Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Да, я не хочу рожать. Я уже родила, и теперь просто хочу нормально жить с теми людьми, которые у меня уже есть. Не жить друг у друга на головах у мамы, не отказывать себе во многом, не выпинывать детей в 16-18 лет с пакетом трусов вместо того, чтобы дать им старт. И я не попрошайничаю на это у государства, справляюсь сама. Но если я буду рожать ещё и ещё, то я лишусь возможности зарабатывать. Пахать будет мой муж на пределе возможностей и угробит своё здоровье, а я, вместо того, чтобы заниматься интересными делами, буду возиться с детьми. Я не считаю, что второй и последующие дети стоят этих жертв, вот такое я овно. И я хочу иметь возможность в случае незапланированной беременности сделать медицинский аборт в частной клинике, а не хирургический в государственной с соответствующим отношением и последствиями для здоровья. Тем более, что я буду оплачивать это из своего кармана, и подачки от государства мне не нужны (которые, кстати, тоже формируются из моих немаленькие налогов).
Кококо предохраняйся? Я и так предохраняюсь, но ни одно средство предохранения не даёт стопроцентной гарантии. Таблетки, с которыми так носятся теоретики, мне нельзя, как и любую гормональную контрацепцию. Наверное, было бы правильно моему мужу бросить меня и сойтись с нормальной бабой, которой все можно, но он хочет жить именно со мной, это как-то принимается во внимание?
Кококо, надо было выбирать другого, богатого? Но мне нравится конкретно этот, и другие мне не нужны.
Кококо не е6итесь? С какой стати законные супруги не должны заниматься сексом друг с другом, чтобы угодить посторонним в белом пальто или государству? Может, ещё и развестись на всякий случай? Семейные ценности такие семейности.
Чего такого плохого я хочу, я что-тонн пойму, и зачем государству создавать мне трудности? У нас ясли уже построены, задолженность по алиментам выплачена, и больше делать нечего, осталось только мою вагону проконтролировать?

Марина А.
Гость

Значит будут массовые исходы из страны или мода на пожизненную девственность 🤷🏼🙂

Вон миллион парней и мужчин свалило в прошлом году. Высококвалифицированных специалистов, кстати☝️Теперь девушки и женщины посваливают 🙂

Вы правда считаете, что цель жизни любой женщины или девушки - сделать аборт в частной клинике?
И если такой возможности её лишить, она бросит дом, работу, родителей, друзей, лишь бы поехать поближе к вожделенной частной клинике? А если нежеланной беременности так и не произойдёт, получается, все было зря?
А хотите переварить немного новой информации? В небольших городах частных клиник с лицензией на такие услуги вообще нет. Ну вот совсем, в лучшем случае в их маленькой частной клинике есть зубной кабинет и лаборатория для сдачи крови. И все. А все "женские" вопросы можно решить только в женской консультации или в поликлинике.
А во многих местах в государственной и частной клинике работают одни и те же врачи, так зачем идти к той же хмурой тетеньке вечером за деньги, если можно прийти к ней же утром бесплатно. Квалификация у неё все та же.
Так что жительницы провинции такого новшества просто не заметят.

Гость

А где сами живёте?Если здесь,то тоже тот же сапог лижите.Начните с себя,Че Гевара!Кстати,что вы сделали стоящего для страны?Чем знамениты-вклад в науку,технику,искусство?А вообще,вы имеете право требовать?Гражданство есть?В картонной коробке живётё?На интернет не хватает?По помойкам побираетесь?Вам ограничили выезд из страны и передвижение по стране?За что?О какой свободе ваша речь?
Ходить нагишом по улицам?Плясать в храмах и мечетях?Имеющие деньги прекрасно живут в нашей стране.Вы не имеете денег?Вы - недостаточно умны,чтобы их заработать?Вы подняли тему запрета абортов,вас действительно это тревожит?Сами собираетесь на аборт?
Смотрите,вы аж на 10 страниц возбудили полемику,исподволь вплетая политику.Так и кто вы?

С деньгами у меня как раз все в порядке.я работаю удаленно и вообще я подумываю свалить из страны,и если вы считаете за счастье самые базовые потребности жить в квартире и иметь интернет,то как же мало вам надо оказывается.Вы действительно не понимаете,что такое права человека? Так вот объясню вам,это когда нет никакой дискриминации за то что человек не такой,за то что у него другие взгляды на жизнь,другие интересы,ну если конечно все это в рамках закона и человек не бегает по улице с ножом.Нашей стране это видно не дано понять так как она патриархально-моралистская ,а передвижение по миру сейчас реально ограничили,например попробуйте получить визу в Европу это целый квест,да и если вы не в курсе самолеты туда тоже как бы не летают,если раньше полет в Европу занимал три часа,то сейчас сутки и стоимость раза в три дороже,а абортов я не делала и не собираюсь,просто у женщины всегда должно быть право выбора в данном вопросе,и лишать ее безопасного медикаментозного аборта это каменный век,но вам и этого не понять

Марина А.
Гость

Да, я не хочу рожать. Я уже родила, и теперь просто хочу нормально жить с теми людьми, которые у меня уже есть. Не жить друг у друга на головах у мамы, не отказывать себе во многом, не выпинывать детей в 16-18 лет с пакетом трусов вместо того, чтобы дать им старт. И я не попрошайничаю на это у государства, справляюсь сама. Но если я буду рожать ещё и ещё, то я лишусь возможности зарабатывать. Пахать будет мой муж на пределе возможностей и угробит своё здоровье, а я, вместо того, чтобы заниматься интересными делами, буду возиться с детьми. Я не считаю, что второй и последующие дети стоят этих жертв, вот такое я овно. И я хочу иметь возможность в случае незапланированной беременности сделать медицинский аборт в частной клинике, а не хирургический в государственной с соответствующим отношением и последствиями для здоровья. Тем более, что я буду оплачивать это из своего кармана, и подачки от государства мне не нужны (которые, кстати, тоже формируются из моих немаленькие налогов).
Кококо предохраняйся? Я и так предохраняюсь, но ни одно средство предохранения не даёт стопроцентной гарантии. Таблетки, с которыми так носятся теоретики, мне нельзя, как и любую гормональную контрацепцию. Наверное, было бы правильно моему мужу бросить меня и сойтись с нормальной бабой, которой все можно, но он хочет жить именно со мной, это как-то принимается во внимание?
Кококо, надо было выбирать другого, богатого? Но мне нравится конкретно этот, и другие мне не нужны.
Кококо не е6итесь? С какой стати законные супруги не должны заниматься сексом друг с другом, чтобы угодить посторонним в белом пальто или государству? Может, ещё и развестись на всякий случай? Семейные ценности такие семейности.
Чего такого плохого я хочу, я что-тонн пойму, и зачем государству создавать мне трудности? У нас ясли уже построены, задолженность по алиментам выплачена, и больше делать нечего, осталось только мою вагону проконтролировать?

Логично предположить, что если женщине нельзя гормональную контрацепцию, а муж хочет жить именно с ней, то самые тщательные меры предохранения принимает муж.
Простое и очевидное решение, как по мне.

Гость
Марина А.

Логично предположить, что если женщине нельзя гормональную контрацепцию, а муж хочет жить именно с ней, то самые тщательные меры предохранения принимает муж.
Простое и очевидное решение, как по мне.

Индекс Перля, плиз.

Марина А.

Вот у тех семейных пар спросите, как им удаётся избежать беременности. Уверена, они много интересного расскажут, и вряд ли про аборты. В 21 веке считать их средством планирования семьи просто дико.

А с чего вы решили,что они ее избежали? Некоторые делали медикаментозные аборты,хотя все тщательно предохранялись,или вы считаете,что я до сих с ними не разговаривали на эти темы? И если что я так то пока тоже абортов в своей жизни не делала,вы вообще читаете что в теме написано или сразу бежите строчит то,что вам хочется

Гость

Зачем дурочкой-то прикидываться, если речь не о том, кто именно должен предохраняться, а о случаях, когда контрацепция не сработала? Тогда рожайте? Нет, я не хочу и не буду этого делать, и хочу в этом случае сделать медицинский аборт в частной клинике, а не вот это вот все.
Те, кто считает, что нет разницы - могут уродоваться в женских консультациях, им вроде никто этого не запрещает.

