Гость
Статьи
Зачем люди переезжая …

Зачем люди переезжая меняют фио?

Вопрос в теме

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тему не пропускали. В общем, о чем реально хочу спросить... Вас не бесит лицемерие патриотов-звезд, у которых дети забугром живут за их деньги? Фио поменяли и типа иностранцы. Вот Газманов, Соловьев... и миллион других. Хоть бы словом перекинулись, что разочарованы детьми своими, так нет, молчат

хотят и меняют, проблемы не вижу.

Гость

Тему не пропускали. В общем, о чем реально хочу спросить... Вас не бесит лицемерие патриотов-звезд, у которых дети забугром живут за их деньги? Фио поменяли и типа иностранцы. Вот Газманов, Соловьев... и миллион других. Хоть бы словом перекинулись, что разочарованы детьми своими, так нет, молчат

нет, не бесит совсем. Поменяли ФИО - ничего плохого, живут в Европе - ничего плохого.

Свободу Л.Б.Г.Т в россии!🏳️‍🌈
Lezz

нет, не бесит совсем. Поменяли ФИО - ничего плохого, живут в Европе - ничего плохого.

Чо тогда обcирают Европу?

Вернее "гeйропу". Всякие соловьеббы то тв, у которых дети бывают нетрадиционной ориентации.

не знаю. Там всё нормально

Вернее "гeйропу". Всякие соловьеббы то тв, у которых дети бывают нетрадиционной ориентации.

а в чем проблема в ориентации?

Lezz

а в чем проблема в ориентации?

Ну как же, в россии "защищают" свои *ценности* от гeев. Гeи представляют угрозу. "Гeйропа" - зло. Соловьeб это регулярно твердит по тв. У самого сын гeй, который живет в гeйропе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: