В нашем обществе существуют такие женщины. Это одинокие женщины, которые исходя из жизненных обстоятельств развелись с отцом своего ребенка и теперь вынуждены воспитывать его самостоятельно. В нашем обществе определённая часть мужчин относятся к таким женщинам пренебрежительно, да и не особо хотят иметь контакт с чужим ребенком + если этот ребенок несовершеннолетний. Многие считают, что женщины пытаются переложить на таких мужчин ответственность за воспитание и какое—никакое материальное обеспечение ребенка. Женщины некоторые наоборот считают, что для настоящего мужчины чужих детей не бывает. И тем не менее среди таких «одиноких мам» очень часто попадаются весьма симпатичные женщины внешне и внутренне, а еще если в придачу она хозяйственная, ну согласитесь, что такая женщина (даже при наличии ребенка) гораздо приятнее, чем многие современные женщины—феминистки , лентяйки и прочие (даже если они бездетные). У каждого мужчины есть свое мнение по этому поводу и я хотел у вас спросить. Ориентируюсь на возрастную категорию примерно от 35 до 50 лет. Вот скажите, если допустить, что вы одинокий мужчина— вы бы могли состоять в каких—либо отношениях с такой «одинокой мамой». Если женщине примерно лет 35—40 и при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—15. При этом женщина вполне приятная, симпатичная, с нормальным характером, хозяйственная. Или для вас статус это клеймо? Могли бы вы состоять с такой женщиной в отношениях и в каких?
Мужчина алиментщик не котируется.
"каких—либо отношениях "да вполне возможно
Все возможно, но при наличии у мужчины своих детей и рождении общего.
Совершенно нормальная ситуация. Автор - Вы слишком сильно загоняетесь на эту тему.
Когда любишь женщину, примешь ее даже с тремя детьми.
Для несовершеннолетнего ребенка - это большая травма, видеть как чужой дядя целует маму, и слышать как они стонут в кровати в соседней комнате. Не нужно калечить детям психику.
Мне скоро 35. Ничего не имею против детных женщины. Если женщина привлекает физически, готов с ней встречаться. Но с ее детьми я не пересекаюсь. Т.е. встречи только на моей или нейтральной территории, когда за детьми кто-то присматривает. Если женщина ищет нового папу детям, то сразу в бан.
Мне скоро 35. Ничего не имею против детных женщины. Если женщина привлекает физически, готов с ней встречаться. Но с ее детьми я не пересекаюсь. Т.е. встречи только на моей или нейтральной территории, когда за детьми кто-то присматривает. Если женщина ищет нового папу детям, то сразу в бан.
В чем смысл таких отношений? К чему они сводятся?