Гость
Статьи
Вся моя жизнь — …

Вся моя жизнь — горькая нужда

Не повезло мне, угораздило родиться в глухой дыревне, вырастили бабушка с дедом, родаки самоустранились от воспитания:мать-алкашка,прозябает в соседней дыре,папашка-пристроил свой зад в городе, живет …

А
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А

До меня дошло только одно- что лучше все-таки иметь свое личное жилье и быть единоличным собственником. Безо всяких мужей. Почему ? Читайте выше. Печальный опыт моих подруг, коллег, знакомых и тп

Одинокой и будешь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть если у меня настолько низкий уровень, что ипотеку мне не дают, то в личной жизни всё будет окейно? Канал открыт)

Тут дело не в уровне, а в энергии.

Гость
А

Мужья ноги вытирают о тех, кому некуда уйти. Если у девушки есть свое жилье, она с гордо поднятой головой, встанет и уйдет. Свое жилье -основа и главное в жизни и никакая изотерика здесь ни при чем.

Гордо встанет и уйдет та которая себя уважает и с жильем и без него

Гость

Автор, откуда у вас столько время сидеть на этом форуме? Вы же до 4 -х утра моете/убираете? вам же поспать некогда.

Гость
А

Ну конечно, а детные без ипотек вообще не умирают от ковида. Они вообще ни от чего не умирают, они бессмертные. 😄 А все почему? Потому что эзотерика 😄 Боже какой бред ......

Умирают те кто к этому готов, те кто не хочет умирать, не умирают. Это на уровне энергетики.

Гость
А

Ну конечно, а детные без ипотек вообще не умирают от ковида. Они вообще ни от чего не умирают, они бессмертные. 😄 А все почему? Потому что эзотерика 😄 Боже какой бред ......

Эзотерика никогда не поддается логике но всегда работает по моим наблюдениям

Гость

Тут дело не в уровне, а в энергии.

Таки как узнать, что у тебя энергия прёт? Вот судя по ощущениям, у меня всю жизнь прёт. Но замужа нети капиталов не заработала.

Гость

Умирают те кто к этому готов, те кто не хочет умирать, не умирают. Это на уровне энергетики.

Слишком примитивно. Сколько онкологических боролись с болячкой не на жизнь, а на смерть.

Гость
Гость

Автор, откуда у вас столько время сидеть на этом форуме? Вы же до 4 -х утра моете/убираете? вам же поспать некогда.

Полотная строчит еще такие🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Таки как узнать, что у тебя энергия прёт? Вот судя по ощущениям, у меня всю жизнь прёт. Но замужа нети капиталов не заработала.

Не туда направляла значит энергию. Может время еще не пришло

Гость
А

Вы знаете, что хороший муж на всю жизнь- это лотерея. Знаю много примеров, когда по началу муж золото, а со временем превращается в какашку. И измены, и отсутствие помощи во всем, и унижения, а особенно после появления детей мужья часто сбегают. Знаю многих женщин , которые ипотеки тянут одни, даже не смотря на то, что замужем. Некоторые примеры я привела выше. А квартиры в итоге общие получаются. Лучше уж платить одной, но тогда и квартира лично только твоя, чем платишь по факту одна, а квартира совместно нажитая в итоге. И еще, куда лучше 15 лет быть рабом банка (хотя выплачивают почти все досрочно) и потом иметь свое личное жилье, чем быть 15-20-30 лет рабыней мужа, не имеющей своих денег и права голоса, а к пенсии вылететь из его квартиры на улицу, потому что ни на что свое не заработала, тк всю жизнь работала охранником очага

Так надо мужика в ежовых руковичках держать и спуску не давать, по сути на коротком поводке.
А то женщины расслабляются после регистрации , а расслабляться нельзя, надо и себя в тонусе держать и мужа.
Но вдвоем все равно легче жить.

Гость
А

Вы поймите, что это не универсальный рецепт получения своего жилья. У многих он не прокатывает. У меня куча одноклассниц и однокурсниц, которые вышли замуж в 20-23 и впряглись в совместную ипотеку. Более половины из них сейчас ***, а совместное жилье продано и поделено, и на те крохи, которые остаются от продажи совместных квартир они не смогли купить нормального жилья: в малюсеньких студиях ютятся с детьми, друг у друга на головах, или пришлось уехать обратно в глубинку, или пришлось купить хоть какой-нибудь сарай неблагоустроенный в поселках и маленьких городках и тп. Ну и, конечно, есть и такие, кто мужей давно разлюбили, но терпят и живут, а куда деваться? Идти-то некуда. Особенно, когда иждивенцы на шее. Есть и те, кто «проглатывает» любое унизительное отношение мужа, его родственников, потому что своего жилья нет и идти некуда. Однокурсница мне часто звонит и жалуется: тебе хорошо, ты свободна, что хочешь, то и делаешь, а у меня после работы вторая смена у плиты, и за эту работу мне никто не заплатит, муж расходует свои деньги как хочет, на бытовуху и ребенка выделяет копейки, ипотеку тяну одна, мужу на все это н-а-с-р-а-т-ь , у него есть доля в просторном родительском доме и ему пофиг, если квартиру заберет банк! Она Хочет все *** продать, купить чисто себе однушку и жить самостоятельно, но не может ! Муж разрешение на продажу квартиры не дает ( его - то все устраивает : жена пашет на ипотеку и дома, а он живет припеваючи) и с такой квартирой естественно никто связываться не будет. Ее никак не продашь. Вот вам и «прелести» совместного жилья. Это западня

Не понимаю зачем такие вообще несут мужикам?
Почему не жить вдвоем?
Ума не хватает, характера, силы воли, всегда такое для меня загадка.
Самим жить негде, но несут блин 🤦

Гость
А

Нет это не плохо. Но такое не для всех. Не работать и потихонечку делать домашние дела могут только те, у кого все тылы прикрыты: например есть своя квартира ( спасибо заботливым родителям!) или наследственное жилье по дарственной, те железно гарантировано, что будет твое, или у кого много денег, богатые родители. Тогда да. Можно расслабить булки и спокойно наваривать борщи. А если задница голая и ничего нет, то большие риски остаться ни с чем к пенсионному возрасту.

От тяжёлого труда можно остаться ни с чем, знаете ли если угробить здоровье, то на пенсии даже кусок хлеба себе не заработать тем же дворником например.
Единственное,что не купить ни за какие деньги и это здоровье, а остальное всё наживное.

А
Гость

Да нафиг мне это надо, я в отличие от вас не хочу ипотеку 15 лет платить

Если бы у меня было родительское жилье в городе, я бы тоже скорее всего не стала бы ипотеку брать.

А
Гость

Ну плати ипотеку до пенсии и радуйся.

Я так и знала, что контраргументов никаких вы не приведете на мои доводы, потому что все, что я написала жизненные реалии.

А
Гость

Одинокой и будешь

И что дальше?

А
Гость

Гордо встанет и уйдет та которая себя уважает и с жильем и без него

Куда она уйдет, если не работает и родители например в глухой деревне?

Гость
А

На сьем.

Гость
А

Сьемное жилье существует.

А
Гость

Во время перерывов на обед в офисе пишу (сейчас например жую и пишу одновременно), ну и по работе часто бегаю по всяким инстанциям (администрация, фсс, военкомат и тд) в это время и успеваю, вот на днях в очереди сидела в соцзащите почти 45 минут, зато почти всем ответила )

Гость
А

Посмотрите вокруг. Очень часто бывает, что по началу муж нормальный, а со временем меняется, и меняется чаще всего в худшую сторону. Это никак не угадаешь.

Зачем угадывать? Муж живет с женой каждый день, они много общаются, делами занимаются, если муж испортился - тут и жена руку приложила. Раз от жизни с ней он исгавнился.

Гость
А

Мужья ноги вытирают о тех, кому некуда уйти. Если у девушки есть свое жилье, она с гордо поднятой головой, встанет и уйдет. Свое жилье -основа и главное в жизни и никакая изотерика здесь ни при чем.

Глупости))) можно и работать и жилье иметь и кучу накоплений, а мужик будет измываться, ноги вытирать и держать у плинтуса. А можно не иметь ничего материального, а муж боготворить будет и с жильем сам еще поможет.
Все зависит как себя поставишь изначально и кто кого больше любит.

Гость

У меня однокурсница такая. Карьеристка, умница, свое жилье. А все мжло ноги только вытирало всю жизнь. Она влюбляется как кошка и стелится, а ее только пинают.

Гость
А

Во время перерывов на обед в офисе пишу (сейчас например жую и пишу одновременно), ну и по работе часто бегаю по всяким инстанциям (администрация, фсс, военкомат и тд) в это время и успеваю, вот на днях в очереди сидела в соцзащите почти 45 минут, зато почти всем ответила )

😂😂😂40 минут в очереди в соцзащиту??? Да вы брехло!!! Да да, даже не врушка и не лгунья, вы толстое лохматое БРЕХЛО. ОТ первого слова и до последнего, в вашей теме-враки.

Гость
Гость

Зачем угадывать? Муж живет с женой каждый день, они много общаются, делами занимаются, если муж испортился - тут и жена руку приложила. Раз от жизни с ней он исгавнился.

Вот с этим согласна.
Обычно женщины, как говорят? В начале отношений мужики у них были хорошие, а потом враз портятся...
Так вот вопрос, почему они именно в отношениях испортились?
Что такого с ними жены делали, что мужики резко испортились?
Начинают сразу говорить, что мужики шифровались и сразу незаметно было какие именно мужики.
Да не шифруются мужики, они какие есть такие есть, просто на всякие звоночки от мужиков некоторые женщины закрывают глаза.

Гость
Гость

😂😂😂40 минут в очереди в соцзащиту??? Да вы брехло!!! Да да, даже не врушка и не лгунья, вы толстое лохматое БРЕХЛО. ОТ первого слова и до последнего, в вашей теме-враки.

А что это мало или много по времени?

