Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не рожая второго ребёнка, Вы обрадываете не других, а сами себя. Моя вторая дочка получилась совершенно другой, чем первая. Я даже не знала, что у одних и тех же родителей дети могут быть настолько разными. Неужели совсем не хочется посмотреть как твои гены проявятся в новом, ещё одном человеке? Я всегда хотела большую семью, если бы не проблемы с мужем (он вообще ни о каких детях не мечтал никогда) с радостью родила бы 3х или 4х.
Карьера, путешествия, развлечения, это всё временно, настоящая радость - в детях.
К тому же, муж пугал, что я сломаю старшей дочке жизнь, родив младшую, а они настолько любят друг друга, а как старшая её ждала, как ее сейчас оберегает! Всем детям на площадке сразу рассказывает, что у неё есть её любимая сестра. :)

А вообще, мне совершенно непонятно, когда женщины отстаивают право на аборт. Не хотите детей, заплатите деньги в частелй клинике, перевяжите трубы и живите спокойно.

Протрите глаза от того, чем они у вас залиты, и перечитайте мое предыдущее сообщение. Нет, мне не настолько интересно, каким будет мой следующий ребёнок, чтобы жертвовать во имя этого благополучием, реализацией, здоровьем мужа, комфортом матери, будущим сына, что тут непонятно?
При этом я вам не навязываю свою точку зрения. Живите так, как считаете нужным. Так почему вы лезете ко мне со своим видением правильного и радуетесь тому, что мне его пытаются законодательно навязать?
И трубы перевязывать я тоже не буду, с какой стати? А если бы и хотела, то мне бы их никто не перевязал, это возможно только при соблюдении 100500 условий.

Марина А.

Да и для организации кризисных центров неплохо бы иметь статистику, сколько в том или ином городе женщин в кризисный ситуации.

Гость
Оля

Этим хомякам бесполезно что-либо объяснять. Там абсолютная мозговая стагнация, и мышление в рамках твиттера от коротких постов беглых пиндосских подпёрдышей, типа варламова, каца, латыниной.. Просто умственно-отсталые особи, не способные дать элементарную оценку реальному росту экономики за последние 20 лет.
Многие уехавшие в 90, при возвращении в современную Россию, отмечают, как всё изменилось в лучшую сторону, люди стали жить лучше, города и деревни стали чище, дома отремонтированы, много новостроек. А в сша и европе наоборот - упадок, бомжи, грязь, наркоманы на улицах. Ржу, когда начинают угрожать тут, что уедут из России))))))))))))
Пхпхпхпхаха удааачи)))) Есть один блогер Миша Исаев, кажется, сваливший год назад в сша))) его нытьё о жизни там нужно просто посмотреть)))

А ты лично где в Eвpoпе и CША был?)

Можно с этого места поподробнее?) И не фразочками из телека 🙂

Оля
Гость

А ты лично где в Eвpoпе и CША был?)

Можно с этого места поподробнее?) И не фразочками из телека 🙂

Ты так возбуждаешься на рассказы из интернетов, прям вонь стоит

Гость
Саша

Не путайте хрен с пальцем. Вы действительно живете в розовом мире, раз не улавливаете разницу между государственной и частной гинекологией.
Мне, к сожалению, недавно пришлось сходить в гос. поликлинику в гинекологию, проходила медкомиссию для работы. Такое ощущение, что попала в пыточную - что по внешнему виду кабинета, что по лексикону врачей. И это был простой медосмотр! А уж как они на мозги давят женщинам (все эти недели тишины и прочее), которые попали в трудную ситуацию - вообще представлять не хочу.

Я вторую беременность вела в женской консультации (Москва). Никакой пыточной не было, всё чисто, врач общалась нормально. Все анализы взялм в срок, проблем не было.
Да, конечно, в частной клинике лучше, но и в гос. ужасов нет. Врач узи вообще попалась очень приветливая и добрая. :)

Гость

Зачем нам смотреть каналы для полоумных, если мы САМИ съездили и посмотрели? 🙂

Гость
Марина А.

Он каким-то образом освобождает мужчину от ответственности и возлагает её только на женщину?

При чем тут ответственность, если речь идёт о беременности, которая нежелательна, в первую очередь, женщиной?
От того, что мужчина готов понести ответственность, прилетит волшебник в голубом вертолете и решит все проблемы?
Мне не надо, чтобы муж нёс ответственность за нежелательную беременность в случае, если контрацепция даст осечку, и сама ее нести тоже не желаю, я не хочу «тогда рожать», я хочу в этом случае сделать аборт в человеческих условиях, которые готова оплатить. Почему вы считаете, что мне следует это запретить?

Гость
Гость

Не рожая второго ребёнка, Вы обрадываете не других, а сами себя. Моя вторая дочка получилась совершенно другой, чем первая. Я даже не знала, что у одних и тех же родителей дети могут быть настолько разными. Неужели совсем не хочется посмотреть как твои гены проявятся в новом, ещё одном человеке? Я всегда хотела большую семью, если бы не проблемы с мужем (он вообще ни о каких детях не мечтал никогда) с радостью родила бы 3х или 4х.
Карьера, путешествия, развлечения, это всё временно, настоящая радость - в детях.
К тому же, муж пугал, что я сломаю старшей дочке жизнь, родив младшую, а они настолько любят друг друга, а как старшая её ждала, как ее сейчас оберегает! Всем детям на площадке сразу рассказывает, что у неё есть её любимая сестра. :)

А вообще, мне совершенно непонятно, когда женщины отстаивают право на аборт. Не хотите детей, заплатите деньги в частелй клинике, перевяжите трубы и живите спокойно.

Это ТЕБЕ интересно и ТЫ хочешь нарожать целый полк. А другие не хотят, понимаешь?) И имеют право не хотеть.

Гость
Оля

Ссылку на соц. сети кинь, а то вас, ноунеймов, много уехавших-поехавших, но кто вам поверит-то, ципсоиды)

Да щаз!))

Может тебе ещё данные банковских карт скинуть?))

Оля
Гость

Это ТЕБЕ интересно и ТЫ хочешь нарожать целый полк. А другие не хотят, понимаешь?) И имеют право не хотеть.

Такое счастье, что не родишь. Гомна меньше - всегда хорошо 👍🏻😎

Марина А.
Гость

Вот моя мама сделала рывок, и показала мне как не надо жить, уважать, скорее жалость к ней

И за что вы так себя не любите?
Жалеть родителей за то, что родили вас, и считать это примером "как не надо" - это сильно. Либо вранье.

Оля
Гость

Да щаз!))

Может тебе ещё данные банковских карт скинуть?))

А я к тебе обращалась?
Сгинь, липкий от возбуждения ноунейм

Марина А.

А вообще, никого ведь не беспокоит, что в большинстве частных клиник им откажутся принимать роды, делать пересадку органов и тканей, реанимировать после аварии или инсульта. Почему-то никто не кричит, мол, как так, это ущемление наших прав.
А аборт сразу как красная тряпка для быка.
Они ведь не право выбора отстаивают, а право на безалаберность. На то, чтоб она оставалась незаметной.

Гость
Оля

Несчастный ноунейм погрязший в интернетах, рассказывает в интернетах о том, где не врут, а где говорят правду. Во реально смешно.

Ты всё путаешь))

Не погрязший в интернетах, а видевший реальную картину происходящего СВОИМИ собственными глазами, т.к. много путешествую 🙂

Дошло?))

Гость
Марина А.

И за что вы так себя не любите?
Жалеть родителей за то, что родили вас, и считать это примером "как не надо" - это сильно. Либо вранье.

Я себя как раз очень сильно люблю, потому и мать жалею, что у нее в жизни было, а ничего родила в 20, пошла работать куда взяли, помню свое бедное детство и экономию на всем, дура и есть - не можешь себя достойный уровень обеспечить зачем лишний рот родила. Потому советы я никогда не слушала, жила по принципу не как она, и знала если не дай боже залет в ее возрасте только аборт

Гость
Марина А.

А вообще, никого ведь не беспокоит, что в большинстве частных клиник им откажутся принимать роды, делать пересадку органов и тканей, реанимировать после аварии или инсульта. Почему-то никто не кричит, мол, как так, это ущемление наших прав.
А аборт сразу как красная тряпка для быка.
Они ведь не право выбора отстаивают, а право на безалаберность. На то, чтоб она оставалась незаметной.

Потому что эти услуги они оказывали, потому люди и против

Гость
Гость

Я вторую беременность вела в женской консультации (Москва). Никакой пыточной не было, всё чисто, врач общалась нормально. Все анализы взялм в срок, проблем не было.
Да, конечно, в частной клинике лучше, но и в гос. ужасов нет. Врач узи вообще попалась очень приветливая и добрая. :)

Москва - это не вся Россия). Никто и не спорит, что в Москве есть нормальные поликлиники. Но далеко не все живут в столице. А в регионах государственные поликлиники - это жуть…

Гость
Оля

Такое счастье, что не родишь. Гомна меньше - всегда хорошо 👍🏻😎

Ахах, точно))))). 🤣👍🏻👍🏻

Кот Леопольд
Гость

Это государственная демографическая политика. Государство сказало рожать, значит - рожать и, а аборты надо прировнять к попытке госмзмены!

Аборт давно уже надо приравнять к преднамеренному убийству. Хочет женщина делать аборт. Пусть делает. Отсидит за это 10-15 лет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ясно 🤭

Гость
Гость

При чем тут ответственность, если речь идёт о беременности, которая нежелательна, в первую очередь, женщиной?
От того, что мужчина готов понести ответственность, прилетит волшебник в голубом вертолете и решит все проблемы?
Мне не надо, чтобы муж нёс ответственность за нежелательную беременность в случае, если контрацепция даст осечку, и сама ее нести тоже не желаю, я не хочу «тогда рожать», я хочу в этом случае сделать аборт в человеческих условиях, которые готова оплатить. Почему вы считаете, что мне следует это запретить?

Потому что делать аборты - это плохо, неправильно и аморально. И это против природы самой женщины. Это всегда вред в духовном смысле. Это, в конце концов, грех, расплата за который обязательно будет, если не у Вас, то у Ваших рождённых детей или внуков. И нет, мне ни капельки не стыдно за свою позицию, я так с юности считала и, к счастью, очень многие мои знакомые тоже.

Гость

И заодно , который дитё заделал и не захотел воспитывать 🙂

Кот Леопольд
Гость

И заодно , который дитё заделал и не захотел воспитывать 🙂

Это был её выбор и её ответственность от него забеременеть.

Марина А.
Саша

Много знаете семей, в которых ребенок остается с отцом? Даже если допустить такой вариант развития событий - что мешает папашке скинуть ребенка на свою мать/сестру/отдать в детский дом?
"Взыскать алименты в полном размере" - вообще умора.

Много знаете детей, которых отцы отдали в детский дом?
А если мать или сестра готовы воспитывать внука или племянника, то почему бы и нет? Если ребёнок будет расти с родными людьми, это не в пример лучше, чем если его мать сделает аборт. Кстати, не такая уж редкая практика, когда молодая мама ребёнка бабушке - дедушке оставляет и едет учиться или личную жизнь строить. И ни бабушки, ни дети об этом не жалеют.
Наверняка найдётся с двух сторон хоть один человек, которому не безразличен этот ребёнок, и кто поможет молодой маме.

Марина А.
Гость

особенно дите ему вручить, я значит девять месяцев мучаюсь потом жизнью рискую что бы ребенка передать, суррогатным мама за это хотя бы платят

Ну, вы так-то не обязаны это делать. В идеале, конечно, вдвоём растить. Но если будет возможность обязать отца взять воспитание ребёнка на себя, вместо того, чтоб сделать аборт, вряд ли адекватная женщина предпочтет аборт.

Марина А.
Гость

если запретят аборты и случится нежелательная беременность я ребенка конечно в детский дом отдам, государству он нужен вот пусть оно и воспитывает

Дело ваше.
Но у других женщин должны быть варианты, от кризисных центров и программ поддержки до более серьёзных мер по отношению к биопапашам

Гость
Гость

ваша страна из средневековья и не вылезала, ждите еще более дичайших законов

в сша это уже узаконили

Гость
Марина А.

Ну, вы так-то не обязаны это делать. В идеале, конечно, вдвоём растить. Но если будет возможность обязать отца взять воспитание ребёнка на себя, вместо того, чтоб сделать аборт, вряд ли адекватная женщина предпочтет аборт.

Т.е. По вашему адекватная женщина эта та которая с радостью угробит свое здоровье беременностью, рискнет жизнью в родах, ради того чтобы отдать ребёнка и никогда его не видеть?
Чего то не вижу я в этих действиях адекватности

Гость
Марина А.

Много знаете детей, которых отцы отдали в детский дом?
А если мать или сестра готовы воспитывать внука или племянника, то почему бы и нет? Если ребёнок будет расти с родными людьми, это не в пример лучше, чем если его мать сделает аборт. Кстати, не такая уж редкая практика, когда молодая мама ребёнка бабушке - дедушке оставляет и едет учиться или личную жизнь строить. И ни бабушки, ни дети об этом не жалеют.
Наверняка найдётся с двух сторон хоть один человек, которому не безразличен этот ребёнок, и кто поможет молодой маме.

А на кой ляд все это женщине? Выносить и родить это вам не чайку попить

Гость
Гость

Потому что делать аборты - это плохо, неправильно и аморально. И это против природы самой женщины. Это всегда вред в духовном смысле. Это, в конце концов, грех, расплата за который обязательно будет, если не у Вас, то у Ваших рождённых детей или внуков. И нет, мне ни капельки не стыдно за свою позицию, я так с юности считала и, к счастью, очень многие мои знакомые тоже.

Да посссрать атеистам на все ваши грехи. У нас пока светская страна

Гость
Гость

Ну понятно.
Расплаты за грех может и не последовать, или это кто-то доказал А вот расплата за необдуманное решение в виде его прямых последствий не заставит себя ждать. Так что выбор тут очевиден.
Аборт это, может, и нехорошо, но это меньшее зло по сравнению с рождением нежеланного ребёнка.

Гость

И опять же, ну грех и грех. Это мое дело, почему белое пальто и государство так навязчиво лезут ко мне трусы и стараются мне это запретить, их какое дело?

Гость
Гость

И опять же, ну грех и грех. Это мое дело, почему белое пальто и государство так навязчиво лезут ко мне трусы и стараются мне это запретить, их какое дело?

За душу вашу переживают)))))

Крик 6
Гость

И это странно.
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?

Предохраняться лучше надо, и думать головой. Таких теток которые на аборт каждый год или чаще бегают не жалко 👎 сами виноваты.

Гость
Крик 6

Предохраняться лучше надо, и думать головой. Таких теток которые на аборт каждый год или чаще бегают не жалко 👎 сами виноваты.

А че есть такие что прям каждый год?

Гость
Гость

Я в таких условиях двоих родила. Сложно? Конечно! Но а когда было легко? Никогда не было и не будет, в России живём и ехать из неё некуда, тем более, с маленькими детьми.
Но та радость, которую мне подарили дети, во много раз перевешивают все трудности.

Да героиня, че. Осталось услышать детей, они счастливы жить в этом болоте?

Гость
Гость

Я в таких условиях двоих родила. Сложно? Конечно! Но а когда было легко? Никогда не было и не будет, в России живём и ехать из неё некуда, тем более, с маленькими детьми.
Но та радость, которую мне подарили дети, во много раз перевешивают все трудности.

Особенно, когда начнём платить репарации. Я посмотрю на счастье ваших детей

Гость
Гость

к сожалению страна становится религиознутой,везде теперь рпц приплетают,еще даже десять лет назад такого не было.не зря же везде церкви понастроили.но вот странно,как свечки в церкви продавать так за деньги,отпевание за деньги,венчание за деньги,а как дело касается абортов так сразу начинают грехами манипулировать.на самом же деле это не более,чем манипуляции,а государству просто реально нужно новые налогоплательщики и солдаты

Гость
Гость

Ну уж посчастливее, чем бездетные и однодетные. :))

Гость
Гость

дети? Дети счастливы. Они дружные очень.

Гость
Гость

Да посссрать атеистам на все ваши грехи. У нас пока светская страна

Вы в 40+ останетесь без детей или вместо лишь с одним ребёнком. И с кучей абортов в анамнезе. И ничего хорошего в этом нет.

Да, я заметила, сейчас действительно стали вслух на ТВ всё чаще осуждать аборты. Соловьёв открыто ругал недавно сторонниц абортов. Так что не удивлюсь, если аборт действительно будет сделать всё труднее.

Гость
Гость

Вы в 40+ останетесь без детей или вместо лишь с одним ребёнком. И с кучей абортов в анамнезе. И ничего хорошего в этом нет.

Да, я заметила, сейчас действительно стали вслух на ТВ всё чаще осуждать аборты. Соловьёв открыто ругал недавно сторонниц абортов. Так что не удивлюсь, если аборт действительно будет сделать всё труднее.

Кому ничего хорошего? Вам может быть, а я себя не могу представить замужем и с детьми, худший кошмар

Гость
Гость

Ну уж посчастливее, чем бездетные и однодетные. :))

С чего вы сделали такой вывод?
У вас с мужем нелады, карьеры, я так понимаю, нет. Ничего нет, кроме детей.
А у меня есть и ребёнок, и с мужем ладим хорошо, и карьера сложилась, плоды которой я с удовольствием разделяю с семьей.
Почему вы считаете, что вы счастливее меня?

Гость
Гость

И что, что с одним ребёнком? Что в этом плохого?
И что плохого остаться без детей, если человек их не хочет? Наоборот, хорошо, что он никого не сделал несчастным.

Гость

А вообще это тролль, наверное. Я давно таких блаженных не видела.

Гость
Гость

С чего вы сделали такой вывод?
У вас с мужем нелады, карьеры, я так понимаю, нет. Ничего нет, кроме детей.
А у меня есть и ребёнок, и с мужем ладим хорошо, и карьера сложилась, плоды которой я с удовольствием разделяю с семьей.
Почему вы считаете, что вы счастливее меня?

Улыбнули Ваши выводы. :)) Ничего доказывать не собираюсь, скажу лишь кратко, что Вы ошибаетесь.

Гость

И причем тут вообще количество детей? Если бы я была из обеспеченной семьи или вышла замуж за кого-то побогаче, то у меня бы, наверное, был не один ребёнок, а двое, но я бы все равно сейчас не хотела ребёнка, только не второго, а третьего, а не третьего, так четвёртого. Всегда есть предел, за которым хочется уже просто жить с теми, кто уже есть и заниматься ими и собой, а не быть всегда в состоянии ментальной овуляции. Что тут такого?

Гость
Гость

И что, что с одним ребёнком? Что в этом плохого?
И что плохого остаться без детей, если человек их не хочет? Наоборот, хорошо, что он никого не сделал несчастным.

Ну вот видите, у нас с Вами совсем разные взгляды. У тети моего мужа такие же, как и у Вас, только она вобще без детей и всех ненавидит, с нею уже оба родных племянника и подруги детства общаться не хотят.

Теперь, отвечая на вопрос, да всем плохо. Для мужчины ещё куда ни шло, а вот бездетная женщина - это кошмар и ужас.

Гость
Кот Леопольд

Это был её выбор и её ответственность от него забеременеть.

Так и ты не суй в кого попало, а думай своим веществом в коробочке). Ты ж не животное.

Гость
Гость

Улыбнули Ваши выводы. :)) Ничего доказывать не собираюсь, скажу лишь кратко, что Вы ошибаетесь.

Про нелады с мужем вы сами писали.
Про карьеру все довольно очевидно. Люди с такими установками не делают никаких карьер.
Вы довольны и ладно. Но видимо как-то не очень довольны, раз вам необходимо с кем-то мерятся количеством счастья и детей.