Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет …
Это ты обо мне? А вот эта 177, больная на голову, дура, которой возможно очень скоро обьяснят, что не надо языком своим поганым плести, она - кто? Жертва что ли?
Ты обиделась, курочка? ))) Побежал жаловаться местным)))) Ой ля, я у* ею, это ты тут такой дерзкий, только на женщину нападать можешь, на поле боя обдри*щешься и убежишь
Это ты обо мне? А вот эта 177, больная на голову, дура, которой возможно очень скоро обьяснят, что не надо языком своим поганым плести, она - кто? Жертва что ли?
Не нравится правду о себе читать? Не*уй писать про контракты на форуме, который под это не предназначен.
Для этого есть другие места, но ты латентный пи*ор, который тут ошивается, не более.
Так вопрос к тебе, на*уй местным женщинам ху* ню про твои контракты читать, олень? Ты местами не попутала, курочка?
А где мне сидеть в АМЕРИКАНСКОМ Интернете, я сама решу. Американцы мне не запрещают, поэтому можно. Это они интернет сделали) Какие хорошие, люблю их.
Сообщение было удалено
У этих двоих жизнь интересная, в отличие от тебя, который только и делать, что сидит на женском форуме)
Я сюда почитать зашла темки, иногда отвлекает, людям что полезное посоветовать. И самой что полезное для себя выделить.
Так что ты тут делаешь, яйценосный петушок?
Сообщение было удалено
Ща я жалоб на тебя накидаю. За разжигание межнациональной розни, оскорбления и угрозы. Время уже близится)
Я вообще то вопрос задал. А 177 она кто, жертва?
На слабо меня уже никто давно не берет. Те, кто брали, в земле червей кормят уже лет 10.
Надеюсь у Вас хватит ума не залезать в их компанию...
Нечего мне угрожать. Вы на женском форуме угрожали женщине всего лишь за ее мнение об "сво" отличное от вашего
Но мой айпи вы отлично видите, поэтому тон другой
Меня запугать как граждан России не получится
И если я говорю, что сво - это геноцид народа и страна агрессор - убийцы, то Мне написать, что за мной подъедут на черном воронке уже нельзя
Сходите платно к псхиитрау, дас рецепт на флуоксетин и мб ещё транквилизатор какой-то типа гидроксизина
Сообщение было удалено
Нет, петух, это не подколка, не пи*ди. Я все прекрасно вижу и читаю. Ты уже не отвертишься от своей судьбы)
У этих двоих жизнь интересная, в отличие от тебя, который только и делать, что сидит на женском форуме)
Я сюда почитать зашла темки, иногда отвлекает, людям что полезное посоветовать. И самой что полезное для себя выделить.
Так что ты тут делаешь, яйценосный петушок?
У тебя что стиль такой что ли? Или ты мужчин за мужчин вообще не воспринимаешь?
Страшная наверное как моя жизнь! Вот тебе и колбасит!
Тебя даже наказать не за что. Ты сама себя уже наказала.
У тех двоих жизнь действительно инверсная. Хорошо, еду в живых останутся. А, скорее всего, инвалидностью закончиться их посиделки на форуме - меня трогать нельзя! Это - опасно.
Но тебе я отвечу, хотя ты и не достойна этого.
Дефицит общения у меня. Вот тут я его и восполняю...
Здравствуйте! Меня тоже несправедливо увольняли, был развод и то что вы описываете и еще хуже наверное...Важно не валить все проблемы в одну кучу. Так вам только сложнее будет и тяжелее. Думайте о каждой проблеме по отдельности и с максимальной заботой о себе, важно себя ни в чем не винить. Работу можно найти другую. Предательство коллег, не драматизируете? Предательство слово по отношению к близких, коллеги - не ваши близкие, это товарищи по работе. Некрасиво, но с этим можно справиться, найти других коллег, есть шанс что больше повезет. Состояние фрустрации, когда не знаете что делать дальше, как пережить, это нормально, и это пройдет. Из этой ситуации можно выйти в выигрыше. Подумайте о плюсах: избавились от ужасной работы и крыс-коллег, закончили отношения с полудурком (а иначе вы бы развелись). К сожалению, жизнь - безжалостная штука, вот вам и шанс стать крепче. Очень много плюсов найти можно в этой ситуации, на них и сфокусируйтесь. Развивайте умение думать в сторону плюс, а не в негативную как нас обычно учат, и как все привыкли.
Нечего мне угрожать. Вы на женском форуме угрожали женщине всего лишь за ее мнение об "сво" отличное от вашего
Но мой айпи вы отлично видите, поэтому тон другой
Меня запугать как граждан России не получится
И если я говорю, что сво - это геноцид народа и страна агрессор - убийцы, то Мне написать, что за мной подъедут на черном воронке уже нельзя
Ты читаешь наверное невнимательно. Госбезопасность тут не при чем...Можешь думать о СВО чего тебе хочется. Ставить под угрозу стратегические военные планы ( а именно этим ты сейчас и занимаешься) тебе никто не позволит...
Я не компьютерщик, чтобы тут ай пи вычислять...Мне это не надо...
Тема про проблемы девушки, разве нет? Или тут обсуждают НАТО?
Здравствуйте! Меня тоже несправедливо увольняли, был развод и то что вы описываете и еще хуже наверное...Важно не валить все проблемы в одну кучу. Так вам только сложнее будет и тяжелее. Думайте о каждой проблеме по отдельности и с максимальной заботой о себе, важно себя ни в чем не винить. Работу можно найти другую. Предательство коллег, не драматизируете? Предательство слово по отношению к близких, коллеги - не ваши близкие, это товарищи по работе. Некрасиво, но с этим можно справиться, найти других коллег, есть шанс что больше повезет. Состояние фрустрации, когда не знаете что делать дальше, как пережить, это нормально, и это пройдет. Из этой ситуации можно выйти в выигрыше. Подумайте о плюсах: избавились от ужасной работы и крыс-коллег, закончили отношения с полудурком (а иначе вы бы развелись). К сожалению, жизнь - безжалостная штука, вот вам и шанс стать крепче. Очень много плюсов найти можно в этой ситуации, на них и сфокусируйтесь. Развивайте умение думать в сторону плюс, а не в негативную как нас обычно учат, и как все привыкли.
Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Год назад вы обещали ее заморозить и всю Европу
В итоге это у вас скоро доллар по 200 р и люди не видят смысла жить.. в этой стране дураков точно
Пляшите под дудку властей дальше
Я вам сказала кто выиграет
🇺🇦
Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.
Дава найдем тебе мотивацию. Для начала долги. Давай разберемся с долгами...При этом замуж за меня выходить не надо - купишь мне киллограм шоколадных конфет.
Бла бла бла. Год назад вы обещали ее заморозить и всю Европу
В итоге это у вас скоро доллар по 200 р и люди не видят смысла жить.. в этой стране дураков точно
Пляшите под дудку властей дальше
Я вам сказала кто выиграет
🇺🇦
Ты же вроде собралась уходить? Ну вот и иди с Богом!
Вот лично мне ср8ть сколько будет стоить доллар...
Другую работу ищите. К психотерапевту сходите, проработайте психологическую травму после несправедливости на работе и развода.
Дава найдем тебе мотивацию. Для начала долги. Давай разберемся с долгами...При этом замуж за меня выходить не надо - купишь мне киллограм шоколадных конфет.
У меня очень мало положительных эмоций, поэтому и депрессия. Замуж я не пойду, даже за Вас, Игорь🤣. Как долги выплачу - объедимся конфет😃. Мотивация пропадает, потому что мало позитива в жизни, такой период.
У меня очень мало положительных эмоций, поэтому и депрессия. Замуж я не пойду, даже за Вас, Игорь🤣. Как долги выплачу - объедимся конфет😃. Мотивация пропадает, потому что мало позитива в жизни, такой период.
Разгребем долги гладишь и позитив появится. Может кинем какого кредитора на бабки - тоже эмоция!