А
Гость

Так надо мужика в ежовых руковичках держать и спуску не давать, по сути на коротком поводке.
А то женщины расслабляются после регистрации , а расслабляться нельзя, надо и себя в тонусе держать и мужа.
Но вдвоем все равно легче жить.

Вы прям дрессировку собаки описали) Мужчина не собака, это человек, который может поменяться со временем в худшую сторону, как бы вы его не дрессировали, у него может измениться мировоззрение, отношение к вам, могут поменяться жизненные обстоятельства и т.п. Вдвоем конечно полегче, но только с хорошим мужем, с которым на одной волне. А встретить такого не всем удается.

А
Гость

Не понимаю зачем такие вообще несут мужикам?
Почему не жить вдвоем?
Ума не хватает, характера, силы воли, всегда такое для меня загадка.
Самим жить негде, но несут блин 🤦

Не все такие умные, как мы с вами, у многих иистинкты превалируют над разумом

А
Гость

От тяжёлого труда можно остаться ни с чем, знаете ли если угробить здоровье, то на пенсии даже кусок хлеба себе не заработать тем же дворником например.
Единственное,что не купить ни за какие деньги и это здоровье, а остальное всё наживное.

Здоровье это да, согласна. Что оно самое ценное в жизни.

А
Гость

На сьем.

За съем нужно платить деньги. Где она их возьмет, если не работает? Если только что-то копила. Но, как правило, домохозяйки много не накапливают, все улетает на детей и быт. Умные мужья выдают денег ровно столько сколько нужно на питание, быт и детей.

А
Гость

Сьемное жилье существует.

За съем нужно платить деньги. Где она их возьмет, если не работает? Если только что-то копила. Но, как правило, домохозяйки много не накапливают, все улетает на детей и быт. Умные мужья выдают денег ровно столько сколько нужно на питание, быт и детей.

А
Гость

Может и жена тоже виновата, но сути это не меняет. Что ей делать, если муж испортился, жилье совместное в ипотеке, на шее дети, у нее ничего своего нет, к родителям нельзя/места там нет/ее там не ждут/они очень далеко живут или живут в богом забытой дыре/ и тп. Что ей делать? Остается только терпеть. В ссср миллионы терпил так "жили"

А
Гость

У меня однокурсница такая. Карьеристка, умница, свое жилье. А все мжло ноги только вытирало всю жизнь. Она влюбляется как кошка и стелится, а ее только пинают.

Ну это просто слабая на передок самка. Есть такие... Но умных все-таки больше

Гость
А

Вы прям дрессировку собаки описали) Мужчина не собака, это человек, который может поменяться со временем в худшую сторону, как бы вы его не дрессировали, у него может измениться мировоззрение, отношение к вам, могут поменяться жизненные обстоятельства и т.п. Вдвоем конечно полегче, но только с хорошим мужем, с которым на одной волне. А встретить такого не всем удается.

Так это и есть дрессировка 😄
А как иначе?
Жена шея, муж голова, куда шея повернется, туда и голова. 😄
И желательно мужика работой загружать, чтоб некогда ему было в мечтания бросаться.

Гость
А

Не все такие умные, как мы с вами, у многих иистинкты превалируют над разумом

Думаю это не только инстинкты, а мечта залезть к мужику на шею с помощью ребенка, но потом оказывается, что мужик их сбрасывает с шеи вместе с ребенком, и у женщины появляется куча проблем.
Вчера такую историю читала, на нашем новостном портале города, там женщина рассказывала, как она влюбилась, и без образования и жилья давай мужику нести, одного за другим, мужик конечно сбежал.
И давай тетка искать помощи, какой-то фонд ей помог, она еле встала на ноги, купила дом на капитал, переехала она с детьми в дом, но давай они там по переменке болеть все, пришлось женщине обратно ехать в большой город, работать, брать ипотеку, еле у нее все нормализовалось, и... Она вновь находит мужика и опять ему несёт 🤦
Иногда смотрю на таких женщин и понимаю, что жизнь порой людей ничему не учит, вот совсем. Одни и те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига тебя жизнь выепала, что истеришь, как припадошная.
И ещё выепет. 😁

Гость
Гость

Нифига тебя жизнь выепала, что истеришь, как припадошная.
И ещё выепет. 😁

Заело пластинку

Гость
Гость

Заело пластинку

А что ещё тебе припадошной отвечать-то? 😁
Но попомни мои слова ты еще будешь искать обеспечуна, когда здоровье у тебя развалиться 😁
У тебя нервишки уже шалят, так что не за горами, когда ты станешь беспомощной 😁

Гость
Гость

А что ещё тебе припадошной отвечать-то? 😁
Но попомни мои слова ты еще будешь искать обеспечуна, когда здоровье у тебя развалиться 😁
У тебя нервишки уже шалят, так что не за горами, когда ты станешь беспомощной 😁

Ты тупая конченая ***. Тупая и примитивная как 90 процентов баб

Гость
Гость

Ты тупая конченая ***. Тупая и примитивная как 90 процентов баб

Не истери, побереги себя, не приближай себе беспомощность 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: