё неё несколько мужчин сразу. А все равно агрессивная

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: