Гость
Статьи
Необразованные люди в …

Необразованные люди в маленьких городах

Любят тут порассуждать, что от рождения нифига не зависит, везде люди культурные и нет, но в подавляющей массе люди в провинции- наглые и необразованные, не знают этикета. Приехала в командировку из СПб в Кострому. Иду по дороге, наглые тетки прям в меня. Выхожу из магазина, они прутся на меня, хотя должны сначала выпускать. И не надо писать мне, что в Москве также или в Петербурге. У нас хватает всяких, но это в основном ваши товарищи.
Столкнулась с хамством и в кафе, официанты с потерянным видом, навязывают свои блюда, когда четко озвучила заказ.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

То,чувство, когда приехал из деревни в Москву, и офигел от того, какие все наглы, хамоватые, нарциссы.
Автор с какой планеты прилетел?

Гость

Опять чванливые жители расчленинграда мнят себя самыми культурными) смешно читать.

Гость

"Иду по дороге, наглые тетки прям в меня. Выхожу из магазина, они прутся на меня"
Походу, автор, вы ничем не лучше тех теток, если не догадались дать им дорогу))).

А в чем ваш вопрос то? Согласны или нет?
Я считаю в каждом городе и месте есть bдlo и завистливые и понторезы, да, возможно в маленьких городах больше, но в провинции и плюсы у людей есть, всегда к своей цели идут, очень тролюбивые, добрые

Однобокое видение, Москва давно получила статус наглой и зажравшейся столицы, ибо не у многих культура идет рука об руку с образованием.

Гость

у меня две знакомые москвички. коренные. одной 25, другой 45, обе окурки бросают на землю. вот как так можно?

Closed my phone

У нас в Тюмени нормально. И зарплаты больше, чем в вашей Москве

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: