Почему женщины любят называть себя девочками? ,,Мы с девочками ездили на Байкал " например. А девочкам по 30 лет, взросленькие. Мужчины себя мальчиками не называют.
А у женщин , что это такое?
что-то типа прикола
Вам какая разница? Хоть сколько лет, а в душе девчонки - все,без исключения.
Ну дядьки 40+ тоже говорят "пацаны". Мы с пацанами...и т.д.
Вырастешь, узнаешь.
Это сложившаяся традиция. Мужчины говорят - мы с ребятами, мы с пацанами. И это никого не смущает. А "девочки" прям слух режут некоторым замороченным на чужом возрасте.
Нам под 50, подружкам, мы девочки друг для друга. Дружим с детства.
Какие подпивковичи 50+? По-твоему, мужик в 35, 40, 45 будет говорить "мы с ребятами, мы с пацанами"? Ну, если он инфантильный... То да, возможно. Иначе никак не сказать, потому что мой 13-летний брат говорит "я с пацанами"
Конечно будет. У нас еще говорят с пАцаками. А еще говорят, что если баба Анжела, то она украинская девушка с пониженной соц. ответственностью.
Конечно будет. У нас еще говорят с пАцаками. А еще говорят, что если баба Анжела, то она украинская девушка с пониженной соц. ответственностью.
Тогда к психологу прямая дорога. Насчет бабы Анжелы я не знаю, не знакома. В моем окружении нет украинских девушек с пониженной соц. ответственностью. Если это твоя коллега, можешь не знакомить. Мне это неинтересно
Сугснуть? Книги не читала? Такого слова нет. Словарь по почте хочешь вышлю? Страшно представить где находишься, если считаешь, что незнакомые тебе люди забывают "хрюкать". Не все делают так, как принято в твоей семье
сугс это аббревиатура от "слалом уркаине, героину свалка" нацистское приветствие 404-ой террористической страны.
Это у бабок приколы такие, не обращай внимания