В карьере и работе нет, в семейной жизни нормально. Если повернуть время назад, то выбрала бы карьеру и работу.
Для меня успех -= это достижение целей, которые я для себя определила: детей столько, сколько хотела, работа - какую хотела, заработала - что хотела, отдыхала - где хотела.
Это ли не успех? Успех однозначно:))
Нет, но я никогда к этому и не стремилась, чем очень раздражаю окружающих. Не советую так делать, как я. Хотя бы притворяйтесь, что кем-то восхищаетесь и кому-то завидуете. У меня эти чувства отсутствуют напрочь и я одинока в плане подруг и друзей тоже. Почему такая выросла, не знаю, не признаю конкуренции с детства и меня невозможно мотивировать чужими успехами и достижениями. Живу хорошо, ничем не обделена по жизни, постоянно всем довольна. Но очень одинока и в компании не зовут, подозреваю, что дело в этом, но и не навязываюсь. Всё-таки люди привлекают друг друга прежде всего возможностью давать-брать или хотя бы чтобы кто-то был хуже, чем они. А я ничего дать не могу, связей нет, всю информацию беру в интернете и старых журналах, очень много мужского внимания, но женщины меня не переносят, хотя мне очень жаль, хотела бы подругу в ресторан, кино ходить, веселушку. Не складывается. В браке тоже одиночество, но в браке давно, можно сказать, глубоко женаты.
У меня есть цели, я их постепенно достигаю. Считаю, что если сделаю все намеченное буду успешной, пока я не успешна.
Живу как хочу, успех это или нет - не знаю. Но определенно счастье)
Я выучилась и нашла хорошую работу. Полностью себя обеспечиваю необходимым и даже могу откладывать на какие-то крупные покупки. С одной стороны довольна, с другой хочется выйти на другой уровень и иметь пассивный доход, чтобы вообще не париться о расходах - иметь квартиру в Европе, машину, крупный остаток в банке, инвестиции.
Жить как хочешь
Путешествовать
Не думать что денег не хватает
Почему всех *** сколько другие люди зарабатывают? ***, какого *** это всех интересует, не только родню и знакомых, но и совсем незнакомых людей, например, тебя, автор?
Почему всех *** сколько другие люди зарабатывают? ***, какого *** это всех интересует, не только родню и знакомых, но и совсем незнакомых людей, например, тебя, автор?
я говорила о деньгах? я спросила что для человека есть успех? и достигли ли они его в своем понимание.
это может быть все что угодно и не в коем случае только деньги.
окончание образования, путешествия, здоровые отношения с окружающими людьми и т.п.
в чем твоя проблема? ты видешь то, что хочешь, при этом агресируя на других. это странно..
Для меня успех, когда по всех сферах жизни все хорошо. Наверное некоторые сферы нужны не всем, но у каждого человека есть набор нудных сфер. Пример.
Отношения, ребенок, образование, карьера, финансы, родственники, хобби, здоровье … Если в одной сфере все хорошо, в другой плохо, человек может чувствовать себя несчастным. Важно чтобы был баланс во всех. Не говорю, что везде должен быть идеал, но все равно должно быть удовлетворение. Тогда чувствуешь спокойствие и счастье, твердую землю под ногами, удовлетворение от того чем занимаешься. Считаю это успех.