Живу не той жизнью, которой жить хотела. У меня квартира, высшее образование, муж и работа. Мне 25. Выглядит это так, будто все хорошо. Но... Я ненавижу свою работу. Эта работа связана с людьми. По темпераменту я интроверт. Каждый раз, когда я прихожу на эту работу, успокаиваю себя, что скоро вечер и выходные. Живем мы в маленьком городке где большая безработица. Либо продавец, либо оператор(и то, не везде возьмут). Возможностей уехать у нас нет. Но я коплю. У меня три кота, которых подобрала с улицы. Ухаживать за ними надоедает и иногда тяжело. Очень активные, выбросить жалко. Раздаю, никто не берет. Детей нет второй год, что еще добавляет перца. Эко очень дорого, но мы с мужем на него копим. По квоте в нашем городе не дают. Когда в детстве я играла в суп во дворе, всегда представляла, что у меня небольшой домик и я мама троих детей. Есть собака и любимая работа. Иногда мне кажется, что это черная полоса или какие-то проклятья. В детстве меня много раз проклянали.
Эко в 25 лет.... Найдите хорошего врача и пролечитесь!!. Проблемы в голове, возможно, гормональные. С ума сошли с этим ЭКО! Старухи, старики - понятно, но молодые и ЭКО????
И? Мы все мечтали в детстве о счастливой взрослой жизни, а выходит всё по другому. Взрослейте, автор. Мышление у вас инфантильное
Эко в 25 лет.... Найдите хорошего врача и пролечитесь!!. Проблемы в голове, возможно, гормональные. С ума сошли с этим ЭКО! Старухи, старики - понятно, но молодые и ЭКО????
Спасибо за ответ, но вокруг меня мои ровесники с тремя детьми. Очень хочется тоже ребеночка. Обошли трех репродуктологов, все советуют эко
Какое-то депрессивное расстройство. Я такая же. Но я все изменила, переехала к морю, в город, в который хотела. Работать не любила, теперь дома сижу. Все скажут - чего тебе еще не хватает? а я не знаю чего, но счастливее я не стала. да, первое время эйфория, я сделала это! новая жизнь, все красиво, зимы больше нет, за окном море, горы. Но от себя не уйти, все надоедает и тоскливо, теперь вообще мысленно в прошлом живу, кажется, было очень хорошо, но я этого не понимала. Начала жить той жизнью, о которой мечтала, но все не то. Усталось постоянная, ничего не хочется. Но я к врачу пошла. И вы сходите, хотя бы к психологу хорошему, хотя это наверное проблема для маленьких городов, их в большом то не найти. И пока это не пролечите, о детях не думайте. Вы эмоционально истощены, вы с котами устаете, поверьте, появление ребенка в таком состоянии добьет вас. Беременность усугубит гормональной перестройкой, потом роды, потом маленький ребенок на руках, бессонные ночи, тяжело это все. Так что, к врачу, выравнивайте свое состояние, а потом со свежими мыслями и о детях можно подумать и все будет хорошо.
Какое-то депрессивное расстройство. Я такая же. Но я все изменила, переехала к морю, в город, в который хотела. Работать не любила, теперь дома сижу. Все скажут - чего тебе еще не хватает? а я не знаю чего, но счастливее я не стала. да, первое время эйфория, я сделала это! новая жизнь, все красиво, зимы больше нет, за окном море, горы. Но от себя не уйти, все надоедает и тоскливо, теперь вообще мысленно в прошлом живу, кажется, было очень хорошо, но я этого не понимала. Начала жить той жизнью, о которой мечтала, но все не то. Усталось постоянная, ничего не хочется. Но я к врачу пошла. И вы сходите, хотя бы к психологу хорошему, хотя это наверное проблема для маленьких городов, их в большом то не найти. И пока это не пролечите, о детях не думайте. Вы эмоционально истощены, вы с котами устаете, поверьте, появление ребенка в таком состоянии добьет вас. Беременность усугубит гормональной перестройкой, потом роды, потом маленький ребенок на руках, бессонные ночи, тяжело это все. Так что, к врачу, выравнивайте свое состояние, а потом со свежими мыслями и о детях можно подумать и все будет хорошо.
Спасибо за совет, я хоть не одна такая.
Я люблю заниматься творчеством, рисую, стихи пишу. Вытаскивает из депрессии, но ненадолго.
Это не черная полоса. Серая. От ребенка, больше устанете, чем от 10 котов. Взрослая жизнь, может разительно отличаться от детских мечтаний.
Судя по тексту, у вас следующие проблемы:
1. Не нравится профессия
2. Не устраивает место жительства
3. Нет детей
Решайте проблемы поэтапно, одну за другой, не распыляйтесь. Решать вам, но я бы на вашем месте сначала решила бы проблему номер 2, потом 1, потом 3. А котов отдайте волонтерам, на передержку, затем они пристроят. Если животные раздражают, то для них жизнь с вами тоже не сахар, так что раздав их, вы не делаете ничего плохого.
Спасибо за совет, я хоть не одна такая.
Я люблю заниматься творчеством, рисую, стихи пишу. Вытаскивает из депрессии, но ненадолго.
мне в вашем возрасте новые места помогали, встряска какая-то. любила путешествовать, пусть даже недалеко. А сейчас насытилась этим и уже ничего не вызывает интерес. Только желание вернуться лет на 10 назад в родной город. Ну у меня это циклично. Через лет 5 буду хотеть вернуться в нынешнее время и т.д. У меня еще куча других психологических проблем, ваша ситуация еще вполне нормальная. У вас еще очень много всего хорошего и интересного впереди. Подобрать хорошие антидепрессанты и все наладится, по другому на мир смотреть будете. Люди, которые этого сами не испытывали, советы дадут недействующие, по типу: делом займись, хобби имей, гуляй больше, думай о хорошем и прочую банальщину. Но это советы при плохом настроении, а не при депрессии, хотя для них, видимо, это одно и то же. Также как при физических заболеваниях мы принимаем лекарства и это нормально, точно также медикаментозно лечатся и психические расстройства, и это тоже абсолютно нормально.