Гость
Статьи
Тут есть необычные …

Тут есть необычные люди?

Прошу помочь.
Может ли кто сказать, почему в жизни ничего не клеится((( Я помню, много лет назад тут было несколько человек…Они просто отвечали людям на беспокоящие их вопросы, и это было правдой. Дат рождения и имен даже не просили. Тут есть такие волшебники?

Auto
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Я волшебник-спрашивайте.

Гость

"...почему в жизни ничего не клеится ?.."
Нужно на ЭТУ ЖИЗНЬ посмотреть объективно : где был прав , где не прав.

Гость

Волшебник из какого ММОРПГ интересует?

Гость

Жизнь roвно, аотому и не клеится

Гость

особенные, это дыбилы что ли? можно выясняться ясней

Олька

Есть судьбы с нарастающим неблагополучием. Им не везёт во всех сферах, независимо от того, что они делают. Горя они в жизни видят гораздо больше, чем радости. Отличаются неумеренной амбициозностью, эмоциональностью, неумением ладить с окружающими. Почему так, - не могу сказать. В некоторых источниках пишут, что такие люди пришли в этот мир для искупления грехов прошлых поколений. Мол, гнев Бога. Честно говоря, я верю. Судьбы у таких людей часто очень страшные.

Гость

Судьба несчастливая, порча.

Гость
Олька

Есть судьбы с нарастающим неблагополучием. Им не везёт во всех сферах, независимо от того, что они делают. Горя они в жизни видят гораздо больше, чем радости. Отличаются неумеренной амбициозностью, эмоциональностью, неумением ладить с окружающими. Почему так, - не могу сказать. В некоторых источниках пишут, что такие люди пришли в этот мир для искупления грехов прошлых поколений. Мол, гнев Бога. Честно говоря, я верю. Судьбы у таких людей часто очень страшные.

Не умеют ладить с людьми от озлобленности на свою судьбу, смотрят на других и завидуют им и ненавидят, одному за финансовое благополучие, другому - за внешность, третьему - за хорошее здоровье итд итп. Где ж тут учиться ладить с людьми, если вся жизнь - задница?

Гость
Олька

"...такие люди пришли в этот мир для искупления грехов прошлых поколений...."
Деды/бабки, отцы/матери косячили, а расхлёбывать им.
Таких примеров тьма.

Гость

Если не клеится значит не туда идете и не тем занимаетесь.

Гость
Гость

Не умеют ладить с людьми от озлобленности на свою судьбу, смотрят на других и завидуют им и ненавидят, одному за финансовое благополучие, другому - за внешность, третьему - за хорошее здоровье итд итп. Где ж тут учиться ладить с людьми, если вся жизнь - задница?

Так " задница " в ГОЛОВЕ !!!!
Плохие мысли и рождают плохие последствия.

Мы волшебник своей жизни. В каждом из нас есть способность менять нашу жизнь к лучшему, все идёт из подсознательного.
Единственное, что нас блокирует в этом мире - страхи, неуверенность и боязнь 💀.
Поработайте со свои сознаем и подсознанием, и поймёте что вы меняетесь и меняется все вокруг вас.

Лапа

После затяжной чёрной полосы всегда наступает затяжная белая полоса :)

Auto
гость

Я волшебник-спрашивайте.

Волшебник, почему я одинока?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: