Мне 36 лет. Замужем. Детей нет. Не работаю. Прохожу раз в полгода все обследования. Я полностью здорова. Была на приеме у психотерапевтов - депрессии нет. Настроение чаще хорошее, но ...я жутко устаю. …
спасибо, подозрение на СХУ было мнение одного из врачей, я выполняла все рекомендации, но улучшения не произошло. Герпес тоже отмели в свое время.
Я лечусь уже 2 года. Достало (
я не нытик по натуре, просто когда каждый день засыпаешь с надеждой, что завтра пройдёт, завтра наступает, а улучшения нет. Да и посещение каждого врача, которых ненавидела раньше, иду с надеждой, что найдут что же это и я смогу стать опять собой. Но и тут нет(
А в чём лечение заключается ?
Спасибо. Вот сегодня его как раз забирала. До этого делали в апреле - в норме.
Один из врачей предположил, что у меня такая личная особенность появилась на перенесенный ковид. Потому что началось именно после него. Но при этом анализы в норме, поэтому рекомендации все те же - ПП, бассейн, йога, свежий воздух, сон, не нервничать. Только никак это не помогает. ПП у меня и до этого было, спорт тоже, свежий воздух, сон - все это было и до! Разница в том, что раньше это было в 10 раз больше и я не уставала, а сейчас от минимальной нагрузки - я валюсь с ног.
Что такое ПП?
Я думаю у вас какой-то страх внутри сидит, что жизнь домохозяйки у вас закончится, а вы выпали из жизни, вот и стараетесь много всего успеть, сделать, но организм у вас не двужильный, даёт вам сигнал, что он устал и хочет поспать.
Ещё от недостатка витамина д, может быть сонливость и усталость.
Вы имеете ввиду страх перед разводом/потерей мужа? Нет, я мужа безумно люблю, но разведясь с ним материально у меня будет всё хорошо, ну и в целом, за мужчиной бы не убивалась. Плюс, он подбадривает, и говорит, что мне надо перестать себя есть за этот сон, если мне хочется поспать - нет в этом ничего такого.
Я прочитала выше сколько сегодня автор сделала к данному часу. Я вообще из дома сегодня вышла только в магазин в соседнем доме за молоком и то сейчас пойду прилягу. А эта тридцать пять мест оббегала, аджику закрутила и стесняется пойти прилечь, чтобы к вечеру с мужем свежей сходить в киноху(или куда там?)
Если автору так нравится обссирать себя и свой организм, пусть.
Поймите, я не обливаю себя грязью, хотя может и так), но мне это не доставляет удовольствия. Просто все вокруг будто 16 часов реально что-то делают, а я одна такая.
А у вас часто так бывает, как сегодня? Вы не чувствуете, что блин, время уходит, жизнь укорачивается, а я пойду спать? Или что "только неудачники отлеживают бока, время дорогое, не могу его базарить"? Простите, если кажутся странными вопросы, просто меня они мучают.
По-моему, вы достаточно много сделали, чтобы устать. Имеете полное право отдохнуть и расслабиться.
Зачем равняться на людей с энергией комбайна? Вы не такая, и я не такая, и, слава богу, что у нас есть возможность не пахать, а жить в свое удовольствие. Я этому рада, и вы порадуйтесь, хватит себя грызть ☺️
Спасибо за поддержку, лишь спрошу - вас не тяготит, что Вы упускаете время, возможности, использовать свой потенциал и отпущенное время по максимуму?
Вы имеете ввиду страх перед разводом/потерей мужа? Нет, я мужа безумно люблю, но разведясь с ним материально у меня будет всё хорошо, ну и в целом, за мужчиной бы не убивалась. Плюс, он подбадривает, и говорит, что мне надо перестать себя есть за этот сон, если мне хочется поспать - нет в этом ничего такого.
Просто он вас как-то морально гнобит и жрет энергию этим. Вам надо к психологу, чтоб она вытащила из вас все комплексы.
Автор, сходите обследуйтесь на гормоны. Или необходимо восполнить дефицит витаминов. У меня такое же было.
Обычно вялость, апатия, быстрая утомляемость и сонливость при достаточном количестве сна свидетельствует о недостатке витамина D3. Капли Дэтриферол очень помогают.
Поймите, я не обливаю себя грязью, хотя может и так), но мне это не доставляет удовольствия. Просто все вокруг будто 16 часов реально что-то делают, а я одна такая.
А у вас часто так бывает, как сегодня? Вы не чувствуете, что блин, время уходит, жизнь укорачивается, а я пойду спать? Или что "только неудачники отлеживают бока, время дорогое, не могу его базарить"? Простите, если кажутся странными вопросы, просто меня они мучают.
