Можно ли как-то повлиять на алкоголика? Уговорить, объяснить? Или пока он сам не поймет, не перестанет пить? Или оставить его в покое?
только страх их сдерживает. так что можешь напугать.
Алкоголики самые счастливые люди в мире.. ему твои объяснения до фонаря он пошлет тебя открытым текстом
В покое оставлять не надо, надо понять человека, говорить с ним, принимать участие в его трапезах, безусловно, покупая огненную воду за свои деньги.. вот тогда и только тогда у тебя появится шанс выйти за него замуж.
А много пьет?
Алкоголика устраивает его жизнь, он ничего менять не будет. Это Вас не устраивает Ваша жизнь с алкоголиком. Поэтому меняйте свою жизнь.
пинком под зад...
вычеркнуть из своей жизни
Оставить в покое, для него роднее бутылочки нет никого.
Нет .запой до усирачки ..и потом у рих перерыв ,трезвых три,четыре дня
Вы че с ним еще и встречаетесь????
Зачем вы зделали то,из-за чего он теперь пьет? Не без вас там тоже ...
Никак. Пока ОН САМ не захочет, ни кто его с места не сдвинет.
Полгода живем вместе, не пил. 3 недели пьет, отправила к маме. Сказал, что больше не так не сделает.
Это до поры до времени.
Видимо кроме как выпить делать ему нечего.
Надо как то жизнь вашу активной сделать. Чаще выбираться на природу, спортом заниматься, на курсы ходить изменить что то в своей жизни, но устанете сами от этого. Вы же не нянька, а женщина его любимая. Так может ради вас и вы его замотивируете чтобы бросил?
Как вариант может у него что то случилось что он запил?
Это до поры до времени.
Видимо кроме как выпить делать ему нечего.
Надо как то жизнь вашу активной сделать. Чаще выбираться на природу, спортом заниматься, на курсы ходить изменить что то в своей жизни, но устанете сами от этого. Вы же не нянька, а женщина его любимая. Так может ради вас и вы его замотивируете чтобы бросил?
Как вариант может у него что то случилось что он запил?
Вот я ищу мотивацию, но пока не нахожу. Постараюсь разнообразить досуг.Нянькой не буду, мне нужен мужчина.