Гость
Maria05

А с чего вы решили,что они ее избежали? Некоторые делали медикаментозные аборты,хотя все тщательно предохранялись,или вы считаете,что я до сих с ними не разговаривали на эти темы? И если что я так то пока тоже абортов в своей жизни не делала,вы вообще читаете что в теме написано или сразу бежите строчит то,что вам хочется

Абсолютное большинство абортов делают замужние женщины, это статистические данные.

Гость
Гость

А где сами живёте?Если здесь,то тоже тот же сапог лижите.Начните с себя,Че Гевара!Кстати,что вы сделали стоящего для страны?Чем знамениты-вклад в науку,технику,искусство?А вообще,вы имеете право требовать?Гражданство есть?В картонной коробке живётё?На интернет не хватает?По помойкам побираетесь?Вам ограничили выезд из страны и передвижение по стране?За что?О какой свободе ваша речь?
Ходить нагишом по улицам?Плясать в храмах и мечетях?Имеющие деньги прекрасно живут в нашей стране.Вы не имеете денег?Вы - недостаточно умны,чтобы их заработать?Вы подняли тему запрета абортов,вас действительно это тревожит?Сами собираетесь на аборт?
Смотрите,вы аж на 10 страниц возбудили полемику,исподволь вплетая политику.Так и кто вы?

Неа)
Имеющие деньги нашу страну уже покинули, а не остались чтобы якобы прекрасно жить 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких условиях двоих родила. Сложно? Конечно! Но а когда было легко? Никогда не было и не будет, в России живём и ехать из неё некуда, тем более, с маленькими детьми.
Но та радость, которую мне подарили дети, во много раз перевешивают все трудности.

Гость
Марина А.

Вы правда считаете, что цель жизни любой женщины или девушки - сделать аборт в частной клинике?
И если такой возможности её лишить, она бросит дом, работу, родителей, друзей, лишь бы поехать поближе к вожделенной частной клинике? А если нежеланной беременности так и не произойдёт, получается, все было зря?
А хотите переварить немного новой информации? В небольших городах частных клиник с лицензией на такие услуги вообще нет. Ну вот совсем, в лучшем случае в их маленькой частной клинике есть зубной кабинет и лаборатория для сдачи крови. И все. А все "женские" вопросы можно решить только в женской консультации или в поликлинике.
А во многих местах в государственной и частной клинике работают одни и те же врачи, так зачем идти к той же хмурой тетеньке вечером за деньги, если можно прийти к ней же утром бесплатно. Квалификация у неё все та же.
Так что жительницы провинции такого новшества просто не заметят.

А жители провинции гвоздями прибиты к своему маленькому городу или деревне? Сесть в машину и доехать в большой город за этой услугой не судьба?)

Аборт - это не цель, а элементарное право и свобода. А без прав и свобод человек - это просто насилуемый и используемый скот.

Гость
Гость

Я в таких условиях двоих родила. Сложно? Конечно! Но а когда было легко? Никогда не было и не будет, в России живём и ехать из неё некуда, тем более, с маленькими детьми.
Но та радость, которую мне подарили дети, во много раз перевешивают все трудности.

У меня тоже есть ребёнок, который подарил мне радость, и я в ответ хочу подарить радость ему, а не осложнять ему и всей своей семье жизнь рождением последующих детей. Так можно или это что-то плохое?

Гость

Ещё раз: те, кто считает, что аборт можно сделать и в государственном учреждении - могут так и делать, это не запрещено и доступно.
Зачем ограничивать все другие варианты, чтобы что? А, белые пальто?

Гость
Гость

Ну кому-то некуда, а кто-то востребованный специалист)

Каждому своё 🤷🏼

Гость

Не говоря уже о том, что некоторые не хотят детей вообще или не хотят прямо сейчас. На эту категорию граждан всем традиционно ***.

Оля
Гость

Какое нам дело до CШA?) Мы не там живём, а здесь.
Пока что… 😏

Проваливай, удачи в американском бомжатнике) может найдёшь себе комфортную коробку по соседству с другими нариками 😅

Оля
Гость

Либеральную? 🤭

В твою черепную, пустую коробку вложили пафосные слова из интернетов и западной пропаганды, про демократию, которой на западе нет, и либералов, которые непременно должны быть прозападными. Анализ, оценка, критическое мышление - не твой конёк. Поэтому не думай, не начинай, просто оставайся тп.

Гость
Гость

Зачем дурочкой-то прикидываться, если речь не о том, кто именно должен предохраняться, а о случаях, когда контрацепция не сработала? Тогда рожайте? Нет, я не хочу и не буду этого делать, и хочу в этом случае сделать медицинский аборт в частной клинике, а не вот это вот все.
Те, кто считает, что нет разницы - могут уродоваться в женских консультациях, им вроде никто этого не запрещает.

Эти вбелыхпальто задолбали,вот откуда такая упертость,что с ними такого точно не случится? Была у меня одна такая чиканутая знакомая,тоже все уверяла,что на аборты ходят те кто предохраняться не умеет,пока сама не залетела и вприпрыжку на аборт побежала,еще очень глупое рассуждение,что аборты делают только падшие женщины,спящие со всеми без разбору до брака,а видно когда выходишь замуж,то там надо бездумно
плодится,даже находясь в браке бывают разные жизненные ситуации,да и женщины реально никому не обязаны рожать хотя бы по пять детей,даже будучи замужем надо смотреть в целом на условия своей жизни и взвесить все за и против,еще смешнее когда об абортах рассуждают мужики,это ведь не им ходить беременным девять месяцев,не им рожать потом,хотя не мешало бы,чтобы узнали что это такое,у меня тоже есть один ребенок,но больше не хочу проходить
через ад родов и беременности

Гость
Maria05

С деньгами у меня как раз все в порядке.я работаю удаленно и вообще я подумываю свалить из страны,и если вы считаете за счастье самые базовые потребности жить в квартире и иметь интернет,то как же мало вам надо оказывается.Вы действительно не понимаете,что такое права человека? Так вот объясню вам,это когда нет никакой дискриминации за то что человек не такой,за то что у него другие взгляды на жизнь,другие интересы,ну если конечно все это в рамках закона и человек не бегает по улице с ножом.Нашей стране это видно не дано понять так как она патриархально-моралистская ,а передвижение по миру сейчас реально ограничили,например попробуйте получить визу в Европу это целый квест,да и если вы не в курсе самолеты туда тоже как бы не летают,если раньше полет в Европу занимал три часа,то сейчас сутки и стоимость раза в три дороже,а абортов я не делала и не собираюсь,просто у женщины всегда должно быть право выбора в данном вопросе,и лишать ее безопасного медикаментозного аборта это каменный век,но вам и этого не понять

Не понять.Визу вам не выдаёт Европа,свободолюбивая,толерантная и справедливая.
Забота вас обо всех женщинах радует,хотя каждая может позаботиться о себе сама.
Что до самолёта,так с вашими деньгами и "семь вёрст-не крюк".
Вы бы поторопились раздумывать,пока свободная Европа нас здесь колючей проволокой не обнесла.Кстати,концлагеря придумали не немцы,а англичане.
Восхищаетесь другими странами?Вся Европа несамостоятельна в ринятии решений,потому что у них был план Маршалла.А СССР после ВОВ восстанавливался сам,кровью и потом выплатил все долги по ленд-лизу $10,982 млрд..
А ваши талантливые и головастые люди в 90-е разграбили страну и превратили в сырьевой придаток.Строить всегда тяжелее,чем разрушать,и мы слишком большие по сравнению с Монако,чтобы уследить за местечковыми царьками(это тоже,умные и предприимчивые в казнокрадстве и саботаже,люди-такие вам не могут не понравиться,они же свободны в своём праве и не рабы,как мы внизу властной пирамиды).
Так что,скатертью дорога и пёрышко вам в гузку.

Гость

так и у ребенка должен быть выбор

У ребенка? А может у эмбриона, который вне тела матери не способен существовать?
Приравнять эмбрион к взрослой состоявшейся женщине - браво.

Maria05

А письками никто и не думает,но так как ни одно средство ни дает полной гарантии предохранения,то ситуации в жизни разные бывают,у меня одна подруга так со спиралью залетела,другая при приеме ок,но такие как вы не в состоянии думать логически и проще во всем обвинять женщин,да еще и чувство вины им приписывать

Конечно проще). Достаточно посмотреть долг по алиментам в РФ.
Вот и вся ответственность у большинства мужиков - сунуть (это ещё в лучшем случае) 5 тысяч рублей в месяц и гудбай. А женщина - еб*сь с ребенком как хочешь.

Оля
Гость

Вы бы поторопились раздумывать,пока свободная Европа нас здесь колючей проволокой не обнесла.Кстати,концлагеря придумали не немцы,а англичане.
Восхищаетесь другими странами?Вся Европа несамостоятельна в ринятии решений,потому что у них был план Маршалла.А СССР после ВОВ восстанавливался сам,кровью и потом выплатил все долги по ленд-лизу $10,982 млрд..
А ваши талантливые и головастые люди в 90-е разграбили страну и превратили в сырьевой придаток.Строить всегда тяжелее,чем разрушать,и мы слишком большие по сравнению с Монако,чтобы уследить за местечковыми царьками(это тоже,умные и предприимчивые в казнокрадстве и саботаже,люди-такие вам не могут не понравиться,они же свободны в своём праве и не рабы,как мы внизу властной пирамиды).

Этим хомякам бесполезно что-либо объяснять. Там абсолютная мозговая стагнация, и мышление в рамках твиттера от коротких постов беглых пиндосских подпёрдышей, типа варламова, каца, латыниной.. Просто умственно-отсталые особи, не способные дать элементарную оценку реальному росту экономики за последние 20 лет.
Многие уехавшие в 90, при возвращении в современную Россию, отмечают, как всё изменилось в лучшую сторону, люди стали жить лучше, города и деревни стали чище, дома отремонтированы, много новостроек. А в сша и европе наоборот - упадок, бомжи, грязь, наркоманы на улицах. Ржу, когда начинают угрожать тут, что уедут из России))))))))))))
Пхпхпхпхаха удааачи)))) Есть один блогер Миша Исаев, кажется, сваливший год назад в сша))) его нытьё о жизни там нужно просто посмотреть)))

Гость

Так а что же Европа то так поступает,причины не назовете? Помнится еще лет десять назад Европа уже готова была нам дать безвиз,но у нас же во всех бедах виновата Европа,а мы то белые и пушистые ко всем с миром приходим.Кстати посмотрите на каком Россия списке по правам человека и все станет ясно,права здесь реально нарушаются и это видят все адекватные,а страну реально ограбили,только сделали это не американцы в 90 х,как гласит пропаганда,такие плохие американцы отчего то в 90 е вам еще гумпомощь поставляли,да и вообще посмотрите сколько раз они спасали русских от голода.Страну реально свои разграбили,и до сих пор это делать продолжают,и вот эти разграбившие страну сейчас как раз жируют,почему же все олигархи друзья обнуленного? Чтобы в стране 1% жил хорошо,остальные должны быть патриотами,и кстати это те самые которые грабят страну сейчас вас как раз и учат патриотизму.И еще посмотрите на бывшие страны соцблока,Венгрию,Германию.Чехию,отчего то эти страны давно пошли за бездуховной коварной Европой и давно вступили в Ес и уровень жизни там заметно вырос,та же братсая Сербия в Ес просится.Но нам же лучше видимо прощать долги Африке и втирать народу о кругом врагах

Оля

Этим хомякам бесполезно что-либо объяснять. Там абсолютная мозговая стагнация, и мышление в рамках твиттера от коротких постов беглых пиндосских подпёрдышей, типа варламова, каца, латыниной.. Просто умственно-отсталые особи, не способные дать элементарную оценку реальному росту экономики за последние 20 лет.
Многие уехавшие в 90, при возвращении в современную Россию, отмечают, как всё изменилось в лучшую сторону, люди стали жить лучше, города и деревни стали чище, дома отремонтированы, много новостроек. А в сша и европе наоборот - упадок, бомжи, грязь, наркоманы на улицах. Ржу, когда начинают угрожать тут, что уедут из России))))))))))))
Пхпхпхпхаха удааачи)))) Есть один блогер Миша Исаев, кажется, сваливший год назад в сша))) его нытьё о жизни там нужно просто посмотреть)))

Да,Соловьев еще не то расскажет,и вот большинство из уехавших как то совсем не рвется назад,а наоборот крестятся,что свалили,даже те которые сделали это 20-30 лет назад

Марина А.
Maria05

Речь не идёт о лишении права на безопасный медикаментозный аборт.
Речь идёт о том, чтобы такие вещи проводились там, где это действительно будет безопасно и под контролем, с возможностью быстро реагировать в случае нештатной ситуации. А не "любой каприз за ваши деньги", а потом, если что, сама виновата.

