Гость
Статьи
Больше не могу. Жизнь …

Больше не могу. Жизнь сломана

Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Черный😄

И мусорный

Игорь
Гость

Тут мужчин нет, одно дно осталось..

Это ты обо мне? А вот эта 177, больная на голову, дура, которой возможно очень скоро обьяснят, что не надо языком своим поганым плести, она - кто? Жертва что ли?

Гость
Игорь

Я так думаю после беседы разъяснительной у тебя отобьют охоту всем тут прогнозы раздавать...

Петушок, ты пакет, смирись)

Гость
Игорь

Я так думаю после беседы разъяснительной у тебя отобьют охоту всем тут прогнозы раздавать...

Я в свободной стране в отличие от тебя, курица. А ты раб, ч*о и неудачник-алкаш. Спроси у своей мамки, зачем она такое выродила?)

Гость
Игорь

Это ты обо мне? А вот эта 177, больная на голову, дура, которой возможно очень скоро обьяснят, что не надо языком своим поганым плести, она - кто? Жертва что ли?

Я обо всех кто здесь с женщинами целыми днями воюет.
Попробуйте мне объясните, слабо? Дотянуться то))

Гость
Игорь

Ты обиделась, курочка? ))) Побежал жаловаться местным)))) Ой ля, я у* ею, это ты тут такой дерзкий, только на женщину нападать можешь, на поле боя обдри*щешься и убежишь

Гость
Гость

Черный😄

Именно

Игорь
Гость

Я в свободной стране в отличие от тебя, курица. А ты раб, ч*о и неудачник-алкаш. Спроси у своей мамки, зачем она такое выродила?)

Так ты еще и не из России. А *** тут забыла? На своих формумах сиди там умничай...

Гость
Игорь

Не нравится правду о себе читать? Не*уй писать про контракты на форуме, который под это не предназначен.
Для этого есть другие места, но ты латентный пи*ор, который тут ошивается, не более.

Игорь
Гость

Я вообще то вопрос задал. А 177 она кто, жертва?
На слабо меня уже никто давно не берет. Те, кто брали, в земле червей кормят уже лет 10.
Надеюсь у Вас хватит ума не залезать в их компанию...

Гость
Игорь

Так ты еще и не из России. А *** тут забыла? На своих формумах сиди там умничай...

Так вопрос к тебе, на*уй местным женщинам ху* ню про твои контракты читать, олень? Ты местами не попутала, курочка?
А где мне сидеть в АМЕРИКАНСКОМ Интернете, я сама решу. Американцы мне не запрещают, поэтому можно. Это они интернет сделали) Какие хорошие, люблю их.

Игорь
Гость

Не нравится правду о себе читать? Не*уй писать про контракты на форуме, который под это не предназначен.
Для этого есть другие места, но ты латентный пи*ор, который тут ошивается, не более.

У тебя забыл спросить, чего мне писать а чего нет. А ты свое огребешь...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У этих двоих жизнь интересная, в отличие от тебя, который только и делать, что сидит на женском форуме)
Я сюда почитать зашла темки, иногда отвлекает, людям что полезное посоветовать. И самой что полезное для себя выделить.
Так что ты тут делаешь, яйценосный петушок?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ща я жалоб на тебя накидаю. За разжигание межнациональной розни, оскорбления и угрозы. Время уже близится)

Гость
Игорь

Я вообще то вопрос задал. А 177 она кто, жертва?
На слабо меня уже никто давно не берет. Те, кто брали, в земле червей кормят уже лет 10.
Надеюсь у Вас хватит ума не залезать в их компанию...

Нечего мне угрожать. Вы на женском форуме угрожали женщине всего лишь за ее мнение об "сво" отличное от вашего
Но мой айпи вы отлично видите, поэтому тон другой
Меня запугать как граждан России не получится
И если я говорю, что сво - это геноцид народа и страна агрессор - убийцы, то Мне написать, что за мной подъедут на черном воронке уже нельзя

Гость
Гость

Они слабые, вы правы.
Поэтому живут всю жизнь в го*не и пытаются туда тянуть других.

Аноним

Сходите платно к псхиитрау, дас рецепт на флуоксетин и мб ещё транквилизатор какой-то типа гидроксизина

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, петух, это не подколка, не пи*ди. Я все прекрасно вижу и читаю. Ты уже не отвертишься от своей судьбы)

Гость
Игорь

У тебя забыл спросить, чего мне писать а чего нет. А ты свое огребешь...

Пи*ди больше, олень

Игорь
Гость

У этих двоих жизнь интересная, в отличие от тебя, который только и делать, что сидит на женском форуме)
Я сюда почитать зашла темки, иногда отвлекает, людям что полезное посоветовать. И самой что полезное для себя выделить.
Так что ты тут делаешь, яйценосный петушок?

У тебя что стиль такой что ли? Или ты мужчин за мужчин вообще не воспринимаешь?
Страшная наверное как моя жизнь! Вот тебе и колбасит!
Тебя даже наказать не за что. Ты сама себя уже наказала.
У тех двоих жизнь действительно инверсная. Хорошо, еду в живых останутся. А, скорее всего, инвалидностью закончиться их посиделки на форуме - меня трогать нельзя! Это - опасно.
Но тебе я отвечу, хотя ты и не достойна этого.
Дефицит общения у меня. Вот тут я его и восполняю...

Гость

Здравствуйте! Меня тоже несправедливо увольняли, был развод и то что вы описываете и еще хуже наверное...Важно не валить все проблемы в одну кучу. Так вам только сложнее будет и тяжелее. Думайте о каждой проблеме по отдельности и с максимальной заботой о себе, важно себя ни в чем не винить. Работу можно найти другую. Предательство коллег, не драматизируете? Предательство слово по отношению к близких, коллеги - не ваши близкие, это товарищи по работе. Некрасиво, но с этим можно справиться, найти других коллег, есть шанс что больше повезет. Состояние фрустрации, когда не знаете что делать дальше, как пережить, это нормально, и это пройдет. Из этой ситуации можно выйти в выигрыше. Подумайте о плюсах: избавились от ужасной работы и крыс-коллег, закончили отношения с полудурком (а иначе вы бы развелись). К сожалению, жизнь - безжалостная штука, вот вам и шанс стать крепче. Очень много плюсов найти можно в этой ситуации, на них и сфокусируйтесь. Развивайте умение думать в сторону плюс, а не в негативную как нас обычно учат, и как все привыкли.

Игорь
Гость

Ща я жалоб на тебя накидаю. За разжигание межнациональной розни, оскорбления и угрозы. Время уже близится)

И где это? То, что я хохлов хохлами назвал? И что? Их так все и зовут...

Гость
Гость

Они слабые, вы правы.
Поэтому живут всю жизнь в го*не и пытаются туда тянуть других.

Это вообще убого, только своим и могут угрожать
На фронте то провалились с полными штанами позора)

Игорь
Гость

Нечего мне угрожать. Вы на женском форуме угрожали женщине всего лишь за ее мнение об "сво" отличное от вашего
Но мой айпи вы отлично видите, поэтому тон другой
Меня запугать как граждан России не получится
И если я говорю, что сво - это геноцид народа и страна агрессор - убийцы, то Мне написать, что за мной подъедут на черном воронке уже нельзя

Ты читаешь наверное невнимательно. Госбезопасность тут не при чем...Можешь думать о СВО чего тебе хочется. Ставить под угрозу стратегические военные планы ( а именно этим ты сейчас и занимаешься) тебе никто не позволит...
Я не компьютерщик, чтобы тут ай пи вычислять...Мне это не надо...

Гость
Аноним

Сходите платно к псхиитрау, дас рецепт на флуоксетин и мб ещё транквилизатор какой-то типа гидроксизина

Спасибо, недавно уже думала об этом.

Игорь
Аноним

Что за странная потребность все таблетками глушить...Не такая там сильная и проблема, раз назад хочет отмотать...

Гость

Тема про проблемы девушки, разве нет? Или тут обсуждают НАТО?

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня тоже несправедливо увольняли, был развод и то что вы описываете и еще хуже наверное...Важно не валить все проблемы в одну кучу. Так вам только сложнее будет и тяжелее. Думайте о каждой проблеме по отдельности и с максимальной заботой о себе, важно себя ни в чем не винить. Работу можно найти другую. Предательство коллег, не драматизируете? Предательство слово по отношению к близких, коллеги - не ваши близкие, это товарищи по работе. Некрасиво, но с этим можно справиться, найти других коллег, есть шанс что больше повезет. Состояние фрустрации, когда не знаете что делать дальше, как пережить, это нормально, и это пройдет. Из этой ситуации можно выйти в выигрыше. Подумайте о плюсах: избавились от ужасной работы и крыс-коллег, закончили отношения с полудурком (а иначе вы бы развелись). К сожалению, жизнь - безжалостная штука, вот вам и шанс стать крепче. Очень много плюсов найти можно в этой ситуации, на них и сфокусируйтесь. Развивайте умение думать в сторону плюс, а не в негативную как нас обычно учат, и как все привыкли.

Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.

Гость
Игорь

Что за странная потребность все таблетками глушить...Не такая там сильная и проблема, раз назад хочет отмотать...

Проблемы, действительно, уже не кажутся такими неразрешимыми, как три года назад. Но вкуса к жизни так и не появилось. Отчасти это потому, что не отдыхаю и проблемы с финансами.

Гость
Гость

Да всё, я ушла. Случайно увидела в пэ угрозы, не люблю несправедливость

Игорь
Гость

Да тут две какие то больные на голову сторонники ВСУ. Доказывают, что не согня так завтра дядя Сэм впишется за жовтоблакитных. Пропаганда там работает - хорошо

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Бла бла бла. Год назад вы обещали ее заморозить и всю Европу
В итоге это у вас скоро доллар по 200 р и люди не видят смысла жить.. в этой стране дураков точно
Пляшите под дудку властей дальше
Я вам сказала кто выиграет
🇺🇦

Игорь
Гость

Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.

Дава найдем тебе мотивацию. Для начала долги. Давай разберемся с долгами...При этом замуж за меня выходить не надо - купишь мне киллограм шоколадных конфет.

Игорь
Гость

Бла бла бла. Год назад вы обещали ее заморозить и всю Европу
В итоге это у вас скоро доллар по 200 р и люди не видят смысла жить.. в этой стране дураков точно
Пляшите под дудку властей дальше
Я вам сказала кто выиграет
🇺🇦

Ты же вроде собралась уходить? Ну вот и иди с Богом!
Вот лично мне ср8ть сколько будет стоить доллар...

Гость

Другую работу ищите. К психотерапевту сходите, проработайте психологическую травму после несправедливости на работе и развода.

Гость
Гость

Мне нечего терять, а вдруг поможет?

Или снова хуже сделает, как было уже до развода.

Гость
Гость

Спасибо за "девушку" (мне 42). 🤣

Гость
Гость

Хохол у тебя между ног, дичь.
Я с рашки. А ты - позор этой страны, гори в аду, мерзота

Извинись !
И саободен .

Игорь
Гость

Попробуем разораться с долгами. Без участия бывших...Не так страшен черт, как его малютка!

Гость
Игорь

Дава найдем тебе мотивацию. Для начала долги. Давай разберемся с долгами...При этом замуж за меня выходить не надо - купишь мне киллограм шоколадных конфет.

У меня очень мало положительных эмоций, поэтому и депрессия. Замуж я не пойду, даже за Вас, Игорь🤣. Как долги выплачу - объедимся конфет😃. Мотивация пропадает, потому что мало позитива в жизни, такой период.

Гость
Гость

Другую работу ищите. К психотерапевту сходите, проработайте психологическую травму после несправедливости на работе и развода.

Нашла подработку, которая нравится. Надо к психотерапевту уже податься. Боюсь, что поставят на учет и потом это помешает где-нибудь.

Игорь
Гость

У меня очень мало положительных эмоций, поэтому и депрессия. Замуж я не пойду, даже за Вас, Игорь🤣. Как долги выплачу - объедимся конфет😃. Мотивация пропадает, потому что мало позитива в жизни, такой период.

Найдите меня там ТГ @mrsmit_1 Посмотрим, что там у Вас за такие неподъёмные долги...

Гость
Игорь

Попробуем разораться с долгами. Без участия бывших...Не так страшен черт, как его малютка!

Игорь, я не пробую, уже разбираюсь😁

Игорь
Гость

Разгребем долги гладишь и позитив появится. Может кинем какого кредитора на бабки - тоже эмоция!

Игорь
Гость

Я делаю это намного качественнее и профессиональнее.

Гость
Гость

Дно пробито😂, хуже некуда

Гость
Игорь

Разгребем долги гладишь и позитив появится. Может кинем какого кредитора на бабки - тоже эмоция!

Кидать никого не надо. Справлюсь, как-нибудь.😂

Гость
Гость

Тут мужчин нет, одно дно осталось..

дно = это то место в твоей матке, где сейчас размножаются онкоклетки
инфа 146%

Гость
Гость

Ну так попроси мужчину, поможет. Нет, опять как коняга все сама разбираешь.

Игорь
Гость

Дно пробито😂, хуже некуда

Может быть закончим с причитаниями и займемся делом?