Очень злюсь на себя за то, что была хорошим, послушным ребенком, не капризничала, с пониманием относилась к взрослым, если говорили «нельзя», значит нельзя, не плакала, не истерила, не требовала, …
Тогда с чего вы взяли, что имеете право осуждать автора и называть его мямлей? Вам во всем потакали, но вы взяли на себя смелость развешивать ярлыки! А вы, собственно, кто? Да никто. Да, мои родители похожи на родителей автора, но я смогла найти в себе силы и работать в той сфере, где я хочу, но мне это было сделать проще, ибо мое желание не так трудно достижимо как у автора. Если бы моей мечтой был медицинский вуз, сомневаюсь, что я нашла бы финансы и энерг.ресурсы, в моем случае достаточно было курсов.
И вы никто. Вы точно не пуп земли,чтобы навязывать всем свое мнение.А мнение у каждого свое может быть,и почти всегда оно не будет совпадать с вашим. Про ваши аудиторские курсы и зарплату вешайте лапшу в другом месте. Похоже,что вы просто самоутверждаетесь за счёт других. А про нытье все верно написано- нытиков никто не любит.
Если у автора нет уверенности в правильном выборе сейчас и ей трудно переучиваться, то дело не в родителях, она бы и в детстве не смогла настоять на своем и тем более выучиться на врача. Так что все это наматывание соплей на кулак и удобная позиция жертвы, когда за свой жизненный выбор не хочется отвечать.
Правильно,плюсую
Так ты тупое?)) растяжка в 10 лет) когда я в 16 лет съехала - тогда -платили за комнату, когда универ закончила - купили квартиру)) Какие тут все потешные завистники)))😂
Нет, я не тупое, мне квартиру купили еще в 13 и счета на мое имя были с детства. Вы профильтруйте свою маргинальную речь пожалуйста.
И вы никто. Вы точно не пуп земли,чтобы навязывать всем свое мнение.А мнение у каждого свое может быть,и почти всегда оно не будет совпадать с вашим. Про ваши аудиторские курсы и зарплату вешайте лапшу в другом месте. Похоже,что вы просто самоутверждаетесь за счёт других. А про нытье все верно написано- нытиков никто не любит.
Не завидуйте. Если не разбираетесь, то помалкивайте, за умную сойдете. С чего вы взяли что автор нытик? Самоутверждаетесь здесь только вы, унижая автора. А мне завидуете. У вас две линии поведения обесценивание и отрицание. Вам тяжело принять факт того, что есть успешные люди.
Я была такой же. Сейчас родители порой сетуют, что взрослая я где-то не могу кому-то дать словесный отпор, стыдно признаться, но даже могут сказать, мол, «язык в заднице». Им невдомек, что если бы я могла, то это был бы совсем другой человек и им со мной скорее всего было совсем не так сладко в детстве.
Понятно, вы сначала пишете одно, потом сочиняете второе. Комментируете законы одной страны, проживая в другой.
Отключите пожалуйста интернет в ПНД, будьте так любезны.
Вы о чем?) я просто жила в разных странах) и вообще - о чем вы? когда я съехала от родителей - я жила на съеме с друзьями, у меня там была комната. И че?
Не завидуйте. Если не разбираетесь, то помалкивайте, за умную сойдете. С чего вы взяли что автор нытик? Самоутверждаетесь здесь только вы, унижая автора. А мне завидуете. У вас две линии поведения обесценивание и отрицание. Вам тяжело принять факт того, что есть успешные люди.
Вам никто не завидует. Успокойтесь и примите этот факт. Враньё на вранье, плюс комплексы из вашего детства. Вас задели эти комменты про нытье и родителей,потому что у вас было так же. Вот вы и ущемились.
Почему местные бабы кидаются на все, что лучше, чем у них?))) и завистливо тебя поносят? У них ничего нет, это понятно. Но к чему эта агрессия?)
Вам никто не завидует. Успокойтесь и примите этот факт. Враньё на вранье, плюс комплексы из вашего детства. Вас задели эти комменты про нытье и родителей,потому что у вас было так же. Вот вы и ущемились.
Я вообще не ущемилась. У меня прекрасная карьера и з/п вдвое выше вышей. Интересно, почему всякие нищенки наподобие вас, слыша, что кто-то живет лучше, зарабатывает больше - кричат, что это вранье? 😂
Я такая же была. И когда я маме первый раз возразила в возрасте 21 год, она взбунтовалась. И потом были трудности, у меня был уже ребенок, а мама все пыталась командовать мною. Это проблема когда ребенок был послушный в детстве, он стал взрослым , а родители не могут перестроится , требуют послушания
Ну, 21:)))). Мне скоро 53, а мама при каждой встрече мне заявляет, что я ужас что такое, а виновата она, потому что "распустила", надо было строже, за любую мелочь драть. Хотя мое детство было и так как колония строгого режима:), зато я сама практически идеальна по послушанию. Имею кучу проблем со здоровьем, в том числе ментальным, от меня психотерапевты брались за голову. И вот что теперь с этим делать?
Девки, знаете почему вы такие злые и пытаетесь вгрызтся в плоть и дербанить как собака? Потому что вы неудачницы) Телки) именно потому, что вы неудачницы, вас так херачит=)) Тех, у кого отличная жизнь, не интересует анонимная фигня))
Люди, которые во взрослом возрасте активные , энергичные , с высокой самооценкой, - они в детстве обычно невыносимы. Потому что их стержень , готовность за себя стоять, не прогибаться , уже а детстве видна и доставляет их родителям лишние хлопоты.
А тихий ребенок , это конечно, удобно для родителей . Только тихий- то он потому, что в нем подавлена воля к жизни .
Вот-вот:). Мама с гордостью рассказывала, что я детстве не плакала, даже когда голодная или мокрая лежала, выдрессировали. Ну и выросла - при многих талантах занимаюсь фигнёй за копейки, замужем за тем, кто нафиг никому не нужен. Борюсь, конечно, как могу, но увы, время не вернёшь.
Писать можно очень долго и много! В целом я живу не своей жизнью, я не так, кто я есть на самом деле, моя жизнь-сценарий, написанный родителями, а не мое личное желание! Мои хобби и увлечения навязаны, зачем-то меня отдали на балет, я деликатно противилась этому, я хотела заниматься гимнастикой, меня отдали в музыкальную школу, а мне близка художественная, у меня нет музыкального таланта! Меня заставили поступать в тех-экон.вуз, когда мне близка медицина. Я потеряла близких людей. Друзей.🤦♀️
Блин, я бы рада была хоть чем-то заниматься! Тем более в совке все было бесплатно - тока ходи. Но нет, мать решила, что я бездарь и вообще нефиг время терять на какие-то секции, мое предназначение - помощь ей по хозяйству. Ходила втихаря в кружки, обманывала, за что была нещадно наказана.
Девки, знаете почему вы такие злые и пытаетесь вгрызтся в плоть и дербанить как собака? Потому что вы неудачницы) Телки) именно потому, что вы неудачницы, вас так херачит=)) Тех, у кого отличная жизнь, не интересует анонимная фигня))
Да вы тут своим дефицитом внимания в каждой бочке затычка, хочешь не хочешь но вашу биографию узнаешь. Почему вы так реагируете на то, что сами писали, не понимаю. Даже пошутить на тему выбранной вами профессии/образа жизни нельзя? Если вы такая успешная, что вы делаете тут, среди неудачниц, собак и телок? Бриллиант, упавший в грязь?
Да вы тут своим дефицитом внимания в каждой бочке затычка, хочешь не хочешь но вашу биографию узнаешь. Почему вы так реагируете на то, что сами писали, не понимаю. Даже пошутить на тему выбранной вами профессии/образа жизни нельзя? Если вы такая успешная, что вы делаете тут, среди неудачниц, собак и телок? Бриллиант, упавший в грязь?
