Гость
Статьи
Все ли провинциалы …

Все ли провинциалы завидуют, что ты переехала в Москву?

Я не понимаю, чему тут завидовать, просто мместо жительства. Однако сколько мне писали гневных сообщений в вк, да и сейчас пишут. Не могут что ли там смиритьься, что я живу в Мск? Мне уже страшно. Что тут такого? То что я лохушка в их глазах и вдруг перещеголяла их? А они приезжают без образования, работают обслуживающим персоналом им не завидуют. Так учиться надо было, а не бухать. Лохушка в Москве. Правда ли что провинциалы завидуют тем, кто поступил в Мск? Почему мне так завидуют? Серьезно? Они этому завидуют?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никто не завидует. Об этом думают, только глупые люди.

Гость

Саму себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
В реальности всем нас⁣⁣⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть на тебя и ты это знаешь.

У меня сестра осталась жить в провинции и ее в Москву калачом не заманишь - говорит не мой город, шумно, вечно все на беготне, ей милее покой и размеренный ритм жизни. Все люди разные, есть и такие кому реально как кость поперек горла чужой успех, а есть такие кто тихо за Вас порадуется

1234

Нет, не все, есть немного совсем отбитых на голову они не завидуют, а остальные завидуют.

777

Я родилась в Москве и всю жизнь мечтаю отсюда свалить, чему завидовать непонятно? Ценник космический, воздух ***, куча приезжих, пробки и т п

Гость

я когда слышу что кто-то из провинции в Мск переехал - я этого человека жалею
90% что он крутится как пчелка, снимает угол где-нить в гольяново (или еще похуже), обалдевает от суматохи и плачет в подушку по ночам. ну и вкалывает на какого-нить ашота, боясь слово поперек сказать, чтоб не выгнали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: