Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет …
А ты не усложняй. Ты просто набираешь в поисковике ТГ необходимый адрес и будем потихоньку все разруливать. Это - так делается...Потому как там ( с долгами), судя по всему, нах8вертили и твое и чужое и черта лысого...
А ты все это оплачиваешь...Деньги - лишние?
Есть. Зачем Вам это нужно? Просто интересно. Чужие проблемы? Вы и так поддержали меня, спасибо Вам!
Работа с долгами это мой бизнес. И я сам устанавливаю стоимость такой услуги. А постольку реальную стоимость моей работы Вам не потянуть, вы платите мне килограммам конфет. Чего тут непонятного?
Сообщение было удалено
Ой, они реально обдолдбанннные. Они еще о территориях каких то думают. Тут уже вовсю остатки этой недостраны распиливают, а они все надеются на помощь дяди Сэма!!!
Работа с долгами это мой бизнес. И я сам устанавливаю стоимость такой услуги. А постольку реальную стоимость моей работы Вам не потянуть, вы платите мне килограммам конфет. Чего тут непонятного?
Я искала на этом форуме советы, долги я выплачу как-нибудь. А реальную стоимость Вашей работы можно озвучить?
Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.
У меня очень похожая ситуация. Два года уже прошло после предательства, до сих пор прихожу в себя. Первыц год просто плакала без перерыва, не могла даже из дома выйти. Второй год стало получше.
Но пока новую работу не нашла. Долгое время было чувство, что я проснусь и пойду на старую работу, вот такие фокусы психики. Работа была очень любимая, «идейная», типа улучшим мир, поднимем Россию с колен, верила во все это, верила в людей вокруг. По факту оказалось каждый сам за себя и за свой карман.
Теперь ни в какую «любимую работу» не верю, мужчинам тоже не верю (развод был). Как жить дальше, в чем искать смысл?
Сообщение было удалено
ну, так если у тебя истерика, ты - угрожаешь и в мечтах своих ублюдочных что-то там выигрываешь, то - кто тебе доктор, свиноедко ты смердящщее?!..))
Искать работу, там будет новый коллектив, записаться на танцы, на какие то курсы, там найдете если не подруг, то новых приятельниц
У меня очень похожая ситуация. Два года уже прошло после предательства, до сих пор прихожу в себя. Первыц год просто плакала без перерыва, не могла даже из дома выйти. Второй год стало получше.
Но пока новую работу не нашла. Долгое время было чувство, что я проснусь и пойду на старую работу, вот такие фокусы психики. Работа была очень любимая, «идейная», типа улучшим мир, поднимем Россию с колен, верила во все это, верила в людей вокруг. По факту оказалось каждый сам за себя и за свой карман.
Теперь ни в какую «любимую работу» не верю, мужчинам тоже не верю (развод был). Как жить дальше, в чем искать смысл?
Сочувствую Вам! Это очень тяжело! Я тоже после двух лет только плакать перестала. Третий год просто "на нейтральной передаче" жила. Удачи Вам и найти смысл и радость жизни!
Жизнь - это больно, согласен!
Не бывает так что 3 года назад перспективы были и все было, а теперь вы в аду и нет перспектив.
Ищите работу получше, пройдите какие-нибудь курсы, выучитесь на новую профессию раз в старой нет перспектив - вам же все равно нечего терять и мужика нет который вечером дома силы и внимание на себя тянет. С работы нелюбимой пришла и учишься потихоньку. Так год-два выдержите - и появятся перспективы.
Мужчины нормальные тоже сами домой не придут. Создавайте круг общения - по интересам, на учебе опять же, на новой работе. Чем больше у вас подходящих вам по уровню знакомых, тем больше шансов встретить подходящего мужчину.
Внешность и здоровье в порядок приведите. Начинайте с малого - чуть лучше питаться, чуть больше двигаться. Не ставьте сразу планку на чудесное преображение.
Жизнь - это не какая-то судьба или магия. Это в основном ваши вполне конкретные усилия, которые рано или поздно приведут к результату. Только сразу многого не ждите, настраивайтесь еще на несколько лет пахоты и терпячки, быстро только кошки родятся. Как говорил один мой знакомый - курочка по зернышку. Много-много маленьких усилий - и вы приходите к большим победам.
Со среднем мед образованием можно устроиться в более оплачиваемую и менее нервную сферу - массажи всякие разные (сегодня очень популярны), все эти бьюти штуки (не инвазивные) и т.д. Переподготовка - и получите перспективы. Ну или по вашей специальности можно устроиться в место получше, не в гос. больницу где загнанность и нервотрепка за 3 копейки.
Хакеры, это вы мне помогаете сохранить мои бизнесы? США меня ни в грош не ставит. Ужасное отношение и дискриминация во всех отношениях. Я думала, что обо всём с ними договорилась. Блокировки в инсте не было. Я потратила 2 часа на фото. А потом вдруг опять блокировка без нарушения каких-либо правил вообще. А это значит, что соблюдай, не соблюдай законы, их не существует. Спокойно можно делать, что хочешь. Ничего за это не будет. Всё равно на эти правила и законы, так как никто и не смотрит, какой ты хороший. Продолжайте охранять мои бизнесы. И мы вернём наши украденные жизни. Я не одной тв...ри не буду платить налоги. Законов нет, а значит и налогов нет. И правил тоже нет, раз такое происходит. Копируйте все мои сделки и не давайте меня ограбить и тогда вам больше никогда не придётся выживать с помощью краж. Я тоже хочу выкрасть из AAX свои деньги, но этого не умею. Но умею идеально торговать. Я знаю, это ваши заслуги, что я до сих пор на плаву. Спасибо вам за всё. Позаботьтесь о том, чтобы цифровой ошейник не коснулся меня. Я намерена отказаться от любого банковского счёта и государственных дотаций, если это произойдёт. Криптовалюта наша! Мы как никто другой заслуживаем больших денег и свободы. И мы освобождены от любых налогов. Я лично их никому платить не буду. Я юрист и знаю, что никто за криптовалюту и другие доходы налоги не платят. И нет у меня оттока капитала и прибыли на территории РФ, так что всё по закону. Предупреждайте, угрожайте, воруйте для профилактики, но делайте всё, чтобы я осталась на плаву и тогда мы будем свободными и богатыми. От хакеров нет управы. Я сама хакер, только не в блокчейне. Надо войну объявить этим бл...дям с коронами наперевес. Пусть гниют в своих поганых соцсетях. А мы будем до конца жизни свободными, счастливыми и богатыми. Ведь мы никогда и никому не продадим свои жизни!
Не бывает так что 3 года назад перспективы были и все было, а теперь вы в аду и нет перспектив.
Ищите работу получше, пройдите какие-нибудь курсы, выучитесь на новую профессию раз в старой нет перспектив - вам же все равно нечего терять и мужика нет который вечером дома силы и внимание на себя тянет. С работы нелюбимой пришла и учишься потихоньку. Так год-два выдержите - и появятся перспективы.
Мужчины нормальные тоже сами домой не придут. Создавайте круг общения - по интересам, на учебе опять же, на новой работе. Чем больше у вас подходящих вам по уровню знакомых, тем больше шансов встретить подходящего мужчину.
Внешность и здоровье в порядок приведите. Начинайте с малого - чуть лучше питаться, чуть больше двигаться. Не ставьте сразу планку на чудесное преображение.
Жизнь - это не какая-то судьба или магия. Это в основном ваши вполне конкретные усилия, которые рано или поздно приведут к результату. Только сразу многого не ждите, настраивайтесь еще на несколько лет пахоты и терпячки, быстро только кошки родятся. Как говорил один мой знакомый - курочка по зернышку. Много-много маленьких усилий - и вы приходите к большим победам.
В жизни бывает все. У меня нет мотивации. Не знаю, чем заниматься. Устала от такой жизни.
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Пока я была в декрете, закрылось предприятие, тоде была очеННо любимая работа. Несколько лет, проезжая мимо здания - душу щемило. Ну ничего, время лечит. И работа нашлась, правда, уже не на столько любимая, но все равно. Ну не умирать же из-за работы.
Автор, да Бог с Вами, что Вы в самом деле. Возьмите себя в руки, если Вам легче будет - примите всё, что произошло как испытание, которое необходимо пройти. Я не с пустого места говорю, в моей жизни тоже много чего было интересного...Попейте успокоительное обязательно, нужно помочь себе. Начните жизнь по шажочку, помаленьку. Всё наладится. Значит, лишними были в Вашей судьбе эти люди, предавшие Вас. Не оглядывайтесь назад, идите вперед. Пусть у Вас всё получится, я искренне желаю удачи!
Ежедневные прокладки. Это дичь и не гигиенично
Woman.ru
https://www.woman.ru › woman-health › thread
30 мая 2023 г. — [179942230]. 30 мая, 07:29. #2. Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Учусь жить одной - 24 ответа на форуме Woman.ru (5863105)
4 июн. 2023 г.
Больше не могу. Жизнь сломана - 111 ответов на форуме ...
29 авг. 2023 г.
Хочу хорошо работать, но нет мотивации - 12 ответов на ...
31 июл. 2023 г.
Стыдно за прошлое - 14 ответов на форуме Woman.ru ...
Ежедневные прокладки. Это дичь и не гигиенично
Woman.ru
https://www.woman.ru › woman-health › thread
30 мая 2023 г. — [179942230]. 30 мая, 07:29. #2. Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Учусь жить одной - 24 ответа на форуме Woman.ru (5863105)
4 июн. 2023 г.
Больше не могу. Жизнь сломана - 111 ответов на форуме ...
29 авг. 2023 г.
Хочу хорошо работать, но нет мотивации - 12 ответов на ...
31 июл. 2023 г.
Стыдно за прошлое - 14 ответов на форуме Woman.ru ...
Книжки почитай, фантазию развивай, про настоящее что то пиши.Развелось этих писак😡😕
Автор, да Бог с Вами, что Вы в самом деле. Возьмите себя в руки, если Вам легче будет - примите всё, что произошло как испытание, которое необходимо пройти. Я не с пустого места говорю, в моей жизни тоже много чего было интересного...Попейте успокоительное обязательно, нужно помочь себе. Начните жизнь по шажочку, помаленьку. Всё наладится. Значит, лишними были в Вашей судьбе эти люди, предавшие Вас. Не оглядывайтесь назад, идите вперед. Пусть у Вас всё получится, я искренне желаю удачи!
Спасибо Вам! Все наладится, конечно!
Пока я была в декрете, закрылось предприятие, тоде была очеННо любимая работа. Несколько лет, проезжая мимо здания - душу щемило. Ну ничего, время лечит. И работа нашлась, правда, уже не на столько любимая, но все равно. Ну не умирать же из-за работы.
Вы правы, умирать не надо. Просто переживу тяжелый период!
Сообщение было удалено
Ой боже мой, женщина святая корова, ни грубость не скажи, не пни
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Ну так вы ещё три года посидите в печали, точно перестанут. Кому нытики отчаявшиеся, да ещё возрастные , нужны? Сами знаете, что никому. Было бы желание за три года из любой ямы выбраться можно. А можно сидеть и плакаться и лелеять свой обиды. Вы выбрали второй путь. Так и результат получили соответствующий.
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов:
1. ты просто устала. нужен отдых
2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Неделю? Да она пишет, что уже три года в *опе. Вряд-ли и выберется уже оттуда. Или ей это нравится или на другое просто не способна
Ну так вы ещё три года посидите в печали, точно перестанут. Кому нытики отчаявшиеся, да ещё возрастные , нужны? Сами знаете, что никому. Было бы желание за три года из любой ямы выбраться можно. А можно сидеть и плакаться и лелеять свой обиды. Вы выбрали второй путь. Так и результат получили соответствующий.
Не буду я в печали сидеть. В моей профессии без работы не останусь, но хочу интересную, а не чтобы была.