Гость
Статьи
Кто вернёт людям …

Кто вернёт людям средства за труды, ценность коих была "обнулена" цифровым пиратством ?

Большинство представителей творческих профессий (если это не персоны так называемого "первого и второго эшелона в СМИ") обанкротились по причине развития интернета и различных цифровых сетей ! ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ ИМ ? Переучиваться?.. а КТО ВЕРНЁТ ИМ ТРУДЫ, КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ НЕОПЛАЧЕННЫМИ ИЗ-ЗА ЦИФРОВОГО ПИРАТСТВА ?!??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

так труды твои при тебе, никто не покусилси даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопляк, вернись за парту, недоуч ты конченый!

Гость

А что такое цифровое пиратство?

Пух

смириться и искать более безопасные пути заработать

Гость

Известно кто - дед Пихто!

Гость

Кошмар! Труд бурлаков обесценен появлением парохода!
Срочно запретить и сжечь все пароходы!

Серьёзно? Чего ждать опять?

Гость

Какие труды? Можно несколько примеров?

Гость

Создай сайт с пиратскими деньгами, где пользователь может зарегистрироваться анонимно и "вирутально покупать" то, что он спиратил за виртуальные баллы, а потом выкупить свои долги, когда повзрослеет и сможет накопить на твою картину. Тебе надо объединиться с дурачками-художниками что бы сделать такой сайт. Потом предложить к другим сайтам, типа пикабу, что бы они прикрепили плагин на пост. Заходишь на сайт, смотришь цену поста, платишь виртуальные кредитные баллы и читаешь. Потом за баллы можно будет смотреть рекламу. Пользователю может быть интересно сколько он должен, или он будет смотреть рекламу за контент.
Картину ты сама не купишь, если тебя заставят таскать грузы за краску, ты скорей сама краску сделаешь, а детей заставляют делать физическую работу - таскать стройматериалы, они не купят твою ерунду. А задыхающиеся дети норильска не купят даже кино.

Гость

По ответам видно сколько тварей потребляют пиратский продукт "на шару"! Можно прям брать!

Гость
Гость

Какие труды? Можно несколько примеров?

Например - перекидывают друг-дружке книги, журналы, фотки, фильмы, музыку !!!

Гость
Гость

так труды твои при тебе, никто не покусилси даже

Мою музыку бесплатно скачивают по всему миру, гадёныши !

Гость
Гость

Подавай на них в суд.
Чего медлишь?

Гость
Гость

Например - перекидывают друг-дружке книги, журналы, фотки, фильмы, музыку !!!

Ну тут область для спора. Например, делиться купленными журналами, давно вышедшими в тираж - фактически, за их выпуск работники получили свою оплату, или старые книги, учебники - их нет в продаже давно, а работа оплачена, легальный продукт честно куплен. Про фильмы и музыку (которую я сейчас не слушаю) я бы сказала так: многие из произведений вообще никто бы и не вспомнил и не узнал об их существовании, если бы ими не делились. У меня несколько лет назад в сохраненках была весчь из 00х и её после этого скоро заблокировали, якобы, за незаконное распространение (потому-что узнали, что у меня в закрытом акке оно есть). Я тогда подумала - ну и зачем? Да кому нужна твоя устаревшая вещь из неизвестно каких годов, её едва некоторые олды вспомнили и то удалили.
В общем, это довольно широкая область для обсуждения на самом деле, авторские права эти. Не для короткой переписки на форуме.

Гость
Гость

Ты что - знаменитость, получается?

Гость
Гость

Ты что - знаменитость, получается?

Знаменитость так называемого "третьего эшелона" - тот, кто идёт после САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ и Просто Знаменитых .

Гость
Гость

Знаменитость так называемого "третьего эшелона" - тот, кто идёт после САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ и Просто Знаменитых .

Ну если по всему миру твоим музлом делятся

Гость
Гость

Ну если по всему миру твоим музлом делятся

Делятся то делятся, но дело в количестве делящихся - это не так много, как у известных.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: