Здравствуйте, я ищу совета, моей дочери уже 20, но она ведёт себя как ребёнок. Её ровесники уже о свадьбе и детях должны думать, а она всё свободное время тратит на всякую ерунду, сидит за компьютером и играет в игры, шьёт одежду для кукол, возится с раскрасками, вышивками и тому подобным, обклеила всё стены в комнате плакатами с персонажами из мультиков. Девушки её возраста красиво одеваться, красяться, а она ведёт себя как мальчишка, коротко стрижется потому что ей так видетели удобно, отказывается покупать что-то новое, пока не заносит до дыр старое. Деньги спускает на всякую ерунду, покупает какие-то значки, брелочки, книжки должны читать подростки и дети, а недавно так вовсе оформила кредитку на 10 тысяч и вместо того чтобы купить что-то нужно в дом, потратила их всё чтобы оплатить лечение котятам, я была этим крайне возмущена, тратить такие деньжищи на каких-то кошек. Помогите, как образумить её? Время идёт и я всё сильнее волнуюсь что она останеться одна, ведь у неё не когда не было отнашений и её это совсем не беспокоит, а как же дети? Я в её возрасте уже готовилась стать матерью
Автор недалёкая..
У дочери своя жизнь( мысли ), чё за неё решаешь ??
Она умнее тех, кто " о замужестве/детях " думает.
Тебе нужны дети---роди сама.
Это тролль развлекается?
Если нет - дочери жить отдельно от родителей. Родителям не лезть в ее жизнь, если студентка очного отделения - финансово лучше таки помогать, если заочница или не учится - пусть сама ищет работу и живет как хочет. Ничего дурного дочь не делает. Разве что насчет кошек: это у вас кошки живут или где-то в приюте? Деньги дочь тратила свои личные на кошек? Если родительские на чужих кошек - это не дело. А если свои - она молодец.
Какая прелесть!
Не жизнь, а мечта!
Я бы ещё хотела научиться летать и вообще было бы прекрасно!
Тупой развод.
"Её ровесники уже о свадьбе и детях должны думать" Мадам, она хочет жить значит для себя, а не для ребёнка и о свадьбах, не порти ей жизнь.
"она всё свободное время тратит на всякую ерунду, сидит за компьютером и играет в игры, шьёт одежду для кукол, возится с раскрасками, вышивками и тому подобным, обклеила всё стены в комнате плакатами с персонажами из мультиков" Мадам, ещё раз говорю не мешай ей жить, и не порти ей жизнь, она занимается тем - чем ей нравится, а не тебе, это её жизнь, не твоя. Ты мать?? И рожала её?! Она не просила рожать её, когда кто то заводит ребёнка, это его решение. Никто не должен заставлять кого-то родить либо жениться.
"Деньги спускает на всякую ерунду, покупает какие-то значки, брелочки" Она решает на что деньги тратить, не ты!
"так вовсе оформила кредитку на 10 тысяч и вместо того чтобы купить что-то нужно в дом, потратила их всё чтобы оплатить лечение котятам, я была этим крайне возмущена, тратить такие деньжищи на каких-то кошек" ОНА РЕШАЕТ КАК ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ТЫ!
"Время идёт и я всё сильнее волнуюсь что она останеться одна, ведь у неё не когда не было отнашений и её это совсем не беспокоит, а как же дети?" отнашений* может отношений? Она решает как жить, если она не хочет детей, пусть не хочет, если заставить девушку насильно рожать, то она всю свою жизнь будет не навидеть ребёнка и свою мать. Мадам, не мешай ей жить. К примеру: моя сестра с 25 лет живёт с парнем, у них нету и не будет детей т.к они Чайлдфри. Не мешай ей жить, она скорей всего свою жизнь хочет посвятить себе, а не своему ребёнку.
Это тролль развлекается?
Если нет - дочери жить отдельно от родителей. Родителям не лезть в ее жизнь, если студентка очного отделения - финансово лучше таки помогать, если заочница или не учится - пусть сама ищет работу и живет как хочет. Ничего дурного дочь не делает. Разве что насчет кошек: это у вас кошки живут или где-то в приюте? Деньги дочь тратила свои личные на кошек? Если родительские на чужих кошек - это не дело. А если свои - она молодец.
скорей всего это тролль, т.к не одна адекватная мать не будет насильно что то ввязывать своей дочке.
Какая молодец, котят лечит