Я не сравниваю себя с другими, дамочка, и живу свою жизнь, согласно ритмам своего организма, а не людей из запрещённой сети.
Я живу по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит" и люблю всё делать размеренно с уважением к своим потребностям.
С мамой мы живем далеко друг от друга, она врач, очень хороший диагност, когда эта беда приключилась, то сначала она говорила, что последствия ковида(мы не виделись тогда), прошло полгода - ничего не менялось, и она стала говорить "это лень, вот если бы ты знала, что у тебя трое детей, а при этом еще надо операцию провести, а потом себе время уделить, мужу, при этом на сон остаётся часов 5, тогда бы такого не было". Я ей объясняла, что да, детей и работы сейчас нет, но ты же знаешь, сколько у меня дел помимо этого, и что я знаю, КАК оно должно быть. И я всеми силами пытаюсь успеть все, чтоб все было красиво и правильно. Я не ленюсь! я просто физически не могу. Она месяц со мной спорила, когда встретились, я просто расплакалась, чуть ли не впервые во взрослом возрасте при ком-то, потому что мне было обидно, что она не понимает это. Она поняла. С тех пор поддерживает меня. Когда встречаемся, то сама говорит в середине дня - если тебе надо, то не мучайся, не развлекай, не обслуживай нас - приляг. Я иду и чувствую себя полным дерь...ом, потому что она в пенсионном возрасте и ей сон не нужен, папа еще старше и не спит, а я среднего возраста женщина и заваливаюсь ((
Ну мама то права. У меня вот бешеный маленький ребенок и надо работать. Спать я хочу больше вас- у меня гормональный сбой и всд после родов этого чудесного мальчика. Которые кстати традиционная медицина тоже не определила. Тоже самое что у вас 50 кругов врачей- всд , идите отсюда. Иногда так прямо на рабочий стол лечь хочется, минут 10 терплю и отпускает. И так по 10 раз в день может быть. Иногда шла домой и не могла переставить ноги..силой воли приходилось это делать. С кровати утром еле сползаю. Но чтобы чувствовать себя в чем то неполноценной и виноватой. Ну нет. Себя надо принимать. Свое тело слушать и заботиться о нем. Ну хочется спать- спите. В конце концов отоспитесь и быстрее все это закончится.
Я не сравниваю себя с другими, дамочка, и живу свою жизнь, согласно ритмам своего организма, а не людей из запрещённой сети.
Я живу по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит" и люблю всё делать размеренно с уважением к своим потребностям.
Какие там у тебя потребности, дед? 😀 поспать, пожжрать, порнуху посмотреть? 😀
Автор, хороших врачей в России и СНГ очень мало. Идите к опытному частному гематологу и сдавайте кровь на множество показателей. Причина усталости чаще всего - дефицит витаминов Д, группы Б, анемия, проблемы с щитовидной железой, синдром усталых надпочечников, стресс или неправильное питание. Для начала уберите ВЕСЬ сахар. Из сладкого можно только фрукты и ягоды. и уберите все молочные. там только пальмовое масло. ничего полезного. Посмотрите на утубе доктора Берга и психолога Евгению Стрелецкую и Татьяну Черниговскую.
Вы просто не понимаете, что происходит с людьми в такой момент. Я занимаюсь спортом, полчаса и чувство, будто я в зале уже 12 часов, конечно, сначала я насиловала себя и пыталась час, как обычно, заниматься. Но больше все - я падаю, в прямом смысле слова и мне надо поспать. Я заснула в раздевалке один раз!
посмотрите видео доктора Берга про дефицит витамина Б-1.
Автор, хороших врачей в России и СНГ очень мало. Идите к опытному частному гематологу и сдавайте кровь на множество показателей. Причина усталости чаще всего - дефицит витаминов Д, группы Б, анемия, проблемы с щитовидной железой, синдром усталых надпочечников, стресс или неправильное питание. Для начала уберите ВЕСЬ сахар. Из сладкого можно только фрукты и ягоды. и уберите все молочные. там только пальмовое масло. ничего полезного. Посмотрите на утубе доктора Берга и психолога Евгению Стрелецкую и Татьяну Черниговскую.
Абсолютно согласна. Кстати, норма витамина Д 30 ед в крови как говорят эндокринологи совсем не норма. Должно быть не менее 50 иначе гормональная система правильно работать не будет. Ищите врача, может даже нутрициолога какого то, кинезиотерапевта- они телесные тесты делают, тело само говорит где проблема ну и биорезонанс…