Она смеется над всем, что я делаю. Говорит, что этот не правда, когда я говорю правду, говорит, что я преувеличиваю. Меня это очень огорчает. Она говорит, что я одета плохо и хожу в лохмотьях, а сама выпендривается перед мужиками и все за ней бегают. Она говорит, мне не найти приличного парня, а сама разукрашенная вся крутит перед ними задним местом. Короче издевается надо мной, говорит, что мои проблемы преувеличены. Как мне с ней бороться? Можно ли вызвать полицию?
Вы сами вряд ли справитесь с ситуацией. Надо, чтобы кто-то поговорил с ней с глазу на глаз. Полиция не вмешивается в подобные ситуации. Попросите отца, если он сможет подобрать правильные слова.
Видит что вы слабее .какие у нее минусы ? Не ругаясь ,скажи ей о них ,при всех ..
Например , на что она жаловалась ..
Почему вы позволяете издеваться над собой? Отвечайте ей, не стесняйтесь
Найдите в ней недостатки, редкие волосы, ноги некрасивые и тд и троллинг ей устройте
Ответ просто, заниженная самооценка пытается утвердиться на фоне вас, так как вы слабое звено и не даете отпор.
Во первых не общаться с ней никак
Во вторых да поддерживаю выше сказанное оскорбить ее при всех. Она вам про одежду, а вы ей про ее шлюский макияж, который и помогает ей привлечь парней на ночь, потому что ничем другим не может
наверняка в каждом вузе есть такие, идеально не видеться с токсичными людьми совсем, перевестись куда-то в другое место
Возможно завидует вам, плюс не получает отпор, вам нужно чтобы кто-то за вас поговорил с ней
Выбей ей зубы - заткнется.
Лучше закаляться. Медленно, но верно. Выработать сначала спокойное восприятие таких наездов. А потом и перейти в наступление. Сдаваться нельзя. Таких особ, которые самоутверждаются за счёт более слабых, в каждом вузе хватает.
раньше я ниоткуда не уходила и думала что нужно просто перетерпеть и даже думала что нужно и реально подружиться с обидчиками, если с ними хорошо общаться, потому что не бывает реально ду-раков, но они бывают и чем раньше уйти от них тем лучше. В других местах везло и было лучше и я понимаю, что время было потеряно на токсиков.
раньше я ниоткуда не уходила и думала что нужно просто перетерпеть и даже думала что нужно и реально подружиться с обидчиками, если с ними хорошо общаться, потому что не бывает реально ду-раков, но они бывают и чем раньше уйти от них тем лучше. В других местах везло и было лучше и я понимаю, что время было потеряно на токсиков.
Вас можно понять. У меня история с травлей была в 9 лет. Пришла в новый класс, а там не одна лидерша, а ещё и большинство остальных одноклассниц рядом с ней. Я подловила одну из припевал, и дала ей в глаз. Отвязались от меня. И я больше никогда ни перед кем не робела.
Вас можно понять. У меня история с травлей была в 9 лет. Пришла в новый класс, а там не одна лидерша, а ещё и большинство остальных одноклассниц рядом с ней. Я подловила одну из припевал, и дала ей в глаз. Отвязались от меня. И я больше никогда ни перед кем не робела.
я например ни перед кем не робела, но придурков хватает, но я почему -то раньше не могла в это поверить, что есть вобще такие люди, я хотела с ними подружиться как-то, что все будет хорошо. Я просто только потом узнала, 100 раз столкнувшись, что есть токсики(и абьюзеры и нарциссы итд) от которых нужно просто уходить сразу.
я например ни перед кем не робела, но придурков хватает, но я почему -то раньше не могла в это поверить, что есть вобще такие люди, я хотела с ними подружиться как-то, что все будет хорошо. Я просто только потом узнала, 100 раз столкнувшись, что есть токсики(и абьюзеры и нарциссы итд) от которых нужно просто уходить сразу.
У каждого свой жизненный опыт. Важно, чтобы такие ситуации не наносили урон самооценке, не мешали в отношениях с другими девушками, парнями. Надо прорабатывать эти ситуации. Если не справляешься сама, можно и к психологу обратиться.
У каждого свой жизненный опыт. Важно, чтобы такие ситуации не наносили урон самооценке, не мешали в отношениях с другими девушками, парнями. Надо прорабатывать эти ситуации. Если не справляешься сама, можно и к психологу обратиться.
я написала что от ду-раков нужно сразу бежать, искать места получше.