Марина А.
Гость

А жители провинции гвоздями прибиты к своему маленькому городу или деревне? Сесть в машину и доехать в большой город за этой услугой не судьба?)

Аборт - это не цель, а элементарное право и свобода. А без прав и свобод человек - это просто насилуемый и используемый скот.

А зачем?
Чтобы что? Чтобы получить услугу с большими хлопотами, дороже и позже?

Марина А.

Если можно получить какую-то услугу бесплатно в пяти минутах ходьбы от дома, не вижу никакой причины вставать на два часа раньше, чтобы трястись в дороге и получить её платно.
Врачи в муниципальной клинике и дорогой частной в соседнем большом городе все равно учились в одном вузе.
Но врача из муниципальной клиники ты ещё не раз встретишь, у вас мужья вместе работают и дети в одну школу ходят, а завтра она придёт за услугой к тебе. Ты у неё наблюдалась, рожала, она знает твои болячки, аллергии и противопоказания.
А в соседнем городе врач тебя никогда не видел и не увидит больше.
Так кто отнесется внимательнее?
И тогда почему готовы ехать и платить? А вот именно ради того, чтоб "не узнали" Не за качество. За анонимность. За то, чтоб никто никогда не напомнил об этом решении. За то, чтоб знакомых в консультации не встретить. Чтоб с психологом не говорить.
А значит, сами в этом решении не уверены. Иначе б было наплевать, кто что скажет и как посмотрит.

Марина А.

Речь не идёт о лишении права на безопасный медикаментозный аборт.
Речь идёт о том, чтобы такие вещи проводились там, где это действительно будет безопасно и под контролем, с возможностью быстро реагировать в случае нештатной ситуации. А не "любой каприз за ваши деньги", а потом, если что, сама виновата.

Вы в розовом мире живете? Речь как раз о запрете абортов в частных клиниках,а возможность оставить их только в государственных,да и то по медпоказаниям,и вообще кто вам сказал что в госполиклиниках врачи лучше? Там иной раз такие варвары безграмотные,не зря же многие сейчас предпочитают платную медицину

Марина А.
Гость

Вы ещё скажите, что аппендицит или инфаркт - это право и свобода.
Аборт это серьёзное медицинское вмешательство. И несчастье. Точнее, следствие несчастья.
Даже если не брать во внимание нравственную сторону - вы хотели бы, чтобы в случае инфаркта вас отвезли в частную клинику или все же в реанимацию, а если надо, вертолётом в федеральный кардиоцентр ?

Гость
Гость

У меня тоже есть ребёнок, который подарил мне радость, и я в ответ хочу подарить радость ему, а не осложнять ему и всей своей семье жизнь рождением последующих детей. Так можно или это что-то плохое?

Не рожая второго ребёнка, Вы обрадываете не других, а сами себя. Моя вторая дочка получилась совершенно другой, чем первая. Я даже не знала, что у одних и тех же родителей дети могут быть настолько разными. Неужели совсем не хочется посмотреть как твои гены проявятся в новом, ещё одном человеке? Я всегда хотела большую семью, если бы не проблемы с мужем (он вообще ни о каких детях не мечтал никогда) с радостью родила бы 3х или 4х.
Карьера, путешествия, развлечения, это всё временно, настоящая радость - в детях.
К тому же, муж пугал, что я сломаю старшей дочке жизнь, родив младшую, а они настолько любят друг друга, а как старшая её ждала, как ее сейчас оберегает! Всем детям на площадке сразу рассказывает, что у неё есть её любимая сестра. :)

А вообще, мне совершенно непонятно, когда женщины отстаивают право на аборт. Не хотите детей, заплатите деньги в частелй клинике, перевяжите трубы и живите спокойно.

Марина А.
Гость

Индекс Перля, плиз.

Он каким-то образом освобождает мужчину от ответственности и возлагает её только на женщину?

Гость
Гость

Так визы то Европа не выдает,так как наказывает россиян за поддержку одного обезумевшего деда,вот только не все россияне его поддерживают,но страдают все в итоге,однако те кто не поддерживает ищут любые способы уехать и уезжают,пусть даже не в Европу.Нормальные россияне не хотят быть частью преступного режима,сама уехала и здесь много нас таких,назад никто не хочет,ну по крайней мере пока в России что то не изменится в лучшую сторону

Гость
Марина А.

Аборт это серьёзное медицинское вмешательство. И несчастье. Точнее, следствие несчастья.
Даже если не брать во внимание нравственную сторону - вы хотели бы, чтобы в случае инфаркта вас отвезли в частную клинику или все же в реанимацию, а если надо, вертолётом в федеральный кардиоцентр ?

Сколько ж вы тут проповедей то накатили или вы из секты религиознутых? Аборт меньшее зло,чем роды,тем более медикаментозный,мне это не один гинеколог говорил

Оля
Гость

Так визы то Европа не выдает,так как наказывает россиян за поддержку одного обезумевшего деда,вот только не все россияне его поддерживают,но страдают все в итоге,однако те кто не поддерживает ищут любые способы уехать и уезжают,пусть даже не в Европу.Нормальные россияне не хотят быть частью преступного режима,сама уехала и здесь много нас таких,назад никто не хочет,ну по крайней мере пока в России что то не изменится в лучшую сторону

Ссылку на соц. сети кинь, а то вас, ноунеймов, много уехавших-поехавших, но кто вам поверит-то, ципсоиды)

Марина А.
Maria05

Вы в розовом мире живете? Речь как раз о запрете абортов в частных клиниках,а возможность оставить их только в государственных,да и то по медпоказаниям,и вообще кто вам сказал что в госполиклиниках врачи лучше? Там иной раз такие варвары безграмотные,не зря же многие сейчас предпочитают платную медицину

Что значит: кто сказал? Такие вещи своими глазами видят.
Врачи в государственных и частных клиниках из одного института. А нередко одни и те же, днем на приёме, вечером на шабашке. Вы всерьёз верите, что один и тот же человек может работать здесь лучше, там хуже? Что он будет руку сбивать и имя портить?
А вот возможности лучше в государственных клиниках. Не каждый частник наскребет денег на действительно сложное оборудование, реанимобили и прочие вещи, которые могут реально спасти жизнь. Не везде в частных клиниках всегда есть в доступе реаниматологи, кардиологи и прочие дежурные хирурги. Вы понимаете, что в клинику идут не за конфеткой с ресепшена? А если что пойдёт не так, как вам поможет анонимность, милая музыка и мягкий диванчик?
И да, я не считаю аборт убийством, но именно медпоказаниям считаю уважительной для него причиной. Прочее - глупость и трусость. Даже при том, что женщина его делает не от хорошей жизни. Но в трудной ситуации можно собраться и сделать рывок, а можно растечься лужицей. И я больше уважаю тех, кто сделал рывок.

Марина А.

Не путайте хрен с пальцем. Вы действительно живете в розовом мире, раз не улавливаете разницу между государственной и частной гинекологией.
Мне, к сожалению, недавно пришлось сходить в гос. поликлинику в гинекологию, проходила медкомиссию для работы. Такое ощущение, что попала в пыточную - что по внешнему виду кабинета, что по лексикону врачей. И это был простой медосмотр! А уж как они на мозги давят женщинам (все эти недели тишины и прочее), которые попали в трудную ситуацию - вообще представлять не хочу.

Марина А.

Ну и к "хозяевам тех кафе", конечно, большой вопрос.
Если мужчина любит женщину, он сделает все, чтобы ребёнок от него был желанным, а мысли об аборте и не возникло. Да и потребности такой.

Гость
Марина А.

Врачи в государственных и частных клиниках из одного института. А нередко одни и те же, днем на приёме, вечером на шабашке. Вы всерьёз верите, что один и тот же человек может работать здесь лучше, там хуже? Что он будет руку сбивать и имя портить?
А вот возможности лучше в государственных клиниках. Не каждый частник наскребет денег на действительно сложное оборудование, реанимобили и прочие вещи, которые могут реально спасти жизнь. Не везде в частных клиниках всегда есть в доступе реаниматологи, кардиологи и прочие дежурные хирурги. Вы понимаете, что в клинику идут не за конфеткой с ресепшена? А если что пойдёт не так, как вам поможет анонимность, милая музыка и мягкий диванчик?
И да, я не считаю аборт убийством, но именно медпоказаниям считаю уважительной для него причиной. Прочее - глупость и трусость. Даже при том, что женщина его делает не от хорошей жизни. Но в трудной ситуации можно собраться и сделать рывок, а можно растечься лужицей. И я больше уважаю тех, кто сделал рывок.

Не сказала бы, у меня в городе мрт в платной, кт в платной на следующей неделе в бесплатных запись за месяц, узи раз в 2-3 недели запись. Потому и ходим к частникам все анализы по возможности за один день, и в тот же или на следующий операция, зато в госах это удовольствие растянуто на месяц

Марина А.

Какой рывок? Рывок с ребенком, без помощи, на постоянных больничных, с копеечными декретными? И это ещё не наихудший вариант развития событий.
В который раз читаю Ваши комментарии и убеждаюсь, что живете Вы в мире розовых соплей.

Гость
Марина А.

Вот моя мама сделала рывок, и показала мне как не надо жить, уважать, скорее жалость к ней

Гость
Оля

Проваливай, удачи в американском бомжатнике) может найдёшь себе комфортную коробку по соседству с другими нариками 😅

😄 Смешная такая))

Удачи тебе в просмотре зoмбoящика 😁
Тебе, конечно же, там не врут))

Марина А.

А если женщина выбрала аборт... Может, если найти папашу и нормально, в полном размере взыскать с него алименты, или дите по решению суда ему вручить, если мама совсем бедствует, проблема и снимется, и дама из абортария убежит, сверкая пятками?
В частных клиниках такой розыск вряд ли возможен. В государственных с этим было бы проще.

Гость
Оля

В твою черепную, пустую коробку вложили пафосные слова из интернетов и западной пропаганды, про демократию, которой на западе нет, и либералов, которые непременно должны быть прозападными. Анализ, оценка, критическое мышление - не твой конёк. Поэтому не думай, не начинай, просто оставайся тп.

😁 Промытый Соловьёвым бот будет рассказывать про критическое мышление 🤭

Умора))

Гость
Марина А.

А если женщина выбрала аборт... Может, если найти папашу и нормально, в полном размере взыскать с него алименты, или дите по решению суда ему вручить, если мама совсем бедствует, проблема и снимется, и дама из абортария убежит, сверкая пятками?
В частных клиниках такой розыск вряд ли возможен. В государственных с этим было бы проще.

особенно дите ему вручить, я значит девять месяцев мучаюсь потом жизнью рискую что бы ребенка передать, суррогатным мама за это хотя бы платят

Марина А.

Много знаете семей, в которых ребенок остается с отцом? Даже если допустить такой вариант развития событий - что мешает папашке скинуть ребенка на свою мать/сестру/отдать в детский дом?
"Взыскать алименты в полном размере" - вообще умора.

Гость
Марина А.

если запретят аборты и случится нежелательная беременность я ребенка конечно в детский дом отдам, государству он нужен вот пусть оно и воспитывает

Гость
Гость

А что же долги взятые в 90е мы не выплатили?) И нам «ненавистные, вражеские» aнглocaкcы их простили.

Наверное, из-за зависти к нам великим и из желания нагадить они так поступили 😏

Оля
Гость

😄 Смешная такая))

Удачи тебе в просмотре зoмбoящика 😁
Тебе, конечно же, там не врут))

Несчастный ноунейм погрязший в интернетах, рассказывает в интернетах о том, где не врут, а где говорят правду. Во реально смешно.

Оля

Во тебя корёжит набор циферок

Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте вы на них внимания и ничего не старайтесь объяснять,они же специально провоцируют