Че??))) нет, блин, я уже привыкла, что про меня издят)) Но, теть, блин правда))😂ах, эти старые лошади))
Че??))) нет, блин, я уже привыкла, что про меня издят)) Но, теть, блин правда))😂ах, эти старые лошади))
Ну значит я ошиблась в персонажи, многие тут берут ники одинаковые. Была тут одна ФИО эскортница из Швейцарии. Вы и правда судя по вашей бурной эмоциональной реакции на обычные подколы слишком нервная чтобы эскортом заниматься…
Ничего уже не исправить, я выросла Удобным человеком, это отражается на всех сферах моей жизни. А про увлечения и профессию и говорить нечего, второе образование теперь уже будет платным, нужно много усилий приложить, чтобы сначала заработать денег, потом его оплачивать. Да и тех людей от которых отказывалась в угоду родителям не вернуть! А они мне отвечают, если бы они тебе были нужны ты бы шла нам на перекор. 😭 Я сломлена! Мне было нужно и важно другое, но я слушала ь и уважала семью. 😭
Я вас понимаю-послушные дети-удобные дети.
Потом на таких ездят все,а вы выполняете все чужие пожелания и подстраиваетесь под всех,
Автор, у нас на работе есть мужчина, истерит иногда. Умный вроде бы, но так с детства и не вырос, и никто не хочет такого менеджера. Уже истерит, что никакого роста профессионального. А не растет именно из-за истерик. Умение контролировать эмоции - это дар. Другое дело, что вы не только не истерили, но и не шли наперекор. Я тоже никогда не истерила, но, когда стал выбор профессии, я была непреклонной. И именно умение себя сдерживать привело к неплохим результатам. И
Еще раз перечитала ответы и поняла, что бабья сущность неизменна.
Тетьки прям не могут пережить, что у кого-то не было настолько поганого детства, и никто не издевался. И уж тем более, старухи не могут простить то, что тебя не только родители любили, но и мужчины любят, это для старых уродин самое болезненное.
Добавлю, что когда говорю сейчас родителям об этом, что все не так как я хотела. Они говорят, нет, ты так хотела, чего-то другого ты не хотела, ты не говорила, тебе было все равно, тебе было пофиг, поэтому мы тебя направляли!
Жалею что говорила о своих чувствах и желаниях осторожно и тактично, надо была истерики закатывать как все нормальные дети! Все было бы иначе.
Проблема в том , что отвенность на других перекладываете ..
И " послушные " часто те , кто сами решения не хотят принимать ( и избегают отвенности таким образом )
Инфантилизм )))
Еще раз перечитала ответы и поняла, что бабья сущность неизменна.
Тетьки прям не могут пережить, что у кого-то не было настолько поганого детства, и никто не издевался. И уж тем более, старухи не могут простить то, что тебя не только родители любили, но и мужчины любят, это для старых уродин самое болезненное.
Понятно, будем знать, кто ты и что для тебя самое болезненное, а то за молодуху себя выдавала. А вообще это лучше тебе с твоим психиатром обсудить, а не тут, может тогда тебя и полюбят и жизнь наладится.
Понятно, будем знать, кто ты и что для тебя самое болезненное, а то за молодуху себя выдавала. А вообще это лучше тебе с твоим психиатром обсудить, а не тут, может тогда тебя и полюбят и жизнь наладится.
" за молодуху" - это, пардон, какой возрастной промежуток то?
Никогда не скрывала свой возраст - мне 32. Поздней осенью будет 33.
Для меня вопрос возраста никогда болезненным не был, я его не скрываю - ноябрь 1990. Можете посчитать когда мне 50 будет.
Если бы у меня был психиатр, о чем я подумываю часто, то последнее, что я с ним бы обсудила, это какие-то виртуальные неудачницы, гавкающие на меня. У меня и в реальности вопросов и тем хватит обсудить.