Всем привет.
Я с мужем похоже развожусь так как испортились отношения после рождения ребенка . Сыну 1,5 года. Вот не знаю с кем останется ребенка. У меня есть возможность с собой оставить …
Я не собиралась портить жизнь маме и брату, я кажется писала, что комнату буду снимать. Не надо на меня *** лить. Мама и брат для меня ближе всего
А должен быть ближе всего ребенок. Вот и езжайте жить к любимой мамочке и братику, с которыми вы собачились. Только ребёнка оставьте отцу и бабушке
Хорошо, Вы развелись, дальше что? Говорить, убираться и заниматься с ребёнком все-равно придётся. Только денег не будет. Не ссорьтесь пока с мужем, старайтесь его привлекать к уходу за ребёнком. Ребёнка в ясли на неполный день. Успеете и выспаться, и по дому всё сделать, и по врачам походить и работу поискать. Не делайте резких движений!
Автор, постарайтесь наладить отношения с мужем. У вас нет жилья, проблемы со здоровьем и маленький ребенок. В случае развода вам будет очень трудно.
Зачем обязательно жить в Москве. Живите на пособие в другом городе. Перезжайте в Краснодар. Снимите квартиру, живите на пособия.
Вот такие советы поражают.
И как мне муж разрешение даст увезти ребенка в Краснодар ?
А как к врачу ходить который меня наблюдает в обязательном порядке?
Наверное на самолёте каждый месяц из Краснодара в Москву.
А как за квартирантами следить прикажете, которым сдаю квартиру ?
Хорошо, Вы развелись, дальше что? Говорить, убираться и заниматься с ребёнком все-равно придётся. Только денег не будет. Не ссорьтесь пока с мужем, старайтесь его привлекать к уходу за ребёнком. Ребёнка в ясли на неполный день. Успеете и выспаться, и по дому всё сделать, и по врачам походить и работу поискать. Не делайте резких движений!
Про ясли там вообще скандал был.
Какое еще разрешение чтобы уехать в Краснодар это же не заграницу!?
Надо узнать сколько стоит однушка в Москве. Может стоит ее продать и купить в Новой Москве однушку а на остаток брату с матерью взять ипотеку. Например однушка стоит 9 лямов. Купить за 5 в готовом доме с московской регистр. Например ЖК Борисоглебское однушку с можно за 5 лямов взять а остальное брату с матерью на перв.взнос. в ипотеку.
Надо узнать сколько стоит однушка в Москве. Может стоит ее продать и купить в Новой Москве однушку а на остаток брату с матерью взять ипотеку. Например однушка стоит 9 лямов. Купить за 5 в готовом доме с московской регистр. Например ЖК Борисоглебское однушку с можно за 5 лямов взять а остальное брату с матерью на перв.взнос. в ипотеку.
Моя мама на это не пойдет , она собственница половины квартиры
Вы ищете повод остаться с мужем, признайтесь честно
))
А про и врача квартирантов, что не ответили?
Как прикажете за квартирой следить, решать вопрос поломки: крана, проверки газа, с платежками жкх разбираться, которые косячат почти постоянно, за вещами следить, и прочим. А если вдруг квартиранты расторгнут договор и съезжают, нужно новых искать, это мне лететь из Краснодара в Москву?
Интересное предложение.
Про мою инвалидность и посещение врача регулярно и обязательно -отдельная история.
Какое разрешение? Для вас Краснодар заграница?
А про и врача квартирантов, что не ответили?
Как прикажете за квартирой следить, решать вопрос поломки: крана, проверки газа, с платежками жкх разбираться, которые косячат почти постоянно, за вещами следить, и прочим. А если вдруг квартиранты расторгнут договор и съезжают, нужно новых искать, это мне лететь из Краснодара в Москву?
Интересное предложение.
Про мою инвалидность и посещение врача регулярно и обязательно -отдельная история.
Автор, это целиком и полностью ваша проблема. Вы не удались ни телом, ни разумом, ни характером. И если первое не ваша вина, то вы не исправили ни второго, ни третьего. И хорошей женой не стали. Так что не ждите ни подарков, ни сочувствия.
Как решать проблему с посещением врача и квартирантами так и не ответили?
Автор, это целиком и полностью ваша проблема. Вы не удались ни телом, ни разумом, ни характером. И если первое не ваша вина, то вы не исправили ни второго, ни третьего. И хорошей женой не стали. Так что не ждите ни подарков, ни сочувствия.
А зачем тогда советовать уехать в Краснодар и потом вот так отвечать на конкретный вопрос как решить вопрос с врачем и квартирантами?
Тролли в другом месте пока Боженька тебе вавку еще больше не сделал
А зачем тогда советовать уехать в Краснодар и потом вот так отвечать на конкретный вопрос как решить вопрос с врачем и квартирантами?
Тролли в другом месте пока Боженька тебе вавку еще больше не сделал
Вы пришли за советом. Ваше дело - послушать, поблагодарить, выбрать что надо или откланяться. Не нравится - катитесь в коробку под мостом и орите в потолок, к Боженька взывая. Он вам вавку уже влепил за все хорошее.
Вы пришли за советом. Ваше дело - послушать, поблагодарить, выбрать что надо или откланяться. Не нравится - катитесь в коробку под мостом и орите в потолок, к Боженька взывая. Он вам вавку уже влепил за все хорошее.
Самоутверждаться на тему, что кому-то Боженька болезнь дал, а вам нет и , что ты вроде поэтому избранный ,ну такое себе.
Как бы мягко выразиться…
Тогда не разводитесь пока не найдете работу,еслииребенок вам нужен и не хотите его мужу отдавать после разаода.
Или поговорить с мужем почему отношения испортились. Ведь до ребенка он вас любил? А любовь так быстро не проходит.
Да он изменял. Потом как ни в чем не бывало делал вид, что все хорошо как прежде . А меня тошнить начало, как-то старалась по-другому относиться, но не могу.
В итоге через некоторое время интимной жизни не стало по этой причине, не могу, тошнит .Начал снова с ней встречаться, так как с ним у нас ничего не было. Жили так год , каждый сам по себе.
Вот так брак